공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
으와으왕1 전체글ll조회 479l 21
킁 

선수자유댓망망망. 으왕이졸ㄹㅕ...... | 인스티즈

아니왜크롬에서는 사진추가가안되는거야정호찡못ㅈ올ㅈ려서미안.... 

*  

오랜만이에요독자님들ㅋㅋㅋ! 원래주제생각할라했는데 

기억이안나다까먹었다 

주제자유선수자유! 예아~~ㅕ....
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
으와으왕1

날기억할까

11년 전
으와으왕1

11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자12
헐.....................................
11년 전
으와으왕1
댓망용...ㅋㅋㅋ선수댓망은아니고 그냥 컨셉정해놓고ㅋㅋㅋㅈ
11년 전
독자16
너이녀석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험칠때까지 안온다고 해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
*^^*?저번주딱한번했거든!
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래, 알았어, 우쭈쭠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 애기된거같닼ㅋㅋ
11년 전
독자23
우쭈쭈쭈쭈 ㅋㅋㅋㅋ 귀요미 시험은 잘봤어? ㅎㅎㅎ
11년 전
으와으왕1
ㅎㅎㅎㅎㅎ......
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
우리수학평균이30이안나와말이된다고생각합니까?
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋ문제를 그따구로 낸거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
응......50분안에선생님도못풀면서.ㅎ...
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋ그건 아니지 ㅋㅋㅋㅋ말도 안되네, 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 애들 인생을 뭘로 보고 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
그래서애들울었어엉엉엉
난안울었어!

11년 전
독자42
안울었어?
잘했어 우쭈쭈 ㅎㅎㅎㅎ 혼자 잘본거 아니야? ㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
하하하반타작은훨넘었지만 만족몬해ㅜㅜ
11년 전
독자54
ㅋㅋㅋ수고했어!!! ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자1
동갑:여친덕후 홍정호
난 좀 애교있어
내가 2박3일로 친구랑 놀러갔었어
정호가 나보고싶다고 막 그러니까
정호가 좋아하는 눈웃음지으면서 브이하고 꽃받침하고 막 그런 사진들을 카톡으로 보내줬어
그거보고 조금만 기다리라고말이야
오늘은 내가 여행에서 돌아와서 정호집놀러가기로 한날인데 지금 와서 생각해보니까 그사진들 보낸게 뭔가 부끄러운거야
그래서 내거 정호 집앞에서 카톡으로 찡찡거리다가 정호가 나데리고 가서 달달하게 노는거
.
.
(카톡으로)....나 뭔가 들어가기 어색해졌어ㅠ

11년 전
으와으왕1
왜 들어와!
11년 전
독자33
몰라ㅠㅠ너 얼굴보기 어색해ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
왜? 가서 무슨 나쁜일했어?
용서해줄게
걱정하지마

11년 전
독자41
아니ㅠㅠ
사진보낸거 지금 생각해보니까 뭔가 막막막.....좀 그래

11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고그랬어요우리자기?
11년 전
독자57
ㅠㅠ그래서 나지금너집앞인데........
못들어가겠어

11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 데리고 끌고가마.

11년 전
독자68
빨리와ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
(웃으며 어깨톡톡치는)
11년 전
독자75
(벤치에 앉아있다가 정호보고 웃으면서 덥썩 안는)
11년 전
으와으왕1
아이고- 그렇게 쪽팔렸어?(웃으며 꼭껴안는)
11년 전
독자84
괜히 보냈어...창피해
11년 전
독자2
내가 임신한거 알릴 때!!선수는 정호!!
정호를 속일거야ㅎㅎ다른 사람 생겼다고ㅎㅎ
(배 위에 손을 올리고 바라보며 정호를 기다린다)언제오지..?

11년 전
으와으왕1
(잠시있다가 문열고들어오는) 나왔어!
11년 전
독자32
(표정 굳히고 조용히 말한다)오빠..이리와서 잠깐만 앉아 볼래?
11년 전
으와으왕1
어?(신나게들어오다가 조금심각한너보고 옆에앉는)....왜?
11년 전
독자46
나...오빠한테...정말 진지하게 할 말 있어...
4주정도 됀 걸로!!ㅎ

11년 전
으와으왕1
응?무슨얘긴데 그렇게 뜸들여?
11년 전
독자56
나..있지...하...있지...다른 사람 생겼어...
11년 전
으와으왕1
어?(애써웃으면서) 애이. 거짓말하지말고.
11년 전
독자71
진짜야...한달정도 됐는데..처음부터 감정이라던지 그런게 있는지..나도 몰랐어..근데..알고 나니까..점점 빠져...(고개를 숙이고 있다가 천천히 눈을 보며)
11년 전
으와으왕1
어.어....(눈마주치자 피하는) ....나는 너 못놔주는데
11년 전
독자77
나..놓지마...나도 그사람도...잡아줘...내 눈 좀 봐줘...응?(정호의 손을 포개어잡고)
11년 전
으와으왕1
(살짝한숨쉬며 눈맞추는)
11년 전
독자82
말은 해야할 것 같아서...나보다도 어려..
11년 전
으와으왕1
몇살인대.많이어려?
11년 전
독자85
(다시 고개를 푹 숙이고 작게 끄덕인다)아...응...좀 어려...
11년 전

독자3
흥민이! 내가 연상! 내가 전날밤에 술을 왕창마시고 남자선배한테 업혀서 왔는데 흥민이는 내가 연락도 안되고 그러니까 걱정되서 우리집앞에 있다가 그걸 본거야. 그래서 흥민이 빡췸 ㅠㅠ 그래서 다음날 아침에 내가 흥민이집으로 찾아가서 화풀어주고 뭐 끝은 행쇼로..ㅎㅎㅎㅎ
.
.
(장본거 가득 들고서 초인종 누르는)

11년 전
으와으왕1
누구세요-
11년 전
독자26
흥민아- 누나야..
11년 전
으와으왕1
(문열어주며 )누나술은다깼어?
11년 전
독자34
(어색하게 웃으며) 응! 어젠 미안해.. 화풀렸어?
11년 전
으와으왕1
몰라요- 어제 그남자랑은 무슨사인지모르겠다. 일단들어와 누나
11년 전
독자44
아무 사이 아니야! (손사래치다가 낑낑대며 짐 올려놓고는) 누나가 너 맛있는거 해줄려고 사왔다! (애써 웃는)
11년 전
으와으왕1
잘했어요,잘했어. 들고오느라힘들었겠다 누나. 정말아무사이도아니야?
11년 전
독자61
응! 진짜 아니야- 누나 믿지? (손 꼭잡고 올려다보며)
11년 전
으와으왕1
어....뭐.응. 믿지 누나.
11년 전
독자69
표정은 안믿는거 같은데? (울상 짓고는) 진짜 믿는거지?
11년 전
으와으왕1
진짜 믿는다니까- 내가 누나아니면 누굴믿어-
11년 전
독자79
(그제서야 싱긋 웃으며) 다행이다, 난 너 엄청 화난줄 알았어
11년 전
으와으왕1
그래서 잔뜩 장봐온거야?(장봐온거보며 웃는)
11년 전
독자83
(수줍게 고개 끄덕이고는 짐을 들고 부엌으로 가며) 쫌만 기다려! tv보고 있어
11년 전
독자4

11년 전
독자5
석영이! 연인사이고 내가 연하! 둘다 고등학생인데 석영이는 축구부야. 근데 석영이는 축구부라서 인기가 많아. 여자애들이 매일 나를 질투하니까 석영ㅇㅣ는 일부러 보란듯이 스킨십하는거.
.
.
(경기끝나고 석영이한테 물 주는) 오빠 수고했어!

11년 전
독자30
수정했어~
11년 전
으와으왕1
(웃으며 물받는 ) 고마워, 오늘 경기 좀 못했지?
11년 전
독자38
아니? 완전 잘했는데! (수건으로 땀 닦아주는) 오빠가 제일 잘했는데
11년 전
으와으왕1
(닦아주자 밝게웃으며)아닌데-거짓말은! (스탠드위에 올려놓은 옷가져와걸쳐주며) 춥겠다.안추워?
11년 전
독자55
진짠데! (옷을 네게 다시 주며) 안추워. (네게 귓속말하며*! 여자애들이 쳐다보니까 그냥 가자.
11년 전
으와으왕1
(슬쩍여자애들쳐다보고) 왜- 커플끼리 애정행각좀하겠다는데,(일부러 손꽉잡는 ) 어깨동무하고싶은데땀냄새날것같아서.
11년 전
독자58
(손을 빼내려 하며) 으- 쟤네 눈빛봐. 나 죽일 기센데? 땀냄새 안나거든요-
11년 전
으와으왕1
씁. 쟤네가 뭐라하든 무슨상관이야.신경쓰지마.
11년 전
독자76
자꾸 신경쓰이는걸 어떡해..
11년 전
으와으왕1
너랑 나랑 사귀는거지 걔네랑 나랑 사귀는거 아니잖아. 쟤네들이 뭐라그래?
11년 전
독자88
(살짝 석영이 눈치보며) 아니 그런건 아니고 자꾸 신경쓰여서..
11년 전
독자6
내가 누구게!! 난 멍멍이다
11년 전
으와으왕1
반갑당!!!!
11년 전
독자43
우와우와 뭐하지 나는 싱닝이!! 내가 아들이랑만 놀아서 삐진 싱닝이!!
.
(방에서 나오며) 오빠 티비소리좀 낮춰- 아들 자요

11년 전
으와으왕1
아아-(귀막으며 )안들린다-
11년 전
독자48
(웃으며) 오빠 뭐해
11년 전
으와으왕1
티비봐요티비. 찬밥남편은 티비봅니다~
11년 전
독자59
(옆자리에 앉으며) 뭐봐? 재밌어?
11년 전
으와으왕1
무한도전. 재방송봐-
11년 전
독자74
(가까이 붙어 앉으며) 그렇게 재밌어? 나좀 봐봐-
11년 전
으와으왕1
싫어- 여보는 아들이나보러가세요-
11년 전
독자87
(허리 끌어안으며) 아들 자요-
11년 전
독자7
안녕하쇼 쓰니! 저는 그때 싱닝이 숫자 가르쳐준 애기 한 그사람이예여ㅋㅋㅋㅋ기억이 나시나여 어쨌든 오늘도 그것으롴ㅋㅋ 오늘도 역시 놀러온 꼬맹이 익스니!!
.
(문 통통 두드리며) 오빠오빠 익스니예요 성용이오빠-

11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋ기억해요반가워요!

(문열어주며) 익스니 왔네-?

11년 전
독자36
(신나서 뛰어들어오며) 오빠오빠 이것봐 익스니 공주님드레스 샀어요-
11년 전
으와으왕1
익스니 예쁘네,엄마가 사주셨어?
11년 전
독자49
(한바퀴 돌며) 응 익스니 예뻐-
11년 전
으와으왕1
읏차- (너 안아올리며) 익스이 예쁜옷입었는데 오빠랑 사진 찍을까?
11년 전
독자65
(목 꼭 끌어안고) 응 익스니 사진-사진찍을래
11년 전
독자8
안녕!!!
11년 전
으와으왕1
방가방가
11년 전
독자13
쀼루쀼루지롱 ㅎㅎㅎㅎ 오랜만이야!!!
11년 전
으와으왕1
방가워ㅇ웡웡
11년 전
독자9
내가 임신해서 이거 먹고 싶다 저거 먹고 싶다 그러면서 다 사오라 그러고 좀 귀찮게 했는데 석영이가 훈련하고와서 힘든데 내가 저러니까 예민해지고 조금 화나서 욱해서 나한테 살짝 소리침. 난 삐짐!!!
.
.
(새벽 3시쯤 석영이 품에 안겨자다 깨서는 계속 뒤척거리고 꼼지락 거리는)

11년 전
으와으왕1
(뒤척ㅈ거리는 너에 잠에서깨는)...응? 자기깼어?
11년 전
독자24
(석영이 목소리에 깜짝 놀라며) 응? 아 나 때문에 깼지? 미안해 더 자
11년 전
으와으왕1
아니야,괜찮아. 왜,잠이 안와?
11년 전
독자40
(품에 안겨 고개 조심스레 고개 끄덕이다) 그게 있잖아..., 아, 아니다, 여보 피곤하지 지금?
11년 전
으와으왕1
아니야,안피곤해.뭐 필요해?
11년 전
독자53
(한참을 망설이다 석영이 눈치 보며) ..나 꿈에서 딸기가 나왔는데, 딸기 먹고 싶어
11년 전
으와으왕1
사올까?(아무일도 아니하는듯 웃으며 일어나는)
11년 전
독자64
(웃으며 일어나는 석영이 보다가 미안한 듯 어색하게 웃으며) ..나 먹고 싶은 거 더 말해도 될까?
11년 전
으와으왕1
응.응. 뭐사올까?
11년 전
독자86
떡볶이 먹고싶은데, 파는 거 말고 니가 만든 거 먹고 싶어, 그리고 콜라도 먹고 싶고, 냉면도 먹고 싶어 (신나서 여러게 이야기 하다) ..미안해 나 때문에 자다 일어나서는.
11년 전
독자10
으왕
11년 전
으와으왕1
뀨?
11년 전
독자51
새콤달콤!!!!! 으왕이 보고싶었쪙๑^▽^๑
내가 흥민이랑 10년친구야 근데 몇년전부터 흥민이를 좋아하게돼 고백하고싶은데 용기는 없고 그래서 친구한테 다 털어놨더니 친구가 나랑 이어주고싶어서 흥민이한테 말을한거야 근데 흥민인 날 그 전부터 좋아했어!! 난 친구가 그 얘기한지모르고 평소처럼 틱틱거려ㅋㅋ 그리고 행쇼!
.
쏜! 오늘 불금인데 놀자

11년 전
으와으왕1
놀까? 안피곤하겠나 ㅋㅋㅋㅋ
.
나도보고싶었어ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자73
내일 주말인데 뭐 어때~(어깨동무하며)나 치킨먹고싶은데-

11년 전
으와으왕1
치킨? 너 살뺀다매-
11년 전
독자81
살..빼야지 살..살.. 내 살좀 가져가!!!
11년 전
독자11
나나
11년 전
독자14
으악
11년 전
으와으왕1
뀨?
11년 전
독자15
쓰니오랜만이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나숭늉이 ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었엉 ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
♥,♥나도ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
시험끝나서기분좋당\(^◇^)/\(^◇^)/
11년 전
으와으왕1
77ㅑ나도좋당
결과는똥이지만

11년 전
독자45
난 오르긴했는데 만족할만한건 아니라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㅏ음엔 더 잘봐야지!! 오늘 하루종일 놀았더니 피곤하다Zzz...
11년 전
으와으왕1
Zzzzz....부족한잠을못보충했어
11년 전
독자63
내일 늦잠 자려고 했는데 동아리 활동 있다 ㅜㅜㅜ다녀와서 하루죙일 자야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 꿀피부...는 아니지만 여튼 피부가 그지가 되어버렸어 엉엉
11년 전
으와으왕1
나도ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ흡 ㅠㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자66
흡....졸리다 일찍 자야지 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ푸ㅜㅠ쓰니굿밤♡.♡
11년 전
으와으왕1
잘자! 나도졸린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
으앙 쓰니 짱오랜만 찰싹
11년 전
으와으왕1
잉ㅠㅜ오랜만이아ㅠㅠ
11년 전
독자19
슥ㅈ늡
11년 전
독자20
오랜만이야 쓰니ㅠㅠㅠㅠ 뿌잉뿌잉이야ㅠㅠㅠ mt중간에 오길 잘했네 ㅎ힛
11년 전
으와으왕1
꺄잘왔어힣
11년 전
독자28
그럼 나는 음.... 흥민이로!! 연하가 끌려 요즘 히힣 존대하면 주거요ㅠㅠㅠ 상황은... 음... 내가 지금 졸려서 비몽사몽이랔ㅋㅋㅋ 뭐하지? 그냥 애교 부려줘!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
누나,누나!(비몽사몽한너보며)
11년 전
독자52
응응? 왜그래.. 나 졸려
11년 전
으와으왕1
누나 많이 졸려요? 눈이 막 감긴다.
11년 전
독자67
우웅... 나 졸려 (눈비비면서 이불에 더 파고들고) 우리 자자 흥민아
11년 전
으와으왕1
(너 꼭 끌어안으며) 우리누나 많이 졸린가보다. 오늘 별로 한것도없는데 말이에요
11년 전
독자22
밍글이뀽
11년 전
으와으왕1
안녕~?
11년 전
독자27
뀨 해도되여?
11년 전
으와으왕1
넹해도되용
11년 전
독자29
동워니! 동원이랑 나랑 불알친구인데 오랜만에 한국들어와서 우리집앞에왔는데 누가 내한테 고백하는거!
동원이는 나 좋아했는데 그거보고 어쩌지어쩌지하다 가서 박력있게고백ㅋㅋ
.
.
(저한테 고백한 남자애 겨우돌려보내고 한숨쉬고 집으로들어가려하는)

11년 전
으와으왕1
야!(뒤에서튀어나오는)
11년 전
독자37
아 씨 누구.. 어? (동원올려다보며) 헐, 지동원?
11년 전
으와으왕1
왜,내가오면안되냐- 왜놀라는데
11년 전
독자50
아니, 야 넌 무슨 연락도없이오냐? 한국언제왔어. 말도안하고.
11년 전
으와으왕1
그냥놀래주고왔ㅈㅣ.
11년 전
독자91
진짜 깜짝놀랐네. (도어락풀고 문열며) 들어가자. 춥다.
11년 전
독자35
해듀되..?
11년 전
으와으왕1
당근빠따되죠잉
11년 전
독자47
선수는..동원이!
동원이는 지금 독일에 있다가 한국에 잠시쉬러왔어 근데 한국오자마자 스캐들이 뙇!!!! 나는 아닌거알지만 너무 신경쓰이고 그래..☞☜ㅎㅎㅎ
동원이가 우리집온거!!
선톡해줄슈있니?ㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
(문앞에서서노크하는) 자기야
11년 전
독자62
(문소리에 움찔하며 없는척하는중)....
11년 전
으와으왕1
자기야- (아무반응없자 이상해서 다시 두드리는)
11년 전
독자78
(문 빼꼼열어서 확인하는) 응?..자기왔어? 집으로가지 피곤할텐데..
11년 전
독자60
피카츄...기숙사인데 데이터가 없어..ㅠ
11년 전
으와으왕1
흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ나중애봐ㅠㅠㅠ
11년 전
독자70
나능야짜요짜요
11년 전
으와으왕1
헐.
짜요.

11년 전
독자72
짜!요!등!장!
11년 전
으와으왕1
반!가!워!!!
11년 전
독자80
귀엽긴 후후
11년 전
독자89
복숭아..시험공부땜에 댓망도못하고ㅠㅜㅠ다이어트한다고 배고파죽겠어
11년 전
으와으왕1
안녕안렁!어제잤다ㅠㅜ시험
때는다이어트하는거아니야

11년 전
독자90
소개팅왔졍!!!!ㅋㅋㅋㅋ일찍잠들었다어ㅏㅆ다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
나도잠들었달ㄹㄹㄹ잘와쪙
11년 전
독자92
키키다요!!!!보고싶었어ㅠㅠㅠㅠ나는 수학여행갔다오고 피곤해서 잠들어서 지금일어났엉.....ㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
키키!나도지긍일어났다!
11년 전
독자93
으왕!!!신기해!!ㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
잉!?왜신기햌ㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
독자94
둘다 지금일어났다그래서ㅎㅎ
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋ통해서그래!짠!하고
11년 전
독자95
헿헿ㅎㅎ나는 조금더 자야할것같애..ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 16:26
로그인 후 이용해 주세요 16:25
로그인 후 이용해 주세요 16:21
로그인 후 이용해 주세요 16:19
로그인 후 이용해 주세요 1 16:17
로그인 후 이용해 주세요 16:16
로그인 후 이용해 주세요 16:16
로그인 후 이용해 주세요 16:14
로그인 후 이용해 주세요 16:11
로그인 후 이용해 주세요 16:08