으와으왕1에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
으와으왕1 전체글ll조회 650l 9

노래 달달하니 좋지

다음꺼도 달달!

상황은 비밀.

아 그리고 요즘 댓망하다가 자꾸 끊기고 그런거는

오월되니까 너무 바빠

다음주 수요일날 체육대회하는데 놋다리밟기 그거 다리 연습도 해야되고

또 수행평가 영어로 1분 말하기 하는거 있는데 축구에 대한거 해줄려고 뭐 할지 막 찾아보고있고

책 두꺼운거 읽는거 수행평가도 있고  또 뭐였지

체육대회 하는데 춤연습도 해야되고 몸치라서 몸도 안따라주고

학원숙제도있고 뭐 공부할거 잔뜩 집에 들고왔는데 하기는 무슨 하나도 안해놓고

이런저런 그런다고 

아,오늘 

☆★  ★☆

평생 행쇼...

하, 솔로라 더워서 그런지 눈에서 땀이 다나네;;;; 

아 그리고 김쭈는 내가 모르는 사이에 언제 결혼을 해서...

왜 몰랐을까 대체 왜..

잔뜩 궁시렁거렸으니 이제 가봐야지 다시 춤연습하러 그럼안녕!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

으와으왕1
(넌지시 다음꺼는사투리라고 던지고간다)
11년 전
독자1
에고 쓰니 요즘 바쁘구나 ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠ항상피곤하기도하고ㅠㅠ
11년 전
독자2
으왕이 바쁘구나ㅠㅠ힘내!
11년 전
으와으왕1
응응ㅠ 힘힘~
11년 전
독자3
으왕이힘쇼!! 나도이제부터 바빠딜예정...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
흡 곧 더바빠지겠지ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
으왕이 바빠바빠! 힘내 으왕아ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
응힘낼게!!
11년 전
독자5
키키! 다음댓망은..꼭하고싶당..ㅎㅎㅎㅎ으왕이힘내!
11년 전
으와으왕1
다음꺼는 꼭하자~
11년 전
독자6
쓰니바쁘구나ㅠㅠ나도 5월달은 완전 정신없다..우리 힘내자!!
11년 전
으와으왕1
육월달되면더바빠질테지만... 힘내자~
11년 전
독자7
으왕아 나 멍멍이야 나 왜 지금봤지...미안해 정신이 없어서...요즘 바쁘구나 힘들겠지만 파이팅해서 전부 성공적으로 마치길 바래...ㅎㅎ안녕
11년 전
으와으왕1
괜찮아ㅋㅋㅋㅋㄱ멍멍이도팟팅ㅡ
11년 전
독자8
헐 안녕 이번주에는 언제 오시나요 으왕씨
11년 전
으와으왕1
고민중이야불금을보낼지다른필명으로불금보낼지 불토할지...
11년 전
독자9
다른 필명은 또 뭐야 난 모른단말이야!!
11년 전
으와으왕1
필명두개더팠어!
ㅋㅋㅋㅋㅋ힝
그두개는그냥컨셉정해놓고...

11년 전
독자10
앙대 대체 뭐야!!! 으왕이 어디있어!!!
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅓ디있을까아~~
11년 전
독자11
으어엉 어딨는거야 대체ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1

가르쳐주면안되는데.......

11년 전
독자12
궁금하지만 으왕이가 곤란하다면야...
11년 전
으와으왕1
아냐곤란하지는않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋ?
11년 전
독자13
얍 펑펑
11년 전
으와으왕1
헝근데내아저씨를본것같다닝신기방기힌당
11년 전
독자14
그래도 난 으왕이가 제일 좋아!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 ~^^~ 오늘할꺼 미리 투척함31 으와으왕1 12.29 09:54
기타 [홍정호] 시험기간 kakaotalk10 으와으왕1 10.02 23:08
기타 [축구선수] 이런 댓망은 어때?29 으와으왕1 07.27 20:34
기타 아니 왜64 으와으왕1 07.10 17:43
기타 댓망하면14 으와으왕1 07.06 18:29
기타 댓망언제하지36 으와으왕1 07.06 17:58
기타 이번주 금요일날20 으와으왕1 06.30 21:02
기타 돌아온지 얼마나됬다고38 으와으왕1 06.02 19:12
기타 아휴 어제 너무일찍잤더니49 으와으왕1 06.01 10:28
기타 22 으와으왕1 05.31 21:37
기타 안녕안녕~54 으와으왕1 05.26 21:03
기타 댓망공지에여ㅓ ㅇ잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23 으와으왕1 05.26 17:50
기타 아 댓망하고싶다49 으와으왕1 05.26 15:30
기타 누가누가있을까체크르해볼까44 으와으왕1 05.25 00:25
기타 자주 못오는 시원섭섭한 이유랑 다음 댓망 할꺼29 으와으왕1 05.19 09:57
기타 안녕독자님들안녕27 으와으왕1 04.28 08:26
기타 스물여섯밤을 자고 봐요47 으와으왕1 04.07 20:52
기타 ㄱ랄라라랄라~168 으와으왕1 04.06 08:48
기타 공지!읽는게좋슴다뀨23 으와으왕1 03.31 21:13
기타 있자나요내가오늘바보짓을해서말이지댓망을몬할듯합니당66 으와으왕1 03.30 23:17
기타 아까댓망하던 독자님들 미안하다능16 으와으왕1 03.26 23:49
기타 댓망에 관한 공지임다!25 으와으왕1 03.25 00:31
기타 SaY,sAy,SAY!74 으와으왕1 03.17 19:55
기타 이번주댓망은29 으와으왕1 03.15 23:40
기타 밝고 환한 빛으로 들꽃처럼 웃었지요49 으와으왕1 03.13 16:59
기타 떡보끼먹구댓망오께여12 으와으왕1 03.08 22:38
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕여러분ㅋㅋㅋㅋㅋ70 으와으왕1 03.08 11:32