공지가 닫혀있습니다 l 열기
융기침강에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 엑소 샤이니
융기침강 전체글ll조회 3091l 5
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 비밀부부(부제: 민이사님이 남편이 될 때 까지) 1화  5
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
신알신 뜨자마자 바로 달려왔어요!!!! ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 민이사님 너무 세심하네요.... 그리고 저런 응접실에서 엄청 많이 뭔갈 먹는 거에 신기해하는 여주 너무 귀여워요 ㅋㅋ쿠ㅜㅠ 저도 만약 이런 상황에 처했다면 정말 신기해했을 것 같아요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다! 다음 화 기다리고 있을게요~~
4년 전
독자2
남자친구가 태형이었군요! 중간중간에 회상? 이라고 해야하나 그 부분 너무 깨가 쏟아져요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민이사님 분량이 점점 늘어간다니 기대됩니다❤ 최고최고! 담편 기다리고 있겠습니다!!
4년 전
독자3
남자친구가 태형이고 정국이가 신인으로 데뷔하는 아이였군요!! 중간에 회상하는 모습이 나와서 좋았어요!! 얼른 다음편을 보고 싶어져요..!! 기다리고 있겠습니다!!
4년 전
독자4
오 전 남자친구는 태형이였군 크 역시 믿고 봐요 작가님!! 보는 내내 아껴봐야지 생각밖에 분량도 좋고 당연히 작가님 글은 더더욱이 고마워요 오시면 바로 달려가겠소요!💛
4년 전
독자5
하...자까님 글 제 취향 앞으로 잘부탁드려요!! 벌써부터 재밌으면 어떻게하죠..? 앞으로 내 시간연금술사는 자까님 빵야빵야
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 비밀부부(부제: 민이사님이 남편이 될 때 까지) 11화5 융기침강 04.01 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 비밀부부(부제: 민이사님이 남편이 될 때 까지) 10화6 융기침강 03.17 17:55
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 비밀부부(부제: 민이사님이 남편이 될 때 까지) 9화6 융기침강 03.08 16:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 비밀부부(부제: 민이사님이 남편이 될 때 까지) 8화5 융기침강 02.18 18:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 비밀부부(부제: 민이사님이 남편이 될 때 까지) 7화7 융기침강 02.11 17:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 비밀부부(부제: 민이사님이 남편이 될 때 까지) 6화7 융기침강 02.04 17:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 비밀부부(부제: 민이사님이 남편이 될 때 까지) 5화4 융기침강 01.29 21:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 비밀부부(부제: 민이사님이 남편이 될 때 까지) 4화4 융기침강 11.17 12:47
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 비밀부부(부제: 민이사님이 남편이 될 때 까지) 3화1 융기침강 11.12 21:11
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 비밀부부(부제: 민이사님이 남편이 될 때 까지) 2화5 융기침강 11.11 22:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 비밀부부(부제: 민이사님이 남편이 될 때 까지) 1화5 융기침강 11.05 19:36
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 비밀부부(부제: 민이사님이 남편이 될 때 까지)Pro5 융기침강 11.03 15:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그때 걔, 담배는 끊었을까? Ep132 융기침강 08.12 19:11
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그때 걔, 담배는 끊었을까? Ep121 융기침강 07.21 12:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그때 걔, 담배는 끊었을까? Ep113 융기침강 06.30 11:09
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그때 걔, 담배는 끊었을까? Ep103 융기침강 06.16 11:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그때 걔, 담배는 끊었을까? Ep092 융기침강 06.02 11:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그때 걔, 담배는 끊었을까? Ep084 융기침강 05.15 20:33
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그때 걔, 담배는 끊었을까? Ep073 융기침강 05.05 12:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그때 걔, 담배는 끊었을까? Ep063 융기침강 04.21 11:28
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그때 걔, 담배는 끊었을까? Ep05 융기침강 04.07 10:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그때 걔, 담배는 끊었을까? Ep041 융기침강 03.24 11:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그때 걔, 담배는 끊었을까? Ep032 융기침강 03.17 15:33
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그때 걔, 담배는 끊었을까? Ep026 융기침강 03.13 00:15
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그때 걔, 담배는 끊었을까?Pro & Ep018 융기침강 03.03 12:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 너네 엄마 그때 예뻤어 : EP616 융기침강 12.30 12:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 너네 엄마 그때 예뻤어 : EP524 융기침강 12.16 18:15
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위