모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
방탄짱친 전체글ll조회 4063l 1

내일 토요일이다!!!!!!!!!!1

우와!!!!!!!!!!!11

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

야 입에 파리들어가겠다 다물어 좋냐? 김태형

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈

좋아요 5741개 댓글 2145개

이전 댓글 보기...

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 야 아니 너무 멋있어서..

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 누구 무대였는데

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 ? 야 니 저거 안 봄?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아니 난 너네만 보면 됌..

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 그래서 저거 누구 무대였는데

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 빅스ㅡㅡ

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 헐 차학연씨한테 내가 좋아한다고 말해줘

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 장난?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈정호석

나 왜 여기있냐.. 집에 가고 싶다

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈

좋아요 8741개 댓글 5645개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈민윤기 내 작업실이나 오지

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 내가 감

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈민윤기 김ㅇㅇ 야 빨리 와서 나 이거 코러스 좀 해줘

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 시름

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈민윤기 치킨?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅇㅇ감 ㄱㄷㄱㄷ

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈정호석 나도 가도 됌?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈민윤기 ㅇㅇ오던지

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 나도 간다

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 넌 왜 와? 안 와도 됌

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈전정국 헐 형 저도 치킨

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 정국이 빨 오셈!!

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김석진

아 춥다..

좋아요 8456개 댓글 2345개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 헐 올라픈줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 잘생겼다~

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 이요르ㅋ

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 여기서 작업 걸지마

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 어쩔ㅋ

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김석진 김ㅇㅇ 김태형 너네는 언제 알콩달콩해?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈전정국  222222222222

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈박지민 333333333

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈남준 444444444444

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 이욜 다들 원해? 그럼 한 번 해봄ㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 

울 태형이가 나 보고 싶다고 보내준 사진ㅠㅠ 나도 보구싶다

좋아요 6541개 댓글 2105개

이전 댓글 보기...

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 울 태형이 막 찍어도 잘생겼네ㅠㅠ 누구꺼라 그래?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 내 사랑둥이ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠ

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 울 ㅇㅇ이 보고싶어서 나 지금 너무 힘들어ㅠㅠ

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 연습보다 너 못 보는게 너무 힘들다..

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 보고 싶어ㅠㅠ 김ㅇㅇ

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ그럼 지금 나보러 올래..?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 나 연습ㅠㅠ

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 그럼 내가 갈게ㅠㅠ 우래긩 누나가 뽀뽀 해주께

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈민윤기 오늘 왜 이럼..?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈정호석 헐...?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈남준 아 내가 미안해

아씨 김태형이랑 달달한 연인 코스프레 했다가 망함

지금 만나러 갑니다...ㅁ7ㅁ8

좋아요 6571개 댓글 2341개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈박지민 어디가는데?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 니가 왜

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈정호석 어디 가?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 안 알랴줌ㅋ

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈남준 빨리 와

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아는 척 즐

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 자기야 빨리 와~ 나도 사랑해~

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 만나면 뽀뽀 해줄게~

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 아 개쉥키

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈민윤기 뭔 일인데?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈전정국 민윤기 ㅇㅇ누나가 한 말 때문에 지금 연습실로 오고 있어요

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈민윤기 전정국 뭔 말? 뽀뽀?

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈전정국 민윤기 예.. 그래서 저 지금 숙소 가려고요

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈민윤기 전정국 그래.. 잘 생각했다..

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ

사랑해~ 울 ㅇㅇ이 오빠랑 평생 같이 살자~

좋아요 8918개 댓글 5241개

이전 댓글 보기...

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 같이 안 살거임

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 사랑 하던지 말던지

[방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 조심히 가라

이 커플은 달달이 안되나바여...ㅁ7ㅁ8

오늘 하루도 수고해써요 내 쌀앙들

*단미 눈설 예쁜척 젤젤이*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
달달이어색한커플인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ저도어색해옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
예쁜척!
9년 전
독자3
귀여워 탄소든 태태든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 안녕히주무시고 오늘편도 잘 보고 갑니다♡ㅅ♡
9년 전
독자4
젤젤이입니다!!! 둘이 투닥거리는것도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 달달까지는 아니지만 그래더 알콩달콩한게 귀엽네여!!!
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋ(내심부럽다)
9년 전
독자6
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장하고 싶은데 저금이..으아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 저금 풀 생각 있으시면 댓글 달아주세용!
9년 전
독자7
항상 보면 태형이는 진짜 여주 좋아하는드수ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 여주가 츤츤대서 가려지지 애정표현봐유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄짱친
저금 풀었어요! 저장해가세여 :)
9년 전
독자10
헐 감사합니다\^0^/
9년 전
독자8
나듀달달보다는저러는게좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태♡
9년 전
독자9
달달보다는 저리 티격태격이좋죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게더뭔가 편ㄴ하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ커플인데 왜 달달하지못하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
내 심장 나대지마....!
9년 전
독자13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃ㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죤귀ㅠㅠ
9년 전
독자14
아이커플 너무귀여웤ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ달달한거보다츤츤거리는가짱귀ㅜㅜ
9년 전
독자15
츤츤거리는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀욥다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
9년 전
독자16
눈설입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달이 엇ㄱ해져버린..ㅁ7ㅁ8 그래도 저 커플은 츤츤거리는게 더 어울리죠 고럼..!
9년 전
독자17
달달이 어색해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑함다...후..심장아 가만있어..
9년 전
독자18
이거 진짜 가입전부터 계속보던건데...ㅠㅠ짱설레여ㅠㅠ
9년 전
독자19
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ태태커플 달달버전ㅋㅋㅋㅋㅋ어색하다...ㅎ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달이 어울리지 않는 커플은 처음이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
역시 츤츤커플이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이커플 너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
달달함하다가 서로 오글거려서 미쳐버릴듯할듯합니다ㅋㅋㅋ 아하하하 역시 투닥투닥하는게 가장 잘어울리나봅니다ㅎ
9년 전
독자25
달달도좋고 티격태격도좋고 츤츤도좋고 그냥다좋네요ㅠㅠ
9년 전
독자26
달달은ㅋㅋ진짴ㅋㅋ어색하네욬ㅋㅋ 이게 바로 이 커플의 매력쓰~ ㅎㅎ
9년 전
독자27
어색햌ㅋㅋㄱ달달한게어색해
9년 전
독자28
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋ㅎ닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하니까 왜이렇게 어색하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 이커플은 투닥ㅌ투닥거려야 제맛인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이커플좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
둘이 막 애교 부리고 또 티격태격하고 그러는 거 너무 보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세젤귀..
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋ달달은어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋ그래돜ㅋㅋㅋ태탴ㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋앜ㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하니깤ㅋㅋㅋㅋ어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 츤데레갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천이여
8년 전
독자37
마지막ㅋㅌㅋㅋㅌㅋ진짜 달달했다가 반전이네여 아주 좋ㄱ슴더 학학
8년 전
독자38
얘네 볼수록 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달이라니..... 더ㅣ게 생소한 장르가 되어 버리네요 그래도 좋아요@!!!!
8년 전
독자39
헐 둘이 달달힌거진찌인어울ㄹ린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
달달이 어색해도 이쁜 커플이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
달달이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 더ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 이커플 찬성이욥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [exo/세준] 세준이 뽀뽀를 했다는데 똥손이 가만히 있을수 없었단걸 알랑가몰라8 젠틀녀 04.14 19:31
엑소 [EXO/백도] 나를 사랑하지 않는 그대에게3 04.14 19:25
엑소 [EXO/오백] 질투는 나의 힘 (완결)29 리플 04.14 19:16
엑소 [EXO/루민] 새벽에 피는 무궁화 0032 애쿼머린 04.14 18:43
기타 애기발339 작작좀박아 04.14 18:32
인피니트 [인피니트/현성] Psychic - ep170 플라스틱 04.14 18:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 52 손가인 04.14 17:15
엑소 [동성주의/엑소남팬주의] 형이랑싸움형혼내는방법좀39 04.14 16:51
인피니트 [인피니트/다각/규총] 교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다-첫째날21 04.14 16:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 530 막창 04.14 16:43
엑소 [exo-k/수호총수] 影(shadow) 1123 boomri 04.14 16:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 170 내욕망은커! 04.14 16:07
기타 1991 3 28,그대여2 04.14 16:07
비투비 [BTOB/성재일훈] 사프란 (Spring Crocus)5 Nara 04.14 15:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 90 작작좀박아 04.14 15:17
기타 안녕하세요 여러분, 망상글 '아저씨'의 익이니스프리입니다8 04.14 15:09
인피니트 [인피니트/현성] 까!불지마 0448 카와이규 04.14 14:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 201 검은여우 04.14 13:58
인피니트 [인피니트] 교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다38 익명인 04.14 13:28
엑소 [exo/세준] 버스는 사랑을 싣고.024 04.14 13:07
인피니트 [인피니트/공커] 호야님이 회원님을 초대하셨습니다. 338 태미 04.14 13:00
기타 재밌었냐54 작작좀박아 04.14 12:48
블락비 [블락비/피코] 미완성의 8월 05+0642 발아파! 04.14 12:27
B.A.P [B.A.P] 유영재 고민상담소 0112 04.14 12:24
엑소 [EXO/찬백] 비오는 아프리카 021 04.14 12:10
기타 [동성주의] 형이 인티에 글쓴다고 협박함ㅠㅠ38 04.14 12:09
엑소 [세훈/루한] 집 앞에 중국인이 앉아있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 235 전세계미남 04.14 11:43