모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
l조회 3409l 5
등장인물 이름 변경 적용

남초 과에서 살아남기 00

나 김징어는 특성화고등학교에 재학 중이다. 우리 과는 교내 많은 과들 중 유일한 남초 과, 컴퓨터 관련 학과라 그런 것 같다. 시바알. 내가 여길 왜 온 거지? 나도 내가 이해가 안 된다. 레알 NO 이해. 이미 2학년인 내게 새학기의 어색함과 설렘이 아예 없는 건 아니었지만, 왠지 모르게 금방 없어질 것 같은 묘하고 더러운 기분이다. 평범하고 또 평범하던 난 이곳에 온 후로 많이... 생략하겠다. 그냥 조용히 내 자신에게 파이팅을 외친다. 징어 파이팅! 새학기 첫날부터 지금처럼 옆에서 병신들이 지랄을 해도! 개새끼들이 짖는다 생각하고! 넘기자! 시팔!! 난 낭랑 십팔세니까!!! 오 라임 쩔어. 나도 언프리티 랩스타나 나갈까? ㅎㅎ

"야 시발아 꺼져라? 내가 앉을 거야."

"이건 또 무슨 지랄이야? 내가 먼저 앉았어."

"아 옘병... 야 징어야 넌 나뿐이지? 그치? 얼른 박찬열 쫓아내!"

"워워... 진정해라. 징어는 나밖에 모르는데? 변백현, 너만 없으면 우리 사인 완벽해."

그냥 둘 다 닥쳤으면 좋겠다... 는 내 바람은 묻어두고 아니, 정확히 말하자면 묻히고 갑자기 내 앞에 앉아 뒤를 도는 녀석을 보았다. 낄낄 웃으며 비글 콤비를 향해 멍청하다 놀려대는 이 까만 새끼. 그런 깜둥이가 하는 말을 들어보니 맞는 말인 것 같아 고개를 끄덕이니 비글들은 또 난리다.

"니네 병신이냐? 앞에 앉아서 돌아보면 이렇게 마주볼 수 있는데~"

"오... 김종인이 새학기 기념이라고 머리를 쓰네."

"헐? 야 김종인 너 오다가 사고라도 당했어? 왜 머릴 써? 아 그렇다고 김종인 옆에 앉기는 싫은데에..."

"누군 좋은 줄 알아? 꺼져, 똥."

"미친아 똥백도 아니고, 뭐? 똥?"

"야 똥이 문제냐 지금 징어가 김종인 칭찬했어! 대박, 대박. 징어야 찬열이도 칭찬 받을 줄 아는데? 으응? 열이는 네 짝꿍인데에?"

으, 미친. 박찬열의 삼인칭과 말도 안 되는 애교로 내 얼굴이 썩창이 되었다. 눈을 깜빡이며 내게 들이대는 박찬열의 큰 (사실은 존나 작은) 얼굴을 왼손으로 열심히 밀어내다 가만히 있는 오른손에게 임무를 내렸다. 이럴 땐 박찬열의 허벅지가 답이다! 가랏! 오른손! 가서 박찬열을 꼬집고! 때리고! 날 구출하라!

"아악! 아 미친 김징어!!!"

"내가 얼굴 치우라구 그랬지, 병신아. 어딜 도망가? 이리 안 와?"

"뭐야? 쟤네 왜 재밌게 놀아? 존나 다정해 보여, 시발... 나도 갈래!"

나의 자랑스러운 오른손의 무자비한 공격에 박몬스터는 소릴 지르며 자리를 떴고 난 그 뒤를 쫓았다. 뒤에서 들려오는 변또라이의 외침을 무시하고 박찬열을 따라 달리다 멀리 보이는 선생님스러운 닝겐의 등장에 재빨리 뒤를 돌아 교실로 향했다. 왓더? 변백현이 내 옆자리를 차지하고 앉아 해맑게 웃고 있었다. 잊고 있었던 깜둥이는 주무신다고 건드리지 말란다. 옘병.

"자기야, 이제 우리 둘만 남았네?"

"교실에 있는 애들은 사람도 아니냐?"

"내 눈엔 자기만 보이잖아~"

"옘~ 병."

"욕 좀 그만해. 남들이 반하겠어."

"......"

엄마가 미친놈은 상대를 하지 말라고 그랬다. 담임이라는 닝겐이 앞문으로 그와 동시에 박찬열이 뒷문으로 들어왔고 삿대질을 하며 웃는 변백현의 뒤통수를 때리고 난 재빨리 엎드렸다. 그리고 내 머릴 쓰다듬는 소름끼치는 변백현의 손길과 목소리 그리고 씩씩대며 이쪽으로 오는 박 뭐시기는 앞에 계신 우리와 급이 다른 레베루가 다른! 닝겐의 지적에 김종인 옆에 앉아 궁시렁 궁시렁 욕을 뱉었다.

"우리 징어가 내 머릴 쓰다듬다니... 오늘 일기장에 써야지."

미친놈아 난 그냥 때린 거야... 역시 엄마의 말이 맞았다. 미친놈은 상대를 말라고......

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저 반으로 전학가겠습니다!
9년 전
드루와 드루와 8반으로 드루와 ㅎㅎ 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자2
오옹 재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 너무귀엽다 ㅋㅋㅋ!
9년 전
어휴 재밌다니 ㅠㅠ 과찬이세요 앞으로 찬열이 보러 자주 오세용 댓글 감사합니다 ♡♡
9년 전
독자3
여주욕찰지고내스타일이에여ㅎ.ㅎ 잘읽고갑니다작가님~!!!
9년 전
독자님 스타일이라니! 영광입니당! 앞으로도 읽으러 와주세요 댓글 감사합니다 ♡♡
9년 전
독자4
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 짱귀예요 성격 완전 제 취향인 여주까지.. 결론은 이거 정말 맘에드는 글입니다♡
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ애들 왜 다...너무 긍정적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때린걸 쓰다듬었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
와 여주 엄청 부럽네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 보고가요!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 여주ㅋㅋㅋㅋ저런 남초과라니 정말 가고싶어요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋ재밌네여 여주굉장히맘에드네요 큐울
9년 전
독자10
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 저런과 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다!! 재밌어요 이걸 왜 지금본건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 반으로 가야겠어옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 231 종구야 06.01 22:21
엑소 [EXO/변백현] Mr. Chu10 술레술레 06.01 22:20
엑소 [EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰03 (부제: 전화번호)12 꿀맛 06.01 22:19
기타 [마이네임/이건우] Ooh Ooh11 ㅇ~ㅇ 06.01 22:13
엑소 [EXO/백현] 눈치 더럽게 주는 변백현 x 눈치 더럽게 없는 너징 (부제;변백현은 동성애자인가)29 큥데레 06.01 22:09
엑소 [EXO/오세훈] 우연29 sangsang 06.01 21:09
엑소 [EXO/종인백현민석찬열] 제 3 계급 pr 아난케 06.01 20:48
기타 [김영광] 모델오빠 있는썰 하이! 9 모델오빠 06.01 20:47
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.ssul <프롤로그>278 변리게이트 06.01 20:46
블락비 [블락비/재효지호] 친애하는 당신에게 1화2 이소 06.01 20:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 됴백 06.01 20:20
엑소 [엑소/백현] 동갑 은따랑 연해한 썰21 무무무무 06.01 20:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 197 baekhyunee_exo 06.01 20:08
빅스 [VIXX/정택운] 동갑내기 고등학교동창이랑 사귀는썰025 모카모카 06.01 19:26
엑소 [EXO/백현경수] 촌에서 전학 왔는데 학교 짱이랑 얼떨결에 친구 됨24 윤치킨 06.01 18:51
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 08 (부제 : 뜻하지않은 2)42 minshuo 06.01 18:42
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 3045 녹차하임 06.01 18:35
엑소 [EXO/카디] 애정결핍 연하남친 김종인 x 애인 도경수 38 귀엽지 아니한.. 06.01 18:03
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 뽀뽀한번 했을뿐인데6 소녀소녀함 06.01 17:42
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 03 (부제 ; 너 이중인격이지)68 짱아 06.01 17:39
엑소 [EXO/세훈] 명문 사립 수만 국제 고등학교 EP0115 국제고 06.01 17:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 도자기 06.01 16:26
빅스 [VIXX/이재환] Eternal Sunshine 630 쓸쓸이 06.01 16:17
엑소 [EXO/김민석] 카라멜 마끼야또, 시럽 많이요11 별명 06.01 15:29
엑소 [EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰 02 (부제:애정공세)13 꿀맛 06.01 15:13
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .06 13 미스라잇 06.01 15:10
엑소 [EXO/도경수] 금욕적인 도팀장님과 썰 0210 의심미한설레.. 06.01 15:00