공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
전체글ll조회 2940l 2

익인들은 짝사랑 해봤어?

남자가 여자를 짝사랑하건 여자가 남자를 짝사랑하건 많이 힘들지?

좋아하는 맘 전하고 싶은데 쉽사리 전할수도 없고 또 안 말하자니 뺏길것 같고

나 혼자서 기대했다가 나혼자 삐졌다가 짝사랑 진짜 미련하잖아ㅋㅋ

나는 그냥 평범한 18살 여자야 특별한것도 없어 좀 특별하다고 해야되나? 난 남자보단 여잘좋아해

게이건 레즈건 짝사랑은 일반사람들이 하는 짝사랑보단 쉽지 않다고 생각하거든 어려웠으면 어려웠지

나는 내 정체성을 어렸을때부터 알아왔고, 남자에대해선 설렘이 거의 없다고 생각해 보면 일단 피하게 되거든

내가 커서 어떻게 될지는 모르지만? 사실 짝사랑한지 얼마 되지는 않았지만 딱히 이 힘든걸 풀곳도 없고

그래서 인티에 올수밖에 없게됬네..ㅋㅋ 보는 사람이 없어도 그냥 나혼자 스트레스 풀고간다~생각하고 글쓰고가려고

그냥 누구에게 말하듯이 편하게 쓸거야 아마 보는사람도 없겠지만? 근데 이거 구독료 생겼네?신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써 두달 조금 넘었네 짝사랑한지 짝사랑이어도 조금 특별한 짝사랑이라고 할수있겠다

내 짝녀는 2학년 올라와서 처음 봤어 사실 내친구의 친구였지ㅋㅋㅋㅋ 걔는 나한테 1학년때 인사했는데 내가 무시했다고 하더라고

난 미안한데 기억에 없는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨌든 2학년 올라와서 처음알게됬어! 2학년 올라왔을때 되게 막막했거든

아는애가 하나도 없는건 아닌데 죄다 친구의 친구라서 무리가 이미 형성되있는 상태라 내가 어디딱히 속할곳이 없어서..ㅠㅠ...휴

근데 내친구의 친구 그나마 친한애라서 달라붙었는데 그 달라붙은 무리에 되게 튀는애가 있는거야 그게 바로 내짝녀.

딱히 생긴게 튄것도 아니고 입은게 튄것도 아니였는데 그냥 튀더라고

그리고 난 사실 좀 심...각한 금사빠라서 아무래도 처음본날 부터 신경이쓰이니까 거의 3일만에 호감 관심 좋아함 이게 다 끝났다고 해도

무방할것같아 우리가 3월 아예 초반에 4일?에 만나고 그랬으니까 4일에 관심 5일에 호감 6일에 좋아함이 된것같아

금사빠 이거 빨리 끝내고 싶은데 되지가않네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 내가 낯을 좀 많이가려서 처음본애한테는 말을 되게 못거는 성격이라서..

근데 내짝녀가 되게 말도 많이 걸어주고 그러더라구 좋긴좋은데 그게 표현으로 안나오고 오히려 틱틱거려지는거 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 짝녀를 정말 좋아하는구나 느끼기전에 집에와서 되게 많이 생각했어 아니 2학년올라오기전에도

만약 2학년올라가서 좋아하는애가 생기면 깨끗이 포기하자고 그렇게 다짐을 하고 올라왔는데..

사람맘이 마음대로 되는게 아니잖아 마음대로 됬으면 벌써 안좋아하고도 남았지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결정적으로 내가 짝녀를 좋아하는구나 느꼈던게 급식을 받는데 나는 1학년때 친구들이랑 받아서 2층에 있는상태였고

짝녀는 친구들이랑 1층에 있는 상태였어 근데 보통 내려다보거나 올려다보면 되게 모..ㅅ..생겨보이잖아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상하게 그상황에서 멍..해지면서 아무것도 안보이고 짝녀만 보이더라?

...그때 느꼈지 내가 짝녀 되게 좋아하는구나.. 라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 해서 내 짝사랑은 금사빠로 인해서

3월 6일에 시작됬어 오늘이 5월14일이니까 두달 좀 넘었는데 그동안 되게 많은일있었지 뭐...완전히...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 풀고나니까 조금 시원하고 정리도 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일와서 또써야징 내가 민폐인건 아닌가몰라^~^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아니야전혀민폐아니에여! 사랑은누구나다할수있는거야! 동성이뭐어때서 내가 사랑하겟다는데! 쓰니 힘쇼!!
11년 전
독자2
나도여고다니는데같은반애랑사귀어짝사랑도성공할때가있는법이야쓰니는짝녀랑성공했으면좋겠다ㅋㅋ힘쇼
11년 전
독자3
지나가다 잠깐 눈팅하러 들린 비회원인게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 나랑 거의 비슷하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘쇼
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [오세훈X징어] 오해 0171 박력백현 05.14 22:10
기타 이제부터짝사랑일기써야지1 05.14 22:10
엑소 [EXO/변백현] 변백현을 짝사랑하는 너징 ssul (2)18 섭스 05.14 22:04
엑소 [김종인X징어] 남사친 下(完)31 박력백현 05.14 22:03
B.A.P [B.A.P/국력] 잎새달 열아흐레33 끙_끙 05.14 21:54
블락비 [블락비지코/유권] 너를 위해 아헹헹 05.14 21:16
엑소 [EXO/백면] 풋사과4 일루션 05.14 21:08
블락비 [블락비/직경] 몽마라뇨? 네? 누가몽마죠? 경이? 지호?14 신재생에너지 05.14 20:55
블락비 [블락비/직경] 후회하는 우죠 흐규흐규2 신재생에너지 05.14 20:46
기타 [국대망상.손흥민조직물v.3] lonely souls 13 11 손흥민 05.14 20:21
기타 지게82 지나가던게이 05.14 19:57
엑소 [EXO/카디] (내공50) 일진 고등학생 이기는 방법 13141 로션 05.14 19:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 94 8년째연애중 05.14 19:01
B.A.P [B.A.P/젤현] 음악실에는 요정이 있다. 111 음요 05.14 18:50
기타 승무원 준비하는 커플 66652 beyond 05.14 18:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 90 8년째연애중 05.14 17:28
엑소 [EXO/루시우/세준] 영면[永眠] :: ##_1-27 카푸치노 05.14 16:57
엑소 [EXO징어일기] 망측한 중1징어의 팬질일기 2 05.14 15:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 순두유 05.14 14:35
인피니트 [인피니트/현성] 가랑비.45 꽃신덕 05.14 09:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 45 05.14 07:18
기타 귀신17 05.13 13:36
기타 궁금한 일화17 05.13 20:09
기타 실화 이야기5 사랑스런게이 05.14 01:14
엑소 [EXO/세준] 복학생 0217 94 05.14 04:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 나노리 05.14 03:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 종인수가좋아.. 05.14 01:38
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위