모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
치즈스노윙 전체글ll조회 1175l

님들아 저 어캄 이사왔는데 옆집에 왠 또라이가;;; ㅣ 익명잡담

지금 막ㅣ조회 10ㅣ현재 90ㅣ추천 0

익이니들아 ㅎㅇ 난 징어쓰 20살인디

계속 눈팅만하다가 글처음쓰는데 떨린당

그럼 시작하겠음

제목에서 말했듯이 우리집 이사함

[EXO/백현] 님들아 저 어캄 이사왔는데 옆집에 왠 또라이가;;; | 인스티즈

몇개월전까지만해도 고삼이었던 난 고생끝에 인서울 대학을 붙음..

그래서 도비새끼랑 서울로 이사옴

아 도비새끼는 내 쌍둥이오빠임

엄마아빠는 일때문에 외국에살고계셔서 우리끼리 따로삼

이삿짐도 다 옮겼고 엄마아빠한테 전화도 드렸고

짐정리만하면되는데 귀찮아서 그냥 누워있었음

근데 그때 도비새끼가 날 불렀음

난 계속 무시하고 침대에서 뒹굴뒹굴했음

그런데도 계속부르는거임..끈기있는자식

"아 뭐 시벌놈아!!!!!!!"

근데 얘가 뭐랬는줄앎?

할짓없으면 나가서 장보고오라고 시키는거임 나니요

어이없을무;; 내가 싫다고하니까 글쎄 이새끼가

"이그조인지 이엑스오인지 니오빠들 포스터 다버릴꺼임"

샹놈..

난 어쩔수없이 장을 보러 나옴

나왔는데 우리집앞에 비둘기떼가 있는거임

근데 갑자기 페북에서 봤던 비둘기쫓는자세가 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즉시 실행에 옮김

난 성공하고 기분이 좋아짐

그래서 그자리에서 크록하도 췄음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에서 박수소리와 함께 남자웃음소리가 들려옴 ㅅㅂ

잘못들었겠지 생각하면서 뒤돌아봤는데

개같이생긴 남자가 쓰러질것같이 웃고있는거;;

아 ㄹㅇ 개처럼생김ㅇㅇ 오해 ㄴㄴ하길

어쨌든 난 그자리에서 매우 당황×412 해서

마트로 우사인볼트보다 빠르게 뜀

마트로 뛰는 중에도 그 남자의 웃음소리가 들린건 착각이었겠지..ㅎ

이게 옆집또라이와의 첫만남얘기임

본격 썰들은 다음에 가져오겠음

그럼ㅃㅇ

더보기

이번화는 프롤로그라 많이 짧네요

다음편 기대해주세여 찡긋

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원105.69
오!! 재밌어요!! 근데... 신알신이 뭐에요?
9년 전
독자1
비둘기쫒는자셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요 작가님! 다음화도 기대할게요ㅎ_ㅎ
9년 전
독자2
벌써부터 재밌어요!!!다음화 기대할게옇ㅎㅎㅎ
9년 전
비회원73.135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비둘기자세 진짜 개쪽임 해봤다가 자살탕..☆★
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 231 종구야 06.01 22:21
엑소 [EXO/변백현] Mr. Chu10 술레술레 06.01 22:20
엑소 [EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰03 (부제: 전화번호)12 꿀맛 06.01 22:19
기타 [마이네임/이건우] Ooh Ooh11 ㅇ~ㅇ 06.01 22:13
엑소 [EXO/백현] 눈치 더럽게 주는 변백현 x 눈치 더럽게 없는 너징 (부제;변백현은 동성애자인가)29 큥데레 06.01 22:09
엑소 [EXO/오세훈] 우연29 sangsang 06.01 21:09
엑소 [EXO/종인백현민석찬열] 제 3 계급 pr 아난케 06.01 20:48
기타 [김영광] 모델오빠 있는썰 하이! 9 모델오빠 06.01 20:47
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.ssul <프롤로그>278 변리게이트 06.01 20:46
블락비 [블락비/재효지호] 친애하는 당신에게 1화2 이소 06.01 20:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 됴백 06.01 20:20
엑소 [엑소/백현] 동갑 은따랑 연해한 썰21 무무무무 06.01 20:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 197 baekhyunee_exo 06.01 20:08
빅스 [VIXX/정택운] 동갑내기 고등학교동창이랑 사귀는썰025 모카모카 06.01 19:26
엑소 [EXO/백현경수] 촌에서 전학 왔는데 학교 짱이랑 얼떨결에 친구 됨24 윤치킨 06.01 18:51
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 08 (부제 : 뜻하지않은 2)42 minshuo 06.01 18:42
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 3045 녹차하임 06.01 18:35
엑소 [EXO/카디] 애정결핍 연하남친 김종인 x 애인 도경수 38 귀엽지 아니한.. 06.01 18:03
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 뽀뽀한번 했을뿐인데6 소녀소녀함 06.01 17:42
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 03 (부제 ; 너 이중인격이지)68 짱아 06.01 17:39
엑소 [EXO/세훈] 명문 사립 수만 국제 고등학교 EP0115 국제고 06.01 17:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 도자기 06.01 16:26
빅스 [VIXX/이재환] Eternal Sunshine 630 쓸쓸이 06.01 16:17
엑소 [EXO/김민석] 카라멜 마끼야또, 시럽 많이요11 별명 06.01 15:29
엑소 [EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰 02 (부제:애정공세)13 꿀맛 06.01 15:13
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .06 13 미스라잇 06.01 15:10
엑소 [EXO/도경수] 금욕적인 도팀장님과 썰 0210 의심미한설레.. 06.01 15:00