모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 2297l 5
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk  30
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호엑
4년 전
독자3
작가님 제가 맨날 보는데 부끄러워서 댓도 안달고 그래서인지 암호닉 신청도 안한것 같아여 진짜 저 작가님 본지 거의 2년 다되어가는데 아닌가 암호닉 신청했는데 기억이 안나는건가 암호닉이 있다면 뭐였는지도 기억이 안날것같으니까 제가 뭐라는 지도 모르겠네요 작가님 사랑해요 요즘 열일해주셔서 하루하루 행복의 눈물로 지나갈 수 있답니다 작가님 최고인거 아시져?? 우리 평생함께해요ㅠㅠㅠ 계속 글써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉엉엉ㅇ
4년 전
먹방동아리
아니 부끄러워서 댓도 안 달았다고 하시는 게 왜 이렇게 귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠ 진짜 평생 함께해여ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 글잡 안 떠날게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자5
앞으로 댓 열심히 달고다니께요... 부끄러움 부시기!
4년 전
독자2
그래 맞아 태초에는 우진이가 있었어요...후 윤성이랑 지훈이 앓지말라는거 왜케 귀엽냐구요 저 소주한짝먹고 일주일내내 우진이랑 해장하고싶은데 이소원은 안들어주시나요 작가님..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 우진이 귀야운 웃음짤까지 완벽하네요,,,,
4년 전
먹방동아리
우진이와 해장하게 된다면 저도 함께 해요.. 옆에서 조용히 해장하고 있을게요.. 대신 깍두기나 김치 씹는 소리가 클 수 있으니 양해 부탁드려여.. 아삭아삭
4년 전
독자7
후 작가님 우진이랑 귀여움 대결하시나요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 힘들어요!!!!!!(따흑)
4년 전
독자4
널조화해입니다! 작가님 말에 찬성합니다.. 우진이와의 갠톡은 한 달에 한 번 씩은 있어도 돼요ㅠㅠㅠ 유독 우진이랑 카톡 할 때 마다 심장을 후드려 패드는데 아무래도 저는 우진병에 걸린 것 같아요... 저 순수남 어떻게 해야하죠...?ㅠㅠㅠㅠ 여주 그래서 일주일 동안 윤성이랑 지훈앓이 못 했나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 소원도 귀엽고ㅠㅠㅠ 박우진 평생 그렇게 귀여워라ㅠㅠㅠㅠ 여주한정 순수남 박우진 영원해라ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 우진이가 또 누나한테는 그렇게 다정해도 형들한테는 그렇게 남자다울 수 없잖아요ㅠㅠㅠ 우진이의 갠톡.... 저도 받아 볼 수 있을까요..?헤헿... 이번편도 수고 많으셨어요~! 내일 월요일.. 작가님 월요병 화이팅 하세요ㅠㅠ!!
4년 전
먹방동아리
월요일.. 뭘 했다고 벌써 월요일이죠..? 주말은 항상 순삭이네요.. 널조화해님 월요병 화이팅 하시구!!! 좋은 하루 보내셔야 해요!!!!
4년 전
독자6
박참새짹입니다!!
박!!!우진!!!!!!!!!!!직진남!!!!!!!박우진아니면 누가해!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ엉엉 진짜 우진이 요즘 너무 밀리는거같아서 제가 다 불안했지만..박우진이 최고다!!!!!직진!!!우진!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ엉엉 너무 조아여ㅠㅠ한달에 한번이라두 좋으니 같이봐여 자까님,,,.

4년 전
먹방동아리
인생은? 박우진... 우진이는 밀릴 수 없어요!! 밀리는 건 여주의 밀당밖에 없어요!!!! 태초에 박우진이 있었다.. 태초마을 박우진 사랑해..
4년 전
독자8
세상에 아이퍼플유 선댓이예요~! 어남짹 빵댕이 흔들며 읽으러 갑니다
4년 전
독자9
와 진짜 어쩜 좋지 저 우진이 마지막 움짤보구 너무 귀여워서 내용 다 까먹을 뻔... 바구진 진짜 어떻게 그래ㅠ 귀여운 덧니 까꿍하면서 배시시 웃는거 최고된다.. 술배틀은 왜 해가지구ㅋㅋㅋ 우진이는 어떻게 된 생명체길래 자책도 귀여울 수 있지..? "미워"ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워서 감당이 안된다 초반에 우진이 없는 술자리에서 여주 울고나서 한 미워도 세상 귀여웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 초 끄고 소원까지 비는 우진이가 너무 귀여워서 눈물이 찔꼼 나네요.. 아니 근데 제가 잘못 본 건가요 소원의 예시가 누나의 솔탈~? 우진이도 같이 탈출해야겐네 아이참~! 완전 입 틀어막고 다시 봤잖아요ㅠㅠㅠ ㅠ 해장데이트 최고 해장은 거의 우진이랑 하네요 히히 최고다 해장커플각
4년 전
독자10
나B입니다!
악셀 밟아서 쭉~~~그대로 직진해여ㅠㅜㅠㅠㅠ 너무 좋자나여 직진남S2!!!!

4년 전
독자11
헐 재환쓰 입니다 이제야 봤어요ㅠㅠㅠ나레기ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
독자13
GIF
아 우진이ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ여주말이면 다 받아주는거 정말... 올바른 연하남의 정석.. 연하남의 정석 책으로 내서 우진이 대사 다 써야합니다 우진이 사진과 우진이가 썼던 짤 다 넣어야 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ귀여워서 미쳐버립니다ㅠㅠㅠㅠ 우진.. 이대로만 가자.. 브레이크 없는 991102톤 트럭으로.... 아 갑자기 해장하니까 초반에 우진이가 취해서 여주가 집데려다주고 다음날 해장하러 가자니까 영민이가 자기도 같이 가자고 했는데 우진이가 뭐라 하니까 옆테이블에서 먹겠다고 한거 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우진이.. 질투하는거 너무 흐뭇합니다.. 다음편도 기대할게요~><

4년 전
독자12
또야입니다!!! 아니 세상에 네상에 우리 우진이의 직진이 드디어 추진력을 얻어서 여주와 데이트라니요ㅠㅜㅜㅜㅜ 해장국 데이트ㅠㅠㅜㅜㅜ 둘이 데이트 하는데 저는 안 낄테니까 뒷 테이블에서 둘이 꽁먕꽁냥 하는거 보고 있으면 안 될까요? 저 정말 망부석처럼 가만히 보고만 잇을게오 선생님
4년 전
독자15
제 원픽은 늘 박우진입니다ㅠㅠㅠㅠ우진이 때문에 돌아버릴것같아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자16
약간 여주는 항상 자기 좋아해주는 사람이 많으니까 굉장히 곤란할 것 같아요 그래서 일부러 모르는 척 하고 역으로 본인이 앓기도 하는 것 같고,, 근데 모두와의 티키타카도 좋지만 뭔가 연애 쪽으로 진전이 있었으면 좋겠는,, 독자의 마음입니다,,
4년 전
독자17
원픽은 바구진,,
4년 전
독자18
아 그럼요 안녕하세요 저는 왕체리구요 저는 강경우진파입니다. 우진이는 누나한테 삐진다거나 밉다고 안하구요ㅠㅠㅠ누나가 싫어하는건 그게 누나 사진이라도 포기하구요ㅠㅠㅠㅠ누가 조금만이라도 누나 서럽게하면 바로 가서 말로 때려주는 21세기 마지막 직진남이라구요ㅠㅠㅠㅠ 우진아 싸워서 이겨야돼ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 회장님은 좀 조심해....
4년 전
독자19
안녕하세요 맨날 눈팅만하다가 댓다는 루뜨린입니다ㅎㅎ우진이랑 하는 갠톡 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ서로 앓는거 너무 귀욥...그나저나 윤성이 지훈이 앓지말라니...안대여...제가 작가님 글 읽고나서 윤성이에게 빠져버렸다구요.... 지훈이랑 윤성이랑 우진이 여주 넷이서 하는 단톡이있다면... 아주 살벌하겠죠..? ㅎㅎㅎㅎ하지만 재미있을것같기도해요 아니 너무 난감하려나?오늘 글도 재밌게 읽었어요 감사합니당❤️
4년 전
독자20
챠미입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 아 박우진 아ㅏ앎니가ㅓ미ㅏ허미ㅏ아아ㅏ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누나가 밥 사줄게 우지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 흐진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자21
0846이에요! 태초에 박우진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다
박우진 귀여워서 아파트부셔 지구뿌서 우주 뿌셔.... 소원이 다른 애들 앓지말라는거 넘 귀여운데 박우진 또 이해는되고...
오늘도 재미있게 읽었습니다!

4년 전
독자22
윤맞봄이에오
우진아 내꺼하자...
시작은 우진이죠 그쵸...전 우진이를 밀어요 ...라뷰 우진

4년 전
독자23
악 아아아ㅏ아악 우리 우지니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 직진남이여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원108.236
모구예요ㅠㅠㅠ시작하자마자 짤 뭐예요 잼처럼 발린다... 바구진 ㅠㅠㅠㅠ 누가 이렇게 귀여우래... 난 참새가 하는 질투가 너무 귀여워.. 해장국 먹는 걸로 데이트라니 ㅠㅠㅠ 귀여운사람... 우진이 좀 보ㅏ줘라 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자24
어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연하남 바구진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자25
맞아 한달에 한번 보여주세요...... 작가님 독자 맘 너무 잘알....
4년 전
독자26
토쟁이에요
한가한월욜이라서몰아보는중인데자꾸입꼬리올라가고광대승천해서미치겠슴돠ㅠㅠ정말월요일잠깨게만들어주셨어요작가님 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39