모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
글쓴이 전체글ll조회 646l
스토커

W.셩경찌찌

와나 진짜.이게 말이나 되냐?

물론 안되지!!ㅉㅉ불쌍한 가시나.

진짜 미치겠다ㅠ

그새낀 눈이 병신인가봐 대체 네 어디가좋은거지??

개년,만나면 엉덩이를 까버릴테다.

틀린말은 아니지만..쩝 대체 평범한 내 어디가 좋은거지

이때까지만해고 사태의 심각성을 깨닫지못하고 멍청하게 누군가 날 좋아해준다는 사실만으로 단순한나는 심지어 이상황을 즐겼다..ㅋ...ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

스토커도 꽤나 당황했을것이다.

뭐야 이 또라이는? 애정결핍아니야?뭐야..무서워..즐기고있어..변탠가봐..

이랬을것이다.

뭐 어디까지나 추측이지만.

언제는 온 전화에 대고 이랬다지..

정말 이건 두고두고 길이남을 흑역사다.

"오빠 끊지마!!"

"뭐..오빠..?"

"웅!!엇빠 익인이는여 엇빠가 넘흐 젛아엿!!"

"......;;;;;"

"오빠도 익인이 져아여??"

"......어..."

다시생각하니 참으로 죄송하네..;;이런 심각한 고막테러의 현장..하하....

그리고 이런적도있다.

"내게 이렇게 잘해준남자는 당신이 첨이야..흑.."

"그..그랬구나.."

"오빤 왠지착한사람일꺼같애..ㅠ나좋아서 스토킹하는거면 그만둬 나도 왠지 오빠가 좋아질려고해ㅠㅠ숨지말고 내게 고백해줘.."

"익인아..익인아??똥뚜댓.."

"내일 요앞 놀이터로 나와줘..기다릴게.."

그리고 그자리엔 끝까지 그는 나오지 않았다.

뭐임.나 까인거임..?나좋아하는 스토커한테 까인거임?????!그런거임?????????

결국 오밤중에 쓸쓸히 집으로 돌아갔다.

이건 뭔가 잘못됬어.

내가 스토커같잖아.

내가 너무 들이대서 질렸나?

스토커님 내 마음만은 집착이 아녜여 해치지않아여..

그렇게 서서히 연락이 뜸해지다가 완전히 연락이 오지않았고..

한달후쯤 나는 고백을 받았다!!요 앞 놀이터에서.그는 내 스토커였고 발랄한 내모습에 반했지만 정말 상상을 초월하는 긍정마인드와 뇌맑은 성격에 다시반해 용기를 내고 고백을 했다고한다!!하하!!

그나저나 훈남이로구만 어찌하여 그대는 나를 쫒아댕겼는가.외모로 따지면 내가 스토킹해야할것같고만.허허

훈남스토커엇빠!!이긴이는 엇빠가졓아엿!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/성열x명수/단편] 짝사랑 조각글19 장똘손 06.26 05:20
삼동아 9 논현동 11.24 20:51
블락비 [블락비/비범재효] 가벼운 조각글2 RZ 06.25 16:25
엑소 [찬디] 됴각조각 냄시나7 화솔 06.25 05:05
기타 나무봄/ 봄 (조각글)2 06.24 22:30
인피니트 [인피니트/성열x명수/단편] 짝사랑 조각글17 짱돌손 06.24 20:28
인피니트 [인피니트/수열] 조각글30 낯선자 06.24 19:55
인피니트 [인피니트/김명수빙의글/집착] Schmetterling 426 밤비 06.24 15:20
인피니트 [인피니트빙의글(조각)] 김성규빙의글 19 림지 06.24 02:44
B.A.P [B.A.P/종대] 조각4 06.23 21:11
인피니트 [인피니트/성우/조각] 그냥 갑자기 생각나서..2 Hyeon 06.23 11:49
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 2 불마크 06.21 02:14
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 불마크 06.19 03:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 잉피닛 06.19 00:01
기타 박유천 + 이현우 훈남이랑 썰 풀러 와쩌요♡8 글쓴이 06.18 13:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 Lucete 06.18 16:40
인피니트 [인피니트/성규우현] ..조각글..주의3 bisous 06.17 22:46
인피니트 [인피니트/호야성규] 일찐물 조각4 06.17 21:42
기타 [조각/승헌재중] 촬영 후4 미인점 06.17 14:07
블락비 [블락비/지효] 어느 날 블락비 차 안에서는, (매우조각주의)15 디티 06.16 20:47
인피니트 [인피니트/이호원빙의글] 우산(짧음주의/병맛주의)2 교향곡 06.15 21:51
인피니트 호야 빙의글)너를 사랑하는 내가-동상이몽16 글쓴이 06.13 22:54
샤이니 [샤이니/현유/조각] 친구와 사랑에 빠질 때3 크슈 06.13 19:06
엑소 [경수/종인] 달달터지는 경종 (조각)14 종수 06.12 01:13
엑소 [exo/세루] 조각조각..17 유리비 06.11 22:48
1 11.05 20:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 글쓴이 06.10 18:17
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위