모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 3836l 5
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 34  23
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
첫댓 재환쓰 입니다!
4년 전
먹방동아리
재환쓰님 안녕하세요!!!
4년 전
독자2
엄청 기다렸어여ㅜㅜㅜㅜ 아 임영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 카페톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 챙겨주는데 뭔가 말투낰ㅋㅋㅋㅋ온도차가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 진정한 단짠단짠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교복엨ㅋㅋㅋ 바나나우윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 혼자 겁나 끅끅거리면서 웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 비 너무 많이 와서 울적했는데 작가님 글 덕분에 힐링 했습니다ㅜㅜㅜㅜ 다음 편도 기대할게요><
4년 전
독자3
이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 재밌어서 주위도 유잼인간들만 넘쳐나는..
4년 전
독자5
토쟁이에요
아 마이에 딸기 츄팝 츄슼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진리죠 아 애들 왜 다 인소 주인공 같냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 정도를 모르는 서윗함 증말ㅋㅋㅋㅋㅋ 최고다 최고야 그 얼굴에 이런 서윗함이면 말해 뭐해요ㅠ 다들 유잼인 사람들ㅠ

4년 전
독자6
하마하마
꾸울잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗해 아주 수윗해 여쥬 뷰러워..

4년 전
독자7
박먕먕입니다! 제가 신청한 소재를 저번부터 다들 좋아해주셔서 눈물이 나네요ㅠㅠ 물론 작가님의 필력이 합쳐져서 그런거겠지만(훌쩍
저 그냥 소재머신 할게요. 아 작가님 딸기우유 츄파츕스 좋아하시나봐요 마이에 넣어드릴게요 거절은 거절합니다. 사랑해요 자까님

4년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 단짠단짠 제대론대요?!??
우띃게 다들 몰입 이렇게 잘햐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 필력에 감탄하고 갑니다~~~

4년 전
독자9
별의별입니다!!! ㅠㅠㅠㅠ 카페톡도 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ 진짜류ㅠㅠ 저런 알바 동기있다먄 시급이 짜더라도 참을 수 았을것같아요ㅠㅠㅠ 진짜 넘 행복하네여...
4년 전
독자10
숮어입니다! 아니 어쩜 저렇게 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 놀아주는지 카페 홍일점 진짜 탐난다 탐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(꒦ິ⍸꒦ິ) 우진이 일 뺏기는 기분이래요 흑 귀여워.. 옹성우 그럴 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산 쿠키.. 산 쿠키면 어때? 성우가 준 거라면 난 다 좋아!!!!! 글 잘 봤습니다😘
4년 전
독자11
박참새짹입니다!
아진짜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학원물의정석아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ드라마 작가님들 학원물 필요하면 여기 정답이 다 나와있어욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ아 너무귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진이 질투하느라 세상 난리낫는데 형들 재미들려서 서로 안질려고하는게 너무웃기고 귀엽고 다하네여진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다렸습니다자까니뮤ㅠㅠㅠ

4년 전
비회원161.64
아징짜ㅠㅠㅠㅠ이거 뜬거보고ㅠ손으로ㅠ입가리고ㅠㅠ헉!!!!이러면서ㅠㅠㅠ들어와가지고ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋자나여ㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅍㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 너머너머 잼써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝허유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 너무 귀여운 거 아닌가요 중간에 영민이 알파카 움짤보고 진짜 웃었어욕ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ앞으로...힘들다는 말 함부로 하지않기ㅎㅎ
4년 전
독자13
작가님 너무너무너무 기다렸어요!!!!
4년 전
독자14
어우 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ중간이 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박우진 최고ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자15
아악 아이퍼플유임미다 세상에 카페톡 동아리톡 볼때마다 너무 웃으면서 봐서 광대가 아파요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번화도 안번 더 봐주고 보니까 더 웃겨죽음... 진짜 광대 너무 아프다 이정도 웃으면 한편당 수명 10년은 늘겠는데 와우 오랜만에 정주행 땡기네요 정주행하고 와야겠어요ㅋㅋㅋ
4년 전
독자19
정주행 달리고 왔는데... 또 읽고 싶은 기분 아세요..? 진짜 또 땡겨.... 또 달리구 올래......
4년 전
독자16
진수야축구하자 입니다 !!!
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 옹성우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 산거래 산거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 ㅠㅠ 오늘도 넘넘 재밌어요 !!!

4년 전
독자17
챠미입니다! 임영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 말하라고 하면 짜증나서 말 못하겠는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자18
널조화해입니다! 현생 때문에 늦게 봤는데 역시 작가님 글은... 매번 정주행 하게 만드는 글 이에요ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요!! 맨날 보고싶어요ㅠㅠ 여주 힘들어 해서 카페 사람들이 이렇게 챙겨주는 거 보니까 왜 제 주위에는 저런 사람들이 없나 싶기도 하고...^^ 제일 빵터진 건 영민이의 마잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 증말 귀여워서 벽 뿌셨습니다 ㅠㅠ 이번 글도 수고 많으셨어용!
4년 전
독자20
윤맞봄이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 평소대로가 나은거같아요 쿄쿄ㅠㅠ

4년 전
독자21
악 진짜 이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘듀 넘 재밌게 봣어욥!!!
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40