모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
귱니 전체글ll조회 1151l

여주 이름 뜻 : 엑셀에서 따온 것....^_^ 작명센스 데돈해요

[EXO] 너와 나의 연결고리 01 (부제:새학기,개색기) | 인스티즈

[EXO] 너와 나의 연결고리 01

-

곤니찌와! 난 이제 예쁜나이 열여덟살인 액히~ ͡(° ͜ʖ ͡°) 김세리야. 소개를 간단히 하자면.. 박보람과 중1때부터 제일 친했고,

성격은 원만해서 두루두루 잘 지내는 편이야ㅋㅋㅋ. 그럼 바로 본론에 들어가기 전에, 우선 개학하고의 에피소드를 풀겠음.

ㄱㄱㅆ.

*

[EXO] 너와 나의 연결고리 01 (부제:새학기,개색기) | 인스티즈

" 제발 꺼지라고...청각에 문제있냐고...; "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 나같은 잘생긴 오빠랑 다니는걸 영광으로 알아야지떼! "

" ..넌 그냥..답이 없지떼...ㅉㅉ.. "

" ㅋㅋㅋㅋ나대지마라,돼지. 오늘 점심 나랑 먹자. "

" ...? 존나 내가 왜?;;;;;; 그리고 나 매점에서 먹을거. "

" 그럼 나도 매점에서 먹을래. "

" 역시 밥을 먹어야 몸이 튼튼해지지,난 급식실로 향하겠어! ^^ "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만 하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

박찬열이라고,전 부터 계속 나를 따라다니면서 선시를 거는 못된 놈이 있어. 첫인상은 그저 그랬는데 지금의 인상은 ㅈ같달까?

남자라면 이제 기피하는 나에게 (이유는 김누구누구 누구종누구 누구누구인 때문이지. 절대 김종인 맞음;) 박찬열은 정말..꼴보기 싫었음..

가뜩이나 무리를 형성하는 중요한 타이밍에 저런 거지발싸개같은 남자애가 붙으면ㅠㅠㅠㅠ(물론 이미 무리는 형성이지만ㅠㅠ나는 예민보스ㅠㅠ)

" 박찬열 정도면 괜찮은데,사겨 이참에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 허;;참나;; 쟤가 괜찮다고? 하루,아니 10분만 같이있어봐.그말 나올 수 있는짘ㅋㅋㅋ "

뭐만하면 졸졸 따라다니고, 시비거는데 쟤가 좋을리있겠음? 게다가 난 지금 김종인때문에 안 그래도 상태=메롱 인데

미치고 지칠 지경데쓰요 ㅎ; 김종인과의 일들이 도대체 뭐냐구? ㅎ 안알랴쥼 ^~^

ㅈㅅ. 알려dream.

김종인과 나는 어느정도 유명한 커플이였지..(과거회상느낌으로) 김종인은 원래 나의 썸인듯 썸아닌 썸같은 남사친이였거든?

그니까 음.. 나는 걜 친구, 걘 나를 짝+썸녀라 생각하고있었고, 하루종일 붙어다녀서 애매모호했지. 그래서 나를 시기?ㅋㅋㅋ질투?하는 여자애들도 없쟌있.

김종인은.. 춤도 잘추고 얼굴도 훈훈해서 특히 선후배들에게 인기가 쩔었어. 물론 동갑내기들에게도 고백을 수없이 받았지만ㅋㅋㅋ

그래서 나와 김종인이 사귀었던 게 크나 큰 이슈일 수 밖에ㅠ.ㅠ암튼 근데 내가 왜 김종인(과 그때문에 남자애들)을 싫어하냐고?

" 꼬맹이, 또 자냐? 으이구 일어나봐. "

" 아슈ㅂ.. 왜 깨워.. "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자국 봐ㅋㅋㅋ침 자국이랑 눌린 자국ㅋㅋㅋㅋ자국 종합세트닼ㅋㅋ "

" 아 그래..? (쓰읍) 근데 왜? "

" 오늘 시간있어? 영화보러가자,개봉한거 진짜 많던데~ "

이 처럼 김종인과 나는 친구이상 커플이하정도로 지냈어. 둘이서 놀고,밥도 먹고.. 근데 그게 선배들눈엔 눈엣가시인거지.ㅋㅋㅋ

당시의 나는 전혀 노개의치였지망ㅇㅇㅎㅎㅎㅎ (내가 생각해도 재수ㅇ벗^^)

그때가.. 16살 여름쯤이였으니까, 여름방학 끝나고 몇 주 안되서 난 김종in에게 고백을 받았지..ㅋ

" 김세리,나 너 처음 봤을 때부터 쭉 좋아했었어. 사귀자. "

" 어?..어,그래..뭐..(개얼떨결) "

" 아싸ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 돼지야,생각 좀 하고 답해라 으이구ㅋㅋ. 이제 서방님♥ 이라고 불러라. "

" 더 이상 도를 넘지말아라. "

ㅋㅋㅋ난 진짜 얼떨얼떨얼떨떨떨결에 사귀게 됨. 얼굴책이나 카카오이야기등등으로 축하도 많이받고 비난도ㅋㅋㅋ개쩌렀지ㅇㅅㅇ.

어느정도였냐면 잘나가는 후배들이 우리반까지 행차하셔서 저ㄴ이야? 라며 손꾸락질^^...하지만 난 괜찮았지ㅋㅋㅋ

김종인과 나는 진짜 잘 사귀었어. 예쁘게..는 아니지만 재밌게 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다보니까 박보람한테도 소홀해지고 그런것 없쟌있2...

물론 그것땜에 1~2개월간 따로 지냈던 일도 있었고,내가 모르는 애들한테 이유없이 욕먹은 것도있었고, 심적으로 힘들어서 헤어지려고 맘먹었지만 참고 참았지.

근데.. 그렇게 17살 봄까지 잘 사귀다가, 일이 터진거야.

" 야, 어떻게 된건지 말해보라고. "

" 진짜 오해야.. 아, 내가 이걸 왜 해명하는지도 모르겠다. "

" 허.. 그냥 헤어질까? 어차피 너도 나 그냥 친구로 보는 것같은데. "

" 무슨 그런 말을 해. 화 풀자,응? 미안해.. "

...김종인이 아는 후배의 얼굴책에 연애중이 뜬거야. 상대는 물론, 김종인과.

그걸 친구들이 캡쳐해서 톡으로 보내주고, 아침에 막 머리말리면서 폰을 잠시 확인한 무방비 상태의 내가 그걸 봤을 때의 기분은 어떻겠음?

당연히 화나지. 근데 한편으론 너무 상처인거야.. 나는 비록 처음엔 좋아해 이 감정보다는 좋은애 였지만,지날수록 점점 진심으로

얘만 보고 얘를 위해 끙끙 앓며 연애를 유지했는데.. 그게 다 물거품인 기분?ㅋㅋ.

처음엔 해명아닌 해명을 줄줄 떠들던 김종인이, 나중되니까 귀찮다는 듯이 변명했어. 아- 미안해. 이렇게 짧게 말하곤 그냥 가버리고.

걔 가고 나도 반으로 가다가 진짜 바로 주저앉아서 울었다.. 너무 슬프더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 좋아한건가? 나만 오바한건가? 내가 잘못한거야? 하면서 아무리 김종인을 속으로 욕해봐도 그게 또 내 상처였어.

그래. 내가 연애중 이게 끝이면 울지도않아ㅋㅋㅋㅋ남자한테 매달려본적도 없고ㅋㅋㅋㅋ 연애중부터 시작해서 아주 별 지랄을 하더라고ㅋㅋㅋ.

내가 결국엔 톡으로 헤어지자하고 장문으로 좀 보냈는데 답이 어떻게 왔는지 알아?

'응 미안'

이거야ㅋㅋㅋㅋㅋ토시 하나 안 틀리고 저건거야 난 진짜 그땐 내가 잘못본건가했어....김종인은 내가 질렸겠지,멍청하게 항상 옆에있으니까.

소중한 걸 몰랐겠지.그랬겠지. 하면서 절대 내 잘못이 아니야 라고 생각하고 그때부터는 남자라면 치를 떨며 피했어.

솔직히 연애경혐도, 고백도 많이 받아봤거든 내가? 근데ㅋㅋㅋ집착..이라고 하기엔 오바스럽고, 이렇게 까지 내 쪽에서 진심이였던건 김종인이 처음이였어 정말..

김종인은 나하고 헤어지고는 바로 내앞에서 애정행각하고 그 후배랑 잘 사귀더라. 한편으로는 씁쓸하고,또 상처받고 이게 반복이였지.

근데 박찬열ㅋㅋㅋㅋ이 새기가 이걸 알리가 있겠냐거ㅠㅠㅠㅠ 17살 개학했을 땐 이미 깨진상태고, 주변에선 한국인의 냄비근성처럼

처음엔 왜 헤어졌냐며 진짜 난리난리 개 난리부르스를 부렸지만 한달만에 식더라ㅋㅋㅋ나로선 다행;

" 돼지야아~ 또 먹어? 살찌게? "

" 남이야 먹든말든;;;; 무슨 상관이야, 사줄거아니면 77ㅓ져 "

" 흐엑;..돼지가 말도하네,세상에마상에에 제보해야지;; "

" 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에마상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가 아니고 세상에 이런일이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ등시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

" ..... "

" ㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋ....ㅋ....???... "

" ..그렇게 웃으니까 예쁘잖아. 좀 웃어라, 맨날 틱틱대지말고. "

" ?..ㅋㅋㅋㅋ..ㅋ관종이냐?ㅋㅋㅋ... (민망) "

ㅋㅋㅋ...저 낯간지러운 멘트보소...ㅋㅋㅋ좀 당황스러웠어. 할말이 없어서 앉아있다가 반을 나가려는데,

" 기다리라니까 그!새 와서 먹고있냐?ㅋㅋㅋ어휴 노답;ㅎㅎ "

" ㅋㅋㅋ...ㅎ닭쵸..@.@ "

박보람이 갑자기 박찬열에게 딸기우유를 건네줌. 요호..이 녀*^^*썩 관심있니?ㅎ

" ?? 머야 나 우유 안 먹어. "

" ?...아니 들고 다니면서 얘 먹이라고.. 너 고생 좀 할거다. "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰벌 나 뭔 취급하는거냐, 내가 무슨 동물잼?ㅋㅋ;; "

" 맞아 나도 싫어ㅋㅋ; 내가 왜 얘를 데리고 다녀 "

" 어휴 도와줘도 지랄;ㅋ 쌤 오겠다,앉으셈. "

ㅋㅋㅋㅋㅋ박보람병신이 혼자 나대고있어ㅋㅋㅋ 내가 남자에 민감한거 알면서 자꾸 박찬열이랑 붙어있게하는 너란 보람..Fucking...

아니 근데 박찬열이라 더 그러는 것같은데;; 위에서도 봤듯이 존나 니가 울엄마여 뭐여ㅋㅋㅋ장모야?ㅋㅋㅋ

대충 학교가 끝나고 박보람이랑 하교하는데, 뒤에서 누가 날 덮ㅍ침ㅠ..은 댓츠노노 ^*^

와락!☆..하고 끌어안았댱

" 엌 슈발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 누구야아아아ㅏㅏㅏ앜!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

" 아 고막..; 개시끄로어...! 왜 소리를 지르세염 "

" 허!!!!! 미친노미!; 그럼 갑자기 다가오지말던가!;;; 물론 천천히 다가와도 싫을 너이지만; "

" 어휴! 이 아가씨야! 쫌!

븐븍흔이 지 쟈가운 손으로 내 입을 막고는 못 움직이게 끌어안듯이? 지 품에 가둠ㅋ. 개 나대 미친;

근데 손이 우람차게 커서 진짜 말을 못하곸ㅋㅋㅋㅋ숨만 겨우 쉬었는데 안겨있는터라 향수냄새가 은은히 퍼지고~ ㅎ..

페브리즈 에어쓰나봐. 누구처럼. ㅎ

아, 변백현은 저 차림 그대로야. 실제 저 차림이라고 계속 생각ㄱㄱ하셈들. 우리학교아니고, 내 어릴 적부터 친구였어.

박보람과도 아는 사이고.

" 와 진짜 오랜만이다..얼마만이야ㅋㅋㅋ한 1년만이네. 지금 입국한거야? "

" 엉ㅋㅋㅋ 넌 변한 게 없다? 오히려 찐 것 같기도ㅋㅋ^^ "

" 푸화ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅎ앜!!!!!!!!!개숨막ㅎㅕ!!!!!!!!! 변백현 밑젠뇨먀!!!!무슨 청춘물 그리세요들?!! "

" ㅋㅋㅋㅋㅋ야야,아파.. "

저 놈은 장난기가 억수로 심함.. ㅠㅠ 다정+초딩 이랄까. 너 지챠 싯탸 ㅇㅅㅇ.. 변백현과는 친구사이지만, 고백받은 적도 있..ㅎ

자세한 얘기는 나중에ㄱㄱ하고, 우선은 지금의 썰을 풀Jㅏ

" 그런데 치킨 백현이 네가 쏘는거야..? (발그레) "

" 어. 그러니까 많이 먹어라 돼지똥개멍청아. 안 본 새에 식욕이 풍성해졌냐,왜. "

" ;; 아니 많이먹으란 말만 하던가 욕만 하던가 하나만 해;;; 개새가 짜증나게 하네. "

" ㅋ..자자, 더 먹어. (입막기) "

" 근데 넌 어떻게 연락 한번을 안 하냐. 무슨 일있었어? "

" 그냥.. 좀 바빴어. 우리집 빡센 거 알잖아. 김세리 넌 나 안 반갑냐. "

" 에이~ 반갑지,반가워. 그니까 콜라 시켜두대? ㅎ "

" ㅋㅋㅋ;;...미친..ㅋ; 김세리 존나 쪽팔..ㅋㅋ..; 변백현 너 좀 점잖아진 것 같다?ㅋㅋㅋ (애써 백현의 쿠크를 위해 화제전환) "

" 그런 거 아니거든ㅋㅋㅋ피곤해서 그래,김세리. 나 좀 봐봐. (이미 쿠크박☆살) "

" 아!!!!11!1젭ㅂ라ㄹ!!!!!211 턱 만GG무ㅔ!!!!111!1 "

" ......장난으로 보이냐. "

변백현은 자기 기분 꽁할때는 지 보란식으로 내 턱을 돌리는 버릇이 있거든? 근데;;ㅠㅠ콜라 마시는데 돌리는 거얏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

턱 만지지말라고 소리지르니까 얘가 상ㅊㅓ...ㅁ7받았나범..ㅋㅁ8

자식..그러게 왜 그...(소심)

" (딥빡이지만 미안함) 후...화났어? 미안.. "

" 아니,화 안났고,

...보고싶었어. 넌 그대로다,그대로 예쁘네. "

" ?ㅋㅋㅋ뭐래. 야 치킨 맛있네. 먹어. "

내 표정=아무렇지 않음&포커페이스. ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내 마음속은 요동침ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ.

뭐지? 얘 왜 이래? 분명히 장난기많고 맨날 놀려대고 예쁘다고 쉽게 안 말하는 애인데? 왜 저러지? 뭐야,당황. 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋ

박보람도 대충 눈치를 챈 것 같았..ㅋ 변백현이 아직 나를 좋아하고 있다는게 뻔히 보인다....룩앳더배큰..^!^

변백현 진짜 아리송.. 뭐야 유학갔을 때 연락하나 없더니.. 나 진짜 계속 좋아하고 있던거야 아님 막상 봐서 잠깐의 흔들림이야?

솔직히 후자였으면 좋겠다. 난 너랑 계속 친구만 하고싶거든

*

" 돼지가 또 자나보네~ 내 돼지,쿨쿨 자? "

" 미친광견병 걸린 개새끼가 얻다 대고 면상을 들이밀고 지랄이여!!!!111!!!!111!!111!!!1!111!!111 "

" 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 이쁘게 안 할래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! "

" 박찬열따위한테 왜 말을 이쁘게 해야하지 의문; 나 졸리니까 저리 좀 가. "

" 움 구거눈 내가 니 남틴이니77ㅏ? ><// 데헷ㅎㅎ "

" 심기 건들ㄴㄴ. "

박찬열은 진짜 장난인지,진심인지 남친같은 개헛뻘소리를 하는데 들을때마다 울컥울컥..

ㄱㅈㅇ생각이 난다요;ㅠㅠ (고자임,감자야 등등 아님.) 셀무룩.. 아니 뭐 것보다 일단 박찬열이 싫어서 ^^ㅎ

변백현은 지금까지도 연락을 안 하고있어. 못 하는것같아...ㅋㅋㅋㅋ난 걔랑 우정이 깨지긴 정말정말ㄹㅇ 싫거든? 그래서 근심가득한 얼굴로 있으니까

박찬열이 눈치를 챘나BOM (드디어; 눈치개느려..)

" 긍데 너 뭔일 있?? "

" ㅇㅇ..그것도 아주 큰 일... "

" 다 말해봐. 이 오빠가 들어줄게. ㅎ0ㅎ "

" 그게...사실은...ㅠ "

그때 카톢! 하고 톡이 왔오. 난 머야진쨔ㅠㅠ 하면서 잠금을 풀었는데...

....프사를 몇년 째 바꾸지 않는 변백혀니에게 톡이 온거야...

와..꿈이야 생시얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 기분 괘좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 화푼느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라 답장하지.. 고민ing...근데 나 지금 표정관리 되게 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열이 ㅇㅂㅇ? 하고 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 왜 그래?ㅋㅋㅋ "

" 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

난 기분이 좋아서 룰루랄라 변백현에게 답장을 했찌 ㅎㅅㅎ

아쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 존나 속넓엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!유후!!!유!!!훜!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 행복해하니까 박찬열도 같이 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 왜웃냐니까 웃기대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 같이 우슴 ^^

" 돼지야,오늘 끝나고 밥먹자! "

" ㅋㅋㅋ미안하지만 선약있다. 어휴 인기많은 것도 죄지,죄야..휴 "

" 인기는 무슨ㅋㅋㅋㅋ아, 나랑 놀아~ 누구랑 노는데! "

" 알빠ㅎ? 남자다.남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 남자랑 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" ..남자 누구. "

" ?... "

남자란 말에 급 어두워지는 표정과 원래도 동굴이지만 땅에 쳐들어갈 것 같은 보이스에 몹시 당황....ㅇ_ㅇ...

그대로 조용히 몇분있으니까 어색해 두ㅣ져버리겠는거야ㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

그래서 내가 먼저 입 떼려고 그 말할 때 슥 몸을 살짝 드는 동작? 알아? 그거 했는데 박찬열이 눈치 채고 먼저 일어나더니

내 머리에 손 턱 올리고는,

" ...재밌게 잘 놀아. 남자 누군지는 몰라도 질투나 죽겠네,집에 갈때 톡하고. 알겠지 돼지? "

더보기

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무너무너무 늦었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

독ㅈㅈㅑ님들ㅠㅠㅠㅠㅠ그리웟서여ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

귱니입니다. 네. ^ㅠ^.. 이번 작품은 제목그대로입니다. 제목이 모든 걸 말해줘요ㅋㅋㅋ너와나의 연결고리.

부디 재밌게 보셨음좋겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 암호닉 신청받아요!!

늦었지만..사실 전편끝나고부터 쓰던게 미뤄진겁니다ㅠㅠㅠ (주저리주저리)

다음편은 꼭 빨리올테니까 절 기다려주세요! 뿅 ☆ 사랑해용 ㅎㅎ

+아직 안나온 인물 매우 많아요~ 그리고 복선도 좀 깔려있고, 보다보면 흥미진진쓰 해질겁니당 ^ㅇ^ 질질끄는면이많을지도...ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
첫댯이네용 ! 여주이름 세맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽크빅이시네요 작가님 아 김종인 ㅠㅠ장난하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실망이야 변백왜이렇게 설래죠 ...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음글 기대할게요 !
9년 전
귱니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓 감사합니다ㅠㅠㅠ! 여주이름 딱 삘이와서 지은건데 다행이네요ㅎㅎ! 앞으로도 기대해주세요~
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귱니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐주셔서 감사합니당!
9년 전
독자3
호에에에에김종인이 잘못했네.....ㅇㅅㅠ..그래도 찬여리랑 백혀니가있으니까 괜찮아욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귱니
김종인ㅠㅠㅠ나쁘죠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
암호닉 [아이보리]로 신청해도될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈밌어용
9년 전
귱니
헐 첫 암호닉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자5
헤헤 신알신하고갑니다ㅠ기대할께요♥
9년 전
귱니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 올게요! 감사해용♥!
9년 전
비회원255.103
암호닉[김까닥]으로 신청가능할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원이지만 앞으로 자주 찾아올게요!!!ㅎㅎㅎ
9년 전
귱니
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 암호닉 기억할게요 (찡긋)
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 189 baekhyunee_exo 05.29 20:23
빅스 [VIXX/이재환] Eternal Sunshine 528 쓸쓸이 05.29 20:16
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 00-2 (부제 : 인터뷰)9 love me 05.29 20:10
엑소 [EXO/변백현] 고딩동창이 연예인 되서 만난썰7 디지몬 05.29 19:58
엑소 [EXO/찬백] 내 iceboy 일진시절 빵셔틀이랑 재회해서 사귀는 썰115 baekhyunee_exo 05.29 18:22
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2748 녹차하임 05.29 18:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 백도샵 05.29 17:50
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 00-117 love me 05.29 12:12
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 여사친 EP26 (부제:떨림,그것은)108 sangsang 05.29 03:05
엑소 [EXO/박찬열] 플라토닉 러브 098 XOXOEXO 05.29 00:37
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 06 .kakao (부제:서프라이즈)11 반반무마니 05.29 00:11
엑소 [EXO/종대] 8살연상 남자랑 결혼한 썰 007 종대씨워더 05.29 00:03
엑소 [EXO/변백현] 내가 가르치는 제자가 전남친 동생인 썰 0530 05.28 23:38
엑소 [EXO/김종대] 김다정 종대랑 사귀는 썰 0617 헤이닭털 05.28 23:11
기타 흑연1 디지몬 05.28 22:26
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시 끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 2018 양념말고후라이.. 05.28 22:18
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 19 15 양념말고후라이.. 05.28 22:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 우쮸쮸쮸 05.28 21:45
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..457 고추밭등교 05.28 21:24
엑소 [EXO/찬열세훈] Thunder 005 (부제 : 지금 하나 둘 초를 세며)5 우쮸쮸쮸 05.28 21:16
엑소 [Exo/징어] 엑소가 너징 친오빠인썰2(부제-찬열이오빠 생일) 8 스토커☞☜ 05.28 19:35
엑소 찬열) 내가 후회 하는 건1 희대의 개같X 05.28 18:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 25 여 인 05.28 18:18
빅스 [VIXX/김원식] 체대생 연하 남친 0795 누 나 05.28 17:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 294 배드베드 05.28 05:02
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 04 (부제 : 교육봉사)51 minshuo 05.28 03:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 배드베드 05.28 02:32
급상승 게시판 🔥