모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
꿀맛 전체글ll조회 5569l

약속장소에가니까 언니랑 백현오빠랑있더라

오랜만에 레스토랑에 와서 신난언니랑

쟌뜩 긴장한 백현오빠 ㅋㅋㅋ

인사하고 주문하는데

"백현아 징어는 고기좋아해. 고기. "

"아그래여? 징어...씨.....ㅎ..... 스테이크먹을래요?"

"아..감사합니다.. 근데 말 편하게하셔도되는데.."

내가 말꺼내자마나

노린듯이

"그를까? 징어야?ㅎㅎㅎ"

편하게 놓더라 ㅋㅋㅋ

우리가 스테이크랑 파스타랑시켰는데

스테이크나오니까 백현오빠가 내그릇가져가서 썰어주고

파스타도 내접시에 돌돌말아서 놔주고 ㅋㅋㅋㅋ

나중에는 언니가 토나오니까 그만하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백현오빠한테 너답지않게왜그러냐고까지했어 ㅋㅋㅋㅋ

하여튼 밥을 같이먹으니까 처음보다 훨씬 친해지긴했지.

밥먹으면서 어떤말을 했냐면

내가 와구와구 먹으니까

"오구오구 잘먹네 ㅎㅎ 볼봐 ㅋㅋ 우리징어 다람쥐같앜ㅋ"

밥은안먹고 꽃밭침하고 나만 보면서 얘기하고 ㅋㅋ

"징어 20살이랬지?"

"넹"

"어이구 스무살이면 애기네 애기 ㅎ"

"...풉"

"애기야~ㅎㅎ"

작년이면 내가 스무살, 오빠가 스무두살이잖아

아주 두살차이밖에안나면서 말도안되는 애기....쿸

결국 언니가 토나온다면서 등짝스매싱을하고 둘이얘기하고있으라면서 자리를피해줬었어.

언니가 아무리 욕을하고 때려도 계속나만보고 계속웃고있더라..ㅋ

솔직히 쫌 바보같았음 ㅋ

"징어야~"

"네?"

"아 ㅎㅎ 어디부터 말해야되지~? ㅎㅎ"

"뭘여?"

"니가..말도안된다고생각할수도있는데...."

"..."

"우리저번에 잠깐 처음보고 오늘 두번째보는거잖아."

"...네"

"솔직히 내가 첫눈에 반한다 그런거 안믿었는데... 너 처음봤을때 첫눈에 반한다는게 뭔줄깨달았어"

"...."

"너랑부딪치고 계속 눈이 너만따라가고 다른사람이 하는말 하나도 안들리는거야 바보같이 ㅋㅋㅋㅋ"

"..."

"너가 가고나서도 계속 생각나서 누나한테 졸랐어. 너 소개시켜달라고."

"....."

"처음봤을때 너무 설레고 좋은거야 근데"

"..."

"두번째 보니까 더 좋고 더 설레네?"

"......"

"어떻게하지? 계속 더더 좋아져서? 내일 더 좋아지고- 내일모레 더더좋아질것같은데??"

"......"

"그니까 내말은... 너도 예상하고있었을거아냐. 조금은. 내가 너한테 관심가지고있다는거."

"......"

"지금 당장 사귀자는건아니고... 너랑 좀더 가까워지고 내가 널 이만큼생각한다 그런것도 표현해주고싶고 그래."

"...."

"그러니까 우리 연락도 자주 주고받고 밥도 자주같이먹고 그러자 알겠지?"

".........네"

"나는 너 보면볼수록 더 좋아질것같은데 너도 나처럼 보면볼수록 날 더 좋아해줬으면 좋겠다"

당장 사귀는건아니라면서 고백같은 고백을 받고

언니가 들어오는 바람에 어영부영 헤어졌었어

그때 오빠가

"내말 알겠지? 들어가면 연락해??"

이렇게 말했었는데

둘다 모르는 사실이 있었지.

서로 번호를 안주고받은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백현오빠말로는 나한테 말하는것만으로 너무 긴장했어서 번호받을생각을 못했었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 몇일간 또 오작교역할은 울 선배언니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루는 언니한테 카톡이온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰03 (부제: 전화번호) | 인스티즈

[EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰03 (부제: 전화번호) | 인스티즈

중간에 내가 씹었지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨마지막말에 조금 찔려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 자기가 태어나서 제일 잘못한일 베스트 3 안에 번호못물어본게 속한다고

저렇게 선배 핸드폰 강탈해서 맨날 눈물을 흘렸었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배켠오빠 나랑도 연락하쟈(사심)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉 신청가능한가여,, 프링글스로 할래여
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ배켜니설레우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ워더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편이시금ㅂ하네여 후 섬원콜더닥터

9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다음편보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 애가 타는군아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머 암호닉 신청 받아요?어머어머 볼수록 내스타일이다~찡끗>
9년 전
꿀맛
제가 암호닉을 받아도 되나여?(수줍)
9년 전
독자8
받아요ㅠㅠㅠㅠ암호닉 받는걸로 하죠!!!!
9년 전
독자4
암호닉 신청해도될까여????? 저 큥큥큥으로....부탁하겠습니다....^^
9년 전
독자5
아 귀여워~~~~빨리 연락처주고받고 그래야되는데~~~빨리 제대로썸타는거봐야되는데~~~!!!!
9년 전
독자6
썸원콜더닥터...제심장이자꾸나대여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ얼렁얼렁버노를바다야하는뎃..하ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
독자7
헐헐헐번호번호뉴뉴뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현ㅋㅋ번호를안가져가고ㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽쟈나
9년 전
독자11
내 번호도 가르쳐 줄께 ... 히 빨리 사귀자 고배ㄱ해 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 231 종구야 06.01 22:21
엑소 [EXO/변백현] Mr. Chu10 술레술레 06.01 22:20
엑소 [EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰03 (부제: 전화번호)12 꿀맛 06.01 22:19
기타 [마이네임/이건우] Ooh Ooh11 ㅇ~ㅇ 06.01 22:13
엑소 [EXO/백현] 눈치 더럽게 주는 변백현 x 눈치 더럽게 없는 너징 (부제;변백현은 동성애자인가)29 큥데레 06.01 22:09
엑소 [EXO/오세훈] 우연29 sangsang 06.01 21:09
엑소 [EXO/종인백현민석찬열] 제 3 계급 pr 아난케 06.01 20:48
기타 [김영광] 모델오빠 있는썰 하이! 9 모델오빠 06.01 20:47
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.ssul <프롤로그>278 변리게이트 06.01 20:46
블락비 [블락비/재효지호] 친애하는 당신에게 1화2 이소 06.01 20:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 됴백 06.01 20:20
엑소 [엑소/백현] 동갑 은따랑 연해한 썰21 무무무무 06.01 20:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 197 baekhyunee_exo 06.01 20:08
빅스 [VIXX/정택운] 동갑내기 고등학교동창이랑 사귀는썰025 모카모카 06.01 19:26
엑소 [EXO/백현경수] 촌에서 전학 왔는데 학교 짱이랑 얼떨결에 친구 됨24 윤치킨 06.01 18:51
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 08 (부제 : 뜻하지않은 2)42 minshuo 06.01 18:42
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 3045 녹차하임 06.01 18:35
엑소 [EXO/카디] 애정결핍 연하남친 김종인 x 애인 도경수 38 귀엽지 아니한.. 06.01 18:03
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 뽀뽀한번 했을뿐인데6 소녀소녀함 06.01 17:42
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 03 (부제 ; 너 이중인격이지)68 짱아 06.01 17:39
엑소 [EXO/세훈] 명문 사립 수만 국제 고등학교 EP0115 국제고 06.01 17:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 도자기 06.01 16:26
빅스 [VIXX/이재환] Eternal Sunshine 630 쓸쓸이 06.01 16:17
엑소 [EXO/김민석] 카라멜 마끼야또, 시럽 많이요11 별명 06.01 15:29
엑소 [EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰 02 (부제:애정공세)13 꿀맛 06.01 15:13
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .06 13 미스라잇 06.01 15:10
엑소 [EXO/도경수] 금욕적인 도팀장님과 썰 0210 의심미한설레.. 06.01 15:00