공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
배부른뜨뚜 전체글ll조회 8290l 8

[iKON/김지원] 미국에서 잔 남자랑 한국에서 같이 일하게 된 썰 7 | 인스티즈

그러니까 지금 내가 왜..

왜....

"우웁.."

"안돼! 참아요!!!"

"흐아.."

"하....진짜..."

김지원씨를 데리고 우리집으로 가고 있는건지 설명해주실 분..?

.

.

.

.

.

"라면 그건 다 농담이고, 술 한잔 합시다."

"김지원씨가 사는거에요?"

"of course"

"그럼 일 끝나고 주차장에서."

"네네, 오늘은 꼭 말해줘야 해요."

내 부탁에 대답안하고 휙 돌아서 자기 자리로 가버림.

하, 근데 진짜 막상 들을 생각하니까 불안했어

잤다는데도 아무렇지도 않게 이렇게 지내고 있지만, 물론 내가 기억 못해서 그러니까..

근데 그때 상황만 보면 잔게 맞는거 같긴한데 우리 둘의 지금 모습은 전혀 안그렇잖아..

머릿속이 막 복잡해지면서 그 얘기를 들으면 이제 지원씨 얼굴만 봐도 엄청 부끄러울거같고

그냥 안듣고 지금처럼 아무렇지 않게 지내는게 낫지 않을까 싶은 생각도 들고

괜히 한가지 생각에 몰두하니까 나혼자 심각해져서는 일도 제대로 못하고 퇴근시간이 다가왔음..

[iKON/김지원] 미국에서 잔 남자랑 한국에서 같이 일하게 된 썰 7 | 인스티즈

"늦었네, 좀."

"우리 이렇게 자꾸 붙어다니면 오해받아요. 주의할 필요가 있다니까요."

"오해하면 나야 좋지, 얼른 타."

김지원이 매너좋게 조수석 문까지 열어주는데도 난 혼자 심각.

"왜그래 아까부터 표정이? 무슨 일 있어?"

"아니, 아뇨 그냥 일이 좀 생각대로 안돼서."

"먹고싶은거 있어?"

"전 다 잘 먹는 편이에요. 근데 오늘은 좀 취하고 싶어서.."

"일단 저녁부터 먹으러 가야겠네."

그래서 저녁도 잘 먹고 분위기 좋은 바에 가서 분위기도 딱 잡고 마주 앉는데까지 아무런 일도 없고!

아주 좋은 남자와 데이트하는 기분이었는데

그랬는데..

"아니 대체 뭐 얼마나 마셨다고 이래요?"

"...."

"회식때는 잘만 마셔놓고서는!! 양주가 너무 셌..나..?"

난 주량이 꽤 센편이고, 회식때 김지원도 뭐 딱히 힘든 내색없이 잘 마셨던거 같아서 같이 양주 마셨는데

이 남자가 완전 곯아떨어져서.. 이 사단이 난거야.

이제 좀 술들어갔으니까 얘기하려나 하고 긴장했는데 자기 혼자서 뻗은거야..^^ 짜증..

또 데려다주려니 예전에 데리러 집까지 간적있었는데 집 앞도 아니고 집 근처여서 정확하게 어딘지도 모르고

이 남자 자기 집 주소 기억할 정신도 아닌것 같아서 결국 우리집으로 향하는 중..

대리까지 불러서 아저씨한테 부탁해가지고 겨우겨우 소파에 김지원 눕히고..

진심으로 욕나올꺼같아서 바닥에 주저앉아서 멍하니 있었음.

"아, 힘들다."

"...?"

"취한척 하기 힘드네."

"...뭐..뭐뭐..뭐뭐에요..뭐야.."

"집 아늑하고 좋네, ㅇㅇ씨 향도 가득하고 큭큭 이건 너무 작업멘트인가.."

진심으로 폭발할거같아서.

하.

"저..는 좀 씻을게요."

"외간남자 들이고 씻겠다는건."

"그냥 좀 자세요, 나 씻고나서 씻든 안씻고 그냥 자든 저는 신경 안쓸테니까."

난 진짜로 저 남자 취한줄알고 짊어지고 진심으로 구두신고 힘들어 죽는 줄 알았는데

우리집 들어오려고 취한척 잠든척 연기한게 (그것도 아주 완벽하게) 괘씸한거야!!

그래서 옷가지랑 수건들고 홱 들어가버림.

"ㅇㅇ씨~"

근데 샤워하고있는데 자꾸 문앞에서 내이름 부르고, 안그래도 짜증나는데.. 잠이나 곱게 잘것이지.

"ㅇㅇㅇ~"

"아 왜요!!왜왜!!"

"빨리 씻고 나와요, ㅇㅇ이가 궁금해하던 얘기 해줄테니까. 나 잠들면 이제 기회 끝."

급히 샤워를 마치고 나옴^^.

근데 머리가 막 감아서 젖으면 미역같잖아..

가뜩이나 얼굴도 이쁜 편이 아닌데 말이죠..흡.

그래서 대충 안에서 말리느라 시간이 좀 걸렸는데

밖에가 조용한거야 그래서 잠들었나 해서 불안해가지고 빨리 옷 걸치고 문열었는데

"와 잠들뻔했네.."

"일어나요 빨리! 저기저기 쇼파에 앉아있지 왜 여기에 앉아있어요."

욕실 문에 기대서 앉아있다가 내가 문여니까 놀라서 일어난 김지원이 다시 노곤노곤한 눈빛으로 변함..

근데 불편했는지 셔츠랑 다 벗고 러닝셔츠에 정장바지 벨트 푸르고 앉아있었음ㅋㅋㅋ

"자 이제 침실로?"

"안씻은 남자는 제 침실에 안들이는데.."

"까다로운 여자야.. 바닥에라도 앉혀주시죠."

"그럼 뭐,"

난 그새 이 남자의 눈웃음과 설득에 넘어가서 풀려있었다..^^

난 머리 대충 말리고.. 김지원은 계속 나 구경함ㅋㅋㅋ

침대에 누우니까 내 옆에 바닥에 앉아서 나 올려다봄

그래서 이제 얘기하려나보다 하는데

"근데, 공짜는 없는거 알죠?"

김지원이 내 침대 위로 올라왔다.

암호닉 & 사담

뜨뚜님 밀크님 김빱님 뿌요님 러브콘님 망고님 토마스님 종구몽구님 맘비니님 박양갱님 브릴리언트님 밥쭈님 치킨님 스노윙님 

모나리자님 ♥기맘빈과김밥♥님 엄지공주님 설날님 미국김밥님 바비아이님 도레미님 들레님 여신님 바김밥비님 꿀님 으우뜨님

뜨뚜님 소녀님 쵸파님 두둠칫님 으우뜨뚜님 샤워코롱님 구주네님 한우님 드라이기님 와조스키님 시계님 coke님 피글렛님 내여자님

초코송이님 우주최강님 뿌야님 ♥투빈♥님 시나몬님 메론방구님 핫초코님 사랑둥이님 짝짝님 똥띄님 입술님

(암호닉짱많다 하핳힣)

늦어서 미안해요

여러분들의 사랑스런 응원 댓글들 하나하나 잘 읽었습니다

덕분에 좋은 결과 얻었어요 하하킼킼ㅎㅎ흐흫

다들 저 까먹은건 아닐런지 ㅠㅠㅠ 안까먹엇다고 댓글 써주깅~약쏙~

그리고 앞으로 제가 많이 바빠질 예정입니다ㅜㅜㅠㅠ

할 일이 너무 많아져서 글 쓰는 텀은 좀 길어져도 열심히 쓰겠습니다

기분짱좋아요 ㅠㅠㅋㅋ헿

다음편이 불맠이 되길 바라며 빠잇-★

사랑ㅎ해욥~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으우뜨뚜
9년 전
독자8
지원아ㅠㅠㅠㅠ 아정말 작가님 짱짱설래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 불맠기대해도 되나요??ㅠㅠㅠ 작가님 정말 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 이젠 자주만날수있는거죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 불맠기대하겠습니다핳하
9년 전
배부른뜨뚜
저도 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠ 이제 자주 볼 수 있을거에요 아마..?ㅋㅋㅋㅋㅋ불맠은 저도 기대해보죠 흫흐
9년 전
독자2
.
9년 전
독자4
우와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래그래너하고시픈데러해유ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 ♡
9년 전
배부른뜨뚜
기다려줘서 고마워요~~하트
9년 전
독자3
드라이기에여
9년 전
독자11
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은결과얻으셨다니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배부른뜨뚜
ㅠㅠ왤케 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려줘서 고마워요~저도 보고싶었어요 ㅜ
9년 전
독자5
치킨이에요!!
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헐...대박이에여....엉엉엉....우ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
하 빨리 더써와주세요 어서 !!!진짜 ..작가님 쓰릉..♥
9년 전
독자10
어머어머 그럼 세상에는 공짜란 없자 그래서 너의 대가는 뭐니??지원아 너라면 뭐든 줄수있다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 보던 드라마끄고 왔어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배부른뜨뚜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 드라마 어서 빨리 이어보러가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
우오오오오!!!!!!!!! 김지원!!!!! 아 좋아요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ좋십니다ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ오늘도 짱짱!!!
9년 전
독자13
아 뭐가 이렇게 아슬아슬햍ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 김지원 빨랑 내 뱉어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 나쁜놈맠ㅋㅋㅋ 말 한마디가 뭐가 이렇게 힘든거야
9년 전
독자14
아 헐.. 아..헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저지금죽으라고작가님이이렇게애태우는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배부른뜨뚜
완결은 보고 죽으시죠.(단호)
9년 전
배부른뜨뚜
헉 그렇다고 죽으란 뜻은 아니에욥.. 넝담
9년 전
독자15
ㅇ<-< 쥬금
9년 전
독자16
밀크에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 으어ㅓㅓ 핵짱설렘....기다였어여ㅠㅠㅠㅠ 공짜는 없어서 어쩔려구 지으ㅓ나..ㅎㅎ
취한척하는 거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자17
기다렷어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨나류ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
으아아아아아아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏㅇ아ㅏ아아ㅏㅏ아아아ㅏㅏㅏ이렇게끊기있어요자까님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른ㄱ오세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
헐설레쥬구ㅡㅁ이에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
아 제가 오매불망 목이 빠지도록 기다린 작가님 오셨습니까....!!!!!! 사랑합니다 작가님 작가님이 오시기만을 기다렸어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 와주셔서 완전 햄볶네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!작가님 다신 못볼 줄 알고 슬퍼하고 있었는데.....와자뵤 짱이에요 작가님 알러뷰 베ㅣ 마취 작가님 워더 지원이 워더♥3♥
9년 전
독자21
헐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니마음대로 해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 세큐시항 지오나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자22
오랜만이에요작가님ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ기다렸어요..☆ 다음편이궁금하네요
9년 전
독자23
나니???침대로 올라왓??????나니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저...저기 이러시면ㅋㅋㅋㅋ좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
헐허렇렇러허러엉머어머어어머나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자25
워후 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 끊으시면 저 애타요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자26
많이기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ다음ㅔㄴ빨리오세요 잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
작가님 저 밥쭈에요!! 완전 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ 아무것도 안보고 작가님만 기다렷어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다린 만큼 내용도 대박이네여
9년 전
독자28
치킨이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어 진짜. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음편 현기증....
9년 전
독자29
와 김지원 섹시미 진짜ㅠㅠ......... 아 포텐터진다터져ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자30
헷 불맠?? 설레네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다음편이 늘기다려지는 작품이에요 ㅎㅎ작가님 이 감질나게 잘 끊으시는건가??ㅋㅋㅋㅋ 다음편을기다리며 아디오스☆★(오글 부끄)
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 불맠기대해도 되죠????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
박양갱
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 보고싶었어요!!!!!아ㅜㅜㅜㅡㅜ진짜 오랜만에 봐서 너무 좋아요!♥♥♥♥♥다음편에는 의심미한 그런거 부탁해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자33
기다렸는데 오셨네요!ㅎㅎ신알신해놔서 다행이바로바로왔네요...아 다음편너무기대되요...다음편은....불맠인가요...ㅎ
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠ바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐이리좋아ㅠㅠㅠㅠ섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
입술이에요!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김줜 이샊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들어 죽는줄알앆더니 연기한거였어 아오............누누슴 예뿌니까 봐준다 진짜 아아아아옥 근데.왜올라와 어머머머머머머머머머!!!!!
9년 전
독자36
작가님 빼먹은거없이 완벽하게 잘하셨을겁니다.b
9년 전
독자37
[세니]신청할게요 진짜 기다렸오요 작가니뮤ㅠㅠㅠ아 김지원 겁나 설레ㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
coke에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 계속 기다렷어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 지원이는 설레네요 .. 다음편은 불맠인건가요 (기대) 이번편도 잘읽고가요 !!
9년 전
독자39
작가님ㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠ흡ㅠㅠ역시ㅜㅠ너무재밌어ㅠㅠㅠㅠ다음편 드디어 불맠인가요!!?!?!??!
9년 전
독자40
허 ㅠㅠ작가님보고싶었어요♡♡♡다음편에불마크있을까요..?♡♡
9년 전
독자41
헐 세상에 ㅠㅠㅠ 심장 폭행 죄로 지워니 고서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 은혜롭다 감사합니다 자까님 제 사랑 드셔요 ♥♥♥
9년 전
독자42
와김지원ㅋㅋㅋㅋㅋ너무섹시해욬ㅋㄹㅋㅋㅋ와..!!!
9년 전
독자43
헐헐...작가님..보고싶었어요..ㅠㅠㅠ끝을 이렇게 끝내시면..(돌연사)ㅋㅋㅋ기달기고 있겠습니다~~~뿅
9년 전
독자45
하하......나도 공짜는 싫은데..?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글능글지원이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
종구몽구에요! 작가님 왜이렇게 오랜만이세요ㅠㅜㅜ계속 기디렸어요ㅠㅠㅠ바쁘시다니 ..ㅠㅠㅠ그래도 항상 기다릴께요♡
9년 전
독자47
저 이글때문에 아이콘 지원이한테 입덕할것 같아오.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
완전 기다리고 있었어요!! 작가님 글 진짜 짱잼 꿀잼! 섹시한 지원이 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자49
헐 작가님 기다리구있었어여ㅠㅠㅠ...와 김지원 취한척하구 여자집에들어간거에여???역시..고수야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 담편 완전 기대되네여 워후~~!!
9년 전
독자50
진짜 기다렷어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님사랑해여ㅠㅠㅠㅜㅜ 다음편이 불맠이러니핰핰핰핰좋더ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
바비아이예요 뭐야 김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 연기인가 했는데 진짜네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요자식요자식ㅋㅋㅋㅋㅋ 공짜로 안가르쳐주면 우짜게~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자52
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 끊으시면 어떡해요ㅠㅠㅠ 다음편이 시급합니다... 현기증 날거같단말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
헐........여기서 끊으시면 장말 안달이나요!!!안달난다구요요요요오오오오옹.....
9년 전
독자54
♥투빈♥이예여!!!!!!!!!!!!
지원이!!!!!!!!!다음폄은불맠인가여!!!!허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이렇게끊으시먄..쥬금

9년 전
독자55
아 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오랜만 완전 오랜만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었쟈나여......
9년 전
독자56
씻고와!!!!! 발이라도씻고와!!!!!! 씻는사ㅠ이에김대리라도부르게ㅠㅠㅠ씻구와ㅠㅠㅠㅠ도망가자ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
독자57
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시급해요ㅠㅠ
9년 전
독자58
김지원씨 자꾸이러시면 제가 좋아할줄아시나본데 정말 크나큰 오예입니다 더 들이대시겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이네요 작가님!! 재밌게읽고가요~
9년 전
독자59
아니!!여기서끊으시면곤란합니다ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ와작가님밀당의고수..?ㅜㅜㅜㅠㅜ헝ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ담편은불맠갑니까?!
9년 전
독자60
이주만이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조고싶었아요 ㅜㅜㅜ근데 이런 황금글이...
9년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박작가님오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도보고싶었고썰도보고싶었어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
와 ㅈ진짜 김지원 능청스럽다
9년 전
독자63
어머어머 공짜가 아니면 어떻게....?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자64
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게끊기있나요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오랜만이에오ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ와 아 빨리 다음편 진짜 시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 암호닉신청할께여 공짜는없어 루요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규유규ㅠ규ㅠㅠㅠㅠ 아대박이다진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ지작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅡ를
9년 전
독자66
워후워후! 기다렸어요ㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편은 불막으로♡
9년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예...공짜는없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
핫초코예요 ㅎㅎㅎㅎ 이거 레든라이튼가요?ㅎ 다음화가 왠지 불맠일것만같은...ㅎ 진짜 김지원 너무 좋아ㅠㅜ일부러 술취한척하고 막 능글능글 노무 조하ㅠ
9년 전
독자69
ㅎㅎ다음편은 불맠이겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게요ㅜㅜㅜ제가 작가님얼마나 기다렸는지 알아요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
맘비니예요 와 진짜감질맛나게끊으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편은 조심스레 불맠 기대해봅니다..♥능글맞은 지원이 진짜..후...럽
9년 전
독자71
예????잘끊으셨다..전 다음편도 챙겨보기 위해 신알신하고 가여..!
9년 전
비회원92.241
저기서 끊기다니!!!!!!밀당쩔어여...
9년 전
비회원216.114
암호닉 이제 안받으시나요....? 오늘 처음 봣는데 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 하고 싶은데 비회원...☆★ 하....
9년 전
비회원216.114
암호닉 혹시 모르니 빌딩숲으로 신청하고 갑니다...슬쩍....ㅎㅎ....
9년 전
독자72
망고입니당!!!!! 워후 그래 세상에 공짜는 없다 지원아ㅠㅜㅠㅜㅜ 얼마면 돼!!!!!! 날 가ㅈㅕ...♡ 작가님 좋은 결과 얻은 거 축하드려용 (박수) 좋은 글 써주셔서 감사합니당♡♡
9년 전
독자73
우와ㅜㅜㅜㅜ,ㅜㅜㅜ 기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 금손 !!! 다음번에 불막인가요..???
9년 전
독자74
미국김밥입니다 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 불마크라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 저는 불마크랑작가님이랑김밥이 정말 좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑합니다..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자76
들레에요!!!!!!!!작가님!!!2주만이에요헝헝ㅠㅠㅠㅠ보고싶엏어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그건그렇고다음편은불..맠..?...ㅎ..인가여ㅎㅎㅎㅎㅍㅎㅎㅎ아이좋아러
9년 전
독자77
할헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 김지원ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대하고 있을게여 ㅎㅎ
9년 전
독자78
워후 다음편은 불맠이겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대할게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
핫하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호호홓홓 이제부턴 불맠 인가요?????
9년 전
독자80
우우우우어우어어ㅓ어어어어어어어엉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우엉우어웅어어어어어어어어어어ㅓ어어어어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!다음편!(짝) 다음편!(짝)!!!크러으러커으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 기다리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
뿌요에염!!!작가님보고싶었어요ㅠㅠㅠ시험기간인저에게한줄기의빚같은쪽지였어요ㅠㅠㅠ오늘도역시지원이는심쿵ㅠㅠㅠ지원이는제가루팡-★
9년 전
독자82
윽여기서끊다니ㅎㅎㅎ밀당 장난없으세요>_<아너무설레네요 흐흐흫 근데도대체 무슨일이었었던걸까여., 다음편이시급합니다 !!
9년 전
독자83
헐김지원뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취한척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미
웠겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자84
헐 마지막말 ㅠㅠ큐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ아구 설레라ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 뭔가 그렇게 쉽게 잠들 남자는 아니어쒀.... 안유ㅠㅠ설리라ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대항게요!!
9년 전
독자85
허헐.....아김지원진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능구렁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자86
으헣부끄러웡
9년 전
독자87
김빱
9년 전
독자88
자까님 ㅜㅜㅜㅜㅜ오랜마니에여잉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ♡♡♡♡지원이ㅎㅎㅎㅎㅎ쫌 씻지.....급하긴.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
작가님 언제오세요?작가님 언제오시죠?언제오세요?정확히 언제죠?날짜좀 알려주세요.
9년 전
독자91
다음편이시급합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그롸치 김지원 쫘란다!!!!!!!!!!!!!!!세상에 공짜가어딨어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자92
작가님오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어여ㅠㅠㅠ아근데김지원대박취한척이라니ㅠㅠㅠㅠ다음편기대하겠습니다...ㅎㅎ(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자93
헐ㅜㅜㅜ진짜오랜만이에요ㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무재밋어여ㅜㅜㅜ다음편도기대되고ㅜㅜ
9년 전
독자94
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
아유 자까님 오래간만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렷어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
사랑둥이엥요! 아 작가님ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 바쁜일이 있으신건 알았지만 오래 안오셔서 무슨일이 생겼나 걱정했잖아요!!ㅠㅠㅠㅠ 다행이에요ㅜㅜ 이렇게 잘 돌아오셔서.. 좋은결과라니! 축하드려요\(^o^)/♡ 헤헤 아 오늘 지원이.. 휴.. 너무 설레네요. 뭐 항상 존재만으로 절 설레게 하는 사람이긴 하지만 오늘따라 더욱.. 하 심장에 무리가 갈 것만 같네요. 설레게 잘 보고갑니다!!
9년 전
독자97
♥기맘빈과김밥♥이예요....!!+-+와우 안씻어서 술냄새 폴폴 날테지만 역시 섹시하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저 능구렁이ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ취한척했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 공짜도 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 대체 여자를 몇명 만났을까요 저렇게 능숙하다니.....존경합니당...!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 엄청 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅜ힝 ㅠㅠㅠㅠ잊지않고 써주셔서 감사합니당♥ 다음글이 불맠이길 바라며 그럼 전이만.... 뿅☆
9년 전
독자98
글잡담에서 읽는건 이거뿐인대 너무 재미잇어서 새로 올라온거 있나 없나 찾아보고 그랬는대... 금방 갑자기 생각나서 찾아보니 올라왔었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 회사원 지원이 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화는 꼭 불맠!!!!
9년 전
독자99
설날이에요ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ가지마요ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ제발 불맠ㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
와우 좋아요
9년 전
독자101
헐 지원아 자꾸 그러면 설레서ㅠ어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
아 완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
작가니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제오시려나했어요ㅠ
9년 전
독자105
이남자 너무너무 적극적이다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ매렷이 넘쳐나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자106
작가님ㅠㅠㅠㅠ오랜만이어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ언제오시려나기다리고있었는데!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ지원이적극적인거너무좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 이렇게 아슬아슬한에서 끊으시다늬!!! 다음편을 기다리고 있을게요~! 항상 적고있지만 사랑합니다♥
9년 전
독자108
솔직히 이건 불맠 달아야되요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ불맠...ㅠ 소중한 불마큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
헉ㄷㄷㄷㄷ작가님ㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠ여기서끊으시기있기없기?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아정말어떡해ㅠㅠㅠㅠ침대로올라와서뭐할려고!!!!!!(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대합니다!
9년 전
독자110
아아아아아아앙
완전 재미어질려고하는데 끊으면어떡해요 ㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ그다음편도완던 빨리보고싶오여 ㅜㅠ빨리오시용ㅇ

9년 전
독자111
헐ㅠㅠ작가님 ! ! ! !
9년 전
독자112

9년 전
독자113
어후 작가님 글은 매번 볼때마다..ㅇ<-<..정말 저 어후 매력터지네요 정말 매력이 펑펑 장난아니예요...아이고 암호닉한줄 알았더니 암호닉도 안되있네요ㅠㅠ 지금신청은 무리겠죠..큐ㅠㅠㅠㅠ그래듀 작가님 언제나 애정합니다..사랑해요 제 사랑을...♥♥
9년 전
배부른뜨뚜
계속 받고있어요~ 제가 정신이 없어서 못받았나봐요...? 언제든지 최신편에 신청해주시면 됩니다!
9년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠ헐대박...여기서 끊으시면....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 그 다음얘긴뭐져?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
드디어 드디어 불꽃파튀가 시작돼군요!!! ㅠㅠ지워나 사당행ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님완전오랜만이에요ㅜㅜㅜ기달리구 있었어요!! 뭔가 저런 분위기 좋아요ㅎㅎㅎㅎ 침대로가서 뭐할라고ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ잘봤어용작가님!
9년 전
독자117
작가님 오랜만이예요ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ!지오니 진짜 자연스럽다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ좋다ㄱㅋㅋ불맠오예 아 맞다 암호닉 신청해도되여...?되면(찌푸)로 신청해주세요ㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자118
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백막년만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 김지원 능그르르으그르르르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋다 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
다시 재연하는거야? 좋다좋다 흐흐흐흐흐르르르르르르르르르흐ㅡ르흐흐흫ㅎ
9년 전
독자120
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 담편은 불맠으로 ...드디어....
9년 전
독자121
제다음펀불맠다는날☆걍축★ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ쌀렌다얼른다음퍈보고샆어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㄷ너무ㄹㅂ이사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자122
시계!!!!!!씨꼐!!!!!!!!예아ㅠ 와... 헿 담화 불맠불맠인가여..?헤헤헤헤헤헤헤ㅔ 당연히 사람이 사회에선 공짜가 없는거죠!!!!!!!! 당연하지
9년 전
독자123
계속기다릴게여작가님 천천히오셔두돼요~~~
9년 전
독자124
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저 능글거림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 매력이 엄청 터진거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
헐.. 너무 세쿠시해... 잘 보고갑니다 오랜망리레료!!!!!!
9년 전
독자126
어머나ㅠㅠㅠ아진짜좋아요 사랑합니다ㅠㅠ
9년 전
독자127
으아아아ㅏㅇ 작가니 ㅁ대박잘끊으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 뭐 다음편은 불맠일것같으니 기쁜마음으로 기다리겠습니다ㅠㅠㅠ 워후! 맨입으론 안된다는게이렇게 좋을수가!!!
9년 전
독자128
세상에 마상에! 다음편 불맠인가여 작가님(기대)
9년 전
독자129
다음편이시급해요정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
뚜둔....!빨리 다음편 들고 오세요 빨리요!!!!
9년 전
독자131
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편빨리보구시퍼료 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
김지원ㅇ아 동명이인인데 왜이렇게 다르니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
능글공은 사랑이져♡
9년 전
독자134
아!!!왜여기서끊긴거야ㅜㅜ푸ㅠㅠㅜ작가님어디계세여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ하루하루어떻게기다립니가ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ그리고 김지원은 역시 능구렁이가맞는듯하다ㅜㅜㅜㅠㅠ그치만그런능구렁이가좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
아 여기서 끊다니ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 꽁자는없다ㅎㅎ
9년 전
독자136
작가님 언제오셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶습니다ㅠㅠ
9년 전
독자137
작가님 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
헐ㄹ!!!! 정주행 하고있는데 딱 적절한 타이밍에 똭 끊겼어요ㅠㅠㅠㅠ 신알신도 하고 작가님만 기다릴게요!!!
9년 전
독자140
작가님 언제오셔요ㅠㅠ 작가님 상각나서 오ㅡ6러요
9년 전
독자141
작가님 안오시는건가요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자142
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자143
헐작가님...☆★
8년 전
독자144
.......헐 다음 편이 더 잇겟죠?? 다음 편 기다릴께요 ㅠ
8년 전
독자145
작까님!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 끝아니죠??ㅜㅠㅠㅠㅠ 오실꺼죠?? ㅠㅠㅠㅠ 저 기다릴꼐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 너무 짱이잖아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자146
작가님...저 신알신하고 기다리겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자147
공짜ㅡㄴㄴ없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ다음화도없네여ㅠㅠㅠㅠ작가님고삼이신가 수능때무네..? 보고싶ㅇ어여ㅠㅠㅠㅠㅠ뜨뚜님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝
암호닉 [꾸꾹이]로 일단신청하구가요

8년 전
독자149
작가님 언제 오셔요 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자150
아 자가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불맠을 봐야하는데.....!!!!!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [TemB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 1255 키작은꼬맹이 12.14 14:29
아이콘 [iKON/김지원] 미국에서 잔 남자랑 한국에서 같이 일하게 된 썰 7154 배부른뜨뚜 12.14 12:39
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3646 감귤뿌요 12.14 12:18
아이콘 [iKON] 이상한 나라의 아이콘 02. (부제: 신비로운 마법과 우연찮은 만남.)21 듀긍 12.14 12:13
아이콘 [iKON/준혁] 연애의 발견 912 빕빈 12.14 11:50
아이콘 [IKON/김한빈] Mr. 애매모호 下31 감귤뿌요 12.14 11:23
아이콘 [IKON/김한빈] Mr. 애매모호 上34 감귤뿌요 12.14 11:17
아이콘 [iKON] (부제: 새벽 감수성) 스튜디오 12.14 03:17
아이콘 [IKON/바비] 미술학원에서는 그림만그리는게 아니야.3 (부제:첫데이트)11 밥쥬데영 12.14 02:56
아이콘 [iKON/구준회] 늦은 고백5 입술사이 12.14 02:17
아이콘 [iKON/구준회] 우리 이혼하자 준회야 486 주네가사랑을안.. 12.14 01:34
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 11 (부제:시험을 망쳤다)153 팔남매 12.14 00:55
아이콘 [iKON] 너콘이랑10년친구kakao talk (8살과18살사이)20 씨리얼 12.14 00:44
아이콘 [iKON] 이상한 나라의 아이콘 01. (부제: 새로운 세계와 열리는 서막.)39 듀긍 12.13 23:43
아이콘 [iKON/구준회] 구준회랑 사고침 1035 세젤못 12.13 23:43
아이콘 [iKON/김지원] 어제도 오늘도 내일도 좋아해68 덜보이 12.13 23:32
아이콘 [iKON/김한빈] 단편/옆집사는 담임선생님인 김한빈과 처음 만난 썰5 영고푸 12.13 23:00
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 21 (그때 그 기억)71 함빔 12.13 21:20
아이콘 [iKON/바비] 학교에 유명한 커플있는 썰34 김삐잉 12.13 20:53
아이콘 [IKON] 눈떠보니 아이콘숙소로 순간이동한 썰 0011 꿀시드 12.13 20:48
아이콘 [iKON] GD 여동생이자 YG 8년차 연습생인썰 05106 쎗세 12.13 19:23
아이콘 [IKON/구준회] 여름밤의 꿈20 감귤뿌요 12.13 19:18
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 3847 12.13 18:37
아이콘 [iKON] 너콘이랑10년친구kakao talk (아플때는)21 씨리얼 12.13 18:06
아이콘 [iKON] 2014, 한양 (9)139 6233 12.13 17:55
아이콘 [iKON] 너콘에게 호그와트 입학 통지서가 날라온 썰 0225 12.13 17:24
아이콘 [김지원] 배신011 눈물을 닦죠 12.13 16:54
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위