모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
으와으왕1 전체글ll조회 503l 9
^_^♥ 

독자님들안녕! 

오랜만이에요하하하하하하하하하하 

시험이 시험시작이 삼일 사일 남은 지금 그냥 독자님들보고싶너서ㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 

다들잘지내나요 그렇겠죠?? 

요즘 그 뭐지 어 성용이 댓망도 적고 그랴서 난 누구댓망해야할지 고민고민고민.......ㅋ 

자철이도 많이 준것같은대 뭐뭐무머뭐음음 나는 이러나저러나 상관은 없지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

흐으 여러분보고싶어서 왔어요 잉 잉  

며칠후에봐요 하트하트
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

으와으왕1
(사실 으왕이는 이번쥬 주말에 몰래 필명을 더 만들 ㅡ어 댓망연습을 했다고 한다.
그런데 어색해서 아직 음마는 못하겠다는 후문이........ 뀨)

11년 전
독자1
키키닷! 나도 완전완전 보고싶었어..ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 목요일에 시험이끝났어ㅎㅎ..망했지만ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그러니까 으왕이는 시험잘봐!! 잘 볼수있을거야!!><
11년 전
으와으왕1
허.....끝났어?ㅠㅠㅠㅠㅜ부러워ㅠㅠㅠ나는 지금 뭐 해놓은게 없...네....ㅎ
11년 전
독자2
아니야아니야! 으왕이 똑똑하니까 충분히 잘 볼수있을거야! 남은 시간동안 쑥 정리하면 되지!ㅎㅎ
11년 전
으와으왕1
ㅎ....잘치고돌아올게.....!.
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅣ번시험도 똥일거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나는 숭늉이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 시허뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌지ㅠㅠㅠㅠ난지난기간동안뭐했지ㅠㅠㅠ바쁘긴완전바빴는데....ㄸㄹㄹ...ㅜㅜㅜ
11년 전
으와으왕1
안녕숭늉이이이이아직시간남잇응까긍정적으로생각하자ㅏㅏㅏㅏ
11년 전
독자4
나..내일 시험이야ㄷㄷㄷㄷㄷ피카츄 망했드아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠ피카피카괜찮아잘할수잇서!
11년 전
독자13
어제 오늘 다 망했어...자유댓망하면 싱닝이한테 위로받아야짖. ..ㅠ
11년 전
으와으왕1
그래그래ㅠㅠㅠ힘ㅜㅠ
11년 전
독자5
헐 으왕이도 시험 잘쳐 멍멍이도 잘치겠음!!
11년 전
으와으왕1
멍멍이화이팅팅
11년 전
독자6
복숭아야 진짜오랜만이다 보고싶었어!!시험잘쳐♥
11년 전
으와으왕1
보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
소개팅이야! ㅠㅠㅠㅠ 난시험내일인데 인티를하고있.....으하아강ㄱ넉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉ㅇ엉엉ㅇ엉ㅇ....시험잘쳐!
11년 전
으와으왕1
화이티디ㅣ디ㅣ디ㅣㅇ~~~
11년 전
독자8
아가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅜㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자9
저...시험영어60점떨어쪘어요....진짜옥상에서떨어지고싶어요...ㅠㅜ
11년 전
으와으왕1
씁! 무슨쏘리! 아직칠시험이몇갠데
11년 전
독자10
영어...영어가...ㅠㅜ3학년내신ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ으엉...ㅠㅠㅠㅜㅜ삼십점대는ㅠㅜ한자에서만맞아본..ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ흐이..아맞다저잭이에요...흡...나결정따위ㅋㅋㄱㄱ필요없는거였어욬ㅋㅋㅋ마성의익스...눈팅...
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나는익스드끊고 다끊어서.........익스안드간지가한달이넘ㅇㅓ서ㅠㅠㅜㅜㄴ요새싱닝이자철이댓망이없드라구여;-누구로오지;;;;
그리고 내신은 다음시험에서촥쫙올ㅈ릴수도잇으니까!

11년 전
독자11
기성용구자철은익스니들이ㅋㅋㅋ쿠크가많이깨진듯해요..☆퓨....다음시험..ㅠㅠㅠ#엉엉
11년 전
으와으왕1
사실나다른필명팠는데ㅋㅋㅋㄱ그필명으로 저번주토요일댓ㅇ망을.... 잘칠수잇을테니걱정ㅈ말긔~
11년 전
독자12
헝!!알려주세요!(소근소근)
11년 전
으와으왕1

그냥이거는그냥뭐정해놓은거없고자유롭게ㅋㄱㅋ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
[이미지게임] 공지 26 사담톡버츄얼라.. 06.09 17:35
대나무숲 1 노다지 06.09 01:18
멤버표 - 한태산 + 한태산 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유 드립니다 12 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 지금 바로 답변 시작! 오늘 완글입니다 ♡ॢ₍.. 2 인지정상 06.07 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 23 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 🚍 종료 ㅡ 집계 중 25 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 6 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 52 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 19 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 (멤변:박성훈>지은호/최연준>박성훈) 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 30 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
[공지] 이미지 게임 답변하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 오시온 김이한 / 사정은 22 시 납세는 23 시 30 분까지 204 헷플릭스 05.31 22:32
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51
트렌드 🔥