모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
ㅇ~ㅇ 전체글ll조회 1195l

Ooh Ooh - 에릭남 ( feat. 인피니트 호야)

"ㅡㅇ아아아아ㅏㅇ아 정수정!!!!!!!!"

"왜에-"

"...너 미쳤지"

"흐헤헤헿 지금 알았뗘?"

정수정 너...후

내가 이렇게 정수정에게 화를 내는 이유는

바로

내가 자는 사이

애정 테스트 라나 뭐라나

내 남친인 이건우씨에게 ^^...:

요상한 톡을 보낸 것이다.

후 정수정 널 어찌 해야 잘 때렸다고 소문이 날까?

알려줄닝겐?

나랑 건우는 사귄지 2년째고

그 유명한 CC다.

평소에 건우가 자기- 라고 한번만 불러달라고 사정해도 안 불러주는 난데..

정수정이 건우에게 보낸 톡을 보니 ...한숨이 나온다 후

"자기야~~~~~여주 지금 자기 보고찌뿐뎅 자기 어디에여?♥"

.....나 진짜 방금 소름 돋았어...

나도 나지만 이건우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황한 표정 상상된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행이도 아직은 읽지 않은 것같다..

평생 확인하지말아줘 건우야..

"야 ..근데 니네 진짜 사귀는거맞지?..."

조심스럽게 물어오는 수정이다

"그럼 사귀지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 사이겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

어이 없어서 웃으면서 말했어

"..아니...그러면 바로 답이 와야되는데....이상하다..."

궁시렁궁시렁거리는 수정이를 뒤로하고

"야 나 과제 있어서 먼저 간다 계산은 너가^^"

이러고 바로 카페에서 나왔어

학교에 걸어 가고 있는데

"김여주-"

아니 이 익숙한 목소리는?

"어? 이건우!!!!!!"

자연스럽게 나에게 어깨동무를 해 오는 건우야

"아니 그래가지구-"

"어 그래가지구?"

"내가 막 자고 있었는데 정수정 이시키가!! 내 폰으로 너한테 톡 보냈더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이러면서 막 웃고 있었어

[마이네임/이건우] Ooh Ooh | 인스티즈

근데 건우 얼굴이 굳는거야

"..?왜그래?"

왜 그러나 싶어서 멈쳐서서 물어봤지

"..그거 너가 보낸거아니였어?"

진지하게 물어오는 건우의 모습이 귀여워서 웃으면서 아니라고 했지

"...진짜?... 아 뭐야...넌줄알고 좋아했는데..."

진심으로 서운해하더라고 그래서 뭔가 미안해지는거야

그래서 먼저 손 잡아줬어

내가 먼저 손 잡으니까 좋아하더라

손 잡으면서 같이 동아리방으로 가는데

생각 해보니까 건우는 맨날 잘해주는데  나는 평소에 애교 스킨쉽도 별로 안하고 건우가 되게 서운할것같기도 한것같은거야

그래서 아.. 내가 잘못했구나 어쩌지? 막 고민 하고 있는데

누가 내 이마를 콕- 건들리는거야

그래서 정신 차리고 앞을 보니

건우가 코 앞에 있는거야

"뭔 생각을 그리 할까?"

이러면서 내 볼을 살짝 꼬집는- 건우야

"으그 노츠..(이거 놓지)?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기여워"

웃으면서 쓰담쓰담- 하곤 내 손을 잡고 동아리방에 들어가는 건우야

"우와 커플이다아아아아아"

들어가자마자 놀리는 동기들이야

건우가 꼭- 잡은 손을 보여주면서

"부러우면 지는거라던데-?"

...페트병 날라옴...ㅎ

그래도 기분은 나쁘지 않았다는 점-

하암-

기지개를 피며 하품을 하는 날 옆에서 보곤

"많이 피곤해?"

라 물어오는 건우야

"응 어제 과제하느라 밤 샜거든 ㅠㅠ 근데 아직도 많이 남았어..."

아직도 과제 많이 남았다면서 칭얼되는 날보곤 귀여운듯 바라보는 건우야

"내가 도와줄까?"

자긴 다 끝났다면서 내 과제를 도와주겠다고 하는 건우야

"헐 고마워ㅠㅠ 아싸 ㅠㅠ 진짜 막막했는데 다행이다 ㅠㅠ 내가 남친은 잘 사귄것같아 "

진짜 고마워서 안 하던 애교까지 부리면서 남친 잘 사겼다고 하니까 환하게 웃는 건우야

"끝!!!!"

끝이 보이지 않던 과제가 드디어 끝났어

"건우야 고마워 너 아니였으면 난 아직도 흡"

우는척하니까 아니라며 머리를 쓰담쓰담하며 집에 데려다주겠다고 나가자고 하는 건우다

"오늘 너무 힘들었지?"

"아니야 괜찮았어-"

"아 근데 건우야!"

"응?왜?여주야"

오늘 너무 이뻐서 상 줄까 싶어서 건우를 부르곤 입에 뽀뽀를 해버렸다-.

"..."

"..."

둘 다 얼굴이 빨개져서 아무말도 못하고 눈만 바라봤어

갑자기 건우가 웃더니

쪽-

"언제 이런걸 배워왔어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 앞으로도 많이 해줬음 좋겠다-"

이러곤 웃으면서 다시 손을 잡고 걸어가는 건우야

건우의 등을 보는데 참- 듬직하더라

요 복덩이가 어디서 왔을까

앞으로 상 많이 줘야겠어-

건우야 너도 나한테도 상 많이 줘야돼 -

[암호닉]

냉큼오센

주말이라 그런지 한가해서 하루한글이네요:)

그럼 좋은꿈꾸시고- 새로운 일주일 잘 보내세요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

148.184
하...왤케 두준두준하죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇ~ㅇ
두준두준!!댓글고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
243.80
좋네요.. 아구 달달해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥♥
9년 전
ㅇ~ㅇ
아구아구ㅠㅠㅠㅠ댓글고마워요!!
9년 전
71.51
되게짤이적절하시네요ㅇㅂㅇ
9년 전
ㅇ~ㅇ
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ적절한걸찾기위해...노력했어요!!댓글고마워요!!
9년 전
독자1
건우야..너를볼수있는곳이 여기밖레없어서안타깝다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ건우야ㅠㅜㅜ너의겹쌍도사랑해..♥
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님저도좋아합니다♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글고마워요!!
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님저도좋아합니다♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글고마워요!!
9년 전
244.8
쪽에포인트를주셧네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아ㅏㅇ아
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글고마워요!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 231 종구야 06.01 22:21
엑소 [EXO/변백현] Mr. Chu10 술레술레 06.01 22:20
엑소 [EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰03 (부제: 전화번호)12 꿀맛 06.01 22:19
기타 [마이네임/이건우] Ooh Ooh11 ㅇ~ㅇ 06.01 22:13
엑소 [EXO/백현] 눈치 더럽게 주는 변백현 x 눈치 더럽게 없는 너징 (부제;변백현은 동성애자인가)29 큥데레 06.01 22:09
엑소 [EXO/오세훈] 우연29 sangsang 06.01 21:09
엑소 [EXO/종인백현민석찬열] 제 3 계급 pr 아난케 06.01 20:48
기타 [김영광] 모델오빠 있는썰 하이! 9 모델오빠 06.01 20:47
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.ssul <프롤로그>278 변리게이트 06.01 20:46
블락비 [블락비/재효지호] 친애하는 당신에게 1화2 이소 06.01 20:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 됴백 06.01 20:20
엑소 [엑소/백현] 동갑 은따랑 연해한 썰21 무무무무 06.01 20:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 197 baekhyunee_exo 06.01 20:08
빅스 [VIXX/정택운] 동갑내기 고등학교동창이랑 사귀는썰025 모카모카 06.01 19:26
엑소 [EXO/백현경수] 촌에서 전학 왔는데 학교 짱이랑 얼떨결에 친구 됨24 윤치킨 06.01 18:51
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 08 (부제 : 뜻하지않은 2)42 minshuo 06.01 18:42
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 3045 녹차하임 06.01 18:35
엑소 [EXO/카디] 애정결핍 연하남친 김종인 x 애인 도경수 38 귀엽지 아니한.. 06.01 18:03
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 뽀뽀한번 했을뿐인데6 소녀소녀함 06.01 17:42
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 03 (부제 ; 너 이중인격이지)68 짱아 06.01 17:39
엑소 [EXO/세훈] 명문 사립 수만 국제 고등학교 EP0115 국제고 06.01 17:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 도자기 06.01 16:26
빅스 [VIXX/이재환] Eternal Sunshine 630 쓸쓸이 06.01 16:17
엑소 [EXO/김민석] 카라멜 마끼야또, 시럽 많이요11 별명 06.01 15:29
엑소 [EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰 02 (부제:애정공세)13 꿀맛 06.01 15:13
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .06 13 미스라잇 06.01 15:10
엑소 [EXO/도경수] 금욕적인 도팀장님과 썰 0210 의심미한설레.. 06.01 15:00