모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
융기침강 전체글ll조회 1203l

안녕하세요 
융기침강입니다:)

일단 먼저 그동안 제 글을 꾸준히 읽어주셨던 독자분들께 정말 감사하다는 말씀 드리고 싶어요

수능이 끝나고 현재 이런저렁 자격증 공부와 공인영어 시험 준비 그리고 편입 준비를 병행하다보니
글을 쓸 여력이 남지가 않네요....!

수능이 끝나면 시간이 많이 남을 줄 알았는데....ㅠㅠ

그래서 제가 천천히 글을 쓰면 연재 속도가 현저히 낮아질 것 같다는 생각을 하게 되었어요

결국
차라리 꼭 읽고 싶으신 독자분들께 완결까지 제가 다 써서 메일링을 해드리는게 나을 것 같나는 생각이 들었습니다

아직까지 천천히 풀어보고싶은 에피소드들이 많았는데...! 

천천히 기다려주시면 언젠가 메일로 보내드릴텐데 기다리실 수 있는..분들!ㅎㅎ
제 글을 언제가 될지 모르는 어느 날 메일로 받으셨을 때 기쁠것 같은 독자님들

이메일을 댓글로 써 주시면 메일링해드리도록 하겠습니다.

항상 독자님들의 댓글 덕분에 힘이 나고 행복했어요

앞으로도 글 열심히 쓰겠습니다 :)

메일링 양식

이메일,

꼭 지켜주세요!

좋은 글 끝까지 마무리 지어서 예쁘게 보내드릴게요

독자님들 감사해요

첫글/막글

위/아래글
현재글 [너네엄마그때예뻤어] 너네 엄마 그때 예뻤어 공지  127
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오랜만에본작가님과이젠자주볼수없다니ㅠㅠ마음아프네요ㅠㅠ항상좋은글써주셔서감사했습니다!작가님글보면서 많이힐링하고 즐거웠습니다!❤
7년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
7년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 자까님ㅜㅁㅜ 침치미입니다! 전 자까님을 응원해요! 매번 좋은 글 보고 갔습니다..! 사랑해요...♥
7년 전
독자3
빅닉태입니다! 그래도 이렇게 메일링 해주신다니 너무 감사해요ㅜㅜ 언제든지 기다리겟습니다
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
으로 뷰탁두릴께요!!

7년 전
독자4
ㅠㅠ작가님이랑 완결까지 함께 하거싶었는데 그러지 못해서ㅜ많이 아쉽네요.. 그래도 작가님 현생 항상 화이팅하시구..! 응원하고 있울게요ㅠㅠ! 현생이 널널해지면 다시 돌아오시는거죠 8ㅅ8..?

7년 전
독자5
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 큄입니다!! 많이 바쁘실 텐데 메일링 해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있겠습니다!
7년 전
독자6
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),]
유은이에요 작가님 글 보는거 재밌었는데 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 메일링 해주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 시간 괜찮으실때 돌아와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),헐 작가님ㅠㅠㅠㅠ저는 굥기에요 수능 끝나도 바쁜 일이 많군요 작가님 멋있어요 글 읽다가 작가님이 연재 중단하시는 건가? 라는 생각이 들어서 너무 슬펐는데 나중에라도 손수 메일링 해주신다니 너무 감사해요 힘내세요♥
7년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) , 헤융이에요! 아이고 작가님8ㅅ8 바쁘시고 힘드실텐데 이렇게 챙겨주셔서 감사해요!! 천천히 해주셔도되요 힘내세요❤
7년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), / 아 눈팅만 하던게 잘못이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요 ❤
7년 전
독자12

작가님 꿈을 위해 노력하시는 모습 너무 멋져요!! 이렇게 끝까지 책임 지시고 손수 메일링까지 해주셔서 너무 감사합니다!! 항상 응원할게여

7년 전
독자14
낑깡이에요ㅠㅜㅜ 끝까지 인티에서 함께 못 하는게 아쉽지만 메일로라도 주셔서 감사합니다! 천천히 오셔도 되니까 꼭 다시 와주세요!

7년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 돌아오실때까지 계속 기다릴게요! 현생도 중요하니까요 언제나 힘내셨음 좋겠어요 작가님♥
7년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 저는 작가님이라면 뭐든 다 기다릴 수 있어요ㅠㅠㅠㅠ 영어 시험 좋은 결과 바라고 언제든 행복하셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ
7년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 개나리에요ㅜㅜ 작가님 돌아오실 때까지 기달릴게요! 메일링해주셔서 정말 감사드려요 힘내세요 ♥
7년 전
독자19
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 작가님... 진짜 감사해요
바쁘신 와중에ㅠㅠㅠㅠ 시간 내줘서 이렇게 메일링 까지 해주신다니 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅜㅠ

7년 전
독자20
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님...글 너무 설렜는데ㅠㅠㅜㅠㅜ좋ㄱ휴ㅠㅠㅠㅠ자주 못 뵌다니ㅠㅜㅠㅜ너무 아쉬워요... 엉엉 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자21

세상 ㅠㅠㅠ아쉽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/ 하 편입 준비... 저도 해야 돼서 그 막막한 마음 잘 알고있습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 성공하실 거예요!
7년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/강여우에요! 작가님ㅠㅠ완결까지 함께하고싶었는데ㅠㅡㅠㅠ메일링 해주시는것도 정말 감사드려요❤❤
7년 전
독자25
ㅠㅠㅠ너무재밌었어요 ㅠㅠ하지만작가님공부도중요하니까!ㅎㅎㅎㅎㅎ그래두시간나시면꼭돌아오세요!기다리겠습니다ㅠㅠ

7년 전
독자26
항상 감사합니다♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 작가님 메일링 해주셔서 정말감사합니다! 돌아오실때까지 기다릴게요!!♡
7년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 글 얼마전에 알아서 잘읽고있었는데 아쉽네요ㅠㅠ!
메일링 해주시는거 정말 감사하고 지금 준비하시는거 대박나셨으면 좋겠습니다♥

7년 전
독자29
작가님 박침침 이에요! 항상 작가님 응원하면서 기다리고 있을게요 메일링 감사합니당❤

7년 전
독자30
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/작가님 기다릴 수 있으니 작가님의 노력이 꼭 빛을 보길 바랄게요❤ 애정 합니다❤
7년 전
비회원18.209
읽고있었는데 그래도 메일링으로 볼수있다니 다행이에요!
[[email protected]]으로 부탁합니다!

7년 전
독자34
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 작가님 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠ시험 준비 잘하셔서 좋은 결과 있길바래요 응원합니다!! 기다리고 있을게요!
7년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저 진짜 작가님 글 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 자주 볼 수 없어서 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님ㅠㅠ항상 글보면서 간질간질하고 과거 현재 비교해가면서 아이 진짜 달달하다를 느꼈어요 끝까지 책임져줘서 고마워요!다음에 다른 작품으로 혹시 오신다면 그때도 이렇게 반갑게 맞아줄게여!!
7년 전
독자37
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
작가님도 현생이 바쁘시군요ㅠㅠ 우리 현생 힘내서 좋은 결과로 이어나가요ㅎㅎㅎ

7년 전
비회원12.56
[email protected]
감사합니다
소중히 간직하겠습니다

7년 전
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 전 기다릴 수 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요
7년 전
독자39
기다리고 있었어요!! 신알신하고 기다리구있었어요!! 준비하시는거 화이팅하세요!!! 메일링 신청합니다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
비회원46.142
[email protected], 힝ㅠㅠㅠㅠ 작까니뮤ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 항상 잘 읽고 있었는데 아쉬워요용ㅇㅠㅠㅠㅠ 그래두 작가님 시간 나실 때까지 전 기다릴 수 있으니까! 기다리고 있겠습니당❤
7년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 방소입니다!!! 수능이 끝나고 나서도 대단하세요ㅠㅠㅠㅠ 정말 존경스럽습닿ㅎㅎ 천천히 오시면 오시는대로 볼께용 헿헿
7년 전
독자41
비회원이였던 ●달걀말이●가 회원이 되어서 돌아왔어용♡♡♡ 화이팅하시고 자주못본다니 슬프지만 ㅜㅜ 기다릴게요 ㅜ

7년 전
비회원25.138
[email protected],
현생이 잘못했...... 시무룩 그래도 작가님 쓰신 글 하나하나 되짚으면서 기다리고 있을게요 아자 화이팅

7년 전
비회원 댓글
[email protected] ,작가님 열심히 사시네여 저도 열심히 살아야겠어여 원래 제일 열심히 살아야되는 시기지만.. (((곧3)))
7년 전
독자42
[8월] 처음 맛보기 글을 읽고 글잡으로 모시겠습니다 라고 했었는데 완결을 못 만나고 기다려야 하는군요ㅠㅠ 작가님이 바쁘시니까 시간이 여유로우실 때 완결된 스토리를 꼭 들려주셨으면 해요!! 그만큼 이 스토리의 결말이 궁금하고 또 흥미롭다는 말입니다ㅎㅎ 바쁘실텐데 수고 많으셨습니다♥

7년 전
독자43
[((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))]수능이 끝났는데도 할게많죠ㅠㅠㅠ저도 그렇습니다 그래서 너무 작가님 이해가되고 그래도 좋은 글 끝까지 써서 보여주신다고 하니까 더 감사하네요!!
7년 전
비회원117.122
너무 재미있었어요!!!이제 여기서는 못보겟지만 그래도 하시는 일들이 중요한거니까 열심히 하시길 바랍니당!!

7년 전
비회원81.13
작가님 넘나 오랜만이네요오 반갑게 들어왔어요! 작가님과 함께 한회 한회를 열어가고 싶었는데 그럴 수 없다면 어쩔수 없는 것이겠지요 그래도ㅠ예쁜글 그동안 감사했습니다 또 감사합니다 애정해요

7년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다~~~ 진짜 너무너무 재밌구... 최고였어요!!!!!! 메일보내주시면 잘 읽겠습니다❤❤❤
7년 전
비회원81.13

작가니이이임 반갑게 들어왔는데 작가님과 한회한회를 같이 열어 갈 수 없다니 슬프네요ㅜㅜ그래도 예쁜 글 감사합니다 애정해요!

7년 전
비회원81.13

작가니이이임 반갑게 들어왔는데 작가님과 한회한회를 같이 열어 갈 수 없다니 슬프네요ㅜㅜ그래도 예쁜 글 감사합니다 애정해요!!

7년 전
독자46
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가니뮤ㅇ 항상좋은글감사했습니더ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원81.13

작가니이이임 반갑게 들어왔는데 작가님과 한회한회를 같이 열어 갈 수 없다니 슬프네요ㅜㅜ그래도 예쁜 글 감사합니다 애정해요!!ㅏㅏ

7년 전
독자47

작가니이이임 반갑게 들어왔는데 작가님과 한회한회를 같이 열어 갈 수 없다니 슬프네요ㅜㅜ그래도 예쁜 글 감사합니다 애정해요!❤

7년 전
비회원111.8
진짜 완결까지 수고많으셨어요ㅠㅠ 모든 글에 다 잿글을 달지 못해서 죄송할 따름이에요ㅠㅠ 늦게 정주행해서ㅠㅠㅠ 끝까지 기다리겠습니다
[[email protected]]

7년 전
비회원111.8
진짜 완결까지 수고많으셨어요ㅠㅠ 모든 글에 다 댓글을 달지 못해서 죄송할 따름이에요ㅠㅠ 늦게 정주행해서ㅠㅠㅠ 끝까지 기다리겠습니다

7년 전
독자48
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 항상 글 잘 읽고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
많이아쉽지만 정말감사해요ㅜㅜ 하는공부 다 화이팅하세요!♡

7년 전
독자50
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 허류ㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠ제목부터 설레는 글이였는데ㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원120.72
[email protected] 안녕하세요..!몇번이고 재밌어서 정주행하고 그랬는ㄴ데 댓글은 처음이라서 부끄럽네요..뒤에서 계속 응원하고 있을게요!
7년 전
독자51
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 예찬이에요 작가님 ㅠㅠ 흥ㅇ 아쉽지만 기다릴게요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원133.48
[email protected]/ㅠㅠ자주 볼수없다니요ㅠㅠ 이때동안 좋은 글 써주셔서 감사합니다 자격증도 편입준비도 열심히 하셔서 좋은 결과 있길 바래요!
7년 전
비회원156.160
살사리입니다~ 바쁜 하루들을 보내고 계시는 군요!! 나중에라도 꼭 찾아오세요:) 글 재밌게 잘 읽었어요!! [email protected]
7년 전
독자52
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 정말 너무 좋아하는 글이고 앞으로도 생각나겠죠ㅠㅠ 저도 힘든 현생을 살아가면서 언젠가 작가님 메일을 받게 되면 많이 기쁠 것 같습니다ㅠㅠ 너무 아쉽지만 지금은 준비하시는 일들 응원해드리고 싶네요 화이팅하세요 작가님❤
7년 전
독자53
지민즈미에요ㅠㅠ 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠ그래도 작가님이 독자들을 위해 메일링꺼지 해주시고 진짜 저무 감사드려요
7년 전
독자55
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ,
7년 전
독자54
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 작가님 크림치즈에요! 그래도 이렇개 매일링 해주셔서 감사해요 ㅠㅁㅠ천천히 일 다 끝내시고 현생이 좀 널널해지시면 다시 꼭 와주세요❤
7년 전
독자56
백열
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), / 허루류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 작가님 글을 글잡에서 읽을 수 없다니ㅜㅠㅠㅠㅠ슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금까지 좋은글 써주셔서 감사했어요! 항상 기다리고 있을게요(하뜌)

7년 전
독자57
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하는 글 이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 못본다니까 너무 아쉬웠는데 메일링 해주신다니 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
아쉽네요ㅠㅠ 그래도 작가님 해야 할 일들 꼭 성공하길 바랄게요 진짜 어느 날 메일창 봤는데 딱 작가님에 메일링 오면 행복하겠네요! 꺄 현생에 여유가 생기시면 언제든지
오세요!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

7년 전
독자60
호비입니다ㅜㅠ 저도 요즘 현생에 치이느라.. 인티에 많이 못들어 오는고같아요ㅜㅠ 메일링 해주신다니...ㅜㅠ 메일링이라도 정말 감사합니다

7년 전
비회원45.141

홀 바쁘신데 메일링까지 해주시다닝 ㅜ 전 언제든지 기다릴자신잇습니당 ! 작가님 못보개되서 아쉽네요 ㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
독자62
작가님 밍뿌에요ㅠㅠㅠㅠ 저도 고3끝나고 해여지 해야지 했던 것들 아무것도 안하고 빈둥거리기만 했는데 작가님 보니까 제가 너무 안일하게있었던것같아요...ㅠㅠㅠ 다시 작가님 보고 열심히 살면서ㅠㅠㅠ 메일링 기다리고 있겠습니다 감사드려요 항상♡
7년 전
독자63
작가님 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무아쉬워요진짜ㅠㅠㅠ진짜좋아했어요ㅠㅠ텍파감사합니다ㅠㅜ 공부열심히하시고 좋은소식 기다릴게요♡♡♡♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자64
항상 달달한 글에 읽는 동안 정말 행복했어요 작가님!!! 글 쓰실 시간 부족한데도 이렇게 저희 생각해주셔서 정말 고마워요ㅠㅠㅠ그 동안 좋은 글 써주셔서 진짜진짜 수고 많으셨어요❤❤❤

7년 전
독자66
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), ㅜㅠㅠ 사실 어제 정주행 했는데 글이 너무 재밌고 좋앗어요ㅠㅠ 항상 작가님 응원하겠습니다❤메일링 해주셔서 감사합니다ㅜㅜㅠ
7년 전
독자67
박하사탕이예요 작가님
작가님 글 오래오래 보고싶었는데..ㅠㅠ 하지만 작가님의 꿈을 위해 노력하시는 부분에 방해하고싶지는않아요! 작가님 힘내세요!(๑•̀ㅂ•́)و✧
또 저희 잊지않고 배려해주셔서 감사해요ㅎㅎ♥

7년 전
독자68
7년 전
비회원65.45
비회원65.45
융기침강님ㅠㅠㅠ 너네엄마그때예뻤어 너무 좋아했는데ㅠㅠ 완결까지 천천히 시간날때 쓰셔서 느리게느리게 와도 좋으니 메일링해쥬시는것만으로 감사해하면서 기다리고있다가 쨘 하고 받을게요ㅠㅠ 감사합니다~!
7년 전
비회원121.50
작가님!! 기다릴께요ㅠ

7년 전
독자69
( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ) 작가님ㅠㅠㅠㅠ 그동안 너무나 즐겁게 봤었는데 너무 아쉬워요,, 그래도 엄청 바쁨에도 불구하고 완결을 내주셔서 메일링을 해주시다니,, 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 현생 무지 중요하죠!! 그래도 이렇게 끝까지 메일링 해주신다니 정말 감사하고 감사할 따름입니다ㅠㅠ 저도 작가님 글 읽으면서 많이 힐링하고 좋았습니다ㅠㅠ 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥♥
7년 전
비회원196.9
[email protected]/최근에 정주행했었는데 글이 안 올라와서 섭섭했는데... 바쁘시다니... 역시 한국은 사는 게 빡빡해요...ㅠㅠ
7년 전
비회원196.9
[email protected]/최근에 정주행했었는데 글이 안 올라와서 섭섭했는데... 바쁘시다니... 역시 한국은 사는게 빡빡해요...ㅠㅠ
7년 전
독자72
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ인티에서 그럼 못봬는건가요ㅠㅡㅠㅠ슬프네요ㅠㅠ현생이 바쁘죠 요즘....

7년 전
비회원44.17
기다리고 있겠습니다ㅠㅁㅠ 항상 응원해요!

7년 전
독자73
7년 전
독자74
작가님!기다릴께요!!
7년 전
독자75
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
작가님 기다릴게요 천천히오세요♡♡

7년 전
비회원77.35
[[email protected]]/작가님 정말 수그많으셨습니다. 언제든지 돌아오시면 정말 두 팔, 두 발 모두 다 벌려 맞이할 자신 있으니까요!! 언제든지 돌아오세요. 감사합니다!
7년 전
독자77
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님! 그동안 수고 하셨어요!! 항상 좋은글 감사했습니다!! 작가님이 원하시는일 모두 다 이루시길!!
7년 전
독자78
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), / 작가님, 암호닉은 없었지만 늘 재미있게 읽었었는데...자주 뵙지못한다니 너무 마음 아파요ㅠㅠㅠ그래도 늘 응원하겠습니다! 2017년도에도 하는 일 모두 잘 되셨으면 좋겠습니당!
7년 전
독자79
허엉헝ㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 응원하고 기다리고 있을게요!

7년 전
독자80
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 항상 재밌게 읽었는데 완결까지 꼭 같이 하고 싶었는데ㅜㅜㅠ 아쉬워요 그래도 이멜링해주셔서 감사드리고 올 한 해 모든 일 다 잘 됐으면 좋겠습니다!! 응원하겠습니다
7년 전
독자81
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), / 작가님,,,ㅇ오랜만에 들어왔는데 이런 소식을 마주하게 될 줄이얖퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 책임감있게 메일링까지 해주셔서 정말 감사드려요ㅠㅠㅠ 언제든지 새작으로 찾아와주신다면 두 팔벌려 안아드리겠습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자82
추억입니다!! 우선 메일링 너무 감사합니다ㅠㅠ
나중에라도 꼭 와주실 거죠? 기다리겠습니다ㅠㅠ 언제든지 환영해요:)
항상 좋은 글 너무 감사합니다. 사랑해요 작가님 (뽀뽀)

7년 전
독자83
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 메일링 정말 감사합니다ㅠ 항상 좋은 글 감사드리고 기다릴게요ㅠ!!! 사랑♥ : )

7년 전
독자84
헐 ㅜㅜㅜㅜ웃으면서 기다리고있을게요ㅜㅜ작가님 글은 읽으면 기분좋아지는 그런 분위기가 있어요!ㅎㅎ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자85
(ㅠㅠㅠ이제 여기서 못보다니 슬프네요 그래도 메일링 해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
7년 전
독자86
작가님 메일링 너무너무 감사드려요ㅠㅠㅠ❤ 항상 글 너무 사랑하고 감사드립니다 기다릴께요:) / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
7년 전
독자87
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 바쁘실텐데 메일링 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 응원하겠습니다.
7년 전
독자88
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 엄청 기다리고 있어요!! 앞으로도 언제든지 언제까지나 작가님 기다리고 있을게요! 화이팅하시고 잘 될거에요❤❤
7년 전
독자89
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 메일링너무너무감사드려요ㅠㅠ 항상 기다리고있을게요!!
7년 전
독자90
헐 작가님 진짜 보고 싶었는데ㅠㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
7년 전
독자91
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 늦어도 꼭 기다릴거에요ㅠㅠ그래도 글을 볼 수 있다는 게 너무 다행인 거 있죠ㅠㅠㅠㅠ
작가님 공부 화이팅ㅠㅠ 저두 열심히 할거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 꼭 둘 다 성공적으로 마무리해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

7년 전
독자92
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 몽자몽이예요 이제 글잡에서 작가님 글을 보기 힘든건가요ㅠㅠㅠㅠ? 슬프네요 언제일지 모르는 작가님의 메일링이 오는 날을 기다리겠습니다 현생 힘내세요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원131.144

매일보고 눈팅만 하고 있었는데ㅜㅜ 천천히 와주셔도 괜찮아요 화이팅입니다 작가님!❤

7년 전
독자93
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 힘내세요!!!좋은결과있을거예요!!!
7년 전
비회원84.9
독자94
king79797naver.com
작가님글 너무 좋았는데ㅠㅠㅠㅜ그래도 이렇게 메일링 해주셔서 감사해요ㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠ 꼭 하시는 일 잘되기를바랄게요!!

7년 전
비회원201.5
독자95
골드빈이예요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 자주보지 못해 아쉽기도하지만 저희를 위해 이런 결정 내리기 쉽지않으셨을텐데ㅡ감사해요! 힘내세요❤❤❤
7년 전
독자96
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 슈크림입니다! 작가님 힘내세요! 으쌰 으쌰! 작가님 글 그동안 정말 잘 봤어요ㅠㅠㅠ그래서 그런지 아쉬움이 더욱 크네요ㅠ그래도 저희 위해서 메일링도 해주시고 정말 감사합니다ㅠ작가님 사랑해요~
7년 전
독자97
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),작가님 언제까지나 기다릴게요 .. 너무좋아했었요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 이 언제오실진모르겠지만 하고있는일이 잘되서 오셨으면 좋갰어요화이팅!!! 감사합니다
7년 전
독자98
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/@윤기@]
작가님 항상 글 읽으면서 행복했어요 ! 준비하고있는일들 다 잘 풀리길바라며 언제든지 또 와주세요 ㅎㅎ 늘 항상 기다리고있겠습니다❤

7년 전
독자99
룬입니다!!!!!!
이렇게 되니까 아쉽네요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ으헝러ㅠㅜㅠㅜ 눈물나 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

7년 전
독자100
내맘이윤기윤기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 융기침강님 글 볼때마다 설레서 진짜 매번 기다려졌는데ㅠㅠ 너무 아쉽지만 작가님 언제나 응원합니다!!❤❤❤ 꼭 다시 만나봴 수 있었으면 좋겠어요❤❤ 그동안 정말 수고 많으셨습니다!!!! 감사해요!!!

7년 전
비회원69.102
[email protected] / 안녕하세요!!작가님글 엄청많이챙겨보는 한 비회원임니다...혹시될까해서 이렇게 남겨요ㅠㅠㅠㅠ진짜너무너무기다리고있는 작품이라ㅜㅜㅜㅠㅠ작가님 화이팅하시구!! 앞으로더 힘내세용!!♡♡
7년 전
독자101
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 오늘 정주행하려고 아껴둔 글이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬르륵...작가님 글이 너무너무 예쁜 거 같아요 프롤로그랑 1화만 봤는데 마음에 벚꽃이 피는 거처럼 막 몸이 간질간질 마음이 간질간질해여...언제든지 기다리고 있겠습니다!작가님의 현생도 평안하게 흘러가면 좋겠어요!!
7년 전
독자102
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 언제가 되더라도 천천히 기다리고 있을게요!! 작가님 응원합니다bbb!!
7년 전
독자103
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠ안타깝네요ㅠ 오늘 정주행을 했는데 너무 재미있네요!! 작가님이 바쁘시다하니 기다리겠습니다!!그럼 화이팅하기세욧!~
7년 전
독자104
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦어도 괜찮아요 작가님 오히려 완결까지 써서 메일링도 해주신다니까 감사한걸요 오래 걸려도 기다릴 수 있어요 응원할게요 파이팅!!
7년 전
비회원120.72
너무 늦었지만 부탁해도 될까요..?

7년 전
독자105
지금이라도 메일링 신청드해도될런지 모루겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤늦게 정주행한사람인데 더보고싶은데 욕심이겠됴....? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 네 그렇습니다 전 모순된 사람이에요 작가니ㅣ이임 이쁘게봐죠요오ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자106
혹시몰라서남길게여ㅠㅠ지금봤눈데정말대작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /감사합니다
6년 전
독자107
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 늦었지만 너만보여 암호닉도 신청했고 혹시몰라서 남기고가요!!!정말 재밌는걸 왜 이제야본건지ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자108
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요 !.!
6년 전
비회원25.237
[email protected]입니다! 이렇게 좋은글이 있었다니ㅜㅜㅜ 혹시 많이 늦었을까요??ㅠㅠ
5년 전
독자110
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), (맨앞은 소문자 L입니다!!)
3년전 작품이지만 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ 지금이라도 완결을 볼 수 있을까싶어서 이렇게 메일을 남기고 갑니다!! 지금까지도 좋은 글 써주셔서 감사해요ㅎㅎ!! 잘 보고있어욯ㅎㅎ

4년 전
독자111
헐 아니 자까님 ㅜㅜ 지금도 유효하다면 저도 받고 싶어여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
독자112
작가님 너무 늦었을까요..?
이 작품을 지금 읽은게 후회될 정도에요ㅠㅠㅠㅠ 뒤에 남은 이야기가 너무 궁금해서 지금도 보내주실까..하는 마음에 남깁니다.

2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 44 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 3 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 29 변우석 홍원호 정재현 송형준 전이정 김이한 43 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00