모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
방탄짱친 전체글ll조회 4293l 1
등장인물 이름 변경 적용

늦어서 미아내요

사라해요...

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

오리온 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑해여 조아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈

좋아요 8951개 댓글 8964개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형 요나 누나가 최고지

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 요나언니 ㅉ쩔지ㅠㅠ

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈박지민 너네 무슨 이야기 해?

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 박지민 너 몰라?

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈박지민 김ㅇㅇ 뭔대?

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 오 아멘.. 김태형 니 뭐하냐

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형 아 쟤 같이 봤으면서 뭐래

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 오리온 그만 좀 좋아하라니깐

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅎ흐흐 나한테 전정국밖에 없지!!

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ 그건 당연하지

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 내 맘 알지?

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형 웩ㅋ

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 저리 꺼져서 토 해라ㅎㅎ

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국

애기도 귀엽고 너도 귀엽고 ㅡ김ㅇㅇ님과 함께

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈

좋아요 9861개 댓글 7841개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김석진 누구 애기야?

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김석진 설마..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김석진 ㅇㅇ가...?

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈정호석 아빠는...

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈정호석 전정국...?

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈민윤기 이것들이

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈남준 사고 쳤네

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아 다 뭐래 도랏...?

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 친척 결혼식 갔다 왔거덩

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈민윤기 김ㅇㅇ 정국이랑 같이?

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 ㄴㄴ ㅠㅠ

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 민윤기 저도 같이 가고 싶었는데..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 서울이면 같이 왔을텐데ㅠㅠ

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 어딘데 너

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 어디긴ㅋ 대구임

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ 나중엔 저랑 같이가요

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 응!! 당연하지!!

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형

좀 있다가 같이 올라가자고 불렀는데 질질 끌려다님 

배고프니깐 밥 사줘라 ㅡ 김ㅇㅇ님과 함께

좋아요 8526개 댓글 7458개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아 웃기지마ㅡㅡ

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 지가 같이 가자고 했으면서

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 니 저번에 혼자 온 건 기억 안 나나봐?

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ 누나 재밌어요?

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈민윤기 야 나도 대구갈래

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈박지민 김태형 맨날 대구가냐

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 재밌는데 꾹 없어서 슬퍼ㅠㅠ

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ 서울오면 나랑 또 가자

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 응!! 좋았어!

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ 그러니깐 태형이형이랑 너무 놀지말고

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ 서울오면 전화해요

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 응!! 알랍

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ 응 나도 알랍

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형 민윤기 오던지 난 곧 감ㅋ 

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형 박지민 니가 왜;

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형 전정국 김ㅇㅇ 여기서 사라져라

박지민 도랏맨..? 야 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아... ㅁ안...

좋아요 9135개 댓글 10573개

이전 댓글 보기...

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈박지민 나 저거 때문에 욕 많이 먹음..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈박지민 근데 진짜 아냐?

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형 박지민 내가 예전에 김ㅇㅇ 술 먹고

꽐라된 거 업고 집에 간 적 있는데 너보다 무거워

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 아 니 도랏냐.. 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈민윤기 와 나 저번에 김ㅇㅇ한테 깔렸을때 죽을 뻔

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 아 내가 언재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈정호석 어쩐 지 나보다 힘이 쎄더라..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 정호석 아 뭐래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 누나한테 왜 그래요 김태형 민윤기 정호석

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ 아냐 나한테는 가벼워

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ 뭐가 미안해

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 꾸가... 난 여자가 아냐ㅠㅠ 남자야

형아라고 해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ 싫거든 한 번만 더 그래봐라

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ▶ 김태형

배고프지 내가 치킨 기프트콘 줄까?

좋아요 9845개 댓글 9851개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈민윤기 헐 김ㅇㅇ가 미쳤나봐

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈정호석 치킨 기프트콘을 주다니

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈박지민 아 왜 김태형 줘!!! 나 줘라

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈남준 김ㅇㅇ 김태형한테 죄졌냐?

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈박지민 김석진 형아 이거 봐!!

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김석진 너네 한 번도 안 얻어 먹어봤어?

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김석진 난 저번에 ㅇㅇ가 사줬는데..?

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 저도요

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈민윤기 전정국 닌 ㅇㅇ가 남친이잖아ㅋ

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형 헐 야 잠만

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형 나 다이어트 중인데

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈박지민 그럼 나?

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형 박지민 ㄴㄴ

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형 원래 다이어트는 내일부터임

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형 개 천사다 김ㅇㅇ

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형 역시 내 친구..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형 야 사랑해..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 김태형 아 형ㅡㅡ

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형 그래 그건 미안...

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형

김ㅇㅇ 진짜 나랑 절교? 어?

이걸 내가 친구라고... 아.. 진짜 화난다...

좋아요 9651개 댓글 9512개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈남준 왜 무슨 일인데

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈정호석 기프트콘 받았어?

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈정호석 뭔 일인데!!

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈민윤기 김태형 소리 지르는 거 여기까지 들린다

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈민윤기 김ㅇㅇ 사과해라

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 난 기프트콘 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ 누나...

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 응.. 꾸가..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ 태형이 형 엄청 화났어요..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 꾸가... 누나가 사랑해..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅠㅠ딴 여자 만나지말고 나 기다려...

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ 그건 당연하지...

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈민윤기

내가 정리해줌 멍청이들 숙소에 있지

김ㅇㅇ김태형한테 치킨 기프트콘

준다고 함 니들 다 봤지? 그리고 김ㅇㅇ가

김태형한테 기프트콘을 보냈는데....

남준 정호석 박지민 김석진

좋아요 9636개 댓글 9851개

이전 댓글 보기...

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 아 근데 누나가 너무 했어..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 태형이형 제가 사줄게요 그만 화 풀어

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형 정국이가 사주는 건 안먹어

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형 여자친구라고 감싸지마라 진짜

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형 치킨으로 날 낚다니

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 당장 나와라

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈정호석 쟤들은 맨날 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈정호석 김태형 한 두번도 아니면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈남준 정호석 또 뭔 일있었음?

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈정호석 남준 ㅇㅇ 저번에 ㅇㅇ가 태형이한테 빵

기프트콘 준다고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈정호석 이거 보냄

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈민윤기 아 돌겠다 김ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 정호석 아 비밀이라니깐..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 야 지금 나와 진짜 치킨사줄게

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 안 낚여ㅡㅡ

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 진짜 안 와?

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형 장난 좀 그만 쳐라 진짜 왜 치킨으로 그러냐

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형 내가 얼마나 기대했는데..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국

김태형 형 저희 진짜 치킨 먹는 중인데 안 와요?

좋아요 9283개 댓글 9512개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 맞아 태형아 얼렁 와

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 내가 간장 사줄게

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 정국이가 안 사고 내가 사!!

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 내가 산다니깐?

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 됐거든

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 태형이 내가 사줘야지

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈민윤기 니네 어딘데

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈정호석 맞아 어디야 나도 갈래

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 안 알ㄹ랴줌ㅋ

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 태형이만 사줄거야

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 내친ㄱ구~~

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈박지민 김ㅇㅇ 난 니 친구 아냐?

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 어쩌라고 여자 하나 반

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 박지민 피료업음~~

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형 어딘데

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 김태형 카톡 할게요 혼자 와요

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 누나가 형 혼자 오래

아 괜히 옴 이 바퀴벌레 사이에서 내가 뭔 부귀

영화를 누리겠다고 치킨 먹으라고 연애 하지말고

아 진짜 싫다... 김ㅇㅇ 전정국

좋아요 9268개 댓글 8536개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈남준 아 힘내라 태형아

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈남준 내가 그걸 생각 안 했구나

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈박지민 왜왜왜? 

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈박지민 뭔 일인데!!!!!

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈남준 박지민 내가 저번에 쟤들이랑 밥 먹은 적 있는데

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈남준 서로 먹여주고 닦아주고 진짜..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈남준 정국이가 손이 없냐 발이 없냐 ㅇㅇ야...

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈민윤기 안 가길 잘 한듯

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈민윤기 김ㅇㅇ 극성 정국맘

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈민윤기 니들 다 몰랐냐

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈정호석 아 맞다

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈정호석 맛있게 먹고 와라

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아 우리가 뭐!!!

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 나쁜 짓 했냐!!

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇㅇ 노 양심?

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 흥ㅠㅠㅠ 꾹아

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 응 ㅇㅇ야

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 봐ㅠㅠ

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 괜찮아 괜찮아

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈민윤기 정국이가 반말 하는데 ㅇㅇ가 왜 조용함?

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 민윤기 술 먹었어요

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈민윤기 올ㅋ

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 아 형ㅡㅡ

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈민윤기 미안;

꾹!!!!!!!!!!!! 사랑ㅎ해 ㄴ내가!!!!!!!!1

알라뷰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

좋아요 9632개 댓글 8539개 

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 응 나도 사랑해요

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 우리 ㅇㅇ가 내가 많이 사랑해

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 이제 코코낸내하자

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 응!! 꾹아 ㅇㅇ가 꾹이 많이 사랑해여

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 알라뷰!!!!!!!

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈민윤기

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형 ㅋ;;

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈남준 ;;;;;

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈박지민 ㅇ아;;

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김석진 내가 뭐 좋다고 이걸 본 건지

오늘 하루도 수고 했어요 고마워

내가 더 사랑해 김ㅇㅇ

좋아요 9636개 댓글 8526개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 울 꾸기도 오늘 수고해써

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 지금 보고싶은데 참을게!

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 오늘도 내가 많이 사랑해!

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 응 나도 ㅇㅇ가 많이 사랑해

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 잘 자고 좋은 꿈 꿔요

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 내일 보자

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈남준 전정국 내일 연습 할거니깐 나갈 생각 마라 

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 남준 ㅡㅡ 내가 연습실 갈거다

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 울 꾸기 보러~~~

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈정호석 김ㅇㅇ안 와도 돼..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈민윤기 남준 연습은 무슨

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈민윤기 김ㅇㅇ 내일 데이트 잘 해라

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 응!!1

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 꾹 내ㅇ일 데이트 하자!!

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ 응 일어나면 연락해요

안녕 너무 늦었죠?

ㅠㅠㅅ사랑ㅎ해요..

ㅇㄹㄹ라뷰....

아이시떼루...

댓글 달고 포인트 받아가여 내 사랑...들

*단미 눈설 예쁜척 젤젤이 전정국오빠 다이 하늘이* 

길게 쓸ㄸㅐ마다 이렇게 여백의 미가 있네여..

줄여야 하나..

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
태탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는술취해더귀얍네여..
9년 전
독자2
태형이 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽빵 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 뭘 닦아주고 먹여ㅈ... (눈물)
9년 전
독자3
반존대 너무좋다 더해줘 꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
반말하는거봐ㅠㅠㅠ꾹아ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅎ
9년 전
독자5
정국아...........정국......내꺼...정국이...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
아정말 갈수록 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ한번더읽으러 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ은근발말하는거봐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝허우ㅜㅜ ㅜ ㅜ너무조항여ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ또읽으러가야지ㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자8
아니...반말...ㅎ
9년 전
독자9
정국이 짱짱 설레고 태형이귀요뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 너무 귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 실제 전 저렇지 않으므로 빙의실패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
작기님!!!!!!!!!사랑해요!!!!!!!!!!알랍!!!!!!!!요즘 저런 페이스북 소재에 푹 빠져살고있는데 작가님거 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 나랑행쇼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자11
미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 설레여ㅜㅜㅠㅠㅜ진짜ㅠㅜㅠㅠㅜ작가님 제 사랑 다 먹어요..♡♡♡♡
9년 전
독자12
여주는 술취해도귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 태형이속았엌ㅋㄱㅋㄱㄱ
9년 전
독자13
눈설입니다!여주의 술주정은 아무도 말릴수 ㅇ벗어!! 그런게 또 매력 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연상 연하.. 사랑해요 보면 볼수록 빨려들어가는기분..
9년 전
독자14
예쁜척 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반존대 정말 더럽.... The love......
9년 전
독자15
하늘이에여!!ㅠㅠㅠ아진짜 꾹아...ㅠㅠㅠㅠ자꾸 누나설레게하면ㅜㅠㅠㅠㅠ뉴난 좋아여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데 여주 태형이속이는게 참 신박하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코코낸내귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
아헐ㅜㅜㅜㅠ진짜귀욥ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ근데존댓말이 더 설레는건...누나라서?ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여워 애기듷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ기프티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
젤젤이입이다!!정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅇ 어유ㅠㅠㅠ 설레서 쥭겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
정국기 캐달달....설탕이세여?
9년 전
독자24
태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾹이 반존대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
와정국이가 반말하는거 장난아니게 심장폭행이다...나도사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉ㅇ
9년 전
독자27
하...설랜다ㅠㅠ 설랜다구요ㅠㅠ!!!! 왜그래여ㅠㅠ 작가님 정말...나의 마음에 불지르는건가요ㅠㅠ?
9년 전
독자28
헐너무설레여..정국아..꾹아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다..♡
9년 전
독자30
전정국오빠예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반말하는거징짜설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태짱귀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
이런 페북이나 인스타글 잘 안보는데 이건 짱인거 같아요ㅠㅠ 왜이리 설레죠ㅠㅠ 신알신하고 갑니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
태태 너므귀여워..ㅜㅜㅜㅜㅜ달달하구 젛네요
9년 전
독자33
왜이렇게 설레는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?정국이가 반말을 하는데 내 심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
정국이가 반말하는게 왜케좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설래ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 항상 취해서 정국이가 반말했으면ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 치킨깊팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화나겠닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
내 이름 넣어서 보니까 괜히 더 설렘.....ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠ
9년 전
독자37
넘넘 달달하자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅡ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달닳해서 녹아버릴 것 같아여퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이행쇼!
9년 전
독자39
꾹아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!치킨 먹고 싶다
9년 전
독자40
워ㅓㅓ어ㅓㅓ어ㅝ진짜 좋아아ㅑ유ㅠㅠ
9년 전
독자41
여주 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 기프티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 속는 태형이도 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 은근슬쩍 반말하는거 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
와 진심 달달ㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
빵 기프티콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세젤웃
8년 전
독자44
오빠ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ반말다메요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심자유ㅜㅜㅜ터진다요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국어빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 속아쎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진챡 ㅏ여눸ㅋㅋㅋㅋ귀ㅕ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구기....사뎡해...추천이염
8년 전
독자46
노는 거 너무 귀여워.... 사랑해 애드라.... 언제나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 글잡 ㄱ달리느라 사랑ㅇㅣ 풍만하네요 제가 자까님 사랑해요 워 아이 니
8년 전
독자47
전 죽으러갈랍니다 저렇게부러운커플...진짜 죽고싶다 왜난 남자친구가없냐
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨3 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34