모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
딸기맛우유 전체글ll조회 1673l

[철부지 태오아빠 김종인이랑 사는 썰]

[EXO/김종인] 철부지 태오아빠 김종인 09 (부제 : 엄마가 아파요 02) | 인스티즈

"어, 여보세요? 누나. 어어 잘 지내지 나는.

아 근데 있잖아, 미역국 어떻게 끓여?"

'뭔 미역국 타령이야 갑자기?'

[EXO/김종인] 철부지 태오아빠 김종인 09 (부제 : 엄마가 아파요 02) | 인스티즈

"아니 ㅇㅇ이가 아파가지고 밥을 못하겠다 그래서..

레시피 알려줬는데 까먹었어..ㅎ"

'미역 일단 물에 불리고 불릴 시간에 소고기랑 간장이랑 해서 볶아.

그리고 미역 넣고 볶다가 물 넣고 간장으로 간 맞추고 참기름 치면 돼.'

"어렵다... 또 들었는데도 모르겠어.

알았어, 누나~ 고마워!"

'오냐, 부인 말 좀 잘 듣고. 네가 하도 안 들으니까 그렇게 아픈 거 아니야.'

"아, 알았다니까? 끊어 얼른."

"움냐움냐, 꼬모?"

"응, 고모!

근데 아들... 미역을 그렇게 먹고도 또 들어가?"

"히히, 웅웅!"

"하여간 진짜 대단해.. 아빠는 우리 태오 먹을 미역국을 만들어보겠으..."

.

.

.

.

"와!! 미치겠다!! 이게 뭔 맛이냐...

아들, 먹어봐봐."

"...... 이샹해..."

"그치... 아, 이걸 어찌냐..."

"아, 시끄러. 미역국 만들랬더니 입으로 만드냐."

"냠냠.. 엄마다아!"

"아들, 배고파서 지금 뭐, 너 뭐 먹어 태오야?"

"요고!!"

"너 이거 몇 개나 먹었어."

"몰라아.. 우오오옹 줘어!! 머그꺼야!!!"

"김종인, 너 이거 생으로 줬어?"

"왜, 왜... 안돼?"

"너는 성인하고 애기하고 같냐? 아흐.. 두야. 너한테 부엌을 맡긴 내가 병신이지.. 그치? 김종인아?"

"하하, 미안.... 몰랐어! 말을 해주지.."

"주라고 다 주는 너도 참 대단하다. 태오 배 아프다 그러면 다 네 탓일 줄 알아."

"힝...ㅠㅠ 그러니까 나 시키지 말라니까..."

"자랑이다 이새끼야. 아오."

[암호닉]

하얀우유

스누피

아저씨

태오아빠

태오얌

겨울이

잇치

너구리구리

공삼이육

코럴

메론빵

누텔라

안녕하세요 독자님들!! 딸기맛우유입니다~

오늘도 재밌게 보셨나요?

오늘 이야기는 전편과 이어지는 내용이죠!

엄청난 소화력의 태오는 생미역을 먹고도 아프지 않았답니다!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전편에 댓글들을 보니 온통 태오가 생미역을 먹어서 걱정하는 독자님들이 많으시더라구요!

원래는 배아파서 병원가는 태오이야기로 쓰려고 했는데 오마베에서 나오는 태오는 엄청나게 튼튼한 아이기때문에

그냥 잘 소화해낸 태오로 이야기를 바꿨답니다...

맘에... 안드시지는 않죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하하.. 3일만에 돌아와서 한다는 소리가.. 크흡..

아무튼 매번 독자님들의 댓글에 힘을 얻고 있는 딸기맛우유입니다!

항상 감사드리고 있는거 알죠?ㅎㅎㅎ

암호닉 신청도 꾸준히 받고 있으니까요, 신청해 주실 분들은 꼭 신청해주세요!

그럼 다음편에서 뵈요!!

아차, 소재 추천도 받아요! 댓글에 저는 이런~ 소재를 보고싶어요! 이런식으로 남겨주시면 됩니다!

그럼 이제 진짜 뿅!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/김종인] 철부지 태오아빠 김종인 09 (부제 : 엄마가 아파요 02)  21
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
스누피예요 !!!!!!!!!!!!!! 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워요
9년 전
딸기맛우유
[스누피]님!! 오늘도 어김없이 빨리 달려와주셨군요! 매번 감사드리는 거 알죠?
9년 전
독자3
하얀우유에요! 태오가 소화 잘해서 다행이에요ㅠㅠ 철부지아빠종이니ㅠㅠ 글써주셔서 감사해요!
9년 전
딸기맛우유
하얀우유님!!! 기다리고있었습니다! 먹방애기태오는소화를아주잘해냈어요!!ㅋㅋㅋ 글읽어주셔서너무감사해요ㅠㅠ
9년 전
독자4
태오소화잘해서다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
메론빵!!! 와.. 태오... 소화력 장난아닌데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 진짜 저기서 태오까지 아프면 아마 엄청난 부부싸움이 낫을꺼에요....ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 김종인의 미역국은 맛이있데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
딸기맛우유
메론빵님!! 오늘도 오셨네요~ 태오가아팠다면 진짜 대판싸움났겠죠??ㄷㄷ 종인이표미역국은.... (절레절레)
9년 전
독자6
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마가욕을많이써서..태오도따라쓰겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아내도매력잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
르아ㅠㅠㅠㅠ태오진짜왕귀여우ㅏ요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ저 암호닉 '샘봄'으로 신청할게요ㅠㅠㅠ진짜작가님이거제본해야할정도에요ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
딸기맛우유
우와!! 새 암호닉이다!! 샘봄님! 재밌게 읽어주셨다니 제가 다 고맙죠ㅠㅠㅠ 힝힝.. 제본이라뇨!!ㄷㄷㄷ절대절대 그정도는 아니에요ㅠㅠ 그렇게 봐주셔서 너무 고마워요♥
9년 전
독자8
태오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미역먹고도 평온하구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아빠는 뭐하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글만보다가 암호닉 신청해봐요 [몽구애비] 뷰탁드려요
9년 전
딸기맛우유
우와아아아 또 새로운 암호닉이!!! 몽구애비님! 저번편에 신청해주신거 같은데.. 제 기억력이 맞다면.. 혹시 놓친건가요?ㅠㅠ 다음편엔 꼭 넣어드릴게요♥ 감사해요!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철부지종인이ㅣㅎㅎ흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 납치하고 싶어 너란남자드류ㅠㅠ
9년 전
독자11
태오 참 튼튼해ㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ결국 미역생ㅇ로먹는거들켰엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
아저씨예요!
이거 올라온줄도 모르고 다음편 부터 보고 돌아왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태오는 역시 자이언트베이비ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자14
아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
태오 소화력 짱짱 생으로먹고도 배가 안아파여 어이구 우리태오는 배탈은 안나겠넹
9년 전
독자16
엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 먹고도 건강하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [VIXX/이재환] Eternal Sunshine 423 쓸쓸이 05.28 00:33
엑소 [EXO/박찬열] 플라토닉 러브 089 XOXOEXO 05.28 00:21
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 05 .kakao (부제: 오징어 납치설)14 반반무마니 05.28 00:18
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..kakaotalk62 고추밭등교 05.27 23:55
엑소 [찬백] 욕해줘2 워됴 05.27 23:44
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 18 20 양념말고후라이.. 05.27 23:09
엑소 [EXO/레이루한찬열] 신세계 (Ep.1-1 집착)6 레루찬 05.27 22:58
블락비 [블락비/지코] 언더 래퍼 우지호랑 연애하는 썰 0617 터진다잭팟 05.27 22:46
엑소 [EXO/찬열] 박찬열 국어 선생님과 연애하는 썰! <퍼지>3 퍼지기자 05.27 22:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 161 비단향꽃무 05.27 22:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 Endless love 05.27 20:21
방탄소년단 [전정국/탄소] 유부녀 김탄소 X 옆집 고등학생 전정국 02 41 여 인 05.27 19:21
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..263 고추밭등교 05.27 18:44
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.특별편(이라기보단 그냥 잡담-4)66 다프네 05.27 13:44
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..65 고추밭등교 05.27 12:14
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 03 (부제 : 워터파크)70 minshuo 05.27 03:35
엑소 시집가는 날 - 프롤로그2 루루맘 05.27 03:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 복실 05.27 02:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 노란포도 05.27 01:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 167 배드베드 05.27 00:51
엑소 [EXO/변백현] 내가 가르치는 제자가 전남친 동생인 썰 04-233 05.27 00:46
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 04 .kakao (부제: 변백현의 대답)20 반반무마니 05.27 00:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 XOXOEXO 05.27 00:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 이게모찌 05.26 23:57
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2662 녹차하임 05.26 23:24
엑소 꿈에 나온찬백썰 ((짧음)) (찬백) 한선 05.26 22:51
엑소 [EXO/김종인] 7살연상 경호원아저씨사랑하는썰024 부자아가씨 05.26 22:26
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위