김냥에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
김냥 전체글ll조회 2420l

[iKON/방탄] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 삐잉의 컴백!!!!) | 인스티즈

[iKON/방탄] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 삐잉의 컴백!!!!) | 인스티즈

〈인티 아이콘 독방에 올라온 실물 영접 후기글> 

제목: 지금 음반가게서 구치리들 봄!!!!!! 

헐헐헐...대박...내 덕질 인생에 이런 계를 타게될줄이야ㅠㅠㅠㅠ 

아 나 지금 엄청 손떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

내가 오늘 김삐잉 앨범을 사러 왔단말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 

근데 내가 두개 집어가니까 뒤에 어떤 키큰 남자분이 막 옆에 여자분한테 막 우와!! 두개씩 가져가신다!! 조금 큰 귓속말? 로 속삭...이는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 내가 어디서 많이 듣던 목소리였단 말이야ㅠㅠㅠㅠ 

내가 휙 뒤도니까 왠 6명 무리가 내 뒤에 있는거... 

내가 고개 돌리니까 자기들도 고개 돌려서 다른데 쳐다봄...근데 난 똑똑히 봤어...정찬우가 왜 여깄는거??????  

그 방탄의 전정국? 분도 봤음...나는 직감적으로 깨달았지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구치리들 삐잉 앨범 사러 왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

내가 구래서 모르는 척 옆으로 빠져서 뒤쪽 선반에서 몰래 보고있었단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 갓세븐 유겸님이 막 윗쪽에 있는 앨범 꺼내서 품에 꼬옥 껴안구 구준회는 막 뭐 이런걸 사냐고 투덜대가 동동이가 꺼내주는거 손에 들고 막ㅠㅠㅠ흥헤롱ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민님은 막 두개씩 가져가시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동동이ㅠㅠㅠ동동이랑 정국분은 진짜 두개? 세개 사서 브로마이드까지 받아감...막 그 선반 비어있으니까 좀 더 채워달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이서 김삐잉 더 아낀다고 하더니 그 말이 사실이었나봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 구치리들 진짜 귀여웠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌩얼로 왔는데도 막 빛이막...어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 진짜 작어...내가 초라해지는 순간이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 웃기는게 자기들끼린 가린다고 막 목도리 하고 그랬는데 누가봐도 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 막 사진찍고 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 나는 오늘 겁나 행복하게 새 앨범 들으면서 자야겠다 훠우!!!!!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

독자1
아 진짜 97라인 너무 귀여운거 아니예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 97라인 친해졌으면 하는 저의 바램..
9년 전
독자2
얘네 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 친해졌으면 좋겠어여..
9년 전
독자3
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅢ엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/방탄/갓세븐/15&] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 생일 축하한다 정차누!!!!!..5 김냥 01.26 12:45
아이콘 [iKON/방탄] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 드디어 짝사랑의 끝을 내리다)4 김냥 01.25 05:57
아이콘 [iKON/구준회] 찌질이 집착남 떨궈내려다 또라이 구준회가 달라붙은 썰7 김냥 01.24 13:42
아이콘 [iKON/구준회] 찌질이 집착남 떨궈내려다 또라이 구준회가 달라붙은 썰8 김냥 01.17 15:22
아이콘 [iKON/구준회] 찌질이 집착남 떨궈내려다 또라이 구준회가 달라붙은 썰18 김냥 01.16 11:43
아이콘 [iKON/방탄] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 동동이와의 썸)8 김냥 01.15 14:23
아이콘 [iKON/방탄] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 삐잉이는 연애중/동동이의 진심...?)11 김냥 01.09 10:21
아이콘 [iKON/방탄] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 메리 솔...크...)5 김냥 12.26 09:10
아이콘 [iKON/방탄] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 삐잉의 컴백!!!!)3 김냥 12.17 13:02
아이콘 [iKON/방탄] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 삐잉의 노출/김동동 엄마)8 김냥 12.09 10:11
아이콘 [iKON/블락비/방탄] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 아프지마라 얘들아)6 김냥 12.07 13:13
아이콘 [iKON/블락비/방탄] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 김진우는 이중인격)13 김냥 12.05 11:02
아이콘 [iKON/준혁] View of DH1 김냥 12.04 15:27
아이콘 [iKON/블락비/방탄] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 1. (부제: 비범이 생일이 다가온다...)18 김냥 12.01 14:12
엑소 [EXO/루민] 네가 나를 떠난 날은 비가 오는 날이었다4 김냥 11.21 10:57
아이콘 [TeamB/준환] 츤데레 과외학생과 연애하는 요뎡 과외선생님 썰5 김냥 10.31 11:07
엑소 [EXO/다각] 작가가 생각한 엑소 커플 전격 비교글11 김냥 10.24 10:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 김냥 10.05 06:14
비정상회담 [비정상회담/로빈] Je t'aime14 김냥 08.23 11:28
엑소 [EXO/세준] 세준 피톨 단편 6 김냥 06.27 10:24
엑소 [EXO/찬백] 찬백 피톨 단편 15 김냥 06.26 11:18
엑소 [EXO/클첸] 클첸 피톨 단편 12 김냥 06.26 10:13
엑소 [EXO/카디] 카디 피톨 단편 15 김냥 06.25 09:58
엑소 [EXO/루민] 루민 피톨 단편 14 김냥 06.25 09:54
급상승 게시판 🔥