모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
콩조림 전체글ll조회 8160l 1

ㅎ허ㅓ허 저번에 루한사막 버젼을 올린적이있었ㅋ졐

미술 과제량을 늘리기 위해서 저는  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 버젼으로 한번 만들어봤어요

뭔가 이미 만들어진 작품에다가 이차가공 하는 기분이지만

ㅇㅇ...그렇죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실은 늑대버젼 만들고 싶었는데 도대체 늑대버젼이 뭐지? ...라며 제 자신에게 질문을 한 후

뱀파이어로 ㄲ

[EXO/루한] 뱀파이어..루한 약간 무서움 주의 | 인스티즈

는 창백루한 .....애가 무섭게 나왔어..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 콩조림 캐릭터나 넣어봤어요... 헤헤

분명 포토샵으로 봤을 땐 입술이 엄청 붉었는데 이래보니 또 아닌거같네요.. 고치러갑ㄴ디ㅏ

무서움 주의

전 무서워요 네...

근데 지금 까만 화면에 비치는 내 얼굴ㅇ ㅣ더 무서운듯..

흡흡...흐..ㅎㅂ...흡...

[EXO/루한] 뱀파이어..루한 약간 무서움 주의 | 인스티즈

그닥 뭐랄까 어두운 배경에 비해서 사진이 잘맞는다..는 느낌은 없지만
뭔가 음산함은..있자나여?..훜..쿸...
배경사진은 구글 감사해요

상업적 용도로만 사용하지 않을게요 죄송해요
구글 미안 ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

콩조림
아나 밑에꺼 닉넴 안박음..
11년 전
독자1
헐쩐다..
11년 전
독자2
헬로.암.맥심 아 댓글 쓰다 날아갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그린 것도 좋은데 이건 이거대로 분위기가 bbb 창백하고 입술이 붉으니 참 *=_=* 뭔가 이런 이모티콘을 연상케 하는 군 아이 부끄뎡 //// 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩조림 캐릭터 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈도 땡글땡글하닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
콩조림
헬로.암.콩졺 사실 내 눈은 저렇게 안생기고 그냥 작음... 세륜 내눈.. *=_=* 사실 이 사진 소설 쓰는데에 쓰려고 만들었찌만 헤헤....헤헤...... 소설 쓰기 귀찮은게 함정이라 이렇게 냅둘라구!!!!!!!!
11년 전
독자10
읭? 소설도 써? 못하는 게 뭐니땀ㄸ땀땀ㄸ!! 맞아 소설 쓰기 귀..찮..지.. 나도.. 루민 글잡에 올렸다가 3편까지 쓰고 안씀..헹..
11년 전
독자3
Wow
11년 전
독자4
우와진짜짱이에요짜장..
11년 전
독자5
오 쩐다 쩌러 와 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
와 짱짱...
11년 전
독자7
우오ㅏ우...
11년 전
독자8
여기도 금손 저기도 금손 모두가 금손....
배경합친건 진짜...bbbbbb

11년 전
독자9
금손여신님ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
어디가면만날수잇죠!?
11년 전
독자12
우와진짜금손님 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자13
헐..머시쪙....저런뱀파이어라면 내피를 모두주게써여!
11년 전
독자14
최고시당.....금손이네여 ㄷㄷ
11년 전
독자15
헐...멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
독자17
헐 대다니시네여
11년 전
독자18
우와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 최고시네여ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
독자19
헐...대박.......
11년 전
독자20
우와 ㅠㅠㅠ짱이에요 짱짱맨! 분위기도 있고 그림도 너무 진짜같고 좋아요 ! 잘봤습니다 ㅎㅎ
11년 전
독자21
헐금손.....
11년 전
독자22
헐 대박
11년 전
독자23
대박 분위기대박//
11년 전
독자24
헐쩔어...
11년 전
독자25
헐....진짜금손...
11년 전
독자26
허르..........쩌르시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ박..
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/경수/종대] 약빨고 그린 도경수와 김종대3 열담 06.05 22:02
기타 이런 그림으로 그림그려주면 인티인들이 봐줄까...ㅠㅠ19 찌약 06.04 00:28
빅스 [vixx/엔] 지킬앤하이드9 홍홍홍 06.03 23:08
기타 리바엘런32 익친 06.02 19:59
엑소 [EXO/찬백열/세루그외] 지금까지 그려왔던 이그조 낙서들15 뉴욕 치즈케이.. 06.02 22:04
기타 진격예술고등학교-5-16 ㅇㅎㅇ 06.02 16:25
엑소 [EXO/디오/팬아트] 맛보기,포인트x5 신발페티쉬 06.02 04:13
기타 진격예술고등학교-4-12 ㅇㅎㅇ 06.02 03:44
엑소 [EXO/만화/약빰주의] EXO컴백만화48 수굴 06.01 23:47
엑소 [EXO/루한] 뱀파이어..루한 약간 무서움 주의28 콩조림 06.01 18:55
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 51 러브블라썸 06.01 17:06
인피니트 [인피니트/엘] 몇개월만에 완성한 엘 실사? 팬아트 및 잡담44 콩조림 06.01 16:48
기타 진격예술고등학교 1~321 ㅇㅎㅇ 06.01 02:14
샤이니 [샤이니/탬쫑] 탬쫑을 가장한 쫑멍뭉 내꺼하↘자↗3 06.01 01:52
엑소 [카디찬백/팬아트] 부잣집 도련님과 시골청년의 사랑이야기 (..를 그려볼까 해요)33 라라라 05.30 13:24
빅스 [vixx/엔택] 자는데 깨워서 짜증난 레오10 홍홍홍 05.29 22:36
빅스 [VIXX/팬아트] 택엔 그림이여요..ㅎ 25 꼴꼴 05.29 19:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 63 ㅇㅅㅎㅅ 05.28 23:31
엑소 [EXO/세훈] 오세훈 XOXO 티져 사진32 콩조림 05.28 20:47
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 열밤 05.27 21:55
인피니트 [인피니트/현성] 트러블메이커 전신81 가슴이아파성규.. 05.26 14:51
엑소 [EXO/찬백] 박찬열 변백현 번외-18 조코파이 05.26 14:30
인피니트 [인피니트/현성] 이라기뭐한 커플룩만화8 05.26 11:45
엑소 [EXO/종인] Wolf4 hanyu 05.26 01:12
인피니트 [인피니트/팬아트] 딸기옮기는규117 파막 05.25 15:45
소녀시대 [소녀시대] Baby-G 티파니,서현6 JE 05.25 12:06
엑소 [EXO/루한] 사막과 루한40 콩조림 05.24 22:51
만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위