공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
오징어와 여신의 사이 전체글ll조회 5551l

구혜선 - Happy Birthday to you

11월 ~ 12월일을 약 두편에 나눠서 쓰다보니까 타임워프가 매우매우심해요!!!

그래서 시간과 날짜 대신 2분전 방금 이걸로 대신했으니 양해 부탁드립니다 ♡

+암호닉 신청방에 다시 신청해주세요ㅠㅠ 부탁드립니다!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김징어▶박찬열 방금

시불놈이 영상통화 걸어준걸로 고마워해야지ㅠ

쌩얼이 어때서 ㅅㅂ.............베이킹연습 잘하던가말던가....

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈

좋아요 156개 댓글 31개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈박찬열 아침부터 얼굴보기 시룸!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈박찬열 진짜 시룸!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈박찬열 오세니 여친데려가셈 난 김징어 보기 시룸!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈오세훈 박찬열 나도 김징어 시룸.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈변백현 아침부터 존나 쇼크먹었겠다... 왜 애를 겁주고 그래...지가 무슨 김태희라도 되는줄알아.....

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈변백현 오세훈 ??????이건 또 무슨 dog소리????????나니?????????

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈오세훈 김징어 음 아마 저녁쯤이였을거야. 너는 나에게 카톡으로 목소리 듣고싶당 ㅎㅎ 라고 보냈을걸? 

그 말을 들은 나는 너에게 바로 보이스톡을 걸었어. 그런데 너는 보이스톡을 받지 않았지.

그래서 나는 보이스톡이 아닌 전화를 다시 걸었지. 넌 갑자기 우리집 누구있는것같아 근데 아무도 없어 지금 무서워ㅠㅠ 이렇게 말을 했어. 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김종대 오세훈 빨리말해 존나 슈스케 60초뒤가 너에요?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈오세훈 김종대 ㅇ. 김징어 그 말을 듣고 나는 바로 너집 앞으로 갔어. 그랬을때 너 전화로 뭐라했어?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김징어 박찬열 ㅅㅂㄹㅁ 시험 잘보게 응원해달라며ㅡㅡ 변백현 스엠고 대표 전지현 김징어잖아;ㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김징어 오세훈 ......우리집 아무도 없ㄴㅡ......♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥아 사랑해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈오세훈 김징어 그 너 남자친구 오세훈? 걔가 꺼지라고 전해달라더라. 꺼져.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈박찬열님이 프로필사진을 변경했습니다. 방금

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈

좋아요 501개 댓글 45개

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김종인 좋아요 수봐

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김종인 와 개쩐다 너

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈박찬열 김종인 니 매니저 클라스~♡?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김종인 박찬열 하트 치워 징그러;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김징어 옆에 인형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나줘 찡찡

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김종대 종대 인형줘 >< 쫑대!!!인형 가질꾸얌!!! 쫑대 인형!!!!!! 김징어 딩어얌 꺼뎌 >< 인형은 둉대꺼얌!!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김징어 김종대 ㅠㅠ아닌뎅ㅠㅠ 잉어 딩어꺼얌ㅠㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈변백현 ? 자작?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈수만고다드루와 20분전

익명제보! 저도 가끔 찬열선배 보는데 잘생기심...bb

익명제보요~

수만고 2학년 찬열선배 잘생겼어요!

진짜 잘생기셨어요ㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김준면 변백현 ???????? 박찬열 혹시 주 관심사가 협박?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈도경수 헐 개귀엽다.....

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈박찬열 김종인 뎨둉ㅎ 도경수 알아 나 귀여운거 아니까 그만티내 변백현 ?????헐 나니??? 김준면 죽는다진짜 김종대 김징어 먼지나게 맞자!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈도경수 박찬열 아니 인형 병신아

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈도경수님이 프로필사진을 변경했습니다. 1분전

좋아요 431개 댓글 47개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈이성경 경수 귀여워.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈배주현 경ㅅㅜ 기요워ㅓ>< 주현니도 끼요워~> <

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈손승완 뜽와니 기욤~~~~~ㄸ웅와닛!!~

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김징어 징어도 꾸욥!>!< 찡어!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈강슬기 뜰기요밋~

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈박지연 경수야 진짜 귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카톡하쟛!! 내가 선톡걸겡 답해죠!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김준면 갑자기 든 생각 : 도경수는 인기남이다

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈박찬열 갑자기 든 생각 : 도경수는 인기남이다

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈변백현 우리 커플프사...(배켜니 쿠크깨짐 ;ㅅ;) 이성경 그래봤자 내꺼 'ㅅ'♡

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈이성경 변백현 ㅇㅉ? 얘는 귀여운데 왜 너는..?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈변백현 이성경 아 누나 왜 저한테만ㅡㅡ?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김종대 유독 도경수글만 여자들 댓글 많이달음 종대상처

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈도경수 이성경 배주현 손승완 김징어 나가(요) 박지연 ㄲㅈ 변백현 ㅎㅎㅎ내사진으로해! 김준면 박찬열 알아 김종대 인기남이라

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김종인 김종대 도경수 요즘 여성스럽잖씀 도경수 ㄴㄴ 도경순 ㅇㅇ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김징어 김종대 경순이가 우리 빵만들어줌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 천사경순

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈오세훈 김징어 나는?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김징어 오세훈 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천사 세니♥

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈강슬기 오세훈 김징어 나가라

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김징어님이 프로필사진을 변경했습니다. 방금

좋아요 513개 댓글 48개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈오세훈 예뻐. 좋아요 374개

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈오세훈 진짜 예뻐. 좋아요 342개

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈박찬열 야~~~~시~~~발~~~~이 오빠ㅣ~~~합격했다~~~~

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈박찬열 오세훈 야 나 합격~~~~~~그리고 내일 무슨날?!?!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김징어 박찬열 ㅊㅋ 오세훈 멋져 우리 세훈이

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈오세훈 김징어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ만날래? 박찬열 ㅁㄹ.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈변백현 헐 예쁘다 와 존예

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈도경수 좋아요를 누를지 말지 고민중(심각하게 고민한다)

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김종대 야 진짜 예쁨

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김준면 김종대 테런들어오셈 심심함 김징어 좀 이쁘네

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈박찬열 김징어 오세훈 변백현 도경수 김종대 김준면 그건 그렇고 내일 무슨날?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김준면 박찬열 목요일 아 체육들었다 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김종대 박찬열 목요일 김준면 치킨먹고싶다

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈오세훈 박찬열 무시.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈변백현 박찬열 경듀만나는날 도경수 우리 내일 인터스텔라 하빠!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈도경수 하빠!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김징어 박찬열 존나 목요일 병신찬열아! 변백현 김준면 김종대 ㄳㄳ! 오세훈 만나자! 도경수 눌러주세염

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈변백현 얼굴이 아니라 모자이쁘다고ㅎㅎ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김준면 얼굴이 아니라 티셔츠 이쁘다고ㅎㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김종대 얼굴이 아니라 머리색깔 이쁘다고ㅎㅎ 염색 어디서했니 기지배얌~?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김징어 변백현 김준면 ㅇ....ㅅㅂ..... 김종대 셀프염색이요 ^^iㅂr색ㄱiㅇF

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈박찬열 5분전

개슬픔 ;▥;

치질걸린것같다

좋아요 142개 댓글 8개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김종인 춤연습 지금끝남 개힘들다

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김종인 왜그럼?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김종대 치질걸려라!!! 치질!!!!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈도경수 치질!@!@!!걸려라!!!!!!!치질1!!!!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈박찬열 김종인 페메좀 김종대 꺼져....수박씨발라먹을놈아...

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김징어 방금

울어라 (짝) 울어라

좋아요 201개 댓글 34개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈박찬열 나쁘다 진짜

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈박찬열 진짜 나ㅃ쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈박찬열 왜 다 내 카톡씹으ㅜㅁ 나 잘못한거있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈박지연 박찬열 왜그랫 찬열아ㅠㅠ 카톡햄!!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈박찬열 박지연 아 너라도 해야하나....

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김종대 박찬열 ?????????? 야 너 쟤랑 톡하면 후회한다 진짜 나 믿어 이번만

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈오세훈 박찬열 요다. 12시까지 긴장타라. 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김징어 박찬열 열매 12시에 보자 그때까지 가만히 있어

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김징어 15분전

박찬열돼지새끼 생일 축하해~

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 나와서 울고불고 난리가 아니다 

그만울어 똥꾸얌 미안해지잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

키는 제일큰게 마음은 제일 여리고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔가 서프라이즈 성공한것같아서 우린 신난다

베이킹 합격한것도 축하하고 뭐했다고 내년에 우리 고3이냐 개빡치네?

돼지새끼 생일 축하함! 우리 애들 초등학교때부터 끈끈히 왔는데

어른되서도 연락하고 결혼식때 서로 부르기 안부르면 너=김종대 ㅇㅋ?

그만 울고 케이크 먹으셈 우리 요다 솨라~~해여~~~

너 요즘 우리고등학교 페이지 떳더라 장난으로 못생겼다 하는거지 잘생기긴함...

부럽다....야 나는........ㅎ...스엠고..대표 전지현이 될거야....

우리 초딩땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 흑역사 기억나냐 점쟁이놀잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 점쟁이박찬열안녕?^^

그때 니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 나듕에 오뎨훈이랑 사귀겠징! 이랬잖씀ㅋㅋㅋㅋㅋ?

오세훈이랑 초딩때 안친해서 무ㅓ랭ㅎㅎ...이러고넘겼는데 지금 진짜 오세훈 야 우리사귐ㅇㅇㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ

그리고 그때 너가 우리 우정 오래간다며 그것도 맞는듯~?♥

맞다 그놈의 리락쿠마피크냐? 기타치는거 뭐냐 그거 

그거랑 걍 너 갖고싶은거..뭐..말했던거 샀는데...잘쓰던가말던가;;;♥

또 울지말고 빨리 케이크먹고 초끄기전에 소원빌고 초끄셈

페북스타 영원한 우리 요다 박찬열에게

오세훈김징어김준면김종대김종인변백현도경수가~♥

(편지는 홍일점 징어요미가 애들 대표해서 씀 ㅇㅅㅇ♡)

좋아요 19637개 댓글 1101개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈오세훈 야 나 좀 가려주지. 개못생겼어.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김종대 김징어 ?ㅡㅡ 죽는다 편지 누가 저따구로쓰래

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김종인 찬열종인종대세훈징어경수백현준면 베스트쁘렌드 오래가기 좋아요 478개

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김준면 야 우리 페북스타됨 좋아요수 미쳤다

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈변백현 찬열종인종대세훈징어경수백현준면♥ 좋아요 540개

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈도경수 박찬열 그만울고 케이크 좀 먹어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬종종세징경백준 알라뷰~♥ 좋아요 398개

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김세모 우정 보기 좋아요! 오래가세요!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김네모 우정 오래가세요~~~~

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김징어 박찬열 찌질아 그만울고 빨리 케이크머겅 두번머겅 김세모 김네모 감사합니다~ 오래갈거에요

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈박찬열 방금

박찬열김종인김종대오세훈김징어도경수변백현김준면♥ 

#행복해 #사랑해 #우정해 #우리우정포에버 #위아원 #호구들아ㅠㅠ♥

좋아요 1045개 댓글 104개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈박찬열 야 빨리 댓글달으셈

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈박찬열 차뇨리 뻘쭘..

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김익명 오빠 생일 축하드려요!! 내일 학교에서 보면 인사할게요ㅎㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈박찬열 김익명 ㄳㄳ!!!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈도경수 박찬열 야 선물도 올려야지 빙구야

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈변백현 박찬열 케이크 너생일 1127로 다시 꽂은것도 올려야지 빙구야

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈오세훈 박찬열 넌 그냥 빙구야. 빙구야.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈박찬열 오세훈 죽는다ㅡㅡ 도경수 변백현 차뇨리 실수!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김종대 아 내가 빙구인거 티내지 말랬지!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김종인 우zi best....friend......5zHㄱrㅈr...?....♡ㅇrzㅏzzi...?♥

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈김징어 케이크 들고있는애누구냐;;;;존예;;;;;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7 | 인스티즈박찬열 김징어 너잖아.... 김종인 그zH.....♡ 김종대 빙구는 너잖아 빙구야

오징어와 여신의 사이
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 7  68
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하이퍼에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 꾸르잼꾸르잼! 찬열이 서프라이즈 생일 파티 잘 봤어요! 작가님 오늘도 저의 더럽!
9년 전
오징어와 여신의 사이
하이퍼님 항상 읽어주셔서 감사해요 더럽더럽!!♡
9년 전
독자2
찬열이 감동받아서 울었군ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
차뇨리 감덩 ;▥;
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 감동받았어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런친구들 있으면 재밌겠어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
저도 저런친구있으면 재밌을것같아여.....
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
꾸욥!! 읽어주셔서 감사합니다 좋은하루되세요~
9년 전
독자5
아대박ㅋㄱㄱㄱㄱ애들너무귀엽ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ찬열이감동받았니? ㅋㄱㄱㅋ ㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
차뇨리 감동 ;▥;
9년 전
독자6
찬열이 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
서프라이ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
오징어와 여신의 사이
서프라잊으~~~~ 읽어주셔서 감사합니다 좋은하루되세요~
9년 전
독자7
애들너무기엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
꾸욥!! 읽어주셔서 감사해요 좋은하루보내세요~
9년 전
독자8
ㅓ헉ㄱ 자까님!!!!!!뿌야에여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어작가님글을....♥the love...♥
9년 전
오징어와 여신의 사이
뿌야님 the love! 오늘도 읽어주셔서 감사하고 좋은하루되세요~
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여
9년 전
오징어와 여신의 사이
신알신이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 좋은하루보내세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
계란찜이용
헐헐헐헐애들 왤케 다 귀여워졌어ㅠㅠ물론 저도>< 종대찡찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 울ㅎ었쪄??ㅋㅋㅋ 짱짱인 친구들 있어서 좋겠다ㅠ

9년 전
오징어와 여신의 사이
계란찜님 읽어주셔서 감사합니다 찬열이 울었어요 ;▥;
9년 전
독자11
뭐럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
귀요밍~!!! 읽어주셔서 감사합니다 좋은하루되세요~
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
오징어와 여신의 사이
기욤기욤 읽어주셔서 감사해요! 좋은하루보내세요!ㄴ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 페북 좋아요수 엄청 많네요.ㅎㅎ 역시ㅎㅎㅎ 페북스타도되곸ㅋㅋㅋㅋ 찬열이 울었구나~그랬구나~ 이번편은 진짜 너무 다 귀여워여ㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
읽어주셔서 감사해요! 페북스타 차녈이! 좋은하루되시길!
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이울었어요??ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
찬열이 눈물 ;▥;
9년 전
독자15
ㅎㅎ차녈아생일츄카햄ㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎ우리차녀리류ㅜㅜㅜㅜㅜ저런친구들잇으면좋겟당ㅇ친구는나도잇지만ㅋㅋㅋ남사친뉴ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
오징어와 여신의 사이
해ㅔ피벌스데이 차녈!!! 좋은하루보내세요!
9년 전
독자16
헐펴ㄴㄴ짘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저런친구들두면웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차뇨ㅛ리울어써ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
찬열눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 친구들이 다 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 친구들.... 얼굴도 잘생기고 재밌는.. 왜 없지..
9년 전
오징어와 여신의 사이
저도.......(카톡목록을 확인하고 운다)
9년 전
독자18
박찬열이빙구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이감동받았구나??울기까지하고우쭈쭈ㅋㅋㅋ좋아요수봨ㅋㅋㅋ진짜페북스타닼ㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
빙구차뇰!!! 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 진짜 웃기게 한다 주관심사가 협박?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서프라이즈 생일파티!!
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게봐주셔서 감사해요 좋은하루보내세요!
9년 전
독자20
오구국구구찬여리귀엽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서프라이즈해줘서 감동받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅜ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
써프라이즈 차녈!!! 읽어주셔서 감사해요 좋은하루되세요~
9년 전
독자21
차냐리 우쭈ㅜㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차녀리 감동 받아서 울었대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
오징어와 여신의 사이
찬열이 감더유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사함당
9년 전
독자22
찬열이가 무슨날이냐고 물어볼때부터 감이 오더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상보다 더 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감동받아서 울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
찬열이 감동받았ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요!
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀엽다 열이ㅠㅍ퓨
9년 전
오징어와 여신의 사이
재밌게 봐주셔서 감사합니다! 굿밤!!
9년 전
독자24
찬열이서프라이즈뭔데귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하휴완전조쿤
9년 전
오징어와 여신의 사이
봐주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은하루되세요!
9년 전
독자25
완전잘읽고있어요!!! 세니와 징어의 꽁냥꽁냥...ㅎㅎ 혹시 실례가 안된다면 페이스북 어떻게 만는지 알려주실수 있으실까요..? 곤란하시면 안알려 주셔도되요!!!
9년 전
오징어와 여신의 사이
읽어주셔서 감사해요! 저는 그냥 핸드폰으로 일일히 사진크기 줄이고 컴퓨터로 옮기고 그렇게합니다!
9년 전
독자26
어 달아주시다니 감사합니다ㅠㅠ 잎으로도 기대할께요!!!
9년 전
오징어와 여신의 사이
네네 좋은하루되세요~
9년 전
독자27
역시 작가님 짱짱걸♡♡ 오늘도 꾸르잼꾸르잼 바로 다음 거 보러가요♡♡
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
저런 친구가 실제로 있다면... 진짜 좋겠네여ㅠㅠ 재밌게 보고가옇ㅎㅎ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋ감동받은 차뇨리 뀌여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들 보기좋당..☆
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 친구들 있었으면 좋겠네여ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우어 찬열아 진짜 오래가라 ㅠㅠㅜ 저런 친구들 진짜 흔하지 않다!! 5zHㄱrㄹr 쿡
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
우왕 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 종잼!!!!!!!
9년 전
독자35
9찬열이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우는것도 조루기ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
아대박 내가감동ㅋㅋㅋㅋㅋ이런친구들이있어 부럽다!!!!
9년 전
독자37
으아! 차뇨리ㅠㅠㅠㅠ생일파티ㅠㅠㅜㅜㅜ서프라이이이이잉즈!!! 저도 저런친구들있었으면 좋겠어여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요!이번편은 찬열이 깜짝파티네욤
9년 전
독자39
저런 친구들이 있었으면 좋겠다 으어엉어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
자까님 사랑해요 이런글써주셔서.......
9년 전
독자41
생일 축하행~~~~!써ㅏ라핸!!!안나부!!!
9년 전
독자42
아차녀리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오캐ㅐ구으ㅓ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱구ㅏ업다진짜ㅠㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07