모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길 엑소
로빅쨍 전체글ll조회 1032l

[VIXX] 나쁜 아이 | 인스티즈

W. 로빅쨍

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[VIXX] 나쁜 아이 | 인스티즈

[도망치는게 아냐 

난 그저

생각할 시간이 좀 필요할 뿐]

오랜만에 만난 너를 난 볼 수가 없다.

바쁘기도 바빴고 새로운 곡 작업으로 정신이 없었다.

아니 앞에 이유는 핑계고 널 볼 자신이 없었고

답이 안나오는 고민에 그냥 더 바쁘게 지냈다.

"우리 시간을 좀 갖자"

저 짧은 말이 나오기까지 네가 얼마나 외로웠을까

저런 결론이 나오기까지 넌 어떻게 견딘걸까?

난 이제 어떻게 해야 하는걸까

수 많은 생각들이 나를 덮쳐와

감히 입을 열 수가 없었다.

긍정이든 부정이든 어떤 대답도 못 했다.

그저 의미없는 손장난만 이어갈 뿐이였다.

네가 어떤 표정일지는 감히 상상이 가지 않았다.

그렇게 시간을 흘려보낸지 얼마

넌 먼저 자리에서 일어난 나를 떠났다.

[차가운 눈빛들이 자꾸 나를 쫒아와

따스한 곳을 찾아 나선것 뿐]

4년 그리고 4개월

너와 나의 숫자.

아무도 몰라주던 날 알아봐주고

혼자였던 떠돌이 너를 품은지 4년

최대한 열심히 숨었는데

결국 들킨지 4개월째

몇 없던 사생들이 하나둘 늘고

너와 만남을 조심했는데

어느새 사생들의 눈은 내가 아닌

너를 쫒고 있었다.

너무 힘들었던 나에게 따스한 너였기에

잃고 싶지 않았다. 놓치기 싫었다.

그래서 난 알아도 모르는척 그렇게 네 옆에 있었다.

[화려한 거리 위에 사람들처럼

머무를 곳을 찾아 헤맨 날들]

티비로만 보던 그 사람들과

같은 사람이 되기위해

그들 처럼 날 사랑해주는 많은 사람 앞에

서있고 싶었다,

그리고 난 그들과 같아졌다,

처음만난 나에게 사랑을 전하고 늘 옆에있는

내 사람들이 생겼다.

이상과 현실은 다르단걸 느꼈다.

나에겐 너무 따스했던 내 사람들이

내가 아닌 다른 이에겐 너무나 차가웠다,

그 다른 이가 내가 사랑한 사람이라해도

[가질 수 없는걸까? 반짝이는 그대여]

너무도 좋아하는 너인데 내가 널 가질 수 없나보다

내가 널 사랑하면 안돼나 보다.

난 꼭두각시인가?

[손 버릇이 나쁜 난

네 마음을 훔친 나쁜 아이야]

널 보지 말껄

널 만나지 말껄

이렇게 힘들게 만들거라는걸 알았으면

그러지 않았을텐데

들리지 않을 사과만 하는 내가 한심했다

[나는 나쁜 아이야]

[차가운 눈빛들이 자꾸 나를 쫒아와

따스한 곳을 찾아 나선것 뿐]

이제 온전히 나를 따르는 그 눈빛들

전보다 차가웠지만 버틸꺼다.

따스한 네가 너로 남아준다면

난 무엇이든

[돌아갈 곳이 없어

어디에도 어디에도]

돌아가고 싶어

처음으로

그저 너의 곁 하나면 충분하단걸 미리 알았으면

[왜 날 두고 간거야

버려지는건 싫어]

널 두고 간게 아니야

버린게 아니야

울면서 날 탓하는 네 꿈에

새벽 내내 변명을 해

[너의 기억을 모두

내 두손으로 죽인 나는 나쁜아이야]

날 기억하지 못 하게

너와 나의 시간과 추억은

내가 간직할게

[나는 나쁜 아이야]

[나를 탓하는 그런 아픈 말들

오해였다면 좋을 내 잘못은]

[사랑받고 싶어요

혼자 두지 말아요]

미안해

[노력한 것이 모두 옳지 못했던

나는 나쁜 아이야]

[나는 나쁜 아이야]

더보기

이게 뭔 똥글인지... 사진은 시기를 걸어놨지만 6명 아무나 대입해서 읽으시면 될꺼 같아요.

독자님들은 개학 하셨나요?ㅠㅠㅠㅠ 저는 내일이 개학이네요...

다음번에 찾아올땐 ETERNITY로 돌아올게요.

사랑해요!

이런 글은 어떠세요?

독자1
넹 얼른오세요!!!!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [VIXX/택엔] 연애의 쉬는시간 (상)5 마이운 02.22 11:35
빅스 [규현택운] 풋사랑 0713 디야 02.22 00:38
빅스 로그인 후 이용해 주세요 13 파피몬 02.21 02:14
빅스 로그인 후 이용해 주세요 16 바니쉬 02.20 22:55
빅스 로그인 후 이용해 주세요 43 허구왕 02.20 02:24
빅스 [택총] 임신물25 02.19 23:53
빅스 [VIXX/혁택랍콩] relationship 1-1 에이든 02.19 19:31
빅스 [빅스] 누구에게나 비밀은 있다 chpt. 김원식, 이홍빈3 빅스와스몰스 02.17 09:04
빅스 [VIXX/콩택엔] Trace Back in Memory4 Azal 02.16 18:40
빅스 [빅스] 누구에게나 비밀은 있다 chpt. 정택운, 차학연3 빅스와스몰스 02.16 11:27
빅스 [VIXX/이재환] 향수 C6 바라기 02.14 02:44
빅스 [VIXX/이홍빈] 이별공식6 팜므파탈 02.13 17:29
빅스 [빅스/홍차] 꽃잎놀이 2 에이든 02.12 21:24
빅스 로그인 후 이용해 주세요 12 Azal 02.11 20:22
빅스 [VIXX] Black paradise 1227 청춘이 아파 02.10 21:07
빅스 [VIXX/택총] 발병 57 Azal 02.10 20:36
빅스 로그인 후 이용해 주세요 21 바니쉬 02.10 17:58
빅스 [택총] 임신물41 02.10 00:17
빅스 로그인 후 이용해 주세요 20 바니쉬 02.09 15:20
빅스 로그인 후 이용해 주세요 54 깜냥 02.08 01:57
빅스 [VIXX/이재환] 향수 B16 바라기 02.07 23:30
빅스 로그인 후 이용해 주세요 26 허구왕 02.07 02:45
빅스 로그인 후 이용해 주세요 26 바니쉬 02.06 23:41
빅스 [VIXX] 나쁜 아이1 로빅쨍 02.03 17:28
빅스 [VIXX/혁택랍콩] relationship prologue1 에이든 02.02 16:30
빅스 [VIXX/차학연] 수고했어, 오늘도7 팜므파탈 02.02 01:47
빅스 로그인 후 이용해 주세요 21 바니쉬 01.31 20:28