모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
밥차 전체글ll조회 753l

일단 제가 쓰고있는 건

김진수 손흥민 구자철 홍정호 김영권 기성용 윤석영 오재석 하대성 윤일록 연제민 권창훈
조영철 이범영 이범수 이재성 이승기 류승우 지동원 이청용 곽태휘 김주영(머리밀기전)

..이 정도?
12345 말고도 개인 망상이나 댓글 망상도 들고올 예정인데
혹시 원하는 선수나 ▲위에 있는 선수들 중 자주 나왔으면 좋겠다하는 선수 말씀해주세요!

참 소재도 좀..ㅁ7ㅁ8
K리그 챌린지 선수들도 쓰고싶은데 팬 분들이 있으려나..
전 특히 이랜드 선수들이.. (소곤소곤)

일단 대충 알겠는건..
진수맘들이 많다는 거...? 진수 최대한 많이 쓸게여..
눈탱이 밤탱이..

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김주영이랑 하대성 자주 나왔으면 좋겠다ㅠㅠ
9년 전
밥차
좋죠...♥ 대신 김쭈는 머리밀기 전
9년 전
독자2
당연...ㅎ 머리야 얼른 자라라...
9년 전
밥차
반년은 걸릴듯...ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자3
여기 진수맘 추가여.♥
9년 전
밥차
진수 인기가 요즘 흥민이 못지않네여
9년 전
독자4
근영이랑 이랜드 직관갈래?^^ 양기뿡 오빠 같은 상 겁나 조타 뀽
9년 전
밥차
올.. 나는 우리 범수ㅜㅜㅜㅜ 양기훈도 좋고 최오백도 좋고 핡
9년 전
독자5
오백쨔응..롤링페이퍼에 최500이라고 쓴거 겁귘ㅋㅋㅋㅋ그나저나 범슈...권순태를 피했더니 김영광이..
9년 전
밥차
502ㅜㅜ 페메 답장도 잘해주구 말 놔도 되냐고 하니까 그러자고하고ㅜㅜ 하아.. 그니까ㅜㅜㅜ 주전이어야하는데 우리 범수
9년 전
독자6
선수한테 페메 뭐 보내는겨?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 덕질초보라 한개도 모름ㅠㅠㅠㅠ구냥 친추만 해놨닫...양기뿡이랑 향기찡 인스타에는 댓달고 그러기도 하는뎈ㅋㅋ
9년 전
밥차
6에게
페이스북 메시지!

9년 전
독자7
밥차에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 무슨 내용 보내냐고 이사람앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
밥차
7에게
아.. 맨 처음에 입단한다고 했을 때 축하한다고 그러다 무슨 일 생길 때마다 축하 메세지 보내다 일상적인 것도 물어보고 그러다가 말 놓고.. 기뿡오빠한텐 뭐 선페메를 받기도 하고.. 근데 다들 이제 바빠서 안해줄듯

9년 전
독자8
밥차에게
오 나니..쩐당ㅎ...난 왜 그런거 잘 못물어보겠ㅈ지...쓸데없는데에 수줍은 나레기.....ㅠㅠㅠㅠ훈련 잘하고 오라고나 보내야겠다당...

9년 전
밥차
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구랭

9년 전
독자9
여기도 진수맘추가여~♥
9년 전
밥차
지금 진수 꺼 하나 쓰고 잇어여 물론 12345
9년 전
독자10
청용선수도많이써주세요ㅠㅠ
9년 전
밥차
넹!! 블루드래곤 핡
9년 전
독자11
박주영......☆ (오열) 참치도 자주써쥬세요!!
9년 전
밥차
참치가 밥차 다음으로 최애예여ㅜㅠㅠㅠ 내 사랑ㅠㅠㅠ 박쭈도 쓸게요
9년 전
독자12
이창근
9년 전
밥차
헐 창그니를 빼먹었다니
9년 전
독자13
이창근선수랑 임상협선수 부탁드려용!
9년 전
밥차
넵! 혹시 부아팤 팬이신지.. (소곤)
9년 전
독자14
티..났네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 부산팬이에용
9년 전
밥차
부러워여.. 클하도 자주 가시고..
9년 전
독자15
작가님은 좋아하는팀 있으세요??
9년 전
밥차
15에게
서울이요! 전북은 팬이긴한데 멀어서 직ㄱ관은 안 가본..

9년 전
독자16
밥차에게
저도 서울좋아해요! 서울은 터널캠같은거도 많이 올려주고 tv중계도 꼬박꼬박해주니까 부러워요.. 부산은 가끔 tv중계가 없으면 원정가면 못보니까ㅠㅠ

9년 전
밥차
16에게
그게 말입니다... 하아... 그게 말이죠.. 그게... 프런트가.. 하.. 그지같고.. 하아...

9년 전
독자17
밥차에게
폭행에 성추행에.. 휴..진짜 답없었죠.. 이번에 싹다 갈아엎은거같은데 제발 이번시즌에는 잘좀..

9년 전
밥차
17에게
영입도 좀.. 이석현이랑 신인들말고 감감무소식....

9년 전
독자18
밥차에게
너무많이 내보내서 문제죠 부산은.. 필요한 선수들도 내보내니까요..

9년 전
밥차
18에게
서울도...Hㅏ.. 같이 울어요..

9년 전
독자19
밥차에게
그래요..ㅠㅠㅠ

9년 전
독자20
박종우선수요~
9년 전
밥차
네!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 ㅜㅜㅜㅜ ㄹㄹㅇㅇㄹ 01.30 12:00
기타 글잡 기능을 시험해봅니다. 안 좋은점을 뽑습니다..31 01.30 03:03
기타 등장인물 치환 기능으로 더 몰입되는 빙의글을 지어 보세요185 01.30 02:31
기타 조각 공지! 신림동에테몬 01.29 18:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 필통 01.29 16:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 안재현 선생님 01.29 16:08
기타 [SM단톡공지사항]125 스엠공화국 01.29 13:28
기타 새벽에 오면 할사람있어? 4 신림동에테몬 01.28 23:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 82 주문도 아까워 01.28 15:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 88 애증의와이지 01.28 13:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 40 좆같은 젖 01.28 01:17
기타 [공지사항] The Hunger Games64 The Hunger Gam.. 01.27 22:01
기타 [출석판]75 괴물 01.27 16:56
기타 [헝거게임] 기본 설명5 The Hunger Gam.. 01.26 10:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 주문도 아까워 01.26 00:31
기타 [축선] 존댓말하는 연하남 ㄷㅁㄷㅁ 178 신림동에테몬 01.25 23:33
기타 [국대망상] (축구국대) 선수 추천받아요!!39 밥차 01.25 13:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 01.25 04:44
기타 로그인 후 이용해 주세요 218 세훈 엄마 01.24 19:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 01.24 06:20
기타 [찬덕후] 공지입니다14 찬덕후 01.23 23:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 빨간딱지 01.23 20:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 36 레드카펫 01.23 02:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 132 바바리맨즈 01.23 01:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 꼬추장아찌 01.22 17:25
기타 []1 훈민정음 01.21 23:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 성장판 01.21 17:45