모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 2591l 3
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk  29
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
여러분 강미니 뻔뻔한것좀보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀야워요 진영이 술취한것도 넘 귀엽구... 조만간 진혁이가 전남친이었던거 윤사장님네 알바생들도 알것같은 너낌적인 너낌...! 추석때 못오시면(ㅠㅠㅠ) 저는 정주행할거에요 두고두고 몇번이고 돌려보면서 기다리겠쭙니다😍
4년 전
독자2
재환쓰입니다!
4년 전
독자10
아니 저건 무슨 조합이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정세운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찌 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠톡 트라우마 세운이도 있구나... 갠톡 받고 뒤돌면 지훈이가 주먹 쥐고 있다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상되는 건 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주의 전남친 이러다 전국구에 다 퍼질 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초대해놓고 기억 못 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 진영이스럽네욬ㅋㅋㅋㅋ 와 보쌈.. 어제 감자탕에 이어 또 뽐뿌오는 음식이... TMI지만 감자탕 대신해서 오늘 사골곰탕 먹다가 혀 제대로 데여서 진짜 뭐 먹을 때마다 고통스럽네요.. 나레기.. 너무 뜬금없지만 전 세운이가 여주에게 깐족거리고 치고 빠지는거 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예를 들면 이런...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 저런 새로운 조합 너무 좋네요 다음 편도 기대할게요~>< 명절 잘 보내세요!!
4년 전
독자3
널조화해입니다! 와 제가 부탁한 조합이 이렇게 빨리 나올 줄 몰랐어요.. 역시 대환장 조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진영이는 술 마셔도 하극상과 드립을 포기하지 못 하곸ㅋㅋㅋㅋ 세운이도 너무 귀여워서 보는 내내 벽 쳤어요ㅠㅠㅠ 세운이랑 톡 할 때 마다 너무 귀여운 것 같고.. 선호는 말이 필요없죠. 선호에게 혹시 전해주시겠어요..? 저의 야식 메뉴 좀 정해달라고..ㅠㅠ 아니 그리고 민힄ㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 잘 스며드는 거죠...? 민희 이대로 적응 잘 하면 여주한테 곧 편한 동생 될 것 같아요 물론 지금도 그런 것 같지만ㅋㅋㅋㅋ 아! 그리고 다행하게도 여주의 전남친 대란은 잠잠해졌지만 언젠간 밝혀지지 않을까.. 혹시 밝혀지더라도 과연 여주가 어떻게 이겨낼지 걱정이 되네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 전 여주가 알바생들과 동아리 사람들에게 괴롭힘 받는 걸 굉장히 좋아해요(소근 ㅎㅎ... 뭔가 또 추천을 해드리자면 다음 대환장 조합은.. 재환, 유빈, 정모, 영민, 성우는 어떠신지... 여기도 약간 대환장 파티가 아닐지 예상해봅니다..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 아이디어가 작가님께 도움이 될 수 있어서 너무 기뻤어요ㅠㅠㅠㅠ 추석 연휴 잘 보내시고 다음 편에서 봬요~ 이번 편도 너무 수고 많으셨어요!!
4년 전
먹방동아리
아니 널조화해님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이 유빈이 보고 오 같은과니까 좋네! 하다가 정모 보고 응..? 하다가 영민이 나와서 아..? 하다가 성우 보고 아 영민이랑 친하니까 좋지! 하면서 수긍했답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이런 조합 어떻게 생각하시는 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상 드리고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자4
진짜 요즘 저의 활력소......이어지는 관계성 다 넘넘 재밋구 드립도 넘 재밋어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우석이랑 승연이가 카페 놀러오는 것두 재밋늘거같은!!!!!!!!!
4년 전
독자5
진혁이 데리구 여주카페 여주 데리고 진혁이네카페 해도 재밋을거가타요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
먹방동아리
언제 한 번 승연이랑 우석이 카페 온 것도 써보도록 하겠습니다! 카페톡에 직접 등장하진 못하겠지만 여주와 아이들의 입으로 썰을 풀어볼게요!!!
4년 전
독자6
헉 채택된건가욧 ㅠㅠㅠㅠ💕💕 애들이 여주한테 어떻게 저런애들이랑 친구냐구 하는것도 재밋을거같아요!!! 승연 우석이 옛날부터 친구니까 옛날 썰도 풀어주구~!~! 항상 재밋는 글 감사해요>>
4년 전
독자7
채도입니다!!! 작까님을 위해서 커피 쿠폰처럼 도장판을 만들어야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ 다 채우면 참잘했어요까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ민희가 여주 핸드폰 번호 알고 카톡한걸로 윤성이랑 진혁이 애태우게 해도 웃길것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 여주 전남친이 누군지 다 알게되겠죠 대환장쇼가 벌써부터 머리에 그려져서 끔찍하네요 특히 박박이들 반응... 벌써 추석인데 추석 연휴 잘보내시고! 맛있는거 선호처럼 많이 드세요♥오늘도 작가님 덕분에 기분좋게 잠들겠어요!!!
4년 전
독자8
루뜨린이에요!ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄱ아 역시 작가님 제 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ설마 언젠가 여주 전남친이 진혁이인걸 다 알게될까요? 저만 알고싶은 비밀 하고싶은걸요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재미있어요 글 감사합니당 즐추보내셔요💙🖤
4년 전
독자9
베리예요 강미니 귀여워 배지녕 귀여워 유서노 귀여워 정세우니 귀여워 여기는 귀여운 애들로 뽑힌 건가요? 미니 친화력 갑인 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽구 저도 사주고 싶어요 족발........ 냠냠 먹는 미니 보고 싶네요 여주 전남친 왜 아무도 모르는 거죠...? 누가 봐도 티 나지 않나요....? 왜냐면 윤성이는 너무 부끄러움이 심해 평생 아무도 몰랐음 좋겠다 왜냐면 여주 놀리는 거 너무 귀여우니까요! 새로운 조합들 너무너무 독특하고 좋아요 자까님 오늘도 열일........ 감사합니다 추석 잘 보내시구 포동포동하게 만나요 우리 큭큭
4년 전
독자11
이 조합도 좋은데요? 미니 뻔뻔한 거 넘 귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세운이도 넘 귀여워요ㅠㅠ저도 단톡에 초대해줘여 엉엉
4년 전
독자12
처음에 조합보고 어떻게 만들어진 조합일까 궁금했는데...진영아....고맙다^^ 그리구 민희 넘 귀엽네용ㅎㅎㅎ
4년 전
독자13
나B입니다!
이조합 너무 신선하고 풋풋하자나요ㅠㅜㅠㅠ고딩막내가 이썽서 그론가요ㅎㅎㅎ 색다른 조합들 톡은 언제나 찬성이고 환영입니댜~~🤗🤗

4년 전
독자14
아이퍼플유 눈물 줄죽 흘립니다ㅠ 강미니 너무 귀여워... 이 고딩아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 엉망진창 대혼란 조합을 만들어준 진영이 고맙고~! 고딩애기 부둥부둥일거라고 생각했는데 뻔뻔애기 부둥부둥할 새도 없이 발랄하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 민희가 전남친 냄새를 맡았으니까 윤사장님네에서도 추리쇼가 시작되겠네요 햐아 아? 근데 너무 후보가 없는 거 아닌지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 진혁이인데..?
4년 전
독자17
민희도 이제 여주랑 하는 갠톡의 재미를 알아버렸다 세상에나 갠톡맛집 여주를 발견~! 진영이 취해서도 변하지 않는 자기주장ㅋㅋㅋ 나는 우진친구~! 어남짹 박수갈채~!~! 민희 너무 귀여워서 누나 통장 주고싶잖아... 누나는 민희 믿어 민희는 70점 넘길 수 있어! 민희 할 수 있어~!~! 진영배 숙취는 안심하니..? 수치심이 너무 심해서 못느끼는 건 아니지..? 해장 잊_지마
4년 전
독자18
0846이에요 강민희 뻔뻔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 기록 남는거 누가 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배진영 암것도 기억못하는거 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 정세운 계속 까이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민희는 과연 여주랑 밥을 먹을 수 있을것인가!!

4년 전
독자19
저 친구 한명....(흐뭇) 기대해도 될까요..?...(흐뭇)..ㅎㅎ잣가님 역시나 멋쟁이셔...ㅎㅎ이러케 쇤내 마음을 두근두근 하게 하시다니...ㅎㅎ 사랑하는 거 아시죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑헙니다 작가림..
4년 전
비회원178.84
이조합 진심 역대급이에요 민희 매력 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액희 내거하장 ㅠ 진심 요즘 제 삶의 낙입니당 ㅠ
4년 전
비회원93.106
이쯤되면 진혁×여주 고등학교시절 연애갬성 낭낭한 톡도 한번 와야한다고 봅니다 져는 설렘 1인분이여
4년 전
독자25
전적으로 동의함니다
4년 전
독자20
챠미입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배진영 술냄새 여기까지 나는 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 조합도 역시 꾸르잼입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자21
아 작가님 진짜 여주랑 미니랑 만나는거 넘 기대했는데 이렇게 글을 써오시다니요ㅠㅠㅠㅠ 둘 케미 넘 조쿠 진짜 귀여워 주거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원136.254
제가 여기 회원이 아니여서...작성해도 괜찮을까 고민하다가 댓달아요...작가님 사랑합니다ㅠ 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠ힐링 그 자체ㅜ 소재신청도 드리고 싶은데 혹시 괜찮으시면 대학축제때 여주가 의외로(?)춤은 잘추는데 어쩌다가 춤동아리 친구 부탁으로 같이 무대 올라가고 카페식구들이랑 먹동 식구들 반응 난리나는거 보고싶어요!소재가 너무 이상하죠(??)죄송합니다
작가님 짱ㅠㅠ

4년 전
독자22
징짜 이거 무슨 조합인가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 꿀잼조하뷰큐큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자23
진영이 너무귀여워용
4년 전
독자24
가만 보면 선호가 제일 착해 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 조합 생각해낸 분도 천재 쓰신 분도 천재만재
4년 전
독자26
토쟁이에요
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영이랑친구하고싶다ㅠㅠㅠ저런주사면나랑도친구해죠진영아ㅠㅠㅠ그라고민희정말뻔뻔햌ㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠ조합추천해주신분도짱이고그걸이렇게써주신작가님도짱입니다♡♡

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39