모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
초록글 54 l 팬픽
지나가던게이 전체글ll조회 1321l 15
헣 

헣 

헣 

헣 

오늘 1일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나젛앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까애기만나고찐하게뽀뽀하거엄ㅋㅋㅋ키스는안하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가니깐 애기 약간술마신듯  

너ㅠㅠ왜ㅜㅜㅜ나한테고박앙하냐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ나더너젛다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래서 아겁나 좋아서 아파트뒤러끌고가서 껴안고 뻠버하다엄ㅋㅋㅋㅋㅋ아 행복햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아러어ㅓ어러어유츄러우워저자나너!!! 빈이형 현이ㅕㄹ 쵹 지방 그외 암호닉들고마움ㅋㅋㅋ카나아랄
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

지나가던게이
빈형이 일등은 내꺼하랴
11년 전
지나가던게이
아낰ㅋㅋㅋㅋ진짜행복햨ㅋㅋㅋ
11년 전
독자1
행쇼 축하한다 우와와 근데 술이라니.... 생각보다 너네 나이가 만ㅂ구나ㅠㅠㅠ
11년 전
지나가던게이
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혼자마신거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
쵹임!!!핳핳핳핳핳내가다뿌듯하네ㅠㅠㅜㅜㅜ거봐ㅜㅜㅠㅠ포기하지말라고해짜나ㅠㅠㅜㅜㅜ역시애기도좋아하는거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아이씐나ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ애기얗ㅎㅎㅎㅎㅎ아어떠케!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지게오늘밤에잠못잘듯ㅇㅇㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다다다ㅏ다다다아고마움
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅠㅠㅜㅠㅜ삼년고생한보람이있네ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ내가다감격스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋ아다행임
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ애기술마실정도로고민많았나봄ㅠㅠㅠ불쌍한애기찡.....이제부처님코스프레는그만하고애기를즐겁게만들어주라능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
그래 ㅊㅋㅊㅋ 우린헤어질삘 ㅊㅋㅊㅋ
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋ지방앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
얘딴사람생긴거같아.
11년 전
지나가던게이
?에바
11년 전
지나가던게이
왜그럼 왜
11년 전
독자8
몰라 구ㅏㄴ태긴지뭔지모르겟는데.연락도없고 애들한테물어면 같이잇다는데 내연락안받네
11년 전
지나가던게이
헐 어떡함 카톡으로 ㅇㅇ니맘잘알겠다 ㅃ라거보내봐 반응봐봐 너무 돌직군가 헐
11년 전
독자10
카톡계속보내는데.확인안하는것도아니고 확인하고씹어
11년 전
지나가던게이
헐... 아 어제까지만해도 잘 널았잤음
11년 전
독자11
모르겟어 갑자기왜이러지 왜내연락안받지ㅣㅣㅣㅣㅣ아미치겟다
11년 전
지나가던게이
무슨기념일같은거없음??
11년 전
독자12
없어...하나도없어ㅠㅠㅠ
11년 전
지나가던게이
헐 그냥 너도 연락하지마 다 씹고 내일그냥 쌩까봐
11년 전
독자15
아ㅠㅠㅠㅠ모르겟어답답해ㅠㅠㅠㅠ죽겟다진짜오ㅑ이러나얘
11년 전
지나가던게이
아 이게 마지막이라고 하고보내
11년 전
독자16
보냈어.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또씹으면어쩌지
11년 전
지나가던게이
봤어? 씹으면 그냥 쌩까버려
11년 전
독자17
얘갑자기왜이러지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지나가던게이
봤어??
11년 전
독자18
응봤어..카톡오는건바로바로확인해 켜놓고안보나봐...
11년 전
지나가던게이
화먄켜넣은거아님??
11년 전
독자19
그니까 카톡켜놓고아예안보는거같아...
11년 전
지나가던게이
친구들한테 얘 뭐하냐고 물어봐
11년 전
독자20
계속물어보는데 애들다지금친구집에잇대
11년 전
지나가던게이
왜 카톡안하냐고ㅁ무ㄹ어봐 아니면 너도거기가버려
11년 전
독자21
간다고햇는데 간다는얘기만나오면애들다답이없어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지나가던게이
뭐 짠거아니야? 걔들이랑 안친함??
11년 전
독자22
다친해 걔친구가내친구고내친구가걔친구고 아진짜왜저러지
11년 전
지나가던게이
헐 사람빡치게 아 그냥 씹어 그냥 쌩까셈ㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가뭐잘못햇나
11년 전
지나가던게이
오늘 학교에서 무슨일 있었음??
11년 전
독자24
아니아무것도없엇어ㅠㅠ아진짜답답해죽겟다
11년 전
지나가던게이
헐 아 내가 봐도 짜증난다
11년 전
독자30
걍 오늘쌩까려고
11년 전
독자7
추하츄하!!
11년 전
독자9
또리임!!! 축!!!하!!!해!!!!!!!!!!!!!!롱런해!!ㅜㅜ!*?*=★=*=★?*=행ㅅ!!!!!ㅅ!!쇼ㅜㅜ!!!
11년 전
지나가던게이
땡큐
11년 전
독자13
싸우지말라구 알겠지?!!!?!
11년 전
독자14
헐대박드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼!!!!!!!내가다기쁘닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
오와아 축하해진심ㅜㅜㅜ
11년 전
독자27
축하해ㅠㅠㅠㅠ내가다기쁘네ㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
헐헐행쇼!!!!!!!
11년 전
독자29
ㅇ ㅏ 대박 내가 긍께 빨리하라고햇잔후ㅜㅜㅠㅠㅠ걔가먼저말하게하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 사귀게되는구먼 내가보는 글쓴이들은 다 행쇼하더라...ㅎ..글잡담에서 어떤 게이커플 결혼하러 외국나간다더라ㄷㄷ
11년 전
독자31
ㅇ오오오오오오오오오오오 축하해!!! 드디어!!
11년 전
독자32
추카푸카!!!!역시...행쇼의기운은괜히ㅣ느껴지는게아니라니까???아완젼.....짱축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으러도행쇼♥.♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 마이 송 (동성)3 05.13 20:54
기타 지게55 지나가던게이 05.13 20:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 307 05.13 19:49
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 36 저는 음마가 아.. 05.13 18:55
기타 Power 오컬드 후기 -5-2 05.13 18:49
엑소 [EXO/카세] 꿈을 찍는 사진관12 잇츄 05.13 18:15
인피니트 [인피니트/수열다각] 마지막 콘서트 :: 019 사슴열 05.13 18:11
인피니트 [인피니트/수열다각] 마지막콘서트 :: CAST 05.13 18:10
엑소 [EXO/세준] 매일 사랑해6 밤사자 05.13 14:27
기타 [리바엘런] Bad ending _15 05.13 12:49
엑소 [EXO/찬디] 흔한 농촌물 (병맛주의)10 쿸쿸하세요 05.13 03:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 Nal 05.13 00:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 111 쯉쯉 05.13 00:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 섹피 05.13 00:08
기타 [리바엘런] Bad ending _프롤로그13 05.12 23:48
기타 [박태환/망상글] 하이브리스토필리아 증후군3 차애플 05.12 23:47
엑소 [EXO/백현] 안녕하세요,엑소 케이 백현,입니다7 05.12 23:46
기타 지게70 지나가던게이 05.12 23:44
엑소 [오백] guy? gay! ㄹ19 수록 05.12 23:29
기타 고양이가 날 감시한다2 고양이일기 05.12 23:29
기타 6년남사친 남친으로발전 설렘설렘일화들ㅋㅋㅋ2 05.12 23:27
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 155 잉여인간 05.12 23:26
엑소 [EXO/세훈] 아파요,힘들어요,울고싶어요.근데 왜 웃으면서 넘기는줄 알아요?15 05.12 23:13
엑소 [EXO/찬종] 일기2611 배고픈것같애 05.12 23:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 491 냉동만두 05.12 23:01
엑소 [오백] 경계선15 05.12 22:51
기타 [진격/앨빈리바엘런] 질투_223 쯉쯉 05.12 22:36
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위