조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
조각만 전체글ll조회 2050l 38

오늘 참 공지를 많이 하네요.

만두요정과 방 안에서 행쇼글을 내렸습니다. 어떤분께서 훈풍단오 와 같다고 하셨기에 급하게내렸습니다. 저는 한번씩 친한분께 소재를 얻고는 하는데 이번편역시 그분이 써달라며 부탁하여 쓴 루민픽입니다. 그분은 아마 훈풍단오라는 것을본것같습니다. 변명으로들릴수도있겠네요. 죄송합니다. 제가 덧글을 매일 늦게봐서 이제나마 확인했네요. 비회원님 아니셨으면 큰일날뻔했어요. 그런데 저도 모르고 쓴것인데 그런말 들으면 썩 좋지 만은않습니다.  가르쳐주신 두분 감사합니다. 암호닉분들 빠른 시일 내에 떡글들고 달려오겠습니다. 쓸데없는공지 읽어주셔서 감사합니다.

조각만 메일링 입니다.

1. 세준/루민  방문안에서 마주보며 4p

2. 클민/카민 파도풀에서 (카민 : 샤워실에서) 

3. 찬종 떡집에서

세종루민 거실에서, 유리창에서 +)찬백 공원에서 는 찬백텍파로 또한번.. 미뤄지능... 날 죽이능...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[암호닉 / 이메일 / 보고싶은떡]

아, 보고싶은떡은... 음, 소재라던가, 소재라던가, 소재라던가. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...원하시는거 있으신분들도 있는것같아서

암호닉 없으신분들은 

[이메일/ 보고싶은떡]

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[꼿감/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 딱히그런거안가려서..다좋은데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌죠씽크빅이딸려서ㅠㅠ허유ㅠㅠㅠ 그냥민석이가유혹..하는거?루한이가박력잇게뙇...ㄱ..그런거?ㅠㅠ죄송해여ㅠㅠ하여튼 메일링감사합니다..♥ 으헣 나조회수1..]
11년 전
독자2
베라/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /보고싶은건...음.....
작가님 모든게다좋아서...ㅎㅎㅎㅎㅎ..
종대가 크리스 유혹하는그런...?.
클럽몰래갔다가 들키는그런...?
제성해여ㅠㅠ씽크고자ㅠㅠㅠ

11년 전
독자3
[도토루/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅎㅎ작가님 도토루예열 할말에 소재라던가 소재라던가 소재라던가요?ㅎㅎ소재가 필요하셨나요....흠....저는...오늘이 스승이날이고도 하니 학생이 스승의 날 기념으로 떡을 주는거죠!!하하하하핳 시작은 스승의 날이였으나 끝은 떡일것이다!ㅎㅎ저는 그저 작가님이 써주는 소재는 다 조으다♥♥그리구 메일링 해주셔서 감사합니당♥3♥ㅎㅎ 항상 좋은 글 보여주셔서 감사해요!!마지막으로 하하핳 작가님 워더♥♥]
11년 전
조각만
맨날 저 워더해주시고ㅠㅠㅠ 진짜 감사해여 도토루찌유ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
[떡꼬치/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작까니임! 떡꼬치에영ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 전 솔직히 다 가리는거없이잘봐서..소재라면..학교..화장실? ㅇ야자할때 땡까고 둘이.화장실에서..흐흐흐 그런걸 하는거죠.. 하하 컾링은 아무거나 다 좋죻ㅎㅎ 아 진짜 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ 항상 응원하겠습니다!]
11년 전
독자5
[쀼쮸쀼/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/먼저 메일링 감사하다는 마음 올리구요. 싱크고자라 잘 생각은 못하겠지만 성당에서! 그 신성한공간에서! 성부와 성자와~ 그렇게 하면서 어떤가요?ㅠㅠㅠ 모르겠서여]
11년 전
독자6
[킁이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/음냐....헤헤..진부한 말이랄지라도 작가님 올리는 소재가 하나같이 좋아서ㅋㅋㅋㅋ헣.....저는 지금도 만족TㅅT아..리맨물 떡 보고싶긴한데...헤헿..운동선수X감독 같은거....?ㅋㅋㅋ헣ㅋㅋㅋㅋ메일링 감사해요ㅠㅠ뀨야!!헤헤헿헿]
11년 전
독자7
초코타로/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/다 좋지만!
저번에 써놨던 그거 보고싶어요!
메일링 감사드리옵니다^^저번 메일링 잘 읽었습니다!

11년 전
조각만
아, 그 퇴마사요? (의심미)
11년 전
독자14
으흐흐흐 네 그거요!(의심미)
11년 전
조각만
필력이딸려서...ㄸㄹㄹ...
11년 전
독자16
?필력이 딸리다니 누구 말씀하시는겁니까?!(정색)
11년 전
조각만
제 음마가 딸리네ㅛㅇㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
[파닭/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님이 쓰는 소재는 언제나 금같아서 다 좋은데...ㅎㅎ굳이 고르라면 흔하지만 클럽관련소재 보고싶어영! 아니면 룸카페같은데? 아이고 밤이라서그런지 음마가득꼈네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메일링감사해요 사랑해요작가님♥♥]
11년 전
독자9
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/전교1등이 날라리친구과외해주면서 막 족집게해주는데 기구써서 하고 떸떠큐ㅠㅠ 카준이나 열준이나 백면..s2]
11년 전
독자10
[여수방바닥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/카페화장실떡....이나 사내떡...ㅎㅎ....코디랑연예인떡이라던가.정~말 오랜만에 들어온 인틴데 쪽지가 몇십개가 와있어서 놀랐어요...거의다 작가님 신알신이더라구여 하나하나 다 눌러서봤지요 안들어온지 좀 되서 기억하실련지 모르겟지만 세준떡에서 암호닉신청했습니다!!!! 항상 잘보고있습니다 텀도 짧게 올려주시고 감사드려요~ 아참 메일링도 감사드려요!]
11년 전
조각만
어휴 이 오징어기억력.. 추가하러가게ㅆ슴돠
11년 전
독자11
오이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉 신청을 하자마자 바로 메일링 운이 좋았네요...허허. 저는 수학학원선생님x학생? 아니면 반대? 는 수학학원 숙제풀다 미친 학생징어이... 자까님이 쓰시는거면 뭐든 좋지유. 암 좋구맣구유.
11년 전
독자12
[코난/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링감사합니다! 새벽에우유배달알바하던수와 새벽운동하고오던공이 골목길에서 떡떡 ㅇㄴ 너무현실감없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재는잘생각해볼게여ㅠㅠ]
11년 전
독자15
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉은 없어도 항상 작가님 글 잘읽고있어요. ㅎㅎㅎㅎㅎ 음.....보고싶은거는...작가님이 쓴거면다좋은데...놀이공원 그 대관람차????인가 거기에서 떡?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 여튼 작가님 사랑해요]
11년 전
독자17
[쿵니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/쿵니에염항상좋운글감사해요ㅠㅠㅠ사랑해요작가님!!!!!]
11년 전
독자18
음..보고싶은떡은 좀 말안돼는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판타지이런.....
11년 전
독자19
용마/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 아뭐 선생과제자라던가..(의심미) 자까니미체고시당..히히히히
11년 전
독자20
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 뭔가 성당안에서 신부님이랑 하는걸 보고싶네요ㅋㅋ]
11년 전
독자21
[자판기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자까님의 금손으로 못하실게 무엇이 있으랴 제가 보고싶은 떡은 옛날에 고등학교 교복입고... ]
11년 전
독자22
[핫바/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 드디어 메일링을 받아여ㅠㅠ 진짜 눈물나는 둘 알았어요ㅋㅋㅋㅋ 씐나라ㅋㅋ 항상 쓰니기다리고 있으니깐 힘내요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 개인적으로... 여장이나 먼저 유혹하는거...(의심미) 다음 글도 기다리고 있을께요!! 쓰니 힘쇼!!ㅋㅋㅋㅋㅋ]
11년 전
독자23
[내남성김성규/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/올!! 드디어 메일링 이군요 학헉 오늘 들어오길 잘했어요ㅠㅠ 메일링 기다렸답니다! 메일링 힘드실텐데 감사합니다 ^.~ 저는 수가 막 씹덕 터지고 귀여운거 ㅠㅠㅠㅠ. 진짜 순진하고 귀여운데 알게 모르게 섹시한겈ㅋㅋㅋㅠㅠ 그래서 공이 참다참다 덮치는!!! 학 사랑이네요... 메일링 힘내세요! 감사핮니다! ♡.~]
11년 전
독자24
[[email protected],/비회원이라 맨날 눈팅만했는데 자까님 글 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핳 메일링이라니 감사드립니당 하트. 음... 저는 수가 도발해서 공이 빡ㅊ..ㅣㅁ....하트.
11년 전
독자24
[곰돌이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/전 떡이라면.. 다 감사하죠 하하 그리고 메일링 감사합니다!!!]
11년 전
독자26
[[email protected]/글잘보고잇어요!!!ㄹ메일링을해주시다니감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
11년 전
독자26
[뀨우/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/화장실떡...☞☜헤헤헤헤ㅔㅎ헤레ㅔ헤헤헤헤 ♥]
11년 전
독자27
[청강//(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)//다안가려요 다 좋아요♥♥흐항항 메일링신난다 매번 감사합니다!!
11년 전
독자28
[용용/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 기다렸습니다~!ㅎㅎ 나중에 기회가된다면 타백떡도 한번 쪄주시면 감사하겠습니다 ^0^]
11년 전
독자29
[와플/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/그냥 작가님이 써주는 거라면 저는 대만족이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
11년 전
독자30
[방앗간/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 감사합니다~ 작가님글 항상 잘보고있었어요!! 음..소재라고 하기도 애매하지만.. 찜질방떡도.. 한번... ]
11년 전
독자31
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다!!!저는 어떤 떡이라도 좋지만..비행기 vip석에서..아니면 남자간호사랑 환자?헝 메일링 감사드려요~]
11년 전
독자32
[[email protected]/ 모두 좋아여♥♥ 세준 루민을 비롯한 작가님 글 메일링을 얼마나 기다렸는지 몰라요 흡ㅠ,ㅠ 항상 새로운 글도 잘 써주시고 사랑해요 작가님..♡]
11년 전
독자33
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저는13p가 보고싶어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘엔 왜 그런게 좋죠ㅎㅎㅎ]
11년 전
조각만
엑소는...12명인데요...ㄸㄹㄹ...
11년 전
독자35
징어를 추가..
11년 전
독자36
[매직/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/가리는거 없는 저는 다 좋아옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 여체화 되면 여체화도 한번...♥]
11년 전
독자37
[은팔찌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/하엑컴에 감격해서 신알신을 이제야 확인했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 감사합니다ㅠㅠㅠ보고싶은건...배틀호모...♥]
11년 전
독자38
[하로로/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으아아 메일링이라니ㅠㅠㅠ작가님 싸랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 제사랑을 제발 받아주세요.... ♥ 보고싶은것은 집착이라던가 아니면 집착이라던가 혹은 집착같은거요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ집착은 제 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ특히 루민집착!!! 보고싶네여.... 루한이 민석이를 너무 조아해서 의심하고 의심하고 의심하는.... 그런게 보고싶어요!!! 하지만 작가님이 쓰시는 글은 항상 다 좋아요!!!! 늘 잘보고있습니다~ 감사해여ㅠㅠㅠ♥ 작가님 워더♥ ]
11년 전
독자39
[꾸물꾸물/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/늦어서 죄송해요ㅠ 어제 체육대회하고 집오자마자 뻗었네요ㅠㅠ
일단 메일링 감사해요!행쇼글 만두요정 귀여웠는데 아쉽네요ㅠ 힘쇼! 저는 고전물이 좋더라고요ㅠ 예를들어 찬종이라면 왕인 찬열에게 간택된 종인이나 양반인 찬열과 기방의 기생인 종인이나 이런식으로요. 조각만님글 재밌게보고있어요 감사해요!]

11년 전
조각만
마감!
11년 전
독자40
으엉으엉 정한해에오ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠ놓쳣쪄요ㅛㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음번에는 꼭제시간에봐야지ㅣ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
헐 마감이라니ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
삐융이에여....오마이갓....이래서 사람은 인티를 만날 들어와야하나봐여....쿸 담엔놓지치않게써!!!!!!!ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜