모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 2704l 5
등장인물 이름 변경 적용

먹방동아리, 카페알바생 홍일점

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:뭐해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:어디야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:어딘데?

아 이새뀌 또 시작이자나?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:여주야 너도 시작된 것 같은데?

내가 뭐가 어쨋는데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:맞춤법이나 지켜

어쟀는데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:관둬

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:야야야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:나 왜 집이냐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:얜 또 뭐야;;;

난 여기 어디지..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:너 아까 집이라고 했잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:하 나 또 나갈 차례인가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:택시타고 또 데려다줘야 해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:이번엔 제가 가요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:제발 좀

나 여기 어딘데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:주변에 뭐 보이는데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니 혼자 사라져놓고 집이라며

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:집 아니야?

주변에?

무드등

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:집 맞네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:놀래라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니 근데 저거 뭐냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:전설의 고향 찍는중인가봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:몇화지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니 진짜 뭐라는 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:진짜 총체적난국이구나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:집이면서 왜 어디녜?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 깜짝이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:저거 뭐야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:개무서워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈

짜라~~~!ㅏㅏㅏ

2가지 새기라구

새끼야 색이라구

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:갑분욕

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:욕은 오타 안 나고 잘 쓰는데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈취해도 욕은 구분하나봐

새!끼!

베@이!베!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:내가 잘못했어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:말을 말자..

말을 어떠헤 마라ㅠㅠㅠㅠ

마라?

마라탕..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니 그게 왜 그렇게 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘을 두고두고 기억하리

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:또 무슨 말도 안 되는 소리를 하려고..

마지막 남은 계란말이를 니가 홀라당 먹어버려서

좀 속상했어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그래서 새로 시켜줬잖아

그래서 고!맙@다!구%

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:하 김여주

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:고맙다는 말 되게 어렵게 하네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:어딘데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:이새끼는 술주정을 굉장히 어렵게 하고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:와 계란말이 또 시킨 사람 혼내주려고 했는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:물론 입술로

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:선호야 발 닦고 잠이나 자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:네 형님

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:방학이라고 아주 미친듯이 마시는구나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:저번에 술 마실 때는 그렇게 빼더니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:학교 다닐 땐 자제해야돼요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:저번에 물잔에 넣어놓은 거 사실 소주였어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:어쩐지 달더라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:선호 허세 넘쳐 진짜

멀라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니 뭘 몰라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:대체 뭘 모르는 건데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:뭐해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:니 욕 하는중

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 내 도촬해..?

재환아 그러면 안 되지..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:헛소리 뚝

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:헛소리 뚝 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚝하니까 뚝배기가 먹고싶네..

뚝배기..

뚝배기불고기..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:귀여워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:누나 취한 거 365일 보고싶어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:얘들아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니 13명인 거 감안했는데도 가격이 납득이 안 가네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그게 가격이야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 납득이 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:너무 많이 나왔죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그거 아무래도 선호가 안주 많이 먹어서 그런 것 같더라고요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:13명인데 안주는 13개가 넘어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:형 프사보면 혼자 안주 2개나 먹었다는 걸 표현한 거 아닐꺼?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:야야야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:프사는 프사일뿐 오해하지말자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:어디야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:물어보지 말라고 했을텐데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:언제?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아무튼 그랬어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:형 어디야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:얼른와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:재환이 보니까 납득이 가네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그게 재환이야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:돌았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:지금 내 머리처럼..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아주 세상이 돈다 돌아..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:이럴 때 아니면 언제 반말해봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:나 캡쳐 했다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아아아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:어디서 앙탈이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:재수없게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아아아아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:퉤

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:풋풋하네요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니 회장님

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:왜 이런 모습을 보고 풋풋 하다고 하세요..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:저는 이제 예전 같지가 않네요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:저는 왜 풋풋하지가 않을까요...?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:환장하겠다 진짜로

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:왜 내 주머니에 강냉이가 있지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그거 내가 넣어놨어♥

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아싸 야식 득템

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:기뻐하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:야 김여주

나 아무 것도 안 했어..

잘못했어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:형 왜 누나한테 눈치 줘?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니 내가 뭐라고 했다고 그래..?

내가 잘못했어 니엘아..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:감히 내 친구 눈치 보네?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니 그게 무슨 말이야??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:왜 내친구 눈치 보게 하냐는데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그걸 알아들어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:난 여주를 혼내는 줄 알았잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니 내가 뭘 어쨌다고 그래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:내일 뭐 하냐고 물어보려고 그랬어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:시간 있으면 나랑 뭐 사러 같이 가달라고

그럼 왜

야 김여주라고 해써..?

서럽다 니엘아..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:머리 박았어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:됐지?

아니 부족해..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그냥 인디언 부족이나 해라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:나 혼자갈게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:형 사과해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니 나한테 왜 그래??

그럼 나 내일

인디언밥 사줘어어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:알았어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:가는거다

ㅇㅇㅇㅇㅇ응

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:딴 말 하기만 해봐

알았대두

대두?

그거 다니엘이자나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:오늘만 참는다 진짜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:와 니엘이가 대두면 이세상 사람들 다 대두겠네?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:난 빼줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:넌 당연히 빼지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:다음부터는 카페랑 먹동 모이지 말자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:버거워

버거버거워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:버거가 버겁다고요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:어떻게 버겁지..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈버거 먹고싶네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:내가 사줄까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:응

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:세트로

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:오키오키

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:지훈아 나 여주한테 고백한다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:뭐래 진짜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:술 마시면 다 오케이 하면서 이건 아닌거보다?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:이참에 술 좀 깨

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:술을 어떻게 깨지..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:술병을 깰까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:ㅏㅣ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 넘어지면서 쳐졌네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:넘어졌냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:왜 웃어 여주야

잠만

나 왜 웃어서?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:다들 그냥 자면 안돼?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:누나

웅?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:좋아해요♥

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:제 마음 알죠??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:뭐라는 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:취했네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:안 취했어!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:하트 붙이면 취한 거잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:잠이나 쳐자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:제발

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:흥미딘딘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:크러쉬밤

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:저도 좋아해도 될까요..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:저는 풋풋하지 않아서 안되겠죠..?

무슨 소리지

종현오빠는 제 마음속 풋풋함 1위인데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:뭐야 왜 오빠야

오빠인데

종현오빠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:난?

점장님이요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:취해도 명확하네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:사기는 안 당하겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:풋풋..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:회장님 혹시 발..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:야 너 안자?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:영민이 취침시간 3시.

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:왜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:오늘은 딱 그렇게 정했어

그럼 여주는 4시에 잘래!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:누나 애교 봤으니 됐다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:근데 우진이는 왜 멀쩡해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:저번처럼 여주도 못 알아봐야 하는 거 아니냐고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 그때는 말도 꺼내지 마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그렇네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:왜 안 취했어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:저 누나 챙기려고 안 마셨는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:갑자기 누나가 사라졌어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:전화해보니까 집이라고..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:귀소본능 대단해요 진짜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:뭐야 그래서 안 마신 거야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:제과제빵과의 누구랑은 다르네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:뭐야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:밤감성이야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 카페 사람들은 잘 모르지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:맨날 취하면 이래요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:곧 우리집이라고도 할 거예요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:우리집 예뻐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:놀러와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:모기 많을 것 같아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:이게뭐지..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:다리 물렸어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:요즘 모기 많지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니 이것들이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:얼른 잠이나 자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:내일 후회 하지 말고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:헐 점장님..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:형이라 불러

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:형

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:저희 집에 도둑들었어요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 그 벤치에 누가 앉으면 도둑이라고 해요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:설명충!?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:그 개같은 느낌표 좀 빼

사우나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:사우나 가게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니

세우나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:오타 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니 세운이가 어떻게 사우나가 되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:진짜 오타만 귀엽다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:딱 오타만

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:형도 누나를 어느순간부터 좋아하게 될지도 몰라

전화왔어

받아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니 그 징징징이 진동이 아니잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 난 더이상 못보겠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:자야겠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:영민이 취침시간 더 남았는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:더 놀다가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:꺼져..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:힝

다음날

저게 뭐지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니 내 외로운 힝 좀 봐줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:누가 톡 하기를 밤 새도록 기다렸다 진심

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술은 깼고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:머리 아파

난 갈증이 장난 아니야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:물 마셔

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:일어나자마자 마셔줘야돼

사실 일어난지 꽤 됐어

마셔도 마셔도 갈증이 해소가 안 돼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:야 나와

왜..?

나 뭐 잘못했어..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니 나오라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:같이 가기로 했잖아

뭔소리야

내가?

언제??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:인디언밥 사준다고

아니 무슨 소리야??

인디언밥이 거기서 왜 나와..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:와 다들 돌아왔네?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:저게 뭐야

어제 지훈이도 취했었어??

애교 부렸겠네

봐야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 누나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:안돼요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:무게 잡네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:저울 같은 게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:야 왜 안 말렸냐고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 말릴 걸

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:너 오징어잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:이왕이면 반건조로

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:봤어요..?

아니아니

둘이 만담 같아서 귀엽다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 다행이다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니 나 무릎에 멍 들었는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:어제 넘어져서 그런건가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니 저 납득이 짤 뭔데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:나 저런짤 있는 줄도 몰랐잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:뭐야 저 벤치..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:나 어제 집 어떻게 갔지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:나 데려다 준 사람?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:저요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:???

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:전화했잖아요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:집에 놀러오라구

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:쥐구멍이 어딨더라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:다들 내 앞에서 쥐구멍 찾지마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:거기 내가 1순위니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니 자판에 어디야 자음 모음만 있는 거 아닐까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:저정도면 심각한데

그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜저래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:넌 2순위야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:웃지말고 숨어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:다들 술 깼니?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:정신들 차리고 카페로 와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:일해야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:먹은만큼 일해

녤아

얼른 가자

어디로 가면 돼?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:나 어차피 너네 집쪽으로 가야할듯

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:준비하고 있어

ㅇㅋㅇㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:다들 나와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07 | 인스티즈:어디갔어

단체회식톡이 왔습니다~~~~!!
카페회식만해도 정신 없는데 단체회식하니까 아주 난리가 나버렸네요..

프엑 아이들은 넣지 못하였습니다 이유는 그 전에 썼기 때문이지요..

윤사장님네 톡은 잘 보셨나요!? 관심 가져주셔서 너무 좋네요ㅠㅠㅠ
윤사장님네 카톡은 내일쯤 올릴게요!! 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 07  22
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ 재환쓰입니다
4년 전
먹방동아리
재환쓰님 안녕하십셔!!
4년 전
독자4
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김재환 어디야봇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세운이잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이부터 영민이 여주 지훈이 다 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 여주 데려다줄려고 술 안 마신거 뭔데 귀엽고 설레져ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 갓미박남... 영민이 왜 자기 집이냐니까 얜 또 뭐야 하는거 ㄹㅇ 찐친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없는데 얼마 전에 지후니는 예쁘지요? 편보고 생각난건데 우진이도 친구들이랑 술 겁나게 마시고 단톡방에 주정부리는거 보고싶네요...(사심가득)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 점점 드립이 상상이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ TMI지만 핸드폰 침대에 두고 컴터로 도깨비 정주행하다가 인티알림음 들리자마자 바로 인티 접속했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동반샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공휴일...너무 빠르게 가네요... 내일 또 출근ㅠㅠ 하지만 먹동글 올라와서 행복해여>< 정주행 마저하고 카페글도 정주행해야겠어요! 다음 편도 기대할게요~
4년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ아 오늘 드립들이 진짜 장난아닌데요???ㅋㅋㅋㅋ 진영이 납득이 짤부터ㅋㅋㅋㅋㅋ 사우나ㅋㅋㅋㅋㅋ 공원이 집인 세운이ㅋㅋㅋㅋ 보는 내내 너무 웃어서 광대 아파요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
먹방동아리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봐주시니 저도 광대가 아플 예정입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ감사해욥!
4년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 오늘도 행벅하게 웃다가여ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 좀 배워서 써먹어야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 체고
4년 전
먹방동아리
드립이 퍼지는 그날까지 치얼스..
4년 전
독자5
널조화해입니다! 아ㅠㅠ 오랜만에 다 모인 거 보니까 괜히 훈훈하고 귀여운데 역시 카페+먹동은 대환장 파티가 너무 좋아요... 진짜 세상 최고..! 짜릿...! 특히 잊을 수 없는 어디야? 와 우리집 놀러와 가 너무 기억에 남아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 정세운 김재환 귀여워서 우주에 있는 별 하나 부시고 왔습니다... 작가님 카페 사람들이랑 먹동 사람들 자주 만나게 해주세용ㅠㅠㅠ 내일 올라오는 윤사장님 톡도 기대할게용!! 수고하셨어요~!
4년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이번에 너무 웃기고 귀엽네요
4년 전
독자7
호두에욬ㅋㅋㅋㅋ 아니 작가님 혹시 제 일상 써놓으신건가요?? 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 맨날 술 먹고 제 친구들한테 막 나 막 주변 풍경 찍어서 자랑하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 대박...🙊🙊오늘듀 재밋게 보고가요오옹~!! 다음 윤사장님톡 보러 오깨요오옹
4년 전
독자8
나B입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이싸람덜~~너무 인간미 철철아닙니까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 휴일이 얼마나안남았네요...그래두 푹 쉬시고 내일 뵈요!!
4년 전
독자9
박참새짹입니다!
아니ㅠㅠㅠ애드류ㅠㅠㅠ회식맨날해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ이 단체 조합 넘좋자나여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 회식해 너네,,아주 귀여워 보기좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아서 울고있어요저ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자10
아이퍼플유임미다~!~! 세상에 저녁까지 인티에서 놀다가... 딱 나오자 마자 올라왔었잖아... 저 통탄함에 눈물을 감출 수 없어요..... 와중에 정주행한다고 한편 읽고 나서 신알신확인했구ㅋㅋㅋ 오늘은 진짜 애교가 넘치는 홍일점톡이네요 너무 러블리...! 친구들 주사 확인하는 것 만큼 재밌는 게 있을까요ㅋㅋㅋㅋ 우진이 이번엔 자제해서 여주 애교도 보고 횡재했네 여주 너무 귀여워서 베개 쥐어짜다가 여주를 귀여워하는 우진이가 귀여워서 또 베개 뜯고 난리도 아니었어요 아니 근데 내일 오신다는건 아니 새벽이니까 오늘이구나 세상에 요즘 완전 열일하시는데요 폭주기관차..! 제가 그 폭주기관차 꼬리칸이라도 탑승할 의향이 있는데요ㅠ 이번편 역대급 귀여움이니까 댓글 쓰고 한번 더 땡겨야겠어요 말도 안되는 귀여움..!
4년 전
독자11
악 맞아 새!끼! 베이베! 에서 우진이 짹찌베이베 생각난 처돌이 저 뿐인가요..?
4년 전
독자12
챠미입니다~~~ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체로 술주정하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 다들 취해있어도 연락은 잘 되네요 저와는 다르게...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 작가님 요즘 너무 열일하시는거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ이렇게 마구마구 올려주시면 너무 좋아요..♥

4년 전
독자13
0846이에용 몰래보는데 보는내내 웃음참기 챌린지 했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤사장님네까지 단체회식.. 언제가 하겠져...?취한 전애인 둘 너무 궁금한데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자14
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난장판 최고됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 이렇게 난장판에 술취하고 서로 물고 뜯는게 그렇게 좋더라구요. 그런데 제일 설렌건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현이가 자기는 안풋풋하니까 좋아하면 안되냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 느낌에 약간 지훈이랑 우진이랑 갈팡질팡하고 싸우다가 결국 여주랑 종현이랑 사귈거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 우진이 사진 너무 잘생겨서 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자15
악 진짜ㅜ넘노너모 좋아아ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 술버릇 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
독자16
숮어입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 단체로 회식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안봐도 정신 없었던게 다 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주사가 다들 장난 아니야 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 흑흑 재화나.. 글 잘 봤습니다!
4년 전
독자17
별의별입니다!!! 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 다같이 모인 애들이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹방톡도 행복이고 카페톡도 행복인데 둘이 모여 행복 백만개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요... ㅠㅠㅠ
4년 전
독자18
토쟁이입니다
진짜다들정신없이술주정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜세운이너무귀엽게ㅠㅠ벤치가왜집인거야ㅠㅠ전화해서초대했다고가는회장님도넘모귀여워ㅠㅠ

4년 전
독자19
작가님은 진짜 제가 본 사람 중 최고의 드립 천재이자 카톡 글 천재야..... 평생 연재해주세요 말만 해요 뭐든 바쳐드릴라니까....... 너무 행복해요 저는....
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40