모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
먹방동아리 전체글ll조회 3457l 5
등장인물 이름 변경 적용

먹방동아리 홍일점

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아니 왜 하필 오늘 사촌형 결혼식일까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:나 갈 때까지 하나도 빠짐 없이 알려줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:놓쳐서는 안 돼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:누나 평소랑 똑같아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:샌드위치 맛있다고 내것까지 뺏어먹는중

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:진짜 똑같네?

내 스타일이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:누가?

아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샌드위치가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:집중 잘 하자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:혹시 샌드위치 만들어준 친구?

아니

누가 만든지 어떻게 알아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:누가 만들었냐고 물어봐야겠다

왜 그래?

뒤지고싶어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아니 여기는 마감근무자들 출근 언제하냐?

나 집에 갈래

이제 여한 없어

샌드위치도 먹었겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:크랩샌드위치 남았어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:그것도 먹자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:역시단순햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:지금 알바생 몇명인데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:2명

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 여기 수박주스 존맛이야

씨가 없어 씨가

씹힐만도 한데 하나도 없다구

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:가서 칭찬해주고와

아니 수박한테 칭찬해줘야돼?

씨 없는 수박일 수도 있잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:직접 씨 바를 수도 있지

씨발라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:욕인가..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:살짝 움찔했어

잘하자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:네 형님

이놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아직 살맛나나봐 누나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:그냥 다니엘한테 물어보는 게 빠를듯

절대 말 안할걸

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:왜??

그거 말하면 인간이 아니지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:다니엘 원래 인간 아니잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:강아지잖아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한달동안 필요할 때 나오라고 하면 군말없이 나가주기로했어..

내가 이렇게 고생한다..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:셔틀이 되어버린거야...?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:우리 이제 안 궁금해할게..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거짓말 하지 맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:누구왔다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:저분인가보다

아닌데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아 궁금해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:나도 얼른 갈래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:오늘 그 카페에서 밤새자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:문 닫으면요..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:거기서 자면되죠!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:그게 좋겠네요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:방금 들어온 애가 여주보고 놀라서 후다닥 안으로 들어갔어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:이거 확실하다

아니 저친구가 후배라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아 저친구가 후배야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:근데 왜 이렇게 후다닥 들어가?

늦은 거 아니야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아 저분이 누나 후배라고요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:이름이 황인성?

황.윤.성.

아 지훈이구나

이름 틀려도돼

헷갈릴 수도 있지!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:차별 후..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:저번에 틀리니까 뒤틀린다고 하더니..

왜?

사람이 이름은 헷갈릴 수 있지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:황안성이라고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:누나 재환이형 진짜 때렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:화 참고는 못 사냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:야 너 언제와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:미안한데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:밥은 먹고가야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:뷔페 즐기다 오는 거겠지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:들켰다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:결혼식의 꽃이잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:결혼식의 꽃은 부케 아니야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아 ok

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아니 후배 귀엽네 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:앞치마가 참 귀여워

탐내지마

내꺼야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니

난 후배를 아끼는 마음으로 그런건데..

헐 여기 유니폼 개꿀인데

와이셔츠 뭔데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아끼는 마음 확실해?

윤성이 와이셔츠 잘 어울린다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:고삐 풀린 거 아니야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:누가 좀 말려봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아니 누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 카페도 와이셔츠로 바꿔야겠다

지훈아

너도 와이셔츠 입어주라

그럼 나 코피 흘릴 것 같아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:별꼴이야

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈이가 그러는줄 알았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:누나는 와이셔츠가 제일 좋아?

좋아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:다들 들었지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:와이셔츠는 무조건 피해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:ok

노답 삼형제네..

걱정마 너희들은 입어도 상관없어

그냥 츄리닝 입은 느낌일듯

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:나 와이셔츠 입지? 그럼 난리나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:다 쳐다볼걸

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:야야야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:웃지마 웃지마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:진심이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:오

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:알바생 또 왔다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:여주의 동공이 흔들리는데?

나 안구건조증 있어서 그래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:뭐야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:그렇게 쉽게 찾은 거야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아 키 너무 크다..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:누나 좋은 사람이랑 사귀었네

아니 왜 확신을 하는거야?ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:여주야 너 눈 높구나?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈;어릴 때 눈높이 교육 좀 했나봐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 또 뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:진짜 아니야??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:그럼 들어올 때 왜 너보고 웃어?

손님이 잔뜩 시켜서 먹고있으니까

흐뭇한 거 아닐까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아니 저분이 사장이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:알바생이 대체 왜 흐뭇해하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:그럼 저분 아니라는거죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:걱정마 지훈아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:누나는 너보다 후배를 더 좋아하는 것 같으니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:전남친을 찾아도 너가 세컨드라는 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:개무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈오 윤성이 이쪽으로 온다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:와 진짜 잘생겼네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:가까이서 보니까 더 잘생겼네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:내 친구 맞냐고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:솔직하게 말하는 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:분발해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:죽일까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:뭔데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:후배 왜 왔는데??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:알려줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:허니브레드 가져왔어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:누나 와서 서비스 주는 거라고 하더라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아 나도 갈 걸

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:근데 이친구 동공지진 났네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:와 누나한테는 이건 자기돈으로 사서 주는 거라고 머핀 줬어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:우리는 입도 아니다 이거지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:널 왜줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:좀 속상하네 윤성씨

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:언제봤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:올?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:그럼 나 머핀 안 사줘도 돼?

개소리 마

너도 줘야돼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아 그래..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:윤성씨 앞치마 뒤에 줄 꼬여서 누나가 다시 매주려고 하니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:박지훈이 선수쳤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아니 처음 보는 남자가 앞치마 매주는 기분이 어떨까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:나였으면 앞치마 찢었다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:개재밌네 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아 나 앞치마 처음 매줘봐..

지훈이와 윤성이 투샷 괜찮다

둘이 더 같이 있어줘

즐거움이 오조오억배

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아니 묶어주자마자 윤성이 도망가잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아 너무 꽉 묶었나?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:불편할텐데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:이와중에 걱정 해주냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 후

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아니 누나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:그만 좀 오라고 그래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:무슨 배틀 뜨냐고 물어봐

말린다고 말려질까..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아니 아까 포크 떨어뜨리니까 둘다 달려오고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:재환이형이 누나 꼬집어서 아프다고 하니까 둘다 달려와서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:한명은 왜 그러냐고 누가 그랬냐고 난리치고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:다른 한명은 안절부절 하면서 뭣도 못하고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:둘이 뭐하는 건지 좀 여쭤봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아 나 진짜 깜짝 놀랐어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아니 누나 왜 꼬집엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아니 자꾸 깐족거려서 안 아프게 꼬집었는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:김여주가 오바한 거야..

안 아프게?

개아팠어

세상에서 제일 아팠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:그래서 박지훈이 꼬집어줬잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그 때 통쾌했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아니 지훈이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:전생에 게나 가재 같은 갑각류였던 게 틀림없어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:힘이 장난 아니야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑각륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:누나 건들면 가만 안 둬요 진짜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:누구라도 걸려봐 진짜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:어휴 무서워서 살겠냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:잘사네?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:근데 아까보다 누나 조용해지지 않았어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:카톡으로는 세상 시끄러운데 자꾸 막 움츠러들어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:누나 어깨 쫙 펴

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:너도 내숭이란 게 있어?

원숭이 같은 게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:오늘 조용한 모습 보기 좋네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:그건 그렇고 유콩이 일 잘하네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:유콩이가 누군데요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:너 형한테 반말하는 거야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아 아니에요 절대 아니에요

어휴 김재환

바로 후배한테 이르는 거 봐

아니 재환이네 과 전통인지

성격이 남달라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:재환이형같아??

비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 반말했다고 하니까

혼나까? 하면서 달려온다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:전통인가보네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:우리과는 노잼이 전통이지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:박지훈 노잼이잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:야 그냥 박지훈이 노잼인 거지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아 그거 부정할 수 없는 사실인데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:야 부정해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:자신감을 가져 이자식아

지훈이가 얼마나 재밌는데

이세상에서 제일 재밌어

보고만 있어도 24시간이 금방 지나갈 거라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:그건 누나만 그런 것 같은데요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아까부터 자꾸 누가 쳐다보는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:좀 민망해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:그게 누군데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:그 입 가리면서 웃는분 있어

저분이 정모라고 했나..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:와 누나 이름 다 외웠어요?

아니 아직

듣기만 했어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아니 그래서 전남친은 찾았어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:다들 그거 알려고 간 거 아니야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:좁혀졌어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:키 큰 거 따지면 한명이 우직하게 커

전남친 관뒀대

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:거짓말이 일상이야?

나 살자고 이러는거잖아

친구들아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:나 살게 좀 알려줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:궁금해서 죽을 것 같아

다들 세운이한테 잘 가라고 인사해주자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:잘가라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:잘가요 행복했어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:잘가요 내사랑

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아니 회장님까지ㅠㅠㅠ

오래 살아 세운아

솔직히 22세기는 보고 죽어야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:나 104살인데?

100세시대잖아

그럼 105살까지 살아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:누나도

누나는 106살까지 살려고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:다들 오래살자

애틋하네..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:전남친이?

이게 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:전남친 모르는 게 나을 것 같다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:저분인 거 확실한데 모르고 싶어

그렇지?

알필요 없어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:누나는 미련 없어요?

당연하지!

벌써 몇년전인데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:다행이다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:남녀일은 모르는 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈;형 미래도 모르나봐요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:미련 없다면 없는 거지 하하

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아니 여기있는 음료 다 먹을 것 같은데요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:니가 먹는 속도가 빨라서 그래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:몇잔째냐??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:너가 할 말은 아닌데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:그렇지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:좀 찔렸어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:이제 뭐 먹어볼까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아무거나 다 먹어도돼요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:카페라 그런지 돈이 별로 안드네요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:나 곧감

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:야 배진영

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:올 때 여주 남친인 척 하면서 들어와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:이게 직빵이다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:반말해도돼?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:나는 허락하는데 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:김여주가 허락 안할 것 같다

?

어디 한 번 해 봐

미래를 모르면 해보는 것도 나쁘지 않지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:어디야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:나 이제 차에서 내렸어

아 오지마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:흥미진진

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:다들 배진영 보지말고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:알바생 얼굴봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:ㅇㅋㅇㅋ

후폭풍 후

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:99.9%다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈0.1은 여주에게 남겨주자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 남겨줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아니 배진영 개뻔뻔해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:진짜 남친 같아서 쥐어팰뻔했어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:둘이 몰래 사귀는 거 아니야?

아 배진영

나가면 죽을 줄 알아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:기억은 추억으로 남겨

진짜 딱 때리고 싶어ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:어깨동무 자연스러워 아주

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아니 누나 표정이 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:그저 경악

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:저 키 큰 사람이 맞네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:표정이 말이 아니야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:장난이었다고 말해줘야하나?

저분 원래 표정이 저래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아까 계속 웃었는데 이제 안 웃잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 몰라ㅠㅠㅠ

나 집에갈래ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아 재밌따

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:몰래카메라 해줬다고 말해줘야하나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:아니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:ㅇㅇ

너희들 때문에 100년은 늙어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 36 | 인스티즈:오 누나 22세기 봤겠네?

사라져..

다들..

열허분 제가 왔습니다

거의 맨날 오다가 3일동안 안오니까 달려오고 싶었습니다..

과연 다음 톡은 무엇이 올라올지! 기대 되시죠!!!? 독자님들:별로;; 그렇다면 머쓱흐..

요즘 여러분들 댓글 왜 이렇게 예쁘게 쓰시죠? 아주 귀여워서 떼구르르 굴러갑니다요ㅠㅠㅠ

모두 감사해요!!

♥암호닉♡

암호닉은 항상 받고 있으니 마음껏 신청해주세요!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/진수야축구하자/빙구/숨숨/기림/가스파드/어화동동/뇸냠/

강캉캉/월남쌈/박참새짹/파프리카/뷔밀병기/땐뽀걸즈/윙꾸/솝소비/재환쓰/핵이/쥬/동방1073호/

미니츄/차니찬/루지/지나가다/숭피/후렌치후라이/퍼플/깜비/달빛소리/베리/찻잔/지후닝/

지뇽핏짜언제오냐/배둥/둥둥/구름이몽실몽실/그리즐리/즈쿠/블리링/슌/플라/1025/어라운드/

예밍/워너브/박윙깅/콩/나B/토쟁이/완두콩쨈/배배는 배챙배챙/루뜨린/호두/애옹/마졈/꾸르미/

박먕먕/레몬맛츄파춥스/녕민/아이퍼플유/절편

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
갸아아악 설레 작가님이랑 타이밍 맞앗서 아이퍼플유 선댓~!~!
4년 전
먹방동아리
갸아아악 아이퍼플유님 안녕하세요~!~!
4년 전
독자9
지훈이의 대환장..! 매번 환장하지만 매번 좋은거 아시조 안절부절 지훈이 봤으니까 이제 안절부절 대환장 우진이가 나오는건가요~? 너!무!좋!아! 유빈이 침투력 진짜ㅋㅋㅋ 너무 자연스럽게 스며든다 혼나까 음성지원 프로그램 있으신거죠 그쵸 전남친 추리게임 너무 흥미진진했어요 과연 제대로 짚을 수 있을 것인가..! 예전의 똥촉이 아니다 갈고 닦은 촉을 보여주마! 느낌이어서 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 잠시만 여주 동기 한 번 출연해야겠는데요 승연이랑 우석이가 마침 96이잖아요??? 민기느낌으로 깸짹출현 요론 느낌? 아 진짜 어떻게 하면 이렇게 글을 쓰시는거냑우요.... 저 작가님 후원할래.. 안니 시켜줘 작가님 명예소방관..★ 보필하게해주세요..!
4년 전
먹방동아리
말 그대로 대환장파티겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 프로그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 동기 아주 좋은데요???? 한 번 써보고 괜찮으면 들고올게요!!!!! 소재 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 저도 할래여!!!! 시켜줘 아이퍼플유님 명예소방관
4년 전
독자2
ㅅㄷ 재환쓰입니다!
4년 전
먹방동아리
재환쓰님 안녕하세요~~~~!!!
4년 전
독자8
아 진짜 짤 때문에 미칠 것 같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치로 누가 전 남친이였는지 때려맞추곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 갑각륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김재환 말하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 픽션인데도 재환이가 말하는건 재환이가 내 귀에 대고 ASMR로 말해주는 듯한 느낌이랄까요 싱크 대박이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페톡이랑 똑같이 여기도 생중계가 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현장에 있는 듯한 생동감이 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친인척하라니까 ㄹㅇ 남친인척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 다 남우주연상 급 연기를 펼치는 아이들이 많네요... 얘들아 연기 못 해도 너넨 내 맘속에 대종상이야...(주접)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 항상 유쾌한 글 잘보고 있어요>< 글 업데이트 소식을 친구에게 전하려 갑니다 뿅~! 다음 편도 기대할게요~
4년 전
먹방동아리
아니 주접잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상이상인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 주접상 받아야할 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 줄게요!! ★이달의 주접상 재환쓰님★
4년 전
독자3
절편
4년 전
독자5
작가님ㅠㅠㅠ 오늘 뭐약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ전남친 찾기 대작전도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 왜이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋㅋ그와중에 지훈이 윤성이 편애보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ진짜 작가님은 드립럭이 왜이렇게 좋은거에요? 완전 취향적이라 계속 뿜으면서 봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 진영이ㅋㄱㄲ남친인척ㅋㅋㅋㄱ여주 표정 경악이고ㅋㅋㅋ진혁이 무슨 생각하려나ㅋㅋㅋㅋㅋ 일요일 끝나가서 너무 아쉬웠는데 작가님 글보니 내일도 힘내서 일 할수 있을 거 같아여 감사합니다ㅎㅎㅎ다음 편도 기대할게요!
4년 전
먹방동아리
일요일이 끝나다니.. 말도 안 돼요.. 이번주는 특히나 시간이 빨리간 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 절편님 댓글 덕분에 내일 즐겁게 보낼 수 있을 것 같아요!! 감사합니다!!!!
4년 전
독자4
널조화해입니다! 아니 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋ 드립이 완전 제 취향이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 작가님.. 너무 보고싶었습니다...♡ 곧 개강이라 삶의 희망을 잃었는데 작가님 글 덕분에 다시 기분이 좋아졌어욯ㅎㅎㅎ 그리고 진혁이랑 윤성이가 여주한테 달려온 거 생각하니까 너무 웃겨서 웃다가 소파에서 떨어질 뻔 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 겸둥이들.. 그나저나 저 지금 진영이가 남친인 척 했다고 해서 순간 심장이 벌렁벌렁... 원래 하극상 펼치던 진영이가 어떻게 남친인 척 했을지ㅠㅠ 혹시.. 멘트도 했나요...? 멘트까지 했다면 아마 저 그대로 행복사 했을 거 에오ㅠㅠㅠㅠ 배진영 가끔 이런 모습 사랑합니다ㅜㅜㅜ 작가님 일요일의 마무리를 작가님 글과 함께 할 수 있어서 너무 좋았어요~! 이번 글도 너무 수고하셨습니다!! 다음 글에도 빨리 올게용!!
4년 전
먹방동아리
드립이 널조화해님 취향이라니ㅠㅠㅠ 저 성공했습니다ㅠㅠㅠ 세상사람들 저 성공했어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 일요일의 마무리를 널조화해님 댓글 볼 수 있어서 너무너무 좋습니다!! 감사해욥!!
4년 전
독자6
헐 진영이 어깨동무..
4년 전
독자7
베리예요 헐 아니 진영이가 도대체 무슨 행동을 한 것이죠? 저 궁금해 미쳐요 진짜!!!!!! 왕 귀요미들 자까님 오늘도 좋은 글 감사해용
4년 전
독자10
헐허러럴 진영이 모야모야모야모ㅑㅠㅠ아아아ㅏㄱ 징짜 다들 넘 귀여운거 아니냐구요ㅠㅠㅠㅠ 남친 찾을라구 저러믄거 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘듀 넘넘 잘 읽었어요!!
4년 전
독자11
안녕하세요 인연입니다!! 엄청..오랜만이네요......흑흑 현생이 넘 바빠요 진짜 아니 이게 무슨 삶이 왜 이래 싶을 정도로 바빴어서...(대구리) 암튼 오랜만에 왔는데 어우 애들 반갑네요!!! 여전히 여주 몰이는 진행되고 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 윤사장님 카페라니...봐야겠네용ㅎ... 근데 진영이 남친행셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에라도 우진이가 알면 화내지 않을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
먹방동아리
인연니뮤ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠ 바쁘면 글잡 잘 안 들어오게되긴하죠ㅠㅠㅠ 지금이라도 와주셔서 정말 감사하고 반갑네요!!!
4년 전
독자12
나B입니다! 오늘은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹방동아리를 가장한 여주 전남친 찾기..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 눈에 불을 켜고 추리하는거 아니냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자13
작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유콩이의 혼나까에서 아직도 웃음이 안멈추는중이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 웃음버튼 잘보고갑니다!!!!!!!!
4년 전
독자14
@불가사리입니다 아니 오늘은 먹동이 아니라 여주 전남친을 찾아라 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애들도 다 구ㅏ엽구ㅠㅠㅠ 윤성이 모야모야 윤성이 지훈이 투샷....자주 만들어주세요😢 뭔가 저 삘이 왔는데 제 진짜 저만 온 느낌일거같지만 나중에 이 모습을 지켜보는 윤사장님 카페톡도 오지 않을까요? 뭔가 먹동톡 카페톡을 보면서 쌓은 저의 촉이랄까... 아니라면 흠.. 모르는척해주새요 무튼 너무 재밌어서 빵빵 터졌어요ㅠㅠ 너무 좋아요
4년 전
독자15
죽살이에용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘... 진영이 갑자기 남친ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ어헝헝 너무조아요 다음화도 기다릴게용!!!!!
4년 전
독자16
갸아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 한 일주일간 정주행을 세번정도 하다가 다시 작가님 만났을때의 그 황홀감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 회장님도 특별편 써주세요ㅜㅜㅜㅜ사귀면 어떨지 너무 궁금하니까 사귀는 버전으로 써주세요ㅠㅠ
4년 전
독자17
박참새짹입니다!
아닠ㅋㅋㅋ애들진짜ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 여주 전남친한테 관심 왜케 많냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ쥬니 질투하는거봐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽어요ㅜㅠㅠㅠㅠ지녕이 안봐도 눈에보이자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 여주 세상 인기 너무 많아서 불안하다,,여주는 만인의 여자여야합니다ㅠ울여주 인기도많고 내가 불안해서 못산다..(?
그나저나 옆카페에서 겁나많이먹어서 여주네카페에서 미년이 질투하는거 아니냐구옄ㅋㅋㅋㅋ옆가게 매출올려줬다며,,ㅠ우진이랑 다른애들도 질투한다며,,그것도 귀여워...ㅠ

4년 전
독자18
세상에 동아리 친구들 여주 전남친 찾는게 왜 이렇게 귀엽죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 윤성이랑 진혁이는 계속 여주 챈겨주고ㅠㅠㅠ
4년 전
독자19
챠미입니다ㅠㅠㅠ 아니 진영....그래서 남친인 척을 어떻게 했다는거죠...자세히 상세히 알려주세요...상상했는데 너무 설레서 죽을 것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자20
0846이에요!! 작가님 보곳ㅍ었어용
전남친을 알고야말겠다는 의지를 가진 동아리 부원들 칭찬해 정말... 여주는 고생해썽....
윤성이랑 진혁이 넘 귀여운거 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 배진영 혹시 미래가 없는편이래요???????

4년 전
독자21
진영이가 그래서 뭘힌걸까요??? 너무너무 궁금해요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자22
호두에요! 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 제발 짤털이 해주세요 진짜ㅠㅠㅠ 짤이 완전 대박적인거만 가지고 있으세요?? 막 카페친구들이랑 먹방동아리 친구들이랑 윤사장님네 까지 다 모이면 재밌을거 같아옄ㅋㅋㅋ 댛환장파티!! 워후~!!!! 진짜 저 맨날 작가님 글 읽고 나면 드립력이 성장하는 기분이레요!! 크~ 항상 작가님 드립 제 친구들에게 써 먹는데 반응 짱이에요👍👍 재밌게 보고 가요오오옹~😻
4년 전
독자24
토쟁이에요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페뿌수기도아니고선호얼마나먹는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ글고둘다왤케귀여워여주바라기들이야증말

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

프로듀스 [프로듀스/이진혁] 여름날의 다람쥐를 좋아하세요? 0814 중력달 08.28 00:48
프로듀스 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 0527 먹방동아리 08.27 21:54
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 3623 먹방동아리 08.26 21:28
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 3630 먹방동아리 08.25 21:05
프로듀스 [프로듀스/X1/엑스원/김요한] 김요한이 아끼는 여자애 3 21 ZeRO L 08.25 20:51
프로듀스 [프로듀스/X1/차준호] 특이점 오는 알파 오메가 썰 (´・ω・`) 上 27 ZeRO L 08.25 05:46
프로듀스 [프로듀스/이진혁] 여름날의 다람쥐를 좋아하세요? 0714 중력달 08.25 01:35
프로듀스 [프로듀스/황윤성] 늦은 밤 꼭 안아주는 황윤성6 08.25 00:18
프로듀스 [프로듀스/X1/차준호] 특이점 오는 알파 오메가 썰 (´・ω・`) PROLOGUE 45 ZeRO L 08.24 01:12
프로듀스 [프로듀스x101/이진혁] 전남친과 kakaotalk31 먹방동아리 08.22 21:22
프로듀스 [프로듀스/이진혁] 여름날의 다람쥐를 좋아하세요? 0615 중력달 08.22 01:35
프로듀스 삭제3 2112 08.21 21:51
프로듀스 [엑스원/이은상/조승연/김우석] 한 여자 두고 불꽃튀는 그사세 이은상 조승연 보고싶다 069 짹짹아참새해 08.21 20:35
프로듀스 [프로듀스/X1/엑스원/김요한] 김요한이 아끼는 여자애 2 40 ZeRO L 08.20 22:46
프로듀스 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 0435 먹방동아리 08.20 21:08
프로듀스 [프로듀스/X1/엑스원/김요한] 김요한이 아끼는 여자애 17 ZeRO L 08.20 02:18
프로듀스 [프로듀스/X1/엑스원/이은상] 뱀파이어 고딩 가르치기 (부제: 은상이 집에서 잤어요;-.. 43 ZeRO L 08.20 01:25
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 3549 먹방동아리 08.19 20:51
프로듀스 [엑스원/X1/조승연] 신, 하데스 2 Ever_ 08.19 19:57
프로듀스 [프로듀스/이진혁] 여름날의 다람쥐를 좋아하세요? 0511 중력달 08.19 18:04
프로듀스 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 0327 먹방동아리 08.18 22:53
프로듀스 [프로듀스/엑스원/조승연] 조승연은 나를 싫어한다 0436 프로듛흐 08.17 21:37
프로듀스 [엑스원/X1/강민희] 고백을 수 놓는 밤 4 Ever_ 08.17 21:08
프로듀스 [엑스원/X1/한승우/조승연/김요한] 승우가 엑스원고 학생회장이라면? 4 Ever_ 08.17 20:44
프로듀스 [프로듀스/이진혁] 여름날의 다람쥐를 좋아하세요? 0416 중력달 08.17 01:30
프로듀스 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 0225 먹방동아리 08.16 21:18
프로듀스 삭제5 2112 08.16 19:00