모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
지나가던게이 전체글ll조회 857l 7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우이오늘2일임ㅋㅋ 아겁나좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘학겨에서 그냥 뽀뽀하고 그러고다님ㅋㅋㅋㅋ 어짜피 남녀분만인데 우리가 맨날 이러고다니니낀 친구들도 적응한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 체육들어서 옷갈아입는데 내가 장난으로 막 만지니깐 애기 얼굴 빨개지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 욕하면섴ㅋㅋㅋㅋ이게이새끼들 또 ㅈ;;;ㄹ떤다고 꺼지라고하곸ㅋㅋㅋㅋ 재밌었음 

밥먹을때 오렌만에 둘이 같이먹으면서 얘기더하고 점심시간에 롸장실칸막이 안에 들어가서 내가 변기위에앉고 애기가 내위에 앉아서 둘이계속 껴앉고있고 입술에다가 뽀뽀하고그랬움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오! 친구들이 적응까지하다니...ㅎㅎㅎ 얼마나 해댄거야~
11년 전
독자2
ㅇㅇ......... 정말........... 행복해보인다.....
11년 전
독자3
쵹임ㅋㅋㅋㄱ아주그냥깨가쏟아지는구만ㅋㅋㅋㅋ애기완전귀엽닼ㅋㅋ부끄러워하는거봨ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
좋겟다 나도연락좀오라고 학교에서쌩깠더니 아예연락안옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
헐 진짜임? 아느체도 안람?
11년 전
독자7
응 아나미치겟어 어째야함 갑자기왜이러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
헐 뭔일이야 아무것도 짐작가는거 없음?
11년 전
독자8
모르겟어 그냥 갑자기 권태기온건가 진짜 헤어질라하나 감도안잡힌다
11년 전
지나가던게이
니가 먼저 톡해봐
11년 전
독자9
내가먼저 톡하면뭐해 쟤가읽고씹는데 기분나빠
11년 전
지나가던게이
또읽고 씹음?
11년 전
독자10
어제부터 계속 읽ㅆ씹하길래 그냥안보내고잇어 내가괜히매달리는거같아 짜증나
11년 전
지나가던게이
학교에서도 썡까든?
11년 전
독자11
응 그냥 말없ㅈ이지나가니까 애들이 너네왜그러냐고 그럼 ㅠㅠㅠㅠ아진짜눈물난다ㅆ;바ㅏㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지나가던게이
애들도 너 사귀는거암?
11년 전
독자12
아는애들도잇고 모르는애들도있는데 아는애들은 진짜 친한애들인데 모르는애들은 그냥 우리둘이 겁나친한줄아는데 애들이물어봐 싸웟냐고 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지나가던게이
어제같이논애들중에 너네 사귀는거 아는애들 있음?
11년 전
독자13
없어 사귀는거아는애들2명있는데 한명은지금전학갔고 나머지한명은 어제같이 안놀았데..
11년 전
지나가던게이
그래도 걔한테 한번물어보셈 걔가 나 쌩까는데 아는거 있냐고 없으면 전화해서 왜그러냐고 물어봐
11년 전
독자14
내가물어봤지 그래서애들이 오늘너네싸웟냐고 물어본거고 ㅠㅠㅠ ㅇ내거어제물어봣더니만 애들이그냥 걔별다른거없어보엿다고 평소같다고그랬단말야ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지나가던게이
헐 왜그러지 오늘 한마디도 안함?
11년 전
독자15
응 같은반인데 진짜한마디도안했다 ㅠㅠ
11년 전
지나가던게이
전화해봐 계속 만나고싶으면 전화해서 물어봐봐
11년 전
독자16
아모르겟다 얘가나이렇게피하는데 자꾸내가매달리면 좀그래보일거같고 나싫다는애 내가왜매달려서만냐야함 그냥빡친다진짜지금
11년 전
지나가던게이
그럼 그냥 지켜보자 일단 연락하지마
11년 전
독자17
아니화나는건둘째치고 갑자기왜저러는지진짜궁금하다
11년 전
지나가던게이
나도 답답하다 남자애들이랑 스킨쉽이나 그런거 한적없음?
11년 전
독자18
있을리가 내가 그땀내나는ㄴ애들하고스킨쉽을왜해ㅠㅠㅠ소녀시대라면모를까
11년 전
지나가던게이
근데 왜그러지 애앞에서 누구랑 비교하거나 그런적없냐?
11년 전
독자19
딱히없어ㅠㅠㅠ 있어봣자 윤아보고예쁘다고한건데 그런걸로삐질애는 확실히아니란말야 거기다가대고 지도 현아가더이쁘다고받아쳐슨ㄴ데ㅜㅠㅠ
11년 전
지나가던게이
내일걍 연락하지말고 쳐다보지도 말고 쌩까셈 남자애들이랑 막 붙어다니고 애교도 부려봐
11년 전
독자20
땀내나서싫어 여자애들하고 스킨쉽해야지 아오빡쳐 두고봐라진짜
11년 전
지나가던게이
남자애들하고 여자애들한테 막 스킨쉽하셈 아 박살내버려!!
11년 전
독자21
아및닌..집앞에 마트갔다가 마주쳐서 띠어왓어ㄸㄹㄹ..
11년 전
지나가던게이
헐 왜 뛰어와 당당하게 걸어오지
11년 전
독자22
몰라ㅠㅠㅠ눈마주치자마자 뒤돌아서 다시돌아....
11년 전
지나가던게이
다시 돌아봤어?? 만약에 걔 애인생기거같으면 너도 애인생긴척하셈
11년 전
독자24
애인은없는거같아 그냥 걔혼자서 카ㄷ트에다가 ㄱ라면이랑 이것저것담고있더라..
11년 전
지나가던게이
눈 마주쳤다고? 걔가 너 봄?
11년 전
독자25
응...그냥 뒤돌아ㅓ서왓어 미쳣지진짜
11년 전
지나가던게이
괜찮을거임 걍 내일가서 쌩까버려 애들한테 라면먹고갈래드립치고 곶감좋아하냐고 물어보면서 드립쳐 그냥
11년 전
독자26
으아ㅡ아으아ㅡ아으ㅏ으아ㅡ강ㄱ모르겟어 그냥헤어지자고할까 진짜 지오개ㅏㅂ자기저러는지진짜이해가안간다
11년 전
지나가던게이
너무성급하게는 하지말고
11년 전
독자27
짜증나..ㄸㄹㄹ 카트도그냥 나도다가주차장에 쳐박아놓고왔어 내백원ㅠㅠㅠ걔때문에 잃은내백원 ㄸㄹㄹ
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 나중에 화해하면 백원달라고해
11년 전
독자28
아답답해 그냥만나자고해서물어볼까 진짜미치겟네
11년 전
지나가던게이
ㅇㅇ..차라리 그냥 만나버려
11년 전
독자29
아 일단전화해볼게ㅠㅠㅠ떨린다
11년 전
지나가던게이
바로바로올려!!
11년 전
독자30
응응 으ㅏㅏ....전화안받으면어쩌지
11년 전
지나가던게이
그럼그냥 쌩까
11년 전
독자31
헐받아성ㅇ아잔ㄴ만으아ㅏㅏㅏㅏ
11년 전
지나가던게이
헐헐헐 흥분하지마
11년 전
독자32
마트앞에놀ㄹ이터에서만나기로햇어 그냥 만나자는말만하고끊엇어 나오겟지ㅣ..?
11년 전
지나가던게이
ㅇㅇ나올거임 약속시간보다 조금 늦게나가봐!!
11년 전
독자33
응 삼십분에만나기로했응께!!삼십오분?쯤나가야지..
11년 전
지나가던게이
만나자고만했음?
11년 전
독자34
내가 뭐라햇ㅆ는지 딱써줄게 야너왜나피해? 나싫어?만나서얘기좀하자 30분까지 홈플러스 앞에아파트놀이터로와 딱이래말햇어ㅠㅠㅠ
11년 전
지나가던게이
대답도 안함??
11년 전
독자35
ㄱ걔가 알겠어 이말하자마자 내가끊엇어..
11년 전
지나가던게이
잘했어 너무 늦게나가면 안될거같음
11년 전
독자36
삼십분에 출발해야지그ㄴ럼!! 나쁜놈
11년 전
지나가던게이
이기고와야지ㅋㅋ
11년 전
독자37
응꼭이길꺼야 오늘담판을지어야지 헤어지든지뭘하던지
11년 전
지나가던게이
헤어지지는 말고..
11년 전
독자38
지가싫ㄹ다는데 어쩌겠어 아근데나지금졸린데 기다리다가잘거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
11년 전
지나가던게이
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 나가서 시간떄우다가 가
11년 전
독자39
잠들면자는거지뭐 나잠들면 밖에ㅓ한번기다려보라해 흐으흥흐으흐으하어하ㅣ의츧지ㅏㅇㄻ찬이ㅡ치
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 진짜 크게한번 싸울라
11년 전
독자40
괜찮아뭐ㅓ 사귀면서 주먹질까지했는데뭘더크게싸워 진짜나는 우리가 때리면서싸울줄은몰랐다
11년 전
지나가던게이
그니깐 빨리 화해해
11년 전
독자41
인제슬슬나가야겠다 갔다와서후기써줌...
11년 전
지나가던게이
갔다와
11년 전
독자42
갔다오ㅑㅏㅆ어.......너무졸리다...........
11년 전
지나가던게이
어떻게됐어
11년 전
독자43
내가 나왜피하냐고 따지듯이말햇는데 아무말도없어 그래서내가 뭐라햇는데 계속아무말없ㅈ이걍잇길래 너대답안하면진짜끝이라고 햇는데끝까지대답안해서 끝낫네 ㅂㅂ함서들어옴
11년 전
지나가던게이
헤어졌어?
11년 전
독자44
대답없으면끝이라햇는데 없는거보니가헤어졋나부지..
11년 전
지나가던게이
헐.. 만나서 애가 아무말도 안하던
11년 전
독자45
걍계속 고개숙이고잇던데 나랑사귀기싫나보지뭐 거지같다진짜
11년 전

독자6
또리야ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 좋으먄 롸장실에서ㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀를햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튼 매우매유 축하해!!
11년 전
독자23
행쇼!!!ㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 이제부터짝사랑일기써야지1 05.14 22:10
엑소 [EXO/변백현] 변백현을 짝사랑하는 너징 ssul (2)18 섭스 05.14 22:04
엑소 [김종인X징어] 남사친 下(完)31 박력백현 05.14 22:03
B.A.P [B.A.P/국력] 잎새달 열아흐레33 끙_끙 05.14 21:54
블락비 [블락비지코/유권] 너를 위해 아헹헹 05.14 21:16
엑소 [EXO/백면] 풋사과4 일루션 05.14 21:08
블락비 [블락비/직경] 몽마라뇨? 네? 누가몽마죠? 경이? 지호?14 신재생에너지 05.14 20:55
블락비 [블락비/직경] 후회하는 우죠 흐규흐규2 신재생에너지 05.14 20:46
기타 [국대망상.손흥민조직물v.3] lonely souls 13 11 손흥민 05.14 20:21
기타 지게82 지나가던게이 05.14 19:57
엑소 [EXO/카디] (내공50) 일진 고등학생 이기는 방법 13141 로션 05.14 19:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 94 8년째연애중 05.14 19:01
B.A.P [B.A.P/젤현] 음악실에는 요정이 있다. 111 음요 05.14 18:50
기타 승무원 준비하는 커플 66652 beyond 05.14 18:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 90 8년째연애중 05.14 17:28
엑소 [EXO/루시우/세준] 영면[永眠] :: ##_1-27 카푸치노 05.14 16:57
엑소 [EXO징어일기] 망측한 중1징어의 팬질일기 2 05.14 15:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 순두유 05.14 14:35
인피니트 [인피니트/현성] 가랑비.45 꽃신덕 05.14 09:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 45 05.14 07:18
기타 귀신17 05.13 13:36
기타 궁금한 일화17 05.13 20:09
기타 실화 이야기5 사랑스런게이 05.14 01:14
엑소 [EXO/세준] 복학생 0217 94 05.14 04:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 나노리 05.14 03:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 종인수가좋아.. 05.14 01:38
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 ㄱㅎㅅㅂㅅ 05.14 01:11