공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
장똘손 전체글ll조회 741l 9

[인피니트/성열x명수/단편] 짝사랑 조각글

.

인피니트 - Crying (Infinite H Feat. Baby Soul)

열수 조각글

왜 또 니가 울고 있는건지 … 그 사람은 어디로 갔길래 네가 혼자서 처량하게 비를 맞으며 있는것인지 .

" 김명수 . "

비를 맞으면서도 그가 주고간 가디건을 소중하게 품안에 안고 있는게 배알이 꼴려 네 품안에 있던 가디건을 거칠게 빼내었다 .

엄마 품안에서 떨어진 아이같이 불안한 행동짓으로 저 옆에 떨어지 그의 가디건을 찾아드는 네 모습이 퍽이나 웃겼다 . 

" 고개들어 . "

눈에 띄게 얇아진 너의 손목을 우악스럽게 잡아쥐었다 . 자연스레 흘러나온 네 신음소리가 기분 좋게 들려왔다 . 그리고 강하게 손목을 끌어당겨 너를

내 품안에 가뒀다 . 당황을 한것인지 아님 내가 싫었던건지 내 품에서 빠져나오려 안간힘을 쓰는 네 모습에 오기가 생겨 더 강한 힘으로 너를 꼭 껴안았다 .

축축한 네 옷을 껴안고 있자 내 옷도 같이 젖어들어갔다 .

" 아직도 난 안돼는거야 … ? "

여린 어깨가 들썩이기 시작했다 , 아마도 나는 네가 울고 있는것이라 생각한다 . 여전히 고개를 내리까고 있는 명수를 보며 한숨을 내쉬는 성열이다 .

추운 날씨에 비까지 맞고 있는 명수를 보며 안되겠는지 고개를 설렁설렁 저으다 제 가방 안에 있던 제 가디건을 꺼내들어 그 남자의 가디건을 빼앗아

저 멀리로 던지고선 제 가디건을 쥐어주며 우산까지 씌여주는 성열이다 .

" 기다리려면 이거라고 쓰고 기다려 . "

억지로 우산을 쥐어주고 뒤를 도는 성열의 교복 셔츠자락을 잡아쥐는 명수다 .

수열 ? ㄴㄴ 열수 !!!!!!!!!!!!!!!!111

열수 흥해라 ..★☆

짱돌손 = 장똘손 동일인물 입니다잉

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
열수ㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 대박이네여ㅠㅠ아련아련하다잉 박력터지는 성열이ㅋㅋㅋ잘어울린닼ㅋ
11년 전
장똘손
박력성열ㅋㅋㅋㅋㅋ하 상상 만으로도 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐
11년 전
독자2
열수흥해라!!!!!!흥흥흥!!!!!흥할흥!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손요라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ면스ㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
그래마이너는댓글없다이거지! 수수병자의 파워를보여줌!
11년 전
장똘손
열수 흥해라 !!!!!!! 전 열수분자 수열ㅋ? 명수야 깔ㄹ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 밍슈야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 하 마이너 열수 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선ㄴ녀라 너란ㅁ남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 달아주신 세분 혹시 암호닉 없나요.. 핰핰 세분 다 감사합니다잉 ♡
11년 전
독자4
흐급흡륵 제발열수좀더써주떼여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가끔여기들왓는데 제목에 열수라던가현명이라던가등등수수가보이면 전 닥클..ㅠ.....ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
장똘손
열수를 더 쓰겟서와요 쓰면 꼭 봐주세옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자10
독자2,3,4 다저에옇...ㅎㅎ....암호닉 엽총이영 삉
11년 전
장똘손
하 다 엽총 그대엿다니 ..♥ 사랑합니당
11년 전
독자5
핫케잌이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 같은사람이었어...글제목 보고 순간 응....? 이러다가ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
장똘손
맞아옇... 같은 사람이였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 제가 제 닉을 몰라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거썻다 저거 썻닿.. 헿
11년 전
독자6
에이크(지율)입니다♥
아엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수열인줄알고 들어왔더니 열수...근데 열수도좋네여...막두근두근거림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
장똘손
지율님 안녕하셔요 ㅎ,.ㅎ 수열.. 수열도 좋지만 열수 쨔응......ㅎ 헿.. 열수 흥해라
11년 전
독자7
욜ㄹㄹ셔울셩루여수여숭셔ㅜㅇ려루ㅕㅇ루ㅕ여루여ㅜㄹ여열열수!!!!!!!!열!!!!!!!!!!!!!!!!수!!!!!!!!!!여어어어엉어얼수!!!!!!!!11수수ㅜ분자들없어서눙물ㄴ이....픽도없어서눙문ㄴ일잉ㄻㄴㄻㅎㅇㄹ차ㅓㅁㅇ히ㅏㅓㅁㅇ니럼이ㅏ렁항럼ㅇ어우멘붕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아오씐ㄴ나!!!!!!!!!!!ㅎㅇㄷㄻㅇㅁㅇㅎㅁㄻㅇㄹㅇㅁㄹ열수짱졸ㅇㅁㅎㄻㅇㄹ좋아좋앟좧오홎호 ㅜㅜㅜ열수사룽
11년 전
장똘손
흐앟ㅇㅎㅎㅎ어후 ㅎ열수는 그냥ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열수는사랑이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
장똘손
열수는 사랑입ㅁ니다ㅠㅠ
11년 전
독자9
열수는 ♥입니다
11년 전
장똘손
맞아요ㅠㅠ열수는 사랑..♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/현성/조각] Rock Star1 LiAn 07.26 19:02
인피니트 [현성/조각글] 달달연습 B2 세모론 07.26 19:02
인피니트 [인피니트/빙의글/럽실소ver] 선도부 오빠야랑 잘됐음! 213 현기증 07.25 19:34
인피니트 [인피니트/이성열빙의글] 대학 기말시험(코믹망글조각)6 망망 07.25 14:04
인피니트 [수열/조각글] 달달연습 A6 세모론 07.24 21:44
인피니트 [남우현빙의글] //다이어트//4 07.24 19:55
인피니트 [인피니트/빙의글/럽실소ver] 선도부 오빠야랑 잘됐음! 17 현기증 07.24 19:53
인피니트 [동방신기/빅뱅/비스트/인피니트] 당신들이 원한 조직물 조각조각따따따2 온유덕후빂 07.20 21:12
인피니트 [인피니트/김명수빙의글/집착] Schmetterling 725 밤비 07.20 14:19
인피니트 [인피니트/현성] 조각글1 엄지 07.18 16:08
인피니트 [인피니트/성열성종/열쫑] 조각?단편?모음6 5월의 장미 07.16 22:02
인피니트 [인피니트/현성] manager (조각조각)2 왜이러세요 07.16 01:20
인피니트 [인피니트] 조각글(퓨전주의)4 na 07.15 00:30
인피니트 [인피니트/성규x우현/단편조각글] 촬영장26 장똘손 07.14 05:16
인피니트 [인피니트/수열] 조각글225 낯선자 07.14 03:26
인피니트 남우현빙의글7 07.11 22:22
인피니트 [인피니트/호야X성규] 야성 조각조각18 Abyss 07.10 04:26
인피니트 [인피니트/김명수빙의글/집착] Schmetterling 610 밤비 07.09 14:48
인피니트 [인피니트/우열] 성열씨(매우조각)2 07.08 23:40
인피니트 [현성/우현x성규] 고전물조각11 하누 07.08 18:13
인피니트 [인피니트/빙의] 교내커플4 CHI 07.03 22:55
인피니트 [인피니트/현성] 조각ㅋㅋ..3 07.03 22:39
인피니트 [인피니트/김명수빙의글/집착] Schmetterling 517 밤비 06.30 13:32
인피니트 [인피니트/야동] 달달한 조각글19 날개 06.29 00:31
인피니트 거의 6년만에만난 전 썸남과 드디어 연애함 (남우현/빙의)2 셩경찌찌 06.26 20:21
인피니트 [인피니트/성열x명수/단편] 짝사랑 조각글19 장똘손 06.26 05:20
인피니트 [인피니트/성열x명수/단편] 짝사랑 조각글17 짱돌손 06.24 20:28