모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
김삐잉 전체글ll조회 3547l 2

Bobby - 아마 완벽

[iKON/바비] 학교에 유명한 커플있는 썰

[iKON/바비] 학교에 유명한 커플있는 썰 | 인스티즈

저기요......들........

저 여잔데요.....여자라고요......... 삐잉이랑 친한 여자...........(우럭)

아니 본편이랑 헷갈리시나 본데 여기서는 구준회 송윤형 김동혁

누군지는 모르겠지만 등장 ㄴㄴ합니다 절대 안 해요 근데 잘생겼더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 오늘은 시험날 전에..........시발 나 뭐하냐...........

쨌든 시험 보는 날 전에 약속한 대로 급식실 썰 풀러옴.

( 사실 인기글 어떻게 되나 궁금하나 글 좀 써봅니다 미박이요? 안 읽어봤을리가? 안 읽었으면 읽으셈ㅋ 아 나 뭐하니 )

전에 얘기했듯이

우리는 총 5명이서 동아리도 해먹고 같이 다니기도 하고 좀 오래된 사이라 짝짝꿍이 잘 맞음.

근데 우리가 남자들이 아 워낙 잘나셨으니 는 무슨 김한빈 말씀이신데 우리는 동의 안 함.

그래서 여자애들이 나랑 삐잉이 되게 안 좋아함...아니 왜...........

내가 뭐...... 나 남자같은데 뭐...........

그리고 삐잉이 성격을 싫어하다니........대다나다.......

쨌든 서론 집어 치우고

얘기를 시작하겠음.

삐잉이랑 나 이렇게 해서 총 다섯명이서 밥도 먹음.

아마 이날, 미역국 나온 날이었을거임.

삐잉이가 약간의 알러지가 있어서 미역을 못 먹고 또 멸치 냄새를 되게 싫어함.

그래서 옆에서 빵 먹거나 우리가 과자 주거나 밥 먹여주거나 함.

근데 삐잉이 반에 그니까 김한빈 김삐잉 김진환 반에 박여시라고 있음.

걔 진짜 화떡에 아이라인 와... 난 그렇게 긴 아이라인은 처음 봤음.

거기다가 알록달록 매니큐어 대다나다 너 나도 그렇게 못 하는데.

아무튼 되게 싫어하는 애가 있음.

근데 걔가 식판 버리러가는 척하면서 삐잉이 머리에 미역국을 쏟아버린거임.

" 야 미친년아!!!!!!!! "

이 반응은 나임. 나 원래 다혈질이 좀 심함.

삐잉이 굳길래 내가 걸치고 있던 담요 빼서 삐잉이 덮어주고 김진환한테 휴지 뽑아오라고 함.

진짜 근데 삐잉이 정신이 없는건지 막 멍을 때림.

" 멸치냄새난다......... 멸치......... "

진환이가 휴지 갖고 와서 닦아주고

한빈이랑 지원이랑 어느새 박여시 팔을 잡고 있음. 야 빠르다 너네?

" 뭐야. "

" 사과 안 해? "

" 내가 왜? "

" 미역국 쏟았잖아. "

" 실수였어. "

" 야, 실수면 사과 안 하냐? "

와 난 진짜 와 7년동안 김바비 얼굴 굳은거 처음 봄.

그니까 애들 전부 당황하고 특히 박여시 당황함.

그니까 김한빈 파워로 박여시 질질 끌어다 앉아있는 삐잉이 앞에 세움.

그리고 괘 단호.

" 사과해. "

" .......... "

" 사과하라고? 안 해? "

" 미안. "

" 야, 시발 그게 사과라고 하는거냐? "

??????????????김바비가 방금 욕을 했나요????????????

나 쟤 욕하는거 그 롤.. 승급전? 그때 이후로 처음 듣는 것 같은데

쨌든 많이 하지는 않음.

쟤는 장난식으로 뭐 이새끼들아ㅋㅋㅋ 이러면서 욕은 하지 정색하면서 욕은 하지 않음.

그러니까 박여시가 고개 푹 숙이고서 애들 있는데로 막 뛰어감.

거기 뒤에서 내가 보면서.

" 우와, 아이라인 번졌다. "

이니까 우리 애들 다 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 진짜로 번졌는걸..?

그리고 걔 가니까 삐잉이 표정 풀어지면서

" 야 너네 왜 멋진척 해. "

" 삐잉아 오빠 멋있었어ㅇ.<? "

" 응 조금?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 와 나는? "

" 사실 니가 제일 멋있었어 여전사 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

우리가 봐도 삐잉이 좀 졸귀였다

인정bbbbb 김삐잉 짱짱걸

근데 결국 김지원하고 삐잉이하고 조퇴하는데 삐잉이 반에 있는 애한테 들음... 아 나 자는 사이에 토꼈어 김바비...

둘이 조퇴증 받아오더니 김한빈한테

" 비밀번호. "

" 우리집이 너네 안방이냐! "

" 얼른 가깝잖아. "

" 3943985 "

" 뭐 저렇게 길어. "

" 땡큐~ "

" 이상한 짓 하지마라. "

" 뭐래. "

" 우리가 지같은 줄 알아. "

" 김삐잉!!!! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고서 김한빈 나한테 와서 존나 찡찡댐.

자기도 조퇴해서 쟤네 뭐하는지 봐야겠다며.

아니 근데 걔네.....(ㅇㅅㅁ)

그런거 할 리가............(ㅇㅅㅁ)

그리고 박여시 나중에 따당해서 전학감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 전에 김한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 된장국 부음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 헐 박여시 미안~ 자 수건~ 미안해에~ "

하면서 이상한 천쪼가리 쥐어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 개사이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 얘기하고 싶은 밥삥은 많지만 난 여기서 꺼지겠어

이제 본편에서 보도록 하죠(손키스)

사담이다.

암호닉은 없다 특별편이다 귀찮다.

인기글 보고있겠다.

8시까지 댓글 달아주겠다 댓글

내 얼굴 궁금한 독자들 있으면 * 이거 앞에 달아놔라

55분까지 몇개있나 보고 과반수 넘으면 사공 1분하겠다 나같지 않은 얼굴로

그럼 안녕

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

김삐잉
짧아서 미안하다아아아!!!!!!
9년 전
김삐잉
미박은 이길 수가 없다........ 부러워요.......ㅇㅕㄴㄱㅡㅁ............(쥬금)
9년 전
김삐잉
세상에나 독자들 대다나다
9년 전
독자27
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 대박이에요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구ㅏ여워ㅜㅜㅜㅜ작가님이 글 등록하고 36초후애 보러 왔다염ㅎ
9년 전
김삐잉
세상에나 바람직한 독자가 여기있었네
9년 전
독자3
어때요? 나 짱?
9년 전
김삐잉
완전 짱인데 대다나다
9년 전
독자2
ㅋㅋ*ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다 진짜 아ㅏ오 씹ㅠ덕
9년 전
김삐잉
깨알같은 *...와....
9년 전
김삐잉
펀치라인인줄
9년 전
독자7
깨알같지않은 *********** .
9년 전
김삐잉
ㅇㄴ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
김삐잉
........? 애 씻었는데요 그거 말고 없는데요 무슨 생각이야 대체 ㅇㅅㅁ
9년 전
독자5
끄아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아아앙앙아아 김지오뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김삐잉
어................귀엽..........져..................
오늘 컨셉은 박력이었는데(시무룩)

9년 전
독자8
김밥 박력대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ*ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김삐잉
독자님도
9년 전
김삐잉
좋음 난
9년 전
독자9
내가더조아요
9년 전
김삐잉
아이쿠야 설레라
9년 전
독자10
*워후 김밥만만세
9년 전
김삐잉
김로버트 만만세
9년 전
김삐잉
아 망할 공부하러 가야지 사공은 나중에 빠빠룽
9년 전
독자11
봄요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!폰 일주일 압수당했다가 지금 받아서 왔는데..나니....심!쿵!다른글도 다 보고 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김줘뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이같은 친구 한명 있었으면 좋겠쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 일단 작가님 글이 밀려서 그 글들 볼 생각에 설레서ㅋㅋㅋㅋㅋ급해요....마지막에 이 글 다시 읽고 다시 댓 달아야딤~♡
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김밥ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원138.138
김지원욕 매일 소취*
9년 전
독자13
미역국이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배고파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 칭규들 장난아니네여ㅠㅠㅠㅠㅠ멋져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가영
9년 전
독자14
핫초코예요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아하ㅋㅋㅋ 그냥 친한 여자였군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난또ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 이해력이딸려요....암쒀리....ㄸㄹㄹ... 그나저나 저 박여시는 뭘까 정말 뭔 인소에 나올법한 ㅂㄷㅂㄷ 저런사람이 실제로 있다면 저사람 주변에 있는 사람들은 암으로 죽을지도 몰라....ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원195.27
아놔 비회원 ****************************
9년 전
독자15
와김한빈사이다ㅋㅋㅋㅋㅋ완전짱잼꿀잼이에여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
헐대박구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠ바비야ㅠㅠㅠㅠ그렇게하면멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
0끄핱ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
며루치ㅜ냄새 난다.. 며루치...
9년 전
독자20
아 김한빈 사이다!!~!~~~!~!~!!! 꼭 어딜 가나 여시같은 년들이 있어요 하여간
9년 전
독자21
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교에도불여시괘만은뎅ㅋㅎ 남자애들이랑 욕할때 열라 탄산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이댜 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋ 김한빈 겁나 사이다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
김한빈사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가다통쾌하다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아
9년 전
독자24
김한빈ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
달달한 김지원커플이라니.. 심각하게 취저를 당한 수니는 어쩔 줄 모르겠습니다 흐흐흐흐흫..
특히 글에 잘 맞는 우리 지원이의 아마 완벽이라니..
진짜 완벽한 브금입니다 허허허허! 다음편도 기대할게요!

9년 전
김삐잉
다음편 업쓰여;ㅅ;
9년 전
독자26
으앙 단편인건가요..
아쉽지만 행복하니까 괜찮아요!

9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ된장국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
왘ㅋㅋㅋㅋ사이다ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/구준회] 구준회랑 사고침 1126 세젤못 12.15 23:28
아이콘 [iKON/구준회] 구준회,집착과사랑의차이 0112 준회주뇌 12.15 21:42
아이콘 [IKON/김진환] 개와 고양이의 상관관계 上22 감귤뿌요 12.15 20:22
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 150 초꼬씨리얼 12.15 20:15
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 3951 12.15 19:00
아이콘 [IKON/바비] 미술학원에서는 그림만그리는게 아니야.4 (부제: 니과제는 니가좀해라 지원아)9 밥쥬데영 12.15 16:14
아이콘 [iKON/김동혁] 피아니스트 김동혁 X 음악 칼럼니스트 너콘 078 petal 12.15 15:58
아이콘 [iKON/김동혁] 피아니스트 김동혁 X 음악 칼럼니스트 너콘 064 petal 12.15 15:49
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 143 김한빈의정석 12.15 02:03
아이콘 [iKON] 남사친에게 쭉빵스킬을 사용했다. kakao98 덜보이 12.15 01:17
아이콘 [IKON/구준회] 준회 소꿉친구인데 팬들한테 들킨썰221 정민영 12.15 01:02
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 96 어린이날 12.15 00:47
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:염장)39 19세의도발 12.15 00:32
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임155 햫초 12.15 00:18
아이콘 [iKON/김진환] 그리움은 잠들지 않는다26 연필심 12.15 00:00
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 12-2 (부제:바다 도착)118 팔남매 12.14 23:19
아이콘 [iKON] 너콘이랑10년친구kakao talk (주네를개로피자)17 씨리얼 12.14 22:54
아이콘 [iKON/진환] 미자인듯 미자아닌 미자같은 너35 12.14 21:24
아이콘 [iKON] GD 여동생이자 YG 8년차 연습생인썰 06102 쎗세 12.14 20:53
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 16장 ; 오랜만이야, 많이 그리웠어99 김한빈의정석 12.14 20:34
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 12 (부제:일박이일)191 팔남매 12.14 20:27
아이콘 [iKON/김진환/구준회] 아파트 옆집에 잘생긴 미혼부 아저씨? 오빠? 사는 썰 0625 성유리 12.14 20:21
아이콘 [IKON/구준회] 준회 소꿉친구인데 팬들한테 들킨썰120 정민영 12.14 20:05
아이콘 [iKON/바비] 학교에 유명한 커플있는 썰46 김삐잉 12.14 19:22
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 2022 해오름달 12.14 17:50
아이콘 [iKON/구준회] 남자 사람 친구 01 (부제:우리는 그렇고 그런 사이다…?)9 아테 12.14 15:53
아이콘 [iKON] 8남매의 난리법썩 ssul 4 특별편6 필명아 12.14 14:31
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위