짜몽에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
짜몽 전체글ll조회 584l 6

선톡

언제나 그랬듯 내 톡엔 선착따위 존재하지않아여

설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
짜몽
아 맞다.. 샤이니가 동생인지, 오빤지 말해주세요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자1
종현아
얌마

오빠
대답좀

11년 전
짜몽

이놈아

11년 전
독자2
오빠 어디야?
11년 전
짜몽

또 뭐가 필요한건데

11년 전
독자4
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올ㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠
아이스크림 좀 (하트)

11년 전
짜몽
돈 없다ㅋㅋ
너가 알아서 사먹어

11년 전
독자6
아아ㅏㅏ
오빠ㅏㅏㅏㅏ

11년 전
짜몽
왜ㅐㅐㅐ
나 진짜 돈없어ㅠㅠㅠㅠ
어버이날 선물이
내 지갑을 털어갔다구ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자3
야 김종현
어디임
집이지?
그래 너는 잉여니까
집에 있겠지

11년 전
짜몽
아닌데
나 집아님

11년 전
독자5
왜 집아님??
어디야?

11년 전
짜몽
;;;;;;;;
나도
개강했거든..?

11년 전
독자7
아...맞다
니 대학생이였지
집에서 너무 놀길래
백수인줄알았짘ㅋㅋㅋ

11년 전
짜몽
;;;;;;;;
무슨일인데

11년 전
독자12
오빠♡
나 지금 친구랑 같이 놀려고 나왔는데
돈이 없네ㅠㅠ
나 돈좀♡

11년 전
짜몽

너말대로
백수라서
돈없는데

11년 전
독자15
아 오빠♡
나 삼만원만ㅠㅠ
진심 집가서
갚을께ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
짜몽
뭘하길래
삼만원씩이나 필요해;;
어디서 노는데

11년 전
독자17
밥먹고
영화보고
노래방가고
카페가고

11년 전
짜몽
참나ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 갚을거?
니가 돈이 어딨다고

11년 전
독자21
아나
니가 니돈,용돈으로 술쳐먹을때
난 다 모아뒀거든 ㅡㅡ
있으니까 삼만원만!

11년 전
짜몽
올ㅋ
모아 놓으셨어?

11년 전
독자23
올ㅋ
내가 쳐먹는데 돈 다쓰는 니냐

11년 전
짜몽
?꼭 지는
안쳐먹는 거 마냥
말하네?

11년 전
독자27
?들킴?
젠장ㅋ
무튼 나 니 학교로 간다
돈줭

11년 전
짜몽
아 헐?
오지마
너 어딘데

11년 전
독자29
니 학교 근처ㅋ
곧 도착ㅋ
거기 딱 있어라ㅋ

11년 전
짜몽

존나
오기만 해
오지마라 절대

11년 전
독자31
아 또 왜!!!
11년 전
짜몽
아 그런게 있음
오지마

11년 전
독자35
..그런게 뭔데
혹시..너 왕따야?
막 선배들이 때리고 그래??

11년 전
짜몽
뭐랰ㅋㅋㅋ
내가 너냨ㅋㅋㅋ
맞고다니겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자37
개새끼가
그럼 뭐 때문에 오지말라고 하는데ㅡㅡ
나 다와감

11년 전
짜몽
아;;;
존나;;;;;;
알았다--

11년 전
독자41
뭐지
왜저러지
아 맞다
민호 선배 옆에 있냐?
전에 니친구라고 했던

11년 전
짜몽
ㅇ...
그니까 오지마

11년 전
독자42
야호
당장간다
민호선배 붙들고 있어라

11년 전
짜몽
;;;;
최민호 보내야겠다;;
아 진짜;;

11년 전
독자45
보내지마
멍뭉이 새꺄
ㅡㅡ
니학교 바로 앞이야
어딨어?

11년 전

독자8
김쫑

양양양ㅇ야양양
대답하라긔
큰일났다긔

11년 전
짜몽
대답했긔
왜그러냐능

11년 전
독자11
나 다쳤다능
무릎완젼 까졋다능
피가 쩔쩔이라능

11년 전
짜몽
?????
왜!!!왜그랬냐능!!!

11년 전
독자13
막달리다가
땅꺼진데 밟아서
철푸덕 했엉ㅠㅠㅠ
엉어유ㅠㅠ
오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠ
아프다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나아퍼ㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
짜몽
그럴 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠ
조심 좀 하라니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자18
친구년들 나 모른척하고
막 웃엇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엉어유ㅠㅠ서러워 살긋나ㅠㅠㅠㅠ
나 지금 집가고 있다ㅠㅠㅠ
빨리와서 치료해줘라ㅠㅠ엉어ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
짜몽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
친구들 못됐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무릎 닦고 있어ㅠㅠㅠ
얼른 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자22
집에 소독약이랑 연고
다 바닥났다ㅠㅠㅠ
나 약국못들릴것 같으니까
오빠야가 사와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오는길에 먹을것도 사와주면 더 조코♥
밥도 못먹었다ㅠㅠㅠ

11년 전
짜몽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맨날 넘어져서 약바르고 댕기니까
집에 약이 없지ㅠㅠㅠㅠ
밥은 왜 못먹었어

11년 전
독자26
밥먹으러 가다가 넘어져따ㅠㅠ
나 밥좋아하는거 알잖아ㅠㅠㅠㅠ
그래서 신나가꼬 막 달려가나가
이 꼴 나쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
짜몽
어이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멍충아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밥 늦게 먹는다고 못먹냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
천천히 좀 가지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자28
밥 생각에 신나는데 우쯔케ㅠㅠㅠㅠㅠ
아!!오빠가 밥해쥬라!!
오랜만에 먹쟈!!

11년 전
짜몽
어이고ㅠㅠㅠ
알았어
깨끗이 씻고 있어ㅠㅠ

11년 전
독자33
응응ㅇ
언능왕!!
나도
집 다 왔당!

11년 전
짜몽
응, 알겠당-
11년 전

독자9
김쫑
ㅇㄷ?????

11년 전
짜몽
기밥네

11년 전
독자20
언제옴?
11년 전
짜몽
조금 이따가
왜?

11년 전
독자32

ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
짜몽
???
오ㅐ

11년 전
독자34
오늘
ㅅㅂ..
예민한날임

11년 전
짜몽
ㄷㄷㄷ;;;;;;;
ㄱ..그래
집에 들어가지 말까?

11년 전
독자39
..ㄴㄴㅠ
배 개아픔
어캄 ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
짜몽
그럼
약먹어야지..
아직 안먹었어?

11년 전
독자47
약이
아ㅓㅂㅅ어.....

11년 전

독자10
민호가 오빠

최미노
학교냐

11년 전
짜몽

11년 전
독자16
부탁좀 할라꼬
저... 기...
갑자기 터져서 그런데
올때 날개 좀ㅡㅡ;;

11년 전
짜몽
메세지 전송이 실패되었습니다.
11년 전
독자24
동생이
아픕니다
형제여.....부디 선처를

11년 전
짜몽

무슨 너는
그런 것좀 미리미리
사놓으라니까;;;

11년 전
독자30
하....
입이열개라도
할말없음
(눈물)

11년 전
짜몽
엄마도 집에 없어?
11년 전
독자36
저 혼잔디요..
11년 전
짜몽
.....
알았어
기다려 그럼

11년 전
독자40
ㅈㅅ...
치킨먹고싶음
말해........

11년 전
짜몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알았다
이거 캡쳐함ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자43
ㅜㅡㅋㅋ
좋은느낌으로
부탁;;

11년 전
짜몽
가지가지
하십니다ㅋㅋ

11년 전
독자46
그게 젤나아서
그런다...........

11년 전

독자14
조년아
도년아
조ㅗ·조·즈년아

엿 머겅

11년 전
짜몽
껒ㅗ
11년 전
독자19

아 그나저나
오빠 뭘 했길래
학교서 왕자님임?;
김종현 왕자님;;;;
조랄;;;;;;

11년 전
짜몽

내가 좀 잘생기지 않음?
뇌까지 섹시한 남자야
동생아

11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가던 개가 웃겠다^^
어휴..

나 오빠 코딱지 파는 사진 있다^^~

11년 전
짜몽
메세지 전송이 실패되었습니다.
11년 전
독자38
(사진)
^^
^^
^^
^^
^
^^

11년 전
짜몽

미친
이거 왜 찍었냐--
내가 호랑이 새끼를 키웠네

11년 전
독자44
ㅋ..
그러니까
나한테 잘해^^
갈구지나 말구^^
사진 더 많음ㅇㅇ

11년 전
짜몽
;;;;;;;;
왜이럼 나한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자48

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

샤이니 김종현 쌍둥이 카톡96 짜몽 06.02 21:22
엑소 샤이니,엑소,인피니트 긏 톡[불판갈이+선착5]177 짜몽 06.02 12:30
엑소 샤이니,엑소,인피니트 긏 톡119 짜몽 06.02 10:42
엑소 샤이니,엑소,인피니트 긏 톡183 짜몽 06.01 21:03
샤이니 샤이니 남매카톡104 짜몽 05.31 21:07
샤이니 간단히 하는 샤이니 남매카톡94 짜몽 05.15 17:10
샤이니 샤이니 긏 톡90 짜몽 05.14 19:19
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)93 짜몽 05.13 21:31
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)248 짜몽 05.12 18:44
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)96 짜몽 05.12 10:40
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)166 짜몽 05.11 22:08
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위