모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
방탄짱친 전체글ll조회 3637l 2
등장인물 이름 변경 적용

그거 아세여?

다음화가 끝ㅋ

윤기는 어째 와야 할 지...

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

머리 짜룸.. 아 아까워... 하..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈

좋아요 8515개 댓글 5214개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형 니 머리색 왜 저래

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈민윤기 야 니 또 염색했냐

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 누나...

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 나 염색 안 했다고..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 염색 아니야ㅠㅠ 진짜

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈남준 머리 짜른게 더 이쁜데?

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 남준 ㅇㅇ 이즈 뭔들

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형 전정국 그거 내건데?

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 알라뷰

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 김태형 에이 형보단 누나죠

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형

간Gr는7ㅔ 폭.팔 해∀ㅓ렸⼕ㅏ,,,★☆

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈

좋아요 8526개 댓글 8569개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 님 도랏맨..?

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈박지민 왜 저러지..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김석진 태형아..?

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈정호석 쟤 왜 저래..?

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ 누나 친하게 지내지마요

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 응!!

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 제일 멋있는건 정국이지!!

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김석진 김ㅇㅇ 에이ㅎㅎ 나지

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 단거오빠!!

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 내가 제일 멋있거든

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형 왜 다들 웃냐

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 니 풍선이 너무 웃겨서

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국

누나랑 여행 갈 준비 끝 빨리 내일... ㅡ 김ㅇㅇ님과 함께.

좋아요 9636개 댓글 8526개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 설레설레 빨리 가고싶다!

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 두근두근!!

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ 나도 두근두근

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ 우리 재밌게 놀다 오자

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈남준 휴가 주니깐 놀러가네 어디가?

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 남준 오키나와요

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈민윤기 야 따뜻한 곳 가네

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 민윤기 누나가 추위를 많이 타서요

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈민윤기 전정국 아 예ㅋ;;

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김석진 몇시 비행기야?

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 김석진 두시요

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 선물 바라지마셈 김태형 박지민

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 선물 필요없음

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈박지민

김ㅇㅇ 전정국 여행 꼽사리 끼기 성공!

우리는 지금 커플들과 함께 오키나와왔다! 야호!

좋아요 9637개 댓글 8516개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아 진짜 싫다..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 언제 내 자리에 앉았대?

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 도움도 안되는 놈

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ 누나..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 응.. 꾹...

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ 우리끼리 놀아요

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈정호석 민윤기 남준 박지민 김태형

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈정호석 지들끼리 논대!

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형 어허 감히!

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 제발 좀 꺼져라

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형 

커플이랑 같이 여행이라니 재밌겠군..

좋아요 9850개 댓글 7831개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 아 형 이건 또 언제 찍었어요

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형 안 알랴줌ㅋ

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 꾹아..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 개 존잘래미ㅜㅜ

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 나 듀금XD

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 내가 더 잘생겼지

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 ㅋ 뭐래;;

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ 죽지마

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 안 주거ㅠㅠ 울 꾸기 봐야지

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국

아 진짜 너무 예쁘다 풍경도 너도 나 쉬는날 자주 여행

다녀요 이번 여행은 예상치 못 한 사람들 때문에 단 둘이서

못 했지만 다음엔 단 둘이서 가요 어디든지 너랑 같이 가는거면

다 좋으니깐 누나 내가 사랑해 ㅡ 김ㅇㅇ님과 함께

좋아요 8965개 댓글 9515개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 나두 사랑해!

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 박지민 민윤기 정호석 남준 김석진

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 만 없었으면 더 좋았을 걸..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 하지만 울 꾸기랑 같이 있어서 난 행보캐!

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ 내가 더 사랑해

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ 다음엔 어디 갈까?

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형 어딜가던 따라 갈거다

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈정호석 나도 간다

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈박지민 나도나도!

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈남준 난 리더니깐

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈민윤기 나 태그 한 이유는 오라는 거지?

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김석진 미안..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 곱등이들 진짜 시룸ㅋ

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 짱 시룸ㅋ

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

내 사랑둥이 꾹이랑 일본여행! 내가 좋아하는것만 골라서 일정

짜 온 정국이 고마워.. 이러니깐내가 너 사랑하지! 내 기분 맞춰

주느라 수고했어다음엔 비밀로 여행 가자 사랑해! ㅡ 전정국님과 함께.

좋아요 9625개 댓글 8526개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 내가 짜 온 일정 다 맘에 든다고 해서 고마워

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 다친 곳 없이 무사히 다녀와서 좋다

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 침대에 같이 누워있으니깐 빨리 누나랑 같이 살고싶단

생각 들더라

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 진짜 좀 만 기다려요 누나

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 나 말고 다른 남자 만나지말고

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 나만큼 잘해주는 남자 없을걸?

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈전정국 튼 내가 김ㅇㅇ 사랑한다고

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 말 하는것도 어쩜 이리도 사랑스러운지

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 내 사랑둥이 정국이 사랑해!

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 나한테 남자가 어디있다고!

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 난 울 꾸기밖에 몰라

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 항상 잘해주고 받기만 해서 미안ㅠㅠ

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 내가 빨리 졸업하고 울 꾸기 벤츠태워줄게!

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 벤츠녀 김ㅇㅇ 이라고 불러줘

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 사랑해 내 거!!

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈정호석

바퀴벌레 한 쌍이랑 노느라 수고했다 호서기야

좋아요 9636개 댓글 8514개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김석진 나도... 왜 갔지..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈박지민 아직도 속이 안 좋다

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈민윤기 날씨 하나는 좋은데..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈김태형 진짜.. 하..

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈남준 그래도 휴가는 잘 보내서 좋네

[방탄소년단/정국] 정국이랑 연상연하.Facebook | 인스티즈민윤기 온천욕이나 하지

마지막은 여러분의 의견ㅇ을 듣고 올게여..

어떤 걸 원해여? 겨론썰 빼구ㅋ

태형이편에 했으니까! 

없으면 말구..

댓글 달고 포인트 받아가세여

*단미 눈설 예쁜척 젤젤이 전정국오빠 다이 하늘이*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
하늘이에요!!신알신 울리자마자 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠ정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화가 끝이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론하겠네어엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청나중에라도 콘서트에서 우연히만난 수줍은 경호원이랑 행쇼하는거 있었으면좋겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원209.147
벌써 끝인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비록 비회원이지만 재밌게 봤어요!!다음편은...속도위반...?ㅎ(음흉)
9년 전
독자4
따라가고그러는거아니야 이 바보얔ㅋㅋㄱㄱ엌ㅋㄱㄱㅋ
9년 전
독자5
눈설입니다!가끔가끔 나오는 반존대 왜이리 설레죠.. 오빠.. 나한테는 오빤데.. 왜 내가 누나가 되고 싶은건데.. 오빤 왜 나보다 나이가 많아ㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸가나도너조아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
예쁜척 인데요 ㅓㅇ엉 너무 좋아요 꾹아..... 반존대 오마이 갓........ 너무 좋네요 정말ㅠㅠ 다음편도 기대합니다ㅠㅠ!
9년 전
독자9
진짜 정국아ㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠ 그리고 애들 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋ따라가서 귀엽긴 하네요
9년 전
독자10
꾹아ㅜㅜㅜㅜ아너무설렌다ㅜㅜㅜ반존대야ㅜㅜㅜ아대박ㅜㅜㅠㅜ나도사랑해ㅜㅜㅜ
9년 전
독자11
정말 정국이 말투 제가 제일 좋아하는 말투인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 심쿵이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
쫒아간 멤버들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
따라가고 그러는거 아니야 얘들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 정국이 설레 쥬거요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
벌써 끝난다니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응ㅇ어우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상..ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ융기도 기대할게요!!
9년 전
독자15
왜이렇게달달한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
전정국오빠예요ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ꾹이랑은같이커플인터뷰같은거했음좋겠어요!!!!!!!마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융기도기대하겠습니다ㅎㅎ
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대기대'-'
9년 전
독자18
헐정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이뻐죽겠네ㅠㅠㅠ우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
뭐 첫 출산이라던가.... 첫출산이라던가.... 첫출산같은거 어때여?????ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
뭥야뭐야 이런 금손을 봤다! 신알신해야징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
아닠ㅋㅋㅋㅋ커플들가는여행에 왜따라갘ㅋㅋㅋ머좋다곸ㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
젤젤이입니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국!!! 정궁오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국오빠♥♥사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
으으ㅡ으으으으으으으ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤ㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
헐 꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사룽해ㅠㅠㅠ예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신ㅠㅠㅠ하고ㅠㅠㅠㅠ가여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국 이즈 뭔들
9년 전
독자27
애들이 눈치가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플사이에 끼다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들
9년 전
독자28
꾸기ㅠㅠㅠㅠ결혼ㅠㅠㄷ‥
9년 전
독자29
달달이란게 넘쳐 흐르다 못해 폭발해서 바다를 이루고 있는..............정국쓰...............
9년 전
독자30
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡좋다
9년 전
독자31
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너처럼 다정한 남자가 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 널 많이 좋아한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
정구기랑 여행이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
정국아ㅜㅜㅜㅜㅜ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ코스짯어ㅠㅜㅜㅜ그랫어ㅓㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜㅜ오빠ㅜㅜㅜㅜㅜ좋다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
ㅠㅠㅜ. ㅠㅜㅜ대박 진짜ㅜㅜㅜ분위기도 이쁘고ㅜㅜㅜ달다라고ㅜㅜㅜㅜㅜ그냐우ㅜㅜㅜ내꺼ㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨3 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위