공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 3031l 4
등장인물 이름 변경 적용

카페알바생 95톡

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈돈 갚아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈21800원

아니 다짜고짜 톡으로 돈 갚으라니..

안부 먼저 물어봐주라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈잘 있었어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈잘 있었으면 돈 갚아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈2.1.8.0.0원

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

째째한 놈아

1800원 뭔데

진짜 칼같이 나누네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈알았어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈22000원

더 불어나네

빵반죽 같은 게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈누가 제과제빵과 아니랄까봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈빵반죽으로 비유를 한다고..?

야 21000원 준다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈아니

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈23000원

아니 왜 이렇게 늘었어..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈니가 말할 때마다 그만큼씩 늘어나

사채업자가 따로없네

설마 나 왕따인가..?

나 지금 괴롭힘 당하는 건가..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈안 갚으면

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈여주한테 이른다

올해 들은 말 중에 제일 웃기네

야 여주가 니편 같지?

여주는 송편밖에 모르는 사람이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈

야 아무튼

나 알바 끝나고 보낼게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈아니 미친놈아ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈내가 알바하는 중인데 뭔 소리야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈너 오늘 안나오잖아ㅠㅠ

?

너 알바중?

아 상대를 잘못 골랐네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈24시간 줄게

왜 갑자기 시간 많이줘..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈대신 1분에 1000원씩이다

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈농담이고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈천천히 갚아

10년 후에 줘도 돼?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈와 나 지금 기가 막힌 생각 해냈어

올 임영민

생각이란 것도 해??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈돈을 얼른 받고 너랑 손절해야겠다는 생각

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈난 너를 10년동안 알 자신이 없다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈미안하다 성우야

저것도 친구라고..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 저녁 추천 좀

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈나 지금 수제비 먹고싶으니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈넌 된장찌개 먹어

아니 그게 수제비랑 무슨 상관인데..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈아무튼 그렇게 해

그럼 나 수제비 먹을테니까

넌 된장찌개 먹어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈말이 안 통해 역시

야 영민아

우리 초반에 안 이랬잖아..

우리 서로 사이 좋았잖아..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈다 옛날일이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈사람은 변해

우리 서로 어려운 상대로 프사하고 대화하자

그럼 사리지 않을까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈어려운 사람?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈그럼 난 우리 교수님

너 교수님 사진 프사 할 자신 있어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈프사 하고 상메에 내가 제일 존경하는 사람이라고 하면 게임 끝나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈나 A+ 싹쓸이 해

올 꽤 부러운데..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈넌 뭐할건데

난 여주로 해야지

너 맨날 져주잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈아 하지마

왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈나 욕할 자신 없어

아니 이새끼

그거 고치자고 하는건데

욕할 생각 먼저 하네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈아니 그래도 너가 말하는 게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈꼴사우니까 어쩔 수 없잖아

근데 일단

여주로 프사 하면

맞아죽을듯

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈왜 여주한테 그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈맞아도 싸니까 때리지

참 재수없게 말하네

아 맞네

우진이로 하면 되겠네

너 비굴해지는 거 시간문제네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈이놈이..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈천재인데..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈그럼 난 지훈이로 해야겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈너 눈치보는 거 시간문제인데?

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 우리 왜 맨날 이런 말 밖에 안하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈헐 비오네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈나 곧 집가는데

비 맞는 것도 추억이더라

맞고 집에서 샤워하면서 아련한 척 하면 드라마 한 편 만들어 지는 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈너 어디냐

지구 끝

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈아니 장난하지말고

장난하는 걸로 보여?

나 진지해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈아 성우야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈어디야?

다정한 척 굴지마

굴리기 전에ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈옹성우야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈웨얼?

나 여기

부산

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈진심?

마음속은 이미 부산이지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈성우야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈제발

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈해달라는 거 다 해줄게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈부탁할 사람이 너밖에 없어

?

왜?

동현이는?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈동현이 알바

너 이번에 새로 사귄 동생은?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈웅이?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈웅이 친구들이랑 놀러갔어

아니 왜 다 바빠?

그럼 여주는?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈와주겠냐

물어보기라도 해봐

안 되면 갈게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈오케이

부탁

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈집에 잘 갔어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈아까 제대로 인사 못해준 것 같네

응?

무슨 소리야

카페 문까지 열어줬잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈레드카펫이라도 깔아줬어야 했는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈오빠가 참 못났네

알긴 아네?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈후..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 부탁할 거 있지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈오빠 추워서 입술이 파래졌어..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈지금 비 쫄딱 맞고 있어..

?

우진이가 오빠 안 가고 계속 카페 안에 있다는데?

그럼 밖에서 입술 파래지고 비 쫄딱 맞는 건 누구야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈그거 미래의 나

축하해

오빠

집에 조심히 잘 가고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈아니 나 우산 없어 여주야ㅠㅠㅠ

오오 댓츠투베드

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈뭐해줄까

비 맞고 집 가줘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈역시..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 나도 가주고 싶은데

오늘 먹동날..

오늘은 비온다고 새우전 먹으러 가

존맛이겠지?

배진영 약올리면서 먹을 생각하니까 두 배로 신나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈진영이 왜?

배진영 새우 못 먹어서

다른 전 시켜주고 우리끼리 새우전 조질 생각이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈아 그래? 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈이제 그만해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈먹는 거 자랑하지마

삐졌어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈됐어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈나 잘 갈 수 있어

카페에 남는 우산 없어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈아니 옹성우가 맨날 가져가고 깜빡해서 없더라..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈우산빌런이 따로 없어

성우오빠한테 데리러 오라고 해!

말만 하면 데리러오던데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈진짜?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈안 튕기고?

성우오빠가 튕긴다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대 아니야

부탁해봐

바로 와줄걸?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈이새끼가 진짜

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈아니 여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈너한테 그러는 게 아니고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈우리 여주 짤줍했나보네

헐 맞아

나 대박짤 주웠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈뭔데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈알았어 간다 가..

다시 95톡

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈야 옹성우

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈여주가 안 온대

그럴 줄 알고 가는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈카페로???

아니 부산으로

튀어야지

아니 털 휘날리면서 잡으러 올 것 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난이고 카페로 가는중

대신 원하는 거 들어주는 거지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈당연하지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈나 약속은 잘 지켜

ㅇㅋㅇㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈뭔데

나는 못하겠고 남이 여주한테 해줬으면 하는 거 있거든

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈아니

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈그거 아닌 것 같아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈나 여주한테 척추 접혀..

그건 또 뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거

내가 카드 줄까? 하고 이사진 보내면 돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈야 나 뒷감당은?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈친구 다시는 안 보고 싶어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈야 그냥 오지마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈비맞을래

다와가

조금만 기다려

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈이럴 때만 겁나 빨라ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈일단 고맙다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈와줘서

당연히 그래야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈재수없어..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈재수 옹 붙었다 진심

아니 옹 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 창의력 칭찬햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입술카드

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈내가 카드 줄까?

편지 써주게???

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈아니 카드

헐 나 새우전 계산각인데

주라주!

그래서 어딘데?

오빠가 준거다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈아니 여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈넌 왜 이렇게 중간이 없어..

나 직진인생인 거 모르냐구

어딘데

주소 불러

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이야

근데 오빠

립밤 향기 뭐 좋아해?

내가 지금 딸기향 코코넛향이 있거든?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈아니 그거 왜 물어봐..

아니 그냥 물어보는거야

별 다른 뜻은 없어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈딸기

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈좋아해

뭐?

오빠 나 좋아해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈여주야 앞서 가지 말랬잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈나란히 가자고 나란히

뭐?

나란히 걷고 싶다고??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈너 우진이한테 다 이른다

별꼴이야

오빠 왜 이렇게 들이대?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈아니 너가 들이대는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨌든 입술카드는

나 30살 되는 날 줘

그 때는 안 봐줘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈좀 봐주라..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 새우전 겁나 맛있다

이런 게 세상에 있다니

뽀뽀 퍼부어줘야돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈퍼부어줘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈나랑도 

뭐?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈나랑도 가!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈와 전송 눌려서 식겁했네

아니 오빠

왜 이렇게 사람 오해하게 만들어???

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈나도 당황했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오빠 고수네

안되겠다

우진이한테 일러야겠다

임영민씨가 자꾸 들이대는데 어떻게 좀 해달라고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈그러다 나 쥐도 새도 모르게 사라진다고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈쨌든 나 누구 조지러 가야하거든

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈기다려

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈있다가 다시 톡할게

ㅇㅋㅇㅋ!

95톡

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈반응이 뜻밖인데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈욕할 줄 알았는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈유하네?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈근데 쪽팔려서 너랑 손절하고 싶어

아 진짜?

난 뭐라고 할 줄

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈이새끼 그럴 줄 알고 시킨거네..?

뭐야 오기 생겨

나도 할래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈해봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈반응 좋을걸

입술카드2

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈여주야 카드 줄까?

아 뭐야

체크카드 아니면 필요없어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈여주야 어디가..?

카드 가져와

얼른

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈입술카드..

가져와 얼른!!!!!!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈아 임영민이 구라친 건가..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈유하긴 개뿔

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈위험한데..?

영민오빠랑 짰냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈너 임영민한테는 무슨 반응 해줬는데?

별 거 없었는데

짤이 조금 달랐어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈자존심 세운다고 거짓말 했네

거짓말은 아닐걸..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈임영민 죽이러 가야겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈여주야 잘자

왜 벌써 잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈나 쪽팔려서 도망가야 하거든

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈그니까 자는 척이라도 해줘

아 오늘 일찍 자야겠다

오빠두 잘자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈좋은 꿈 꾸고

웅!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈내일 봐

응!!

again 95톡

임영민 이거이거

순사기꾼이네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈갑자기 쥐어패네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈깡패들도 이렇게는 안 패

체크카드 아니면 필요없다잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈그래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈이게 너와 나의 차이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈옹성우 역시

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈나랑은 다르지

넌 뭐라고 했는데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈여주한테 물어봐

이새끼 또 사기치네?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈야 캡쳐본 보여줘?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈(사진)

????

내일 여주한테 한소리 해야겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈왜 해

안되겠어

차별도 이런 차별이 없어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈그러니까 있을 때 잘해줬어야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈내가 얼마나 잘해줬으면 이러겠어

재수없어

역시

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈나야말로

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈재수 옹 붙었다니까

너 때문에 오늘 재수없겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈나 도

꺼져!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈성우야 내가 할 말 왜 대신 해줘ㅠㅠㅠ

1시간 뒤

야 나 거의 아수라백작

반쪽이 다 젖었어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈아니 그러게 우산을 두 개 들고왔어야지

어허 무엄하다

고맙다고 하지는 못할 망정

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈나도 어깨 다 젖었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실하네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈뭐가?

이 우산이 1인용이라는 게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡) | 인스티즈당연한 거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 평온하게 다시 대화중인 95들은 오! 영원한 친구

요즘 소재가 늘어 너무 행복해요ㅠㅠㅠ 쓸 것도 많이 생기고 앞으로는 늦지 않게 빨리 올려볼게요!!

열여덟의 순간 보기 전에 시간 남아서 하나 올려봅니당! 성우 사랑해.. 준우야.. 차라리 악역해줘... 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡)  20
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재환쓰입니다
4년 전
먹방동아리
재환쓰님 안녕하세욥!!!
4년 전
독자2
작가님 책임 지세요 제 배꼽 다시 돌려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 95톡 진짜 너무너무 보고 싶었는데 제 맘을 어떻게 아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임영민 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알파카짤에서 진짜 울뻔했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이는 우진이한테 쫄고 성우는 지훈이 한테 쫄고 역시 분쏘단... 근데 현실에서..도... ㄹㅇ 실세...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 서로에게는 단호하고 뼈때리는데 여주한텐 다정다정... 진짜 여주인생... 또 부러움을 ... ㅠㅠ 오늘 톡 제 최애 편이 되었어요 사랑합니다 작가님♥
4년 전
먹방동아리
95톡 소재 주셔서 빠르게 써왔습니다!! 곧 먹동, 카페 다같이 회식 하는 것도 써서 올릴 예정입니다! 소재를 두개나 주시다니 감사해여ㅠㅠㅠ 저도 사랑합니다 재환쓰님♥
4년 전
독자4
으헤헤 칭찬 받아서 매우 해피 합니다😍 작가님께서 금손으로 써주셔서 제가 생각한 소재가 너무 뿌듯해졌어여 재환이 그 썰(?)도 기대할게염
4년 전
독자3
널조화해입니다! 아닠ㅋㅋㅋㅋ 매번 성우랑 영민이 대화 할 때 혹시 의식의 흐름대로 대화 하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때 마다 너무 웃겨서 침 나와요ㅠㅠㅠㅠ 여주가 둘에게 반응 해주는게 달라서 웃기고 삐져도 다시 풀리는 것도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 아무래도 95즈한테 빠진 것 같아요... 하.. 귀여운 둘에 심장 뿌셔지고 갑니다ㅠㅠㅠ 이번 편도 수고 많으셨어요~!!
4년 전
먹방동아리
침까지 나오시다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 95즈한테 빠지면 답 없죠 진짜.. 그래서 제가 노답이잖아요.. 하하
4년 전
독자5
별의별입니다!!! 둘이 너무 귀여워요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투닥거리는거 참 귀엽고 여주한테 카드 장난치는것도 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 좋은글 감사해여!!
4년 전
비회원64.183
아아악,,,영민오빠 사랑해 나 일곱살이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입술카드 내 맘 속에 저장~~ 작가님 감사합니다!!!
4년 전
독자6
갸아아 아이퍼플유 등장~! 후 저 요즘 정주행중인데 정주행 끝나면 뭔가 아쉬워서 다시 정주행하구 뭔가 아쉬워서 스페셜 골라서 다시 봤다가 또 갠톡만 몰아서 봤다가.... 반복중인걸료..? 왜케 재밋서..ㅠ 진짜 여기 중독이다... 이건 오벌도쓰ㅠ 후 저 진짜 홍일점톡때문에 녕민쓰 입덕해가지구 요즘 시간여행하느라 바빠요 알찬 방학이다 그래서 오늘의 95톡..? 너무 감 동
4년 전
독자13
하 진챠 정주행 다 하고도 또 보고싶은 회차만 다시 봐야지 하면서 다시 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 걍 다 보자 하고 또 다시 보고 말았읍니다..ㅎ
4년 전
독자7
숮어입니다! 아니 영민이랑 성우 진짜 참친구네요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아무말 대잔치 톡!! 여주 반응 차이도 진쩌 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 잘 봤습니다!
4년 전
독자8
아아악 징짜 너모 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 95즈 투닥거리는거듀 넘 귀엽구ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자9
챠미입니다~ 95톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카 최고된다!!
4년 전
독자10
이런 95들 매력쨍이덜~~~>__<
여주 반응 상반? 된거 무엇인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자11
박참새짹입니다!
아 미쳐진짜ㅜㅜㅜㅜ세상 95들이 이렇게 귀엽고 재밋고 다할거처럼 오해하게만드네요 이사람들ㅠㅠㅠㅜ애들끼리 노는거도 진짜 너무재밋고 귀여워죽어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ으

4년 전
독자12
녕민최고ㅠㅠㅠㅠㅠ녕민의 스윗함이 하루하루를 살아가는 힘이 됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 알바 사장님한테 엄청 욕먹고 혼나서 너무 서러웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녕민최고다 이거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
먹방동아리
그래서 거기가 어디라구요? 알바 사장님 제가 혼쭐을 내줄테니까 위치 좀 알려주세요! 요즘 사장님들은 사소한 잘못에도 잘 혼내시는 것 같아요ㅠㅠ 그런 사람들은 무시가 답이에여ㅠㅠㅠ 한귀로 듣고 한귀로 흘리시고 속으로 욕 하다 보면 어느새 평온이 찾아옵니다ㅠㅠ 너무 신경 쓰지 마시고 즐거운 하루 보내세욥!! 오늘도 화이팅♡
4년 전
독자14
토쟁이에요
아95즈바람직합니다바람직해요ㅠㅠㅠ입술카드반응차이도증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고작가님옹붙었다진짴ㅋㅋㅋㅋ너무자연스러워서읭??하고두세번읽다가뭔가다른걸눈치챘어욬ㅋㅋㅋㅋ자연스러운드립크으으으

4년 전
독자15
영민오빠 나랑 입술카드를 나누자ㅠㅠ살림을 차리자ㅠㅠㅠㅠ허구연날 이렇게 또 설레고 갑니다ㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40