공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
글쓴이 전체글ll조회 1008l 6

더보기

오랜만..이네....

길게 늘어진 말꼬리가 혼란스런 나의 감정을 설명해준다.

어정쩡하게 떨어진 간격

서로를 바라보는 지금 어색한 기류만이 흐른다.

실은 많이,아주 많이 보고싶었다고,너도 그렇냐고 물어보고싶지만

옛날 우리 사귈때도 그랬듯.헤어질때도 그랬듯 쓸데없는 자존심이 우리사일 마구 그어놓는다.

잘 지냈냐는 물음에 느리게 "어"라고 대답하는모습이 

어쩌면 너도 나와 같아보여서 내심 기쁘다.

너도 날 많이 그리워 한것 같아서.

이렇게 만났지만 막상할말이 없다.

한때 누구보다 가깝고 별것아닌 이야기로 밤새워 이야기를 하던 우리는 간단한 안부를 묻고는 아무런 얘기를 할줄 모른다.

헤어지지도 못하고 그저 바라만 보고있는 지금 숨이 턱턱막히는 지금

우릴 갈라놓았던 결정적인 그것을 깨고 너에게 먼저 말을 건넨다

"보고싶었어,많이"

다신 못볼것 같아서.

"나도"

실은 걱정했었다.

나만 혼자 그런걸까봐

네가 이런나를 부담스러워 할까봐.

그래서 네가 나를 영영 보고싶어하지 않을까봐.

나도,라고 말해준 네가 참 고마워서 그리고 벅차서 고개를 떨구고 나오려는 눈물을 삼키려 눈을 굴리다가

어느새 네가 내앞으로 성큼 다가와 내 고개를 들어올리는 바람에

갈곳잃은 시선이 너를 향했다.

와악 화난다 제손이 고자손이라는게 화가나네요ㅠㅠㅠ

이런 아련터지고 성숙된 두남녀의 재회를 이렇게 무드없게 필력없이 표현하는 저한테 화가나네요..허허허헣ㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ좋다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
?!?!!?나 첫댓글 잉거야????오먀ㅠㅠㅠ
11년 전
ㅋㅋㅋ귀여우세욬ㅋㅋㅋ헝헝 고자글에 댓글을 달아주시다니 독자님 천사신가봄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
흑흑 영광잉에ㅛㅠㅠㅜㅜ고자라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘쓰시는대
11년 전
독자4
헐쯘다....... b
11년 전
11년 전
독자5
오오오상상하면서읽음....bb
11년 전
오오오 이런 거지같은 필ㄹ력에 빙의하실수있으시다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbbㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자6
더써주세여ㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠ뭔주제로쓸까영ㅠㅠ이건 그냥 갑자기생각난거 쓴거라 후편은없는데ㅠ
11년 전
독자7
헐사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더써주세여ㅠㅠ
11년 전
이건 단편이예여ㅠㅠ 쓰면 뭔주제로쓸까요ㅠ
11년 전
독자8
헐짱좋네요.. 혹시브금뭔지알수있을까요?
11년 전
Nujabes의 ari??뭐 아리아나댄스??그거일꺼예요ㅠㅠ기억이잘안나네여ㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/성열x명수/단편] 짝사랑 조각글19 장똘손 06.26 05:20
삼동아 9 논현동 11.24 20:51
블락비 [블락비/비범재효] 가벼운 조각글2 RZ 06.25 16:25
엑소 [찬디] 됴각조각 냄시나7 화솔 06.25 05:05
기타 나무봄/ 봄 (조각글)2 06.24 22:30
인피니트 [인피니트/성열x명수/단편] 짝사랑 조각글17 짱돌손 06.24 20:28
인피니트 [인피니트/수열] 조각글30 낯선자 06.24 19:55
인피니트 [인피니트/김명수빙의글/집착] Schmetterling 426 밤비 06.24 15:20
인피니트 [인피니트빙의글(조각)] 김성규빙의글 19 림지 06.24 02:44
B.A.P [B.A.P/종대] 조각4 06.23 21:11
인피니트 [인피니트/성우/조각] 그냥 갑자기 생각나서..2 Hyeon 06.23 11:49
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 2 불마크 06.21 02:14
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 불마크 06.19 03:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 잉피닛 06.19 00:01
기타 박유천 + 이현우 훈남이랑 썰 풀러 와쩌요♡8 글쓴이 06.18 13:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 Lucete 06.18 16:40
인피니트 [인피니트/성규우현] ..조각글..주의3 bisous 06.17 22:46
인피니트 [인피니트/호야성규] 일찐물 조각4 06.17 21:42
기타 [조각/승헌재중] 촬영 후4 미인점 06.17 14:07
블락비 [블락비/지효] 어느 날 블락비 차 안에서는, (매우조각주의)15 디티 06.16 20:47
인피니트 [인피니트/이호원빙의글] 우산(짧음주의/병맛주의)2 교향곡 06.15 21:51
인피니트 호야 빙의글)너를 사랑하는 내가-동상이몽16 글쓴이 06.13 22:54
샤이니 [샤이니/현유/조각] 친구와 사랑에 빠질 때3 크슈 06.13 19:06
엑소 [경수/종인] 달달터지는 경종 (조각)14 종수 06.12 01:13
엑소 [exo/세루] 조각조각..17 유리비 06.11 22:48
1 11.05 20:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 글쓴이 06.10 18:17