공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
밥차 전체글ll조회 573l
와 진짜 오랜만이네요ㅜㅜ 다시 돌아온게 시험기간 때라 우습지만ㅋㅋ 글을 계속 올릴까 싶어서 왔어요 

익스니들 잘 지냈나요ㅜ 4개월 정도 익스에도 못 가고.. 다들 떠난 건 아니죠ㅜㅜ?  

남아있는 익스니들 있으면 소재 좀 던져주고 가세요 ㅎ.. 일주일 내로 찾아뵙겠습니다! 아니면 시험 끝날때 쯤 ㅎ..?

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
철벽톡이여 ~
8년 전
밥차
고마워여~!
8년 전
독자2
헐 밥차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주제 음 곧 가을이어서 크리스마스때 솔로로 안보낼려고 소개팅 받는 상황?! 풋풋하게 처음 만나서 어색하고 그런거?
8년 전
밥차
고마워여ㅠㅜ
8년 전
밥차
원하는선수있어요?
8년 전
독자16
김쭈가 민망해하고 머뭇거리는 걸 보고 싶네요!!!
8년 전
독자3
밥차 신알신 울려서 깜짝 놀랬어요ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이야... 저는 아고물이랑 리맨물이 보고 싶습니다!
8년 전
밥차
오랜만이예여ㅜㅜ..고맙습니다ㅏㅜㅜ
8년 전
밥차
원하는선수있어요??
8년 전
독자14
윤빛가람이나 쏜이여!!
8년 전
독자4
정규스니에여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ밥차 왜케 오랜만인거죠ㅠㅠㅠㅠㅜ보고싶었는데ㅠㅠ 맨날 혹시 나한테만 신알신이 안온건가 댓망 온거 아닌가 드루와보고...(미저리)전 그롬 고딩커플이랄까 푸푸탐을 느끼고 싶슴당ㅠㅠㅠ
8년 전
밥차
헐 정규스니ㅜㅜ 소재고마워요
8년 전
밥차
원하는선수있어여?
8년 전
독자15
저는 당연히 정규.....창근이.....
8년 전
독자19
헐 부산..! 저 사실 청대 창근이 때문에 축구입덕했는데 ㅎㅎ
8년 전
독자5
우와우와 밥차님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축덕이에용ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 월흔 계속 보고싶어요!! 학생커플도 좋구요ㅠㅠ
8년 전
밥차
축덕이님 5랜만...고마워욤
8년 전
밥차
원하는선수있나요
8년 전
독자20
전 주세종 이범영... 부산 팬이에여 사실ㅎㅎㅎ 창수오삼도 죠아요!!
8년 전
독자6
그 사귀는중에 해외이적때문에 프로포즈 하는거...!
8년 전
밥차
오오소재좋네여
8년 전
독자7
헹 기대해도 되나ㅇ요 ㅎㅎㅎ
8년 전
밥차
넹ㅋㅋ혹시따로원하는선수있어요?
8년 전
독자8
오 저는 상주상무 이용 이요!!!! 8ㅅ8 저 벌써설레여...
8년 전
밥차
8에게
오오오 이용..기다려욥

8년 전
독자11
밥차에게
네ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 밥차ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자9
헐허라허랗허허렇러ㅓㅎ허헗렇ㄹ 밥차다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 공룡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 기억해요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미치겠다ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 너무너문머ㅓ 보고싶어서 언제오냐고 댓글달려고햇엇는데 이제 안올거같아서 그냥 마음접고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
지금 생각나는 소재는 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥차가 왔다는 것만으로도 감ㅋ격ㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 요즘 아대물이 젛아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ 밥차가 하는거라면 뭐든..........월흔도 다 정주행햇자나여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밥차
허르 감덩.. 노트북 고치고 오려다ㄴ내년에야 고칠 것 같아서 그냥 ㅘㅆ어여 ㅎ.. 고마워요..ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자12
다시와줘서 너무 고마워여ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밥차
ㅠㅠㅠㅠ공룡쟝 ㅜㅜ거마워여ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
밥차
원하는선수있나여
8년 전
독자13
흥민이를 좋아해서 항상 흥민이로 댓망했지만 아대물은 아무리 생각해도 하듀댱 아님 창수오삼..ㅎ 아참 사내연애도 좋아하는데 몰래하는 사내연애여! 그건 흥미니나 싱닝이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
뿌야예요!!! 드디어 왔네요 엄청 기다리고있었는데ㅠㅠㅠ 월흔도 계속 보고싶고ㅠㅠㅠ 아니면 댓망같은걸로 막 싸우는거나 아니면 진짜 엄청 달달터지고 꿀떨어지는 그런거 좋은거같아요ㅠㅠㅠㅠ❤️
8년 전
밥차
뿌야ㅜㅜ오랜만이예여♥
8년 전
독자23
보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 돌아와줘서 고마워요!
8년 전
독자18
헐 밥차ㅠㅠㅠㅠㅠ와타시 그녕데스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜마뉘야 짱 오랜만....댓망으로 오는구야 망상으로 오는구야?? 막 어머님이 헤어지라 해서 외국으로 유학갔는데 추꾸 열심히 해서 그리로 이적해서 뙇 붙잡았으면 좋스겠ㄷ다..히히...아저씨..라뷰...
8년 전
밥차
둘 다 자주 와야지 ㅋㅋ 좋다.. 거마워 그녕이ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자21
헐 맙소사 밥차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고추참치에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 보고싶엉요어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
나는 뭐 다 조치 월흔도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 밥차가 오다니 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
밥차
헐 고추참치ㅜㅜㅜㅜㅜ♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51
^ ̳ට ̫ ට ̳^ 무드보드 05.29 21:50
[뒤풀이] 편한 시간 투표해 주세요 + 랜짠 1 인성하자 05.29 15:45
[이선호너만주면다줌] 뭐 하나 하려고 구상 중이니까 본인 사진 아무거나 한 장 놓고 가세.. 13 05.29 10:55
혼뻘필 갈색 테이프 05.29 03:32
Manual & Profile daniellejunema.. 05.28 16:06
로그인 후 이용해 주세요 1 고수위 촉수물 05.28 01:32
Hi daniellejunema.. 05.27 21:45
타이어보다 싼 우정과 오지 않는 상혁이를 기다리며 인스턴트우정 05.27 20:10
[면담일정표] 인지 전원 필독! 27 인지정상 05.27 12:23
[이벤트] 십게이 도전 웹툰 5/27(월)-31(금) 전 멤버 확인 댓글 26 십게이 05.27 00:15
하자야...... [질문게임] 하자 인성하자 05.26 14:41
연준이 메모 14 아기 여우 메이.. 05.25 20:15
수빈이 메모 15 아기 여우 메이.. 05.25 20:04
다용도 혼뻘필 기로로 05.25 18:25
[대숲] 업고 튀어! 헤테로 업고 튀.. 05.25 04:03
[할당] 업고 튀어! (오늘부터 할당 기준 물갈) 31 헤테로 업고 튀.. 05.25 03:50
[하여튼_이상해_챌린지] 파숑송 계란탁 05.25 00:31
ETA ㅡ 06. 01 (토) 22 시 30 럽실소 05.24 23:59
[전체개인면담] 인지야 잠들면 안 돼...... 맞다이로 들어와 우리 비밀 이야기 나누자.. 29 인지정상 05.24 21:23
땡철이와 땡민이 전문 멤놀샵 1 모뗀여자 05.24 19:08
29 일까지 질문 게임 하는 기간 + 이틀이나 늘렸으니 다 해라? 그런데 05.23 21:58
[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 05.22 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 8 집착과 미련 05.19 01:40