공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
하이원 전체글ll조회 4346l 9
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰09 | 인스티즈  

::알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰09::  

[EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰09 | 인스티즈  

"다 익었다"  

하면서 내 앞접시에 고기를 놔주시는 큰사장님이였음  

심쿵  

존나 심장쿵!   

그때 자리가 아마  

세훈  찬열  백현  종대  타오    

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ  

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ  

종인  나  큰사장님  작은사장님  

이랬던듯?  

좀 틀릴수도 있지만  

내 주위는 저게 맞아ㅇㅇㅇㅇㅇ  

그러니까 큰사장님이 내 옆에 앉아계셨단말이야  

막 무슨 마음이 잇어서 챙겨준게 아니라  

그저 옆에 있으니까 챙겨주신거겠지만  

소녀 마음이 너무 설레는겨!!!!!!!!!!!ㅠㅠ  

"진짜 니네는 아니다"  

"왜!"  

"오빠는 왜!"  

"제 이상형은 아마도 큰사장님인것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

그러니까 큰사장님 웃는데  

막 뭐랄까 잔잔한 미소?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

"하하 그래?"  

큰사장님한테 반할 뻔했어  

나 이런거 좋아하거든  

여자들 다 알잖아 그런거?  

무심한듯 막 그런거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

그때 난 설렘의 바다에 빠져있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

근데 나름 폭탄발언이였는지  

"아 안돼안돼 나 인정못해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"  

"그래 여주야 솔직히 큰사장님은 나이가 좀"  

"내 나이가 뭐 너네는 서른 안될것같냐"  

큰사장님 발끈함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

이것도 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

마자여 사장님 남자는 나이 들수록 멋잇죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

사장님이 늙었다는건 아니고요(하트)  

*  

이상형이 뭐시기 어떻고  

일하는건 어찌구저쩌구 떠들다보니  

한병 두병씩 술을 까기 시작하는뎋ㅎ.ㅎ..ㅎㅎㅎㅎ  

괜히 설레는거 나 이상한거 아니지>/?  

막내즈들은 설레긴하는데 달라고 말도 못하고 눈치만 보고있는데  

오세훈이 너무 노골적으로 봤나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"오세훈 술잔 뚫어져 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

"어휴 우리 막내들도 줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

"막내들 졸업 축하한다 이제 어른이네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

하면서 한잔씩 주셔서 받고 다같이 짠 건배하는데  

이게 이렇게 신날줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

우리는 오빠들이랑 사장님들 막 술마시는거 보다가  

흰둥이 얼굴에 사아아아알짝 홍조가 돌 때 쯤에 우리가 술을 받았거든  

그래서 그런지 우리는 겨우 한잔 받았는데  

다른 사람들은 피부톤이 다들  

그 술톤 알지?ㅋㅋㅋㅋㅋ  

술톤에다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

[EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰09 | 인스티즈[EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰09 | 인스티즈  

흰둥이 유난히 빨개져서는 노래 흥얼거리더니 흥을 주체하지 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

옆에 명불허전 흥종대인 종대형은 멀쩡한 사람이 흰둥이랑 맞춰가며 놀고있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

타오는 구석자리에서 작은사장님이 주는 술 다 받아먹길래  

생긴거만큼 술이 쎄구나 생각했는데  

계속 보니까 주는 것만 먹고 자기가 찾아 먹지는 않는거  

주는대로만 먹어서 그게 좋아서 그렇겠거니했는데  

종대오빠 앞에 무슨 번데기 그런거 있었다?  

근데 그걸 숟가락으로 푹 퍼서   

"타오야!!!!!이거 먹어라아아!!!!!!아~~해!!1"  

평소 같았으면  

"아 이커 머햐!!!!!!이쌍해!!!!칭그러어!!!!!"  

했을텐데 되게 잘 받아먹는거야  

◎0◎ 개놀람  

그때 알겠더라  

타오는 주사가 주는거 다 받아먹는거라는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

아 안어울리게 귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

*  

그런 분위기에 다들 술을 좀 마셨나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

나도 어느순간 취기가 올라와서 실실 웃고있는데  

"여주야..."  

?  

"많이 힘들지?..."  

"네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

"남자애들사이에서 마니..흑..힘들지?뚜쒸.."  

처음에는 훌쩍임이다가 갑자기 미안하다며 오열하는 작은사장님  

자기가 너무 일을 힘들게 시킨다면서  

"근데 왜 단골손님 또 데려오라니까 뚜쉬뚜쉬...안 만들고 맨날 장이씽씨만 불러?흐어럴엉어엏엉엉"  

오열하심;;;;  

아니 내맘대로 가능하냐구요  

레이씨가 취향이 좀 독특한것같던데;  

실랑이를 하고있는데  

쿵하고 테이블에 머리 박는?소리가 나서봤더니  

황쯔타오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그렇게 술 받아먹더니 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 타오야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

"에이 여주차냐!"  

"야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

아니 갑자기 풀썩 머리 박고 쓰러지는데  

그와중에도 손은 술잔에 붙어있고  

너무 웃긴거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"아 일어나여ㅋㅋㅋㅋㅋ그만먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

"놔 안 취해써 더 마쉴 수 이써.. 좜콴만 요고 쉭타기 나 자바당겨쒀.. 잠콴만.."  

존나 인사불성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

타오오빠를 시작으로  

변흰둥새끼 스리슬쩍 홀에 드러눕더니  

"나는~~~~큥이는~부자라고오오오~~~~돈이야~~~니네가~다아아~~~~해!"  

부자같은 소리하고있네;  

개소리와 함께 사방팔방으로 상추 던지기를 시전!  

날려지는 상추들을 보니까 술이 확깨는거야  

주위를 둘러보는데  

이게 무슨 개난장판이야  

"2차가자!2차!난 2차 가고싶어어어어ㅓ!!!!!!"  

2차를 부르짖는 찬열오빠와  

"여주찡 니니 졸려..자구시퍼ㅂ.ㅂ"  

"지랄한다;"  

되먹지도못한 애교를 부리는 종인이  

[EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰09 | 인스티즈[EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰09 | 인스티즈  

몇잔 마시지도 않고서는 취해버린 오세훈  

제스처 동네아저씬줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"여주야..ㅎㅎ...오빠가 조아써?어?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"  

그리고 내 손에 뽀뽀할 기세로 꼭 붙들고 오빠드립 시전하고는 실실 웃고있는 큰사장님과  

....  

..?  

종대형이 없어;  

아니 종대오빠가 취한걸 본적이없거든?  

그래서 그런지 이 사람이 우리가 다 취해있다고 도망갔나 싶은거임ㄷㄷㄷㄷㄷ  

나도 정신만 조금 깨있지 몸은 아직도 술에 쩔어있던 상태라서 휘청휘청거리면서  

스태프룸이랑 화장실도 가봤는데 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

마지막으로 주방이나 가보자 해서 주방에 들어갔는데  

무슨 신데렐라니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

존나 신데렐라 노래알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그거 부르면서 설거지하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"신데렐라는~~~어려서 부모님을 잃고여~~~~~"  

"샤바샤바아이샤바아~~~"  

"아진짜맨날설거지많고오오오!!!"  

존나 종대렐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

보고있는데 오빠를 깨워서 홀로 데려가야한다는 생각보다  

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍어야징!"  

페북에 올려볼까하는 생각에 동영상찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

*  

제정신인줄 알았는데 그건 또 아니였나봐 나레기년;  

동영상찍고 종대오빠 정신차리라고 깨웠으면 말을 안해 어휴  

그냥 홀로 나오기만 했어도 말을 안한다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

"견슈오빠!나 술머거써!"  

"델러와!"  

존나 홀로 나와서 오빠한테 전화한 것까지는 좋았음ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ  

그래도 그러고나서 다들 깨우고 조금 치우고 했어야 했는데  

나레기 전화해놓고 그냥 테이블에 엎어졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"미쳤지 김여주 아주 그냥 미쳤어"  

"김종인 박찬열 이새끼들 애기한테 술을 얼마나 먹인거야"  

궁시렁거리던 경수오빠와 오빠가 날 데리고 온 것까지는 기억이나는데  

나머지는 어떻게 됬는지 나도 몰라(무책임)  

.....  

다음에 일하러가서 물어볼께(반성)  

그래도 진짜 남의 가게 안간걸 다행으로 생각하고 있어(안도)  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  

아 마무리 이게 뭐죠?  

그렇게 오래 붙들어놓고 결국ㅎ...  

결론은 저는 쓰레기에여ㅇㅅaㅇ  

(무릎꿇고 손을 든다)  

넌내꺼~~~내사랑들~~~~~~내암호닉~~~~~  

꽯뚧쐛뢟 * 에쁠한우 * 뿌뿌몬스터 * 솔솔솔 * 다람쥐 * 올랖 * 됴롱 * 종달새 * 요맘떼 * 코끼리
젤컹젤컹 * 메론빵 * 솔라씨 * 스누피 * 됴도르 * 시동 * 꿀순이 * 소고기 * 스팽글 * 지뚜
초코콘더쿠 * 오윈 * 유레베 * 밤팅이 * 둥이 * 알콩 * 게이쳐 * 오덜트 * 호두 * 곶감
김종대학교 * 룰레룰레룰  

+ (추)천사들  

암호닉신청은 항상 감사히 받고있어요!  

그래도 [하이원] ← 이렇게 괄호 안에 넣어주시면 제가 확인하기 좋아요!  

그러면 소중한 암호닉을 빠트릴 일도 없을거에요!하하  

오늘도 읽어주시는 모든 독자님들,암호닉님들 그리고 (추)천사님들 사랑합니다(하트)  

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가게에서 회식한게 다행 휴 내가다 힘드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설거지하면서 신데렐라노래를 부르다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 술버릇이 장난없으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
8명도 힘든데 10명이 주정부리면 작가는 기빨ㄹ려서 주글지도 몰라여...
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰ㄱ사장님오늘도 심쿵하게만드시네뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
사장오빠!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰사장님 너무 좋죠?ㅠㅠㅠ저도 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
오윈이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 나온 술주정 어휴 정신없어 저 술주정도 귀여운던 왜 때문이죠... 자까님 새벽에 수고하십미다ㅜㅜ 항상 그렇듯 잘 읽고가요!!
9년 전
하이원
오윈님...새벽 5시에 읽으셨어여...왜안자고...ㅠㅠ새벽에도 재밌게 읽어주셨다니 삼사합니다!
9년 전
독자5
어휴 술주정 정신 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 김민석 이상형 지목 당하니까 좋았어요? 우쭈쭈쭈ㅜㅜㅜㅜㅜ 어휴ㅜㅜㅜㅜㅜ 텐덕사 하겎네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
저 짤...민소쿠 입술 쭉 내민짤...너무 좋아여....텐덕...
9년 전
독자43
저 짤 너무 심쿵이에여.... 너무 좋아....
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
독자님이 더!
9년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜㅜ밍소쿠ㅜㅜㅜㅜ저 소주사진 언제껍니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심쿵
9년 전
하이원
럼...저...소주사진이...그..902014일껄요?... (불확실)
9년 전
독자8
호두에요하나같이술버릇이다왜구돀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
호두님 반가워요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이나 종인이 정도라면 호두님 주위에도 있을지 몰라옇ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
민쏘규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ큰싸장님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰사장님은 사랑이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
헐 다들 주사가 겁나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
하이원
겁나 귀엽다니(부끄)잘 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 작은사장님 이씽만 데리고 온다며 울고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 술주정 왤케 귀여워!!!!!
9년 전
하이원
다들 귀여워해주셔서 감사합니다!ㅎ.ㅎ좋아해주시니 저도 좋아여!♡
9년 전
독자12
알콩이에요! 오늘도 활기찬 삐까번쩍이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종데렐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 가요!♡
9년 전
하이원
알콩님 안녕하세여!~~삐까뻔쩍에 확리를 빼면..남는게...없어여..
9년 전
독자13
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
종대렐라에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
메론빵! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상추가 돈이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이봐요 다들정신차려봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대너는 신데렐라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 엄청시끄러울거가타욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽는디 정신없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
정신없고 참 좋죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가 기빨려서 쓰러질뻔해쒀여...
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각자하나하나의개성이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
개성이 넘치는 사회 삐까뻔쩍입니다
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술주정이 다 캐릭터랑 잘 맞아욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
감사해여!!!안맞으면 어쩌나 엄청 고민했는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
인사불성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세ㅚ상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 너무귀여워옆ㅍㅍ퓨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
하이원
민석이를 귀여워해주시는 독자님이 많으시네여! (기쁨)
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그다음잏이어떠케됐을지궁그미하닼ㅋㅋㅋㅋ여주는술주정이없나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
여주는 정신이 멀쩡한 편이였다고 설명드릴께여...다음ㅇ에는 여주 술주정으로?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
회식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스펙타클하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술주정 뭔데 다 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
주위에 친구들이 저런다고 생각해보세여...귀엽긴 아주 그냥 명치를!...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 너 신데렐라니 왜 혼자 설거지를 다 하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다 너ㅜ 웃경
9년 전
하이원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대렐라에요 너무 귀엽지않나여?ㅠㅠ그 목소리로 샤바샤바아이샤바~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
주사봐랕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대렐랔ㅋㅋㅋㅋ아 김민석 좋아하는거바ㅠㅠㅠ심쿵 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ 김준면은 주사가 우는거닠ㅋㅋㅌ?ㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
애들 너무 귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌으셨다니 참 다행입니다!
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 가게에서 회식한게 다행인거 같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 주사가 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다양하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대렐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 종대넠ㅋㅋㅋㅋㅋ주사가 설거지 하는건 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 큰사장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 하면 어레스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
독자님 어레스트오면 안대여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
애들 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 민석이는 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
오빠 저는 오빠가 항상 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이는 항상좋아염!
9년 전
독자24
아좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으허ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
좋아해주시니 성은이 망극해
9년 전
독자25
시동이에요 진짜 가게에서 회식한게 신의한수 ...저걸 다른 ....(질끈)설마 네 큰일날뻔했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
어휴 다른가게는 상상도 하기 시러여...
9년 전
독자26
밤팅이ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ저 이거보기전에 소리질렀어욬ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ신알신하면 왜 취소가 되있는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 아아ㅏ아아악 하거 소리 지르고 봤는데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤바샤바 아이샤바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리지른 보람있게 재밌게 읽으셨나요?ㅎㅎ
9년 전
독자35
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
헐 오빠드립...... 슈밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 다 큰 동생한테 애기라니 설레자나 ㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
경수어빠....오빠만의 액희~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원73.135
룰레룰레룰 이에요! 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 페북 올린거 반응이 궁금하긔!!
9년 전
하이원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기라도 써와야할까봐여...
9년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ자까님 [비타민]으로 암호닉 신청가능할까요!!!!
9년 전
하이원
비타민님 감사해요!암호닉 잘받겠습니다!!♡
9년 전
독자29
지뚜 애들 주사가 다양하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그중에 김종댘ㅋㅋㅋ종대렐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
오늘의 포인트는 종대렐란가..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다들 좋아해주시네요!
9년 전
독자30
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ타오얔ㅋㅋ다 받아먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대는...진쯔 신데렐라였엌ㅋㅋ

9년 전
하이원
제가 왜 종대를 신데렐라로 만든건지..종대상 고멘..☆
9년 전
독자31
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수를 불렀 다니.... 그나저나 술버릇이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
경수는 부르니까 달려왔어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 오빠 갖고싶당...
9년 전
비회원153.147
[누텔라]로 암호닉 신청합니다~회식이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맴버들 주사가 아줔~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이나믹 하네여~
9년 전
하이원
누텔라님 암호닉 감사해요!!!!♡
9년 전
독자32
됴롱) 저걸 다른 가게에서 했다면..휴.. 다른가게 안 가길 정말 잘했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
다른가게 안 간건 신의 한수!처음에는 약간 준면이의 쫌스러움?..을 표현하고싶었는ㄴ데 다쓰고 나니까 신의 한수가 되있엉ㅅ어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술주정 굳. 아 큰사쟝님!!! 귀여움에!!!! 츤데레에!!! 내 심장까지!!!
9년 전
하이원
예?마지막에 실수가?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망태기 갖고오시면 큰사장님 넣어드릴까봐여...
9년 전
독자34
오덜트에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글로도 피곤해진다 상추는왜던지고난리들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼란스러워 경듀어빠 화났나 어떻게될지 둑흔둑흔
9년 전
하이원
변배켠...이자식...상추... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수오빠의 화남...어떡하져..?.. (걱정)
9년 전
독자36
백현아 내입으로던져줘 다 먹을준비되있어!
9년 전
하이원
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다먹을준비라녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
상추로 성에안차? 깻잎?던져 ! 꺗잎받고 마늘 두개 ! 마늘받고 청양고추 세개 더 ! 하...그래서 작가님 저 고기집이 어디라고요? ㅠㅠㅠㅠㅠ항상알림이울리기기다립니다ㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
37에게
제맘속 3번출구 근처니까 들어올수있으면 들어와보라지! (츤츤)

9년 전
독자38
흐으으ㅠㅜㅜㅜ이거 너무 재밌어ㅜㅠㅜㅜㅜ도경수가 다치웠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[빨강이]암호닉 신청이요!!!
9년 전
하이원
빨강이님 감사해요!!♡♡♡
9년 전
독자39
ㄷㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술주정들이 아주 개성넘처ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종대는 시키지도 않았는데 설거지하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대렐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
종대렐ㄹ라는 어려서~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설거지하는 종대에여!
9년 전
독자40
아김종대가 제일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설거지진ㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
다들 종대를 너무 좋아하시네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(뿌듯)
9년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이야 진맠ㅋㅋㅋ 도경수 화난 거 봨ㅋㅋㅋㅋ 이제 박찬열 김종인 큰일나는 거 아니예여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김준면 울 때 제일 최곸ㅋㅋㅋ 뚜쒸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 갈게여~♡
9년 전
하이원
뚜쉬준면이...추억이져...ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자42
아...넴...오빠가좋아여...자꾸이렴ㄴ 저설렘사로 쥬금..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
안대여!!!!!!닥터김을 불러와!!!!!!
9년 전
독자44
꽯뚧쐛뢟입니다! 으앙 경슈 져와!!!
9년 전
하이원
전 꽯뚧쐛뢟님이 더!
9년 전
독자45
자까님 저두 암호닉 신청 ㅠㅠ! [네네스노윙] 다음편도 너무 기대 돼요 얼른얼른 나오길 ㅎㅎ
9년 전
하이원
네네스노윙님 감사해요!제가 스노윙 좋아하시는거 알고 암호닉을 이렇게 지으신거져!저 촉 되게 좋ㅇㅏㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 너네 저렇게 될줄알고 다른가게 안간건어니지....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에는 작은사장님의 구두쇠스러움을 표현하고싶엇는데 하다보니 신의 한수!
9년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋ준면사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기울엌ㅋㅋㅋ자기가시켜노콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빵터졌네
9년 전
독자48
경수어빠.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황타엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거진짜인생짤이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘짤들은 유독 싱크가 잘맞아떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜새벽인데웃겨서배고프자나여 (찡찡)
9년 전
하이원
ㅈ..제..제탓이 아닌것가타여..
9년 전
독자51
이제 죽었더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둑음ㅋㅋㅋㅋ여주 이제 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 화내줰ㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술 취한 모습들 웃기고 귀엽네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고가요~
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 넘우귀엽군..보쌈해가고싶어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
옴마나..암호닉 신청을 아직안했구나..작가님 [쭐래]로 신청할께요!!!
9년 전
독자55
다들 취하니까 너무 귀여운데여?ㅎㅎㅅㅎㅎㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅ 민석이마저 귀여워지는♥ 종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅎㅎㅎㅎ우리경수뿔ㅇ났다!!!!
9년 전
독자56
종데렐랔ㅋㅋㅋㅋ노래부르면서 설거지라닠ㅋㅋㅋ 상상되욬ㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워여퓨ㅠㅠㅠㅠ 다들 주사가 왜이리 귀엽져?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 다들감당이안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 안나가서 회식한건 신의 한수얔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 뿔나써요!!!!!!!뿔나따!!!!!!!!!
9년 전
독자59
으....너무귀여워..다들너무..귀여워...민속이귀여워......도경수....멋져......넌나의..엘오브이이..★더럽..♥
9년 전
독자60
어흌ㅋㅋㅋㅋ저인원이다른가게가서저랬으면정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종데렐라왜이렇게귀여움ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
상추 던지깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
애들 술주정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ민폐 들 징어도제정신은아닌듯동영상찍은거조면 ㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 소꿉친구 여섯명이 있는데.kakaotalk 28 05.30 23:16
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 21 13 양념말고후라이.. 05.30 23:08
나인뮤지스 [나뮤/샘갱] 지하철에서 14 사용중 05.30 22:30
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..650 고추밭등교 05.30 21:02
샤이니 [샤이니/김종현] 취중진담.kakao7 빙빙빙 05.30 20:40
엑소 [EXO/백현] 고딩동창이 연예인 되서 만난썰 36 디지몬 05.30 20:04
엑소 [EXO/변백현] 인기많은 남자를 짝사랑 할 때..........00 20 아메리카노 싫.. 05.30 19:08
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2846 녹차하임 05.30 18:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 236 baekhyunee_exo 05.30 17:12
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 02 (부제 : 천국)18 love me 05.30 16:16
엑소 [EXO/징어] 유학갔다오니 우리오빠가 아이돌이되어있네341 쨩쨩맨 05.30 16:13
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 05 (부제 : 결혼식)51 minshuo 05.30 03:49
엑소 [EXO/징어] 유학갔다오니 우리오빠가 아이돌이되어있네 243 쨩쨩맨 05.30 01:49
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 01 (부제 : 안녕)26 love me 05.30 01:40
엑소 [EXO/카디] 나 유치원 교산데 320 노란포도 05.30 01:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너사용법32 ㅇ~ㅇ 05.29 23:58
엑소 [EXO/카디] 옆빌라 옥상에 이상한 놈이 나타남 628 노란포도 05.29 23:42
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 3781 콩알탄 05.29 23:35
블락비 [블락비/지코] 언더 래퍼 우지호랑 연애하는 썰 0713 터진다잭팟 05.29 22:48
엑소 [EXO/레이루한찬열] 신세계(1-2 친구)1 레루찬 05.29 22:31
엑소 [EXO/징어] 유학갔다오니 우리오빠가 아이돌이되어있네 153 쨩쨩맨 05.29 22:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 252 종구야 05.29 22:02
엑소 [EXO/종대] 8살연상 남자랑 결혼한 썰 0119 종대씨워더 05.29 21:55
엑소 [EXO/징어] 소꿉친구 여섯명이 있는데.kakaotalk14 05.29 21:31
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..546 고추밭등교 05.29 21:17
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .05 11 미스라잇 05.29 20:35
엑소 [EXO/카이] 표현잘 못하는 이사님과 사귀는썰3 악어 05.29 20:26