공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
방탄짱친 전체글ll조회 4758l 1

윽 약 먹을 시간이네여

저녁 잘 챙겨먹었져?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형

박지민이 내 옷 입고 나감 빨리 안 처들어오면 얘

죽여버린다

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈

좋아요 5647개 댓글 2314개

이전 댓글 보기...

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈박지민 아 니가 오늘 안 나간다며

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 나도 안 나갈 생각이였어ㅡㅡ

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 근데 김ㅇㅇ이 나오라잖아

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 니네 싸우는데 난 왜ㅡㅡ

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈박지민 아 암튼 더 이상 건들지마

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 빨리 와라

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈민윤기 니네 뭐 해?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈박지민 아 김태형 발 치워!!!!!!

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 쟤들 좀 말ㄹ줘..

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 발 치움

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

김태형이랑 운동 중 근데 박지민이 자꾸 연락온다

나까지 무섭다 덜덜덜

좋아요 4515개 댓글 3512개

이전 댓글 보기...

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈전정국 형 올때 아이스크림 사와요

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 전정국 뭐 사가

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 나 엄마는 외계인

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 니가 외계인

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 나 욕해도 됌?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈전정국 내 아이스크림으로 왜 둘이 그런대?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 그럼 여기서 나가던가

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 정국아ㅣ한태 그러지마라

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈박지민 야 김태형 빨리 들어와라

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈박지민 빨리 와라 빨리

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈박지민 안와?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아 김태형 빨리 사과하던가 윽 시끄러

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈박지민

오늘 전쟁이다 김태형

좋아요 9412개 댓글 2134개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈정호석 포토그래퍼 호석

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈민윤기 정호석 저런 거 찍어주지 마라고..

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈남준 뭐 부서지기만 해봐

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 오호 그랬다 이거?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈전정국 김태형 형 근데 왜 형은 인형 없어요?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 전정국 그거 김ㅇㅇ이 가져감

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈전정국 누나가 왜요?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 태형이 해외가면 안고 자려고

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 뽀뽀도 할 건데?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈전정국 아예;

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형이 내 폰 만짐;;

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ뽀뽀는 무슨;;;; 때림ㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈민윤기

신발 ㄳ

좋아요 8413개 댓글 1452개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈남준 누가 사줌?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈전정국 누가 사줬어요?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈정호석 헐 누가 사줌

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김석진 누가 사줬어?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈민윤기 내가 샀다 왜

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ헐 나 저 신발 샀는데

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 맞아 나랑 커플신발

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈민윤기 아 버려야지

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈박지민

김태형 빨리 내 인형 어디갔는지 말 해 빨리 말 해

좋아요 8412개 댓글 6741개

이전 댓글 보기...

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 이거 하느라 연락 안 했음?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈박지민 김ㅇㅇ 응.. 왜?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 내가 김태형 보낼게

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈민윤기 어휴 참.. 애들도 아니고

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김석진 젊으니깐 저러지..

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈전정국 아 애잔쓰..

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 어휴 지민아...

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈전정국

연습 끝 아 힘들다

좋아요 8451개 댓글 4856개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅎㄹㅇ 정국아 ㅜㅜㅜ

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 수고 해썽

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 날이 갈 수록 잘 생겨지는고만..?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈전정국 아이스크림이 먹고싶어요

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 5959 내가 태형이한테 사가라할게

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 싫거든ㅡㅡ

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 장난치냐 김ㅇㅇ

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

김태형이랑 민윤기랑 싸웠나봄 덜덜

좋아요 5478개 댓글 3216개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 난 너랑만 친하게 지낼거야

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈민윤기 야 왜 나랑 친하게 지내

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 헐 그럼 나 민윤기랑 절친할래

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 어때?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈민윤기 김ㅇㅇ 미안 나 태형이랑 절친할래

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 민윤기 김ㅇㅇ이랑 절친할건데

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈정호석 헐 삼각관계?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㄴㄴ 둘이 사귐 난 아님

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈민윤기 김ㅇㅇ 기분 나쁜 소리 하지마라

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 미쳤냐ㅡㅡ 너랑 사귈거야

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈정호석 아 진짜 쟤네 둘 기분나쁘다

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈전정국 22222222

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ

오늘 나 상받으러 갈 때 잘 봐라 오빠보고 반하지말고

돈 벌어올게 티비앞에 붙어있어

좋아요 9745개 댓글 6413개

방탄 봤나여...

되고파.. 너의 누나...

정국 너는 더럽... The love,,,

*단미 눈설 예쁜척*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
애들보느라 아픈심장 이거보다 한번더 심쿵....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ으어우ㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 신청해도될까요?
9년 전
방탄짱친
언제든지요!:)
9년 전
독자6
[젤젤이]로 하겠습니다!ㅠㅠ
9년 전
방탄짱친
감사해여 알라뷰..
9년 전
독자2
예쁜척인데여수ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저울면서봤머요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무멋져써요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘너무설렉ᆞ그 좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자3
아귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 심쿵 많이 당합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 애들너무귀여워요..(심쿵) 작가님은 the Love ..★
9년 전
독자4
지민이 뭔데 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날이갈수록귀엽..
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘너ㅜㅁ이뻐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ항ㄱ사잉쁟지만
9년 전
독자8
아대박ㅜㅜㅠㅜ지민이대박귀엽ㅋㅋㅋㄱㄱ방탄상받은거축하해!!♥
9년 전
독자9
봤져방탄이들ㅠㅜㅠㅜ 레드카펫사진ㅋㄱㅋㄱ보고 터졌네요ㅋㅋㅋㄱㄱ
9년 전
독자10
다들텐귘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
아귀여워듀금 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅜㅜㅠ 헝허엏이헐히어허라허어허러헝
9년 전
독자12
눈설입니다!!!! 애들 본상!!!!!!!!!!! 기분 좋아요!!!!!!!!!!!융기.. 융기.. 민융기.. 김태형 박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
대박 진짜설레ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
되고파....너의옵뽜~~~~~~~~~~~~~~
9년 전
독자15
항상 야들트윗을보면 느끼는거지만 태형이랑 지민이는 참 재밌게노는것같아여 ㅋㅋㅋㅋ이쁜우정영원히갔으면좋겠다
9년 전
독자17
여주 완전 철벽녀야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 다들>_<
9년 전
독자18
와김태형설레게ㅠㅠㅠ마지막말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
으 태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈벌어온데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
하....저 인형사건이 여기서나오네요ㅋㅋㅋ 저거 올라올때 구오즈 진짜 귀엽다고생각했는데ㅋㅋㅋ 이게 뭐길래 저렇게 싸울까했죠ㅋㅋㅋ 완전 귀엽습니다ㅎ 상받을때 다시 생각나네요(울먹)
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 태형아 진짜 너 너무 설레는구나... 나랑 겨론할래?
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠ진짜 설레게하고 사랑스럽다정말!!!!!!!!!
9년 전
독자23
아 헐.. 돈 벌어오겠데.. 진짜 저 멘트.. 하.. 해 설레요 진짜.. (사망)
9년 전
독자24
윽 심쿵ㅋㅋ구오즈ㅋㅋㅋ여기서도귀엽네요!
9년 전
독자25
앗 마지막 정말 심쿵...! 귀엽네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자26
윤기랑 싸우는 거 넘 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이랑 짐니랑 싸우는 태형이도 귀엽네여
9년 전
독자27
태형ㅇ아♡♡♡♡♡♡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헹ㅇ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구오즈 투닥거리는것도 귀엽게 싸우넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
김태형....완전멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
짐니 사진 넘 귀여워서 오열해써여...ㅠㅠㅠ 마지막에 삼각관곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인형은무슨 죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
허류ㅠㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜ오캐ㅐ귀야워ㅓㅜㅜㅜ애드류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자34
와ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 머쪄요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태형어아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ러ㅏ우우ㅜㅜ말하는거좌ㅜㅜㅜㅜㅜ추천이여
8년 전
독자35
이거 너무 귀엽자나.... 심장 아프자나.... 옛날 생각 나잖아ㅠㅡㅠㅜㅠㅠ 아 나도 엄마는 외계인 먹고싶다
8년 전
독자36
와...태형오빠..완전색달라..♡♡
8년 전
독자37
진짜 다 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이랑 태형ㅇ이참ㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅂ닼ㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [백도]10 소년,소년 04.13 20:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 The Sun 04.13 20:05
기타 우리학교게이46 현게행쇼2 04.13 19:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 79 Mellow 04.13 19:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 91 서몽 04.13 19:13
엑소 [세루/찬백] My White Snow 06(드래그가 안되는 모티분들 배려!)14 음란마귀(씨익.. 04.13 18:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 꼼지락 04.13 18:46
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 0535 담녀 04.13 17:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 327 백숭아 04.13 17:38
인피니트 [인피니트/현성] 너니까 가능한 이야기 0213 샌드위치 04.13 17:18
인피니트 [인피니트/현성엘규현] Dirty!9 익명인 04.13 16:00
엑소 [exo/백현] 17 04.13 15:33
기타 [손흥민] 신이 내게 주지 않은 것 16 손흥민 04.13 14:46
기타 안꾸며도 충분히 이뻐요1 04.13 14:15
블락비 [블락비/코일] 울랄라로맨스 35 04.13 13:24
인피니트 [인피니트/현성] 까!불지마 0323 카와이규 04.13 13:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 27 04.13 13:13
기타 애인이 키티덕후라능!!!ㅇㅅㅇ당황당황땀땀(동성)56 즐떵 04.13 12:32
기타 [동성주의/실화주의]52 04.13 12:15
엑소 [오백] 유작, 01.(처녀작주의,아련주의,슬픔주의)4 viviang 04.13 12:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 룰룰루라 04.13 11:39
엑소 [EXO/카디루민(찍덕물)] Mr. Black! ; 0255 드로플렛 04.13 11:22
기타 [동성주의/실화주의]99 작작좀박아 04.13 11:10
엑소 [EXO/카디] (내공50) 일진 고등학생 이기는 방법 11145 로션 04.13 11:01
엑소 [EXO/찬백] 오타쿠 생존기, 하나89 가래떢 04.13 10:41
기타 니가좋아4 :'-( 04.13 10:38
엑소 [EXO/백도카] 머저리들의 삶0211 전교일등 04.13 09:11