모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
으와으왕1 전체글ll조회 360l 12
응응할껀지 달달할껀지 

달달은 상황있음! 

(키가 안닿는다며 걸레들고 폴짝폴짝 뛰 는 지연을 쳐다보며) 

...아..뭐...어쩌라고....진짜 가지가지 해라. 

(걸레 뺏다시피 들어서 쓱쓱 닦는다) 

(지연:우와 아** 너 키 짱크다!) 

너한테만 다정돋는~  

츤데레아니고 그냥걍 바보임 여친바보ㅋㅋㅋ  

아마짇ᆞ 그리고청소시간 고딩고딩청소시간 

목요일날밤에올꺼에여 

댓망으로쓰는거는 뭐사담도조금나눌겸 

겸사겸사 

골라여!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
으와으왕1
응응이뭐냐면 음마에여낄낄
11년 전
으와으왕1
언어적순화ㅎ^^V
11년 전
독자1
새콤달콤! 난 달달..♥헿
11년 전
으와으왕1
그래일등축하해
11년 전
독자8
나 일등 처음인데ㅋㅋㅋ
기분좋다↖(^▽^)↗

11년 전
으와으왕1
^♥^츄카드림빵뽜라
11년 전
독자17
우와 목요일에오네??
나 그때 체육대회라 일찍끝나는데! 씬난당ㄷ·아

11년 전
으와으왕1
힝난그때집가지렁!
11년 전
독자2
소개팅! 으왕이안뇽! 나내일수련회가ㅠㅠㅠ 아직몸이다안나았는...데.... 지금 하는거야?
11년 전
으와으왕1
목요일!!!!!!뀨
몸은아직도그래?ㅠㅜ

11년 전
독자5
아하 ㅋㅋㅋㅋ 달달좋다!! 귀여워ㅠㅠㅠ
아직 조금ㅠㅠ 약기운때문애 나른하기도하고 머리가아직아파ㅠㅠㅍ

11년 전
으와으왕1
일찍자ㅠㅠ나어제열두시에일찍잤던 다나았닿ㅎ
11년 전
독자13
다행이다!ㅋㅋㅋㅋ 가방거의다챙겨가니까 이제자려고ㅠㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅠ잘자ㅠㅠㅠ내꿈꿔ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ오글터져서쥬금
11년 전
독자21
응응 꼭 으왕이랑 댓망하는꿈꿔야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
어여자ㅠㅠ후딱나아ㅠㅠ
11년 전
독자3
헐 목요일!! 나 내일 수학여행가서 목요일에 오는데!!나는 멍멍이
11년 전
으와으왕1
안녕멍멍이!
ㄱ피곤하겟다ㅠㅠ흡.....

11년 전
독자10
사실은 가기싫지만 그냥 즐기게...흐엉
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠ재밋겟다ㅠㅜ그래도ㅜㅜ
11년 전
독자14
허허 재밌게 놀다올게!! 그리고 난 달달도 좋고 응응도 좋은데 역시 밤에는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
ㅋ...뭐라고오~?
11년 전
독자22
밤에는 역시 그것을 해야하는것이여!!
11년 전
으와으왕1
아너무돌직구다후회됨
그라서펑햇지롱

11년 전
독자24
봤어 이사람아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
ㅇㅏㅡㅡ
11년 전
독자25
그런 의미에서 음마를 하는거야
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ
반항하는거재밋당

11년 전
독자26
음!!!마!!!이사람아 고르라며!!
11년 전
으와으왕1
나폰내야대ㅠㅜ나중에바
11년 전
독자4
나는 달달!!!!ㅎㅎㅎ
11년 전
으와으왕1
흐흐흐흐달달하까
11년 전
독자6

11년 전
독자7
달달!!!근데그럼주말거는그게끝난거아?ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
아뉘이
그거는

이어주야지

11년 전
독자11
둘다할수있어?ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
음음
주말거는언제이으까?

11년 전
독자15
으왕이편할때~
이어주기만해줘~

11년 전
으와으왕1
그래그래~금요일날하자~
11년 전
독자9
안뇽 나 흥미니야 헤헿 난 니가 뭘하든 내가 하던걸 이을거야...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 달달도 좋을것같아♥
11년 전
으와으왕1
안뇽안뇽그래난달달할래사탕이되겠어
11년 전
독자12
응응과 달달을 믹스해
11년 전
으와으왕1
이얍!
11년 전
독자16
으아니 이사람이!! 섞어버렷
11년 전
으와으왕1
!!!
11년 전
독자18
안녕 아가! 누난 달달이 좋아 요새 음마가 끼질 않아요 :)
11년 전
으와으왕1
뀨그래요누나
11년 전
독자19
섞기...?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
아니이싸람이
11년 전
독자20
난 응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삉삉 아냐 둘다조은뎁
11년 전
으와으왕1
뭐할꾸야
11년 전
독자27
섞는거 좋다 달달하다가 훅!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
ㅋ고민해보징
11년 전
독자23
키키! 둘다..?둘다좋은데...나는 달달!ㅎㅎㅎ
11년 전
으와으왕1
ㅎㅎㅎ그랳ㅎㅎ~그러면사탕으로
11년 전
독자28
긍데..목요일밤이면 9시이후..? 왜냐면 나는 학원을..ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
나는야자하고공부하고올꺼니까새벽....이지않을까....1시
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 1 4:33
로그인 후 이용해 주세요 4:33
로그인 후 이용해 주세요 4:30
로그인 후 이용해 주세요 4:22
로그인 후 이용해 주세요 4:17
로그인 후 이용해 주세요 4:05
로그인 후 이용해 주세요 4:02
로그인 후 이용해 주세요 3:57
로그인 후 이용해 주세요 20 3:49