모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
2젠5 전체글ll조회 1107l 1
등장인물 이름 변경 적용

식사가 끝나가는 연회장•• 헤드보이, 헤드 걸들 눈치 보며 서로의 테이블로 놀러가는 호그왓 학생들,, 그리고 동윈윈 눈치보며 후뿌 테이블로 향하는 나잼니,,

여주, 밥 맛있게 먹었오??

그럼 여주 희미하게 웃는다, 그래 아무리 이민형이 다정하게 굴어도 나재민이 더 좋은가봐 난. 하면서. 그럼 그 생각 끝나기도 전에 여주 앞에 놓여지는 보라색 물병.

기분 안 좋아보여서. 기분 좋아지는 물약이야. 슬러그혼 교수님한테 검사 받은거니까 안심하고 마셔도 돼.

민형이겠지,, 여주,, 잔잔히 밀려오는 다정함에 잠겨 죽을 것 같다고 생각한다,, 나재민 허, 하는 소리 내며 웃고 이민형 여주 얼굴에 시선 떼지 않고 다시 말한다.

식사 끝났으니까 여기서 과제해도 괜찮은거지?

민형 그렇게 물으면, 여주 고개 끄덕인다.. 어색해 죽을 것 같은 제노 새우,,,, 아하하하 그래 빨리 정하고 빨리 역할 분담 하자~~ 인준이네는 벌써 발표 자료 다 만들었대~~ 하면서 상황 정리.

-

발표 주제는 여주가 원했던 ‘머글 세계와 마법사 세계의 반려동물 차이’ 로 낙점된다,, 발표 자료는 제노가, 자료 조사는 여주, 재민이가, 발표는 민형이가 하기로 하고..

솔직히 아직 나재민하고 여주 사귀는건 아니니까 나 아직 기회 있어, 싶은 민형. 정리되는 자리에서 대뜸 묻는다.

나 오늘 퀴디치 연습 경기 있는데 보러 올래? 

마침 그 경기 슬리데린 vs 그리핀도르였구요,,,, 어차피 이동혁이 응원오라고 단단히 일러둔 상황이었기 때문에 여주 동의한다. 그리구 동혁 여주가 가면? 재민이도 당연히 간다 이거에용! 그리고 살며시 빠지는 제노 새우••

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
행복한 삶을 사는 여쥬네요...좌재민 우마끄리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
2젠5
여주닉가요ㅠㅠ 엉엉
4년 전
비회원212.125
글너무잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리담편보고싶어요
4년 전
2젠5
갹 담편 얼른 쓸게용~!~!
4년 전
독자2
어머 여주 너도 참 고민이겠구나아~저는 진짜 못골라요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
2젠5
저도 못 고르겟서요ㅠㅠ
4년 전
독자3
헉 작가님도 그러신가요ㅠㅠㅠㅠ정말 어렵겠다 여주ㅇㅅㅇ
4년 전
2젠5
흑흑 여주야 힘내!
4년 전
비회원112.51
엌엌엌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 방금 정주행 다 하고 왔는데 재밋어서 죽을 것 같ㅇ ㅏ 요 . . . ....
4년 전
2젠5
악억 독자밈 감사해용ㅠㅠㅠ
4년 전
독자4
작가님 끊기신공 너무하세요 ㅠㅠㅠ 이러면 다음 편으로 갈 수밖에 없잖아요..!
4년 전
독자5
워 민형아 좀 더 자신감가져ㅠㅠ그냥 더 들이대ㅠㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40