육오삼에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
육오삼 전체글ll조회 4622l 2
등장인물 이름 변경 적용

안녕!!!!!!!!!!!!!! 찬열이는 여전히 군복무 열심히 하고 있단다...! 다들 우리 찬열이를 위해 박수 (짝짝짝)

박찬열 보고 있나?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 찬열이는 크리스마스 이브 전날이 휴가 마지막이라서 12월 23일날 복귀했어.

나는 크리스마스를 군대에서 맞이한다고 짠했는데... 찬열이는 어차피 만날 여자친구도 없다면서 쿨하게 웃어 넘기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃는거니...우는거니... 찬열아...☆

여튼...! 그렇게 찬열이를 보내고 나니까 성큼 크리스마스 이브가 코 앞으로 다가 왔더라!

민석쌤과 보내는 크리스마스...! 단 둘이 보내는 크리스마스 얼마나 즐거울까~♪ 혼자서 콧노래를 부르면서 크리스마스날 뭐하지 하면서 고민을 하고 있었는데...

[ 자? ] 23 : 26

뭐하면 좋을까 곰곰히 생각하고 있는데 민석쌤한테 카톡이 온거야.

< 아니요 ㅎㅎㅎㅎ 안 자요 >

< 왜요? >

뭐할까 생각하다 말고 바로 답장 보내자마자 1이 사라졌어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[ 그냥. ]

[ 생각나서. ]

...ㅎㅎ 아니 이 남자가 사람 설레게하는데 뭐있네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나 혼자 바보처럼 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아서...ㅎ

< ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ >

[ 좋은가보네. ]

< 좋죠~ 그럼~ >

< 내일은 크리스마스 이브고~ >

< 모레는 크리스마스고~ >

< 오빠랑 뭐할지 고민하니까~ >

< 시간가는 줄 모르겠네~ >

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 보냈는데... 분명히 1은 사라졌는데 민석쌤한테서 답이 없어.

뭐지... 싶어서 다시 카톡 보내려는데 갑자기

[ 여주야. ]

평소처럼 부르는건데... 왜 이렇게 비장하게 느껴지는거지...? ㅎㅎ

< ? 왜요? >

[ 크리스마스날에 동아리 모임이 있는데.. ]

??????

??????????????

아니 대체 어떤 동아리가 신성한 크리스마스날 모임을 잡아!?

뭐라고 해야될지 몰라서 그냥 폰만 보고 있으려니까 민석쌤한테 전화가 오더라.

[ ...여보세요? ]

조심스럽게 들려오는 민석쌤 목소리 ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 내가 답이 없으니까 화났나 싶어서 전화 했나봐.

" 크리스마스에...모임 있다구요? "

다짜고짜 나도 물음 ㅋㅋㅋ 화가 난건 아닌데 당황스러웠어 ㅋㅋㅋ 난 당연히 민석쌤이랑 크리스마스를 보낼 생각을 하고 있었는데...

[ 미안... 나도 너랑 같이 있고 싶었는데 애들이 시간을 그렇게 잡았네. 나도 바꾸고 싶은데... 아무래도 다들 바빠서 시간 맞는 날이 잘... ]

민석쌤이 변명인듯 변명아닌 변명같은 말들을 늘어 놓는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 당황스러움이... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 피식거리는 웃음으로 바뀌더라.

혼자 어쩔 줄 몰라하면서 변명하는 민석쌤을 상상하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 그래도 내일은 같이 있을 수 있는데... 미안해... 진짜 미안, 여주야. ]

" 무슨 동아리 모임인데요? "

[ 풋살 동아리. ]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안함을 덜어주고 싶어서 밝은 목소리로 무슨 동아리냐고 물으니까 민석쌤이 냉큼 대답함 ㅋㅋ

그러고 황급하게 뒷말을 덧붙이더라.

[ 있잖아, 왜. 그 때 너랑 만났던 애들. 그 애들도 같이 하고 있는 동아리야. ]

아. 그 동아리가 풋살 동아리였구나...

민석쌤 말 들어보니까 졸업 후에도 마음 맞는 사람들끼리 풋살 동호회를 만들었다고 하더라고. 그 멤버 중 몇몇이 준면, 백현, 세훈이라는 친구 분이었고.

[ 미안해... 걔네는 내가 여자친구 있는 거 뻔히 알면서 크리스마스에 약속을 잡아서... ]

근데 순간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머릿 속에서 번뜩이는 생각이 지나가더라고...?

민석쌤 친구분들을 제대로 만나서 얘기한 적은 한 번도 없잖아...? 그리고 나도 민석쌤 대학 때 얘기 듣고 싶기도 하고...ㅎㅎ 그래서...ㅎㅎ

" 그럼 나도 갈래요. "

[ ...어? ]

" 나도 갈래요. 오빠 모임에 같이. "

[ ...아... 어... ]

당황한 민석쌤 목소리가 전화를 타고 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤은 내가 이런 반응일 줄 몰랐나봐. 그러더니 우물쭈물하면서...

[ ...나...경기 하는데...? 너 심심할건데... ]

ㅎ 풋살을 한다니!!!! 우리 민석이가!! 풋살을 해요 여러분!!!! 그 현장을!!! 제가 직접!!!! 제 두 눈으로 봐야 되지 않겠슴꽈!!!!

이 서여주의 두 눈으로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

" 헐. 그럼 당연히 가야죠! "

풋살하는 민석쌤 모습은 얼마나... 샥쉬할까...? ㅎㅎ

내가 그랬잖아... 민석쌤이 어쩔 때 보면 되게 섹시하다고... 그렇다면 풋살하는 민석쌤 모습은...★

[ ...괜찮겠어? 진짜로? ]

" 나는 괜찮은데 오빠 친구들이 싫어하면 어쩌죠...? "

[ ...걔넨 절대 싫다고 안 할걸. 사실... 하... 너 데리고 오라고 하긴 했었어. ]

" 헐! 왜 나한텐 말 안 했어요? "

[ 네가 부담스러워 할까봐. ]

" ...ㅎㅎ부담스럽긴요! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옳다구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇담 더더욱 가야지!

그렇게 크리스마스 날, 풋살하는 민석쌤의 모습을 떠올리며... 행복해했었다...☆

이브 날도 만나고 싶었는데 민성 언니랑 가족분들이 민석쌤 집에 갑자기 찾아오셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 크리스마스는 가족들이랑 못 보내니까 각자 집에서 크리스마스 맞을 준비를 했지!

그렇게 대망의 크리스마스 날...★

평소보다 추웠지만 날씨가 유난히 좋더라!

[ 내가 데리러 갈까? ]

" 아니에요. 괜찮아요. 혼자 갈게요. 오빠는 미리 가서 몸이나 풀어요. "

[ 진짜 괜찮겠어? ]

" 진짜 괜찮다니까요~ "

[ ...그냥 데리러 갈게. ]

" 괜찮다니까? "

[ 따로 가기 싫어서 그래. ]

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 없음 어떻게 살려고 ㅎㅎㅎㅎㅎ (부끄)

여튼 민석쌤이 데리러 온다고 해서 그 전에 동아리 분들 처음 뵙는 거니까 간단하게 쥬스랑 쿠키 사서 기다렸지...ㅎㅎ

" 빨리 왔네요? "

" 왜 나와서 기다리고 있어, 추운데. "

민석쌤이 차에서 내리면서 자기 목에 두른 목도리를 풀어주길래 괜찮다고 얼른 가자고 하니까 갑자기 내 손에 들린 쥬스랑 쿠키를 보고는

" 이건 뭐야? "

하고 묻더라 ㅋㅋㅋㅋ 아, 뭐긴 뭡니까. 우리 민석쌤 여친인 서여주 예쁘게 봐달라고 들고가는거죠 ㅎㅎㅎㅎ

" 쥬스랑 쿠키요! 출출할 때 간식 드시라고 샀죠~ "

" 걔네한테 이런 자비 안 베풀어도 돼. "

" 에이, 그래도 오빠랑 친하신 분들인데 어떻게 맨손으로 가요? "

" 내조하는거야? "

" ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ "

" 착하네, 우리 여주. "

민석쌤이 내 어깨에 팔을 두르고는 차로 데려갔어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

민석쌤한테 받는 칭찬은 언제나 기분 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

차에 타니까 히터가 틀어져 있어서 그런지 따끈따끈하고 좋더라. 근데 내 표정에도 기분 좋음이 느껴졌는지 민석쌤이 ㅋㅋㅋ

" 따뜻하지? 그러게 집에서 기다리지 왜 밖에 나와서... "

" 에이~ 이거 산다고 나와서 기다린지 얼마 안 됐어요! "

" 볼 빨개져가지곤, 거짓말도 잘 한다. "

민석쌤이 볼 한 번 꼬집고는 웃었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 민석쌤 새로운 모습 본다는 거에 굉장히 기분이 좋았었고 민석쌤도 군말없이 따라주는 내가 기특했었나봐.

그렇게 차 안이 훈훈한 기운으로 물들고 있었지...

준면, 백현, 세훈 콤비가 얼마나 짓궂은 지를... 잊은채로...★

도착하자마자 익숙한 얼굴이 보였어. 준면이라는 분이랑 백현이란 분! 그 외에도 처음 보는 분들도 몇 분...

가자마자 우올~ 하는 소리가 퍼지는데 괜히 부끄러워져서 쭈뼛거리고 서있으려니까 민석쌤이 갑자기 손을 덥썩 잡더라고.

" 여기서 부끄러워하고 있음 쟤네가 더 놀려. "

" ...ㅎㅎ... "

그러더니 손 꽉 잡으면서 더 씨익 웃더라. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 우리 민석쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 어찌하면 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러곤 성큼성큼 나가길래 나도 발 맞춰서 걸으니까 백현이란 분이 다다다 달려와서는 민석쌤 손에 들린 간식을 자기가 들면서 생글생글 웃으며 인사했어.

" 안녕하세요~ 오랜만이네요! 민석이 형이 같이 온다고 했는데... 진짜로 올 줄 몰랐어요! "

" ...ㅎㅎ..네... 오랜만이네요... "

" 더 예뻐지셨네~ 민석 형이 잘해주나보다! "

헤헤 웃으면서 꾸벅 고개 숙이길래 나도 인사하니까 민석쌤이 쓸데 없는 소리하지말고 비키라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백현이란 분이 안내하는 웨이터 시늉하면서 넵, 알겠슴돠. 하곤 비켜주시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 여자들 여럿 울릴 것 같단 말이지... 여튼 그렇게 풋살 경기장 안으로 들어가니까 정말.. 블링블링한 사내들이 꾸벅 인사를 하면서 다가왔어.

" 안녕하세요, 오랜만이네요. 여주씨. 저 기억나죠? 그 때 민석이 술 취했을 때... "

" 택시비 줬던 형~! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느새 뒤따라 온건지 백현이란 분이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 끊으면서 자기가 말 이어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 변백현. 저리 안 가? 너 유니폼은 언제 입을래? "

" 아아, 알았어요. 알았어. 이거 놔두고 입으려고 했어요~ "

" 이게 뭔데? "

유니폼에 ' 최민호 ' 라고 적혀 있는 엄청엄청 잘생기신 분이 내가 가져온 쿠키랑 쥬스에 관심을 보이며 다가오심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사서 오길 잘한 듯...^^b

" 여주가 너희들 먹으라고 사온거. "

" 헐. 진짜? 여자친구분이 사오셨어? 대박. 감사합니다. 잘 먹을게요. "

" 아니에요...ㅎㅎㅎ "

부끄부끄. 세상에 잘생긴 남정네들이 이렇게 많구나... 싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃밭이여, 아주. 껄껄.

" 여주야, 나도 옷 갈아입고 올테니까 불편해도 여기 앉아서 조금만 기다려. "

" 불편하긴요. 괜찮아요. "

" 빨리 갈아입고 올게. "

민석쌤이 다들 간식에 정신이 팔려 있을 때 유니폼 입고 오겠다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불편해도 조금만 참고 있으라고 말하고는 후다닥 대기실로 들어갔어.

대기실에 들어가기 직전에도 얼굴 한 번 빼꼼 내밀더니 씨익 웃는데... 내가 저러니 반해, 안 반해?

흐뭇하게 웃으면서 민석쌤 들어간 대기실 보고 있는데 갑자기 누가

" 안녕하세요. 전 최민호라고 합니다. "

...아...^^ 그 잘생기신 분...^^ 잘생겼는데 피지컬도 아주 뛰어나시네요. 껄껄.

깜짝 놀라서 꾸벅 인사하니까 다른 분들도 오셔서 인사 건네더라 ㅋㅋㅋ

" 전 김정환이라고 해요. 반갑습니다. "

" 아...네.. 안녕하세요. ㅎㅎ "

다들... 한 인물들 하시는구만. 껄껄. 그렇게 민석쌤 올 때까지 인사 받아주고 있는데 갑자기... 어디서 익숙한 목소리가...

" 어! 여주씨?! "

" ...아... "

" 우와, 일찍 왔네요? 민석이 형은 옷 입으러 갔나봐요? "

" 뭐야, 오세훈. 우린 안 보이냐? "

" 에이~ 반가워서 그러죠, 반가워서! 이래봬도 내가 형들보다 여주씨 더 많이 봤었거든요. 그죠? "

" 네? ...아...네... "

세훈이란 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리도 특이한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격도 독특하셔... 그 때 그 일 다 잊었다더니... 정말 다 잊으셨나봐 ㅋㅋㅋㅋ

저렇게 해맑게 말하는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 나도 반가운 마음에 오랜만이네요, 하고 말거니까 세훈이란 분이 웃으면서

" 봐~ 오랜만이라고 하잖아! 우리 자주 봤다니까!? 엣헴. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민석쌤은 좋겠다. 이런 귀여운 후배도 있고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

" 뭘 자주 봐. 누구 마음대로. "

" 어...형! "

그리고 이어 들려오는 어딘가 모르게 심통나 보이는 민석쌤 목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤도니까... 유니폼 입은 민석쌤 모습이 보이는데... 왜... 이렇게... 멋...있...냐....★☆

대체 안 어울리는 옷이 뭐야!? 응!? 응?!?!?!

" 여주씨, 반했나보네~ 민석이한테. "

" 하긴 민석이 형이 유니폼이 잘 어울리긴 해요. "

" 그래. 우리 중에 나이도 제일 많은데 이상하게 제일 잘 어울려. 풋풋하고. "

" 다들 뭐라는거야. 오세훈, 넌 옷 안 갈아입어? 변백현은 아직도 갈아입고 있던데. "

" 이제 막 와서 여자친구분이랑 인사하고 있었어요~ 입으러 갈게요. "

" 빨리 갈아입고 와. 경기 시간 칼같이 지키라고 했던게 누구더라? "

" 예예, 알겠습니다~ 저 옷 갈아입고 금방 돌아올게요. "

세훈이란 분이 투덜대면서 대기실로 들어갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나는 그런 거 신경쓸 겨를도 없고... 그냥... 유니폼 입은 민석쌤한테 시선...고정...★

" 여주씨, 진짜 반한거에요? "

" 네?...아... "

" 왜 그래. 쳐다볼 수도 있지. "

민석쌤이 내 옆에 와서 머리 톡톡 두드리면서 웃는데... ㅎㅎ... 웃지 말라고... 심장 멎는다고... 이 사람아...

나도 헤벌레 해서 민석쌤 보고 있으려니까 준면이란 분이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 민석이 경기하는거 보면 더 반할텐데... 어떡하냐, 여주씨. "

웃으시면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능글맞게 얘기하심... 저런 이미지였던가...? ㅎㅎ

내가 어색하게 웃으니까 민석쌤이 조용하라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 백현, 세훈 분 오셔서!!!! 다들 몸 풀고 경기할 준비하더라... 우올... 잘생긴 사람들이 몸 푸는데.. 뭐지 이 훈훈함... 허영지가 봤으면 자지러졌겠다...ㅎㅎ

" 많이 재미없어도 금방 끝나니까 조금만 참아. "

" 재미 없긴요! 완전 재밌을 것 같은데! "

" 아직 아마추어들이라서... "

민석쌤이 뭔가 자신 없는 표정으로 말하는데... ㅎㅎ 난 진짜... ㅎㅎ 민석쌤이 엄청... 못하는줄... ㅎㅎ

" 아니에요! 아마추어들이 다 그렇죠 뭐! 제가 오빠 응원할게요! "

내가 아자! 해보이면서 화이팅! 하니까 민석쌤이 웃음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 난 진짜 민석쌤이 엄청 못 하는 줄...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 민석쌤이 공 잡아서 헛발질하더라도... 골을 못 넣더라도! 열심히 응원할 준비를 하고 있었는데... 그랬는데...!

FLY 민석...★

날아다닌다... 우리 민석쌤... 대체 그간 얼마나 뛰었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 엄청 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 팀 내에서 5 : 5로 경기를 했거든...? 근데... 진짜... 완전 막상막하로 잘해...ㄷㄷ

나는 풋살 전혀 볼 줄 모르지만... 백현이란 분이 후반전에 나가는지 심판을 보고 있는데 옆에서 막 설명해주셨거든.

계속 민석쌤 가리키면서 엄청 잘한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 저 형 풋살 대회 최민호 형이랑 투톱이라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wow... 쩔어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 경기 도중에 이 쪽 흘금 보는거야.

[EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 39 | 인스티즈

...심쿵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈빛에 녹을 것 같다는 말이 무슨 뜻인지 정확히 알 것 같았어...

느긋하게 나랑 눈 마주치다가 공 오니까 또 완전 슛돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니... 물리교육과라며... 풋살학과 복수전공 하셨어요...? 왜 이렇게 잘해... ;;

" 민석이 형 쩔죠? "

" ...네... 진짜 잘하네요... "

" 저 형 학교 다닐 때도 쩔었어요~ 그니까 인기도 많았고. "

그 말 하다가 자기 혼자 입 막으면서 괜히 말했나요...? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 괜찮아요. 그럴 것 같은데요, 뭘. "

" 오, 이제 내 남자니까 괜찮다는거에요? "

" 네? 아..아니 그게 아니라... "

백현이란 분이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 생글생글 웃으면서 짓궂게 묻는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 약오르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미워할 수 없는 매력 ㅋㅋㅋ

그러다가 갑자기 눈이 커져서는 내 어깨 툭툭 쳐서 앞을 가리키길래 고개 돌려서 보니까...

[EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 39 | 인스티즈

" 민석이 형이 또 한 건 할 뻔 했었는데! 아쉽다... "

" ... "

골을 넣을 뻔했는데 못 넣어서 아쉬워하는 민석쌤 모습이 보이는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 저렇게 귀엽냐... 완전 멍 때리는 표정으로 민석쌤 보고 있으니까 또 눈 마주침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 형이 자꾸 여주씨만 보네요. "

" ... "

" 여자친구 없는 사람들은 서러워서 살겠나... 에휴. "

" ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ "

그러곤 또 나 보면서 씩 웃어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 예쁘게 ㅠㅠㅠㅠ 주위에서 같은 팀 사람들이 김민석 작작해라! 하는 소리 들리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 나만 계속 보는데... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

" 아, 민호 형! 저 형 여주씨 보는거 아니라 백현이 형 보는거에요! "

ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈 분의 질투어린 목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 그렇게 전반전이 끝나고 쉬는시간이 돼서 땀범벅인 선수분들께 쿠키랑 쥬스 하나씩 드리고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다들 고맙다면서 아침 안 먹고 왔는데 잘 됐다며 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기분 짱 좋음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

민석쌤도 맛있게 먹으면서 입 모양으로 ' 고마워 ' 라고 말하고...ㅎㅎㅎ 뿌듯뿌듯.

" 민석이 형, 작작해요. 깨가 쏟아진다, 깨가. "

" 사귄지 얼마 됐어요? "

오늘 나를 처음 보는 사람들이 궁금하다는 눈빛으로 묻는데 ㅋㅋㅋ 민석쌤이 내 눈만 보면서 딱딱 대답해줬어.

" 반년정도. "

" 오... 여자친구분 몇 살이라 그랬죠? "

" 스물한살. "

" 도둑놈이네. "

" 조용하지? "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 민호 형 민망하게 하지 말고, 눈 좀 봐주면서 말해요 ㅋㅋㅋㅋ "

" 어떻게 여주씨한테만 시선 고정이냐? "

" 그러게요, 형. 심했다... 진짜... "

" 입 다물고 먹기나 해. 여주가 사온건데 한 톨도 흘리지 말고. "

그러면서 내 손 잡고 또 웃어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 근데 아직도 쌤이라고 불러요? "

불쑥.... 귀에 익은 목소리가 묻는 질문 ㅋㅋㅋㅋ 당황해서 내가 고개 돌리니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백현이란 분이 한껏 광대 터질듯한 미소를 지으면서 서 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 아니. "

근데 민석쌤은 일체의 흔들림도 없이 바로 대답함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

당황해서 다시 민석쌤 보니까 민석쌤은 아까랑 표정이 똑같아 ㅋㅋㅋ 온화해...

" 그럼 뭐라고 불러요~? "

다 알면서도 묻는 듯한 저 짓궂음... 쌤이 아니면 뭐라고 부르냐뇨... ^^ 당연히.. 당연히 오ㅃ...

" 자~기~? 여~어~보오~? "

준면이란 분... 저랬었니... 진짜로...? ^^; 당황해서 어버버 거리고 있으려니까 민석쌤이 날 한 번 보더니 고개 돌려선

" 오빠, 자기, 여보. "

" ... "

" 다 들어봤어. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 해맑은 표정으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당황해서 민석쌤 등 살짝 때리니까 민석쌤이 아파, 하고 작게 말하면서도 실실 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

순식간에 오오오오오올~ 하는 소리가 퍼지고... 나는... 당황쓰...ㅎ

" 아...하하하하... 네... "

" 여주씨 당황했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 난 민석이 형보다 젊은데 오빠라고 편하게 불러주면 안 돼요? 솔직히 김민석은 양심도 없다. 저 나이에 오빠 소리라니! "

" 맞아. 비양심적이야, 김민석. "

" 난 풋풋한 스물넷인데! 오빠라고 불러줘요! 네?! 편하게 말해요, 이제! 자주 볼건데! "

" 누구 맘대로 자주 봐. "

" 내맘대로?ㅎㅎ "

세훈이란 분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 오빠라고 불러달라고 찡찡거렸어...ㅎㅎ

하긴 스물여덟이나 먹은 우리 민석씨께도 오빠, 오빠 하는데... ㅎㅎ 여기 계신 분들은 민석쌤보다 어린데...

" 오빠라고 까진 안해줘도~ 이제 그냥 편하게 말해요. 민석이 여자친구면 앞으로 만날 일 종종 있을건데. "

" 아... "

민석쌤 흘긋 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 언짢음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감히 니들이 오빠 소릴 듣겠다고? 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이상하게도...ㅎㅎ 민석쌤한테 오빠라고 할 때는 입이 참 안 떨어졌는데...

" 네, 오빠들. ㅎㅎ "

" ...야, 서여주. "

" 와! 오빠래! 들었어요? 오빠래요! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들... 젊어서 그런가...^^ 오빠란 소리가 쉽게 나오네. 껄껄...

민석쌤이 어이없다는 표정으로 나 보길래 내가 슬쩍 손 잡으니까 고개 떨굼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좌절. 실망...★ 미안해요... 민석 오빠...★

" 민석이 형, 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 형 왜 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 야... 내가... 여주한테... 오빠 소리를 들으려고... 내가... "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이 없다는 듯 말하길래 내가 손 더 꽉 잡고 흔들흔들 하니까 여전히 어이없단 표정.

아이고, 우리 민석이 삐졌냐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 이렇게 애기 같아요...쌤...★ 그래서... 우리 민석쌤 ㅎㅎㅎㅎㅎ 삐진 것 좀 풀라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 자기야, 왜 그래~? "

공개적인 곳에서... 자기라고...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 왜 그랬는진 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민석쌤이 유독 삐진 것처럼 보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀어주기 위해선 어쩔 수 없었어...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여튼 내가 그렇게 말하니까 ㅋㅋㅋㅋ 민석쌤이 엄청 놀라면서 나 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주위에선 또 난리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들끼리 꺅꺅 소리 지르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준백세... 이 분들이 제일 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

" 들었어? 자기래! 자기! "

" 아잉, 준면 자기야~ "

" 넌 하지마라, 변백현. 너 내 손에 총 있었음 어떻게 됐을지 몰라. "

" 준면 자기, 거친 것 좀 봐! 내 스타일이다! "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐해요 ㅋㅋㅋ 둘이 ㅋㅋㅋㅋ "

" 몰라. 얘 좀 저리로 보내. "

난 친구분들 장난치는 것 보면서 계속 웃고 있는데 민석쌤은 여전히 나한테 시선 고정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍 때리고 있다가... 갑자기 입꼬리가 들썩들썩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 이만하면 나도 김민석 조련 나름 잘 하고 있는 듯 ^^!

" 자자, 됐고 이제 빨리 후반전이나 뛰자. 다들 많이 쉰 것 같은데. "

" 이번엔 나도 들어갈래요~ 난 준면 자기편~ "

" 변백현, 안 꺼져? "

" 왜 그래요~ 여자친구 없는 사람들끼리 한 번 뭉쳐봐요! "

" ...어후, 진짜... "

" 준면 자깅~ 오늘 뒷풀이는 자기가 쏘는고야~? "

" ...아휴... "

다들 일어나서 경기 준비하길래 나도 웃으면서 민석쌤한테 일어나라고 하니까 여전히 입꼬리가 들썩이는 김민석씨가 벌떡 일어서서는

내 앞으로 성큼성큼 다가옴 ㅋㅋㅋㅋ 아니 이 사람아, 여기 말고 저리로 가! 경기 해야지!

" 자기? "

" ...뭐...왜요...? "

당황해서 움찔하고 뒤로 몸 빼니까 민석쌤이 웃으면서 한 발짝 더 다가오더니

" 자기야, 나 잘하고 올게. "

그러고는 훅 다가와서 남들 다 준비한다고 바쁠 때 입술 박치기를...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 깜짝 놀라서 눈 감을 틈도 없이 입 댔다가 떼고는 아무 일도 없다는 듯이 손 흔들고 경기장으로 들어갔어...

아... 어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤 가고 나서 얼굴 빨개졌는데... 이번 심판이 세훈 오빠(...민석 자기야.. 미안해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 부를래..)였나봐.

내 옆에 있다가 갑자기

" 왜 이렇게 얼굴이 빨개요? 많이 더운가? 실내가? "

" 네? ...아, 아니에요! 하나도 안 더워요. 하하... 갑자기 얼굴이 왜 빨개졌지... "

혼자 손 부채질 하면서 그렇게 달아오른 얼굴을(?) 식혔다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

경기할 때 자꾸 힐끔 힐끔 쳐다보던데... 진짜 못말려... 안 그래?

더보기

뚜두두누둔!!! ㅕㅇ러분!!!! 빨리 왔죠!!!!!!! 꺄하핫 38편 댓글들이 너무 감동적이어서.. 빨리 왔습니다... (울컥) 진짜... 감동 받은 댓글이 한 둘이 아니에요!!! (사실 모든 댓글이 제겐 감동이고 사랑입니다 여러분 ㅠㅠㅠㅠ ) 게다가 38편... 초록글까지 가다니... Aㅏ... 너무 행복해...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉도 받길 잘한 것 같아요!!!! 기다리신 분들이 많은 것 같아서...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 애정합니다 새로운 암호닉 분들 쪾쪾 기존분들도 쪾ㅉ꼬쪾

아육대 민석이가 생각나서 쓴 이번편...★☆ 나도 풋살 좋아한다.. 민석아... 아무나 소개좀 시켜줘라.. 너네 팀 완전 드림팀이다.. 얼굴이 드림팀...★☆ (김정환=에디킴 분 맞습니다~~ 엪씨청담팀이었더라구용~ )

음... 그리고 조금 안타까운 소식을 전하자면... 앞으로는 이렇게 하루, 이틀, 삼일 연재텀으로는.. 못 찾아 뵐 가능성이 높을 것 같아요 ㅠㅠㅠ 그래도 제가 최대한 빨리 올 수 있도록 노력해볼게요. 틈틈히 써놓고 임시저장도 하고...!!!!!! 독자님들이 계신데 제가 어찌 게으르게 연재를 하겠슴꽈!!!!!!

그리고 좋은 소식이라고 해야되나... 여튼... 기존에 기획했던 40~45편에서... 쵸큼 더 늘어날 것 같아요... 얘네 연애에 내가 다 기빨리는 것 같아 ㅠㅅㅠ 그래도 독자님들! 우리 여주분들이 좋아하신다면 저는 그걸로 대만족입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가끔 특별편이랍시고 오던 페북, 카톡편, 큐엔에이편...! 그리고 앞으로 더 나올 수 있는 미지수 특별편들도.. 기대해주시길..(반지작반지작) 가끔 제가 너무 쓰기가 힘들면... 대체해서 올게요!! 독자님들 기다리실테니까...★☆ (어떤 특별편일지는... 안 알랴줌 ㅋ)

요즘!!! 제 글을 더 찾아주시는 분들이 많은 것 같아서 기분이 좋아요~ (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독료 무료인 날엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정산예정 포인트갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들... 미안해요...여러분의 10X39 포인트.. 보답하고 싶은데...8ㅅ8)

댓글을 보다보면 독자님들의 소소한 일상 얘기, 썰이 재밌다, 썰보고 민석이한테 입덕했다 (진짜 영광이에요...ㅠㅠ..), 이 썰로 민석이가 더 좋아졌다... 등등... 진짜... 이런 얘기가 많은데...저 무지무지무지 감동 받습니다...ㅠㅅㅠ... 사랑해요 진짜...

그래서 댓글에 일일히 답글하고 싶은데.. 저도 사람인지라... 다 못해드리는 경우도 많고...ㅠㅠㅠㅠ 늘 죄송한 마음 뿐이에요 ㅠㅠ 업뎃도 늦어지고 퀄리티도 좋은 편은 아닌 것 같고... 그래도 응원해주시는 여러분이 있기에 더 열심히 하도록 노력하는 작가가 되겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사랑합니다 여러분 ♡

시우밍 / 문돌이 / 델리만쥬 / @고3 / 매력 / 뽀리 / 간장 / 핑쿠핑쿠 / 찝적이 / 시우슈 / 뜨뚜 / 유레베 / 체리 / 암행어사 / 도라에몽 / 뀨르릉 / 이과생 / 재간둥이 / 츄파츕스 / 종대찡찡이 / 슘슘 / 꾸꾸 / 소녀 / 뿜빠라삐 / 초코 / 시카고걸 / 슬리퍼 / 트윙귤 / 요거트 / 슈사자 / 열연/ 딸기요정 / 멜팅 / 모카 / 초무룩 / 약혼자 / 쥬즈 / 러블리 /힘찬이 / 익인1 / 버블 / SH / 너구리걸 / b아몬드d / 으하힝 / 됴랑 / 도동 / yjin / 시하 / 타앙슈욱 / 제이 / 뚜벅이 / 랴랴 / 스티치 / 밀면 / 낭군 / 셜록 / 요정 / 초코칩 / 부릉부릉 / 우울 / 레몬티 / 이연 / 우럭우럭 / 윰 / 시선 / 알람시계 / 이야핫 / 홍홍 / 이퓨리 / 샤넬 / 밍쏘쿠쿠 / 으니 / 촤핳 / 겨울 / 산딸기 / 방부제 / 황자도나롱 / 나랑드 / 봐봐 / 밍쏙 / 민석쌤 / 슈슈 / 됴롱 / 아쿠아♥ / 퓨어 / 흑심 / 칭칭 / 너는봄 / 0618 / 복숭 / 곶감 / 물리짱 / 슈얌 / 오덜트 / 섹시도발

님들 사랑해요!!! 암호닉 신청 더이상 받지 않습니다 ㅠㅅㅠ 죄송해요~!

( 빠진 암호닉분들 있음 바로 댓글에 말해주세요 ㅠㅠㅠ 제가 빠트렸다면... 정말.. 죄송합니다 대신 작가 무한 애정권 드림 ^^ )

오늘 답글은 7분께 달아드릴게요!!!!!!!!! (럭키쒜분!!!!!!) 늦은 업뎃... 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슘슘
9년 전
독자14
아싸 또 일등!!!! 씻으러 들어가기전에 알림 울려서 바로 왔어요!!! 아 그런데 정말 거짓말 아니고 아.. 오늘 39편을 쓸까.. 쓰면 진짜 물리쌤 39편이 올라오려나.. 했는데 5분도 안돼서 올라왔어요!!!@@ 보고 완전 소름!!!! 저도 분발해서 열심히 써야겠어요!!!! 는 소재고갈...ㅎ 아 진짜 자까님 진짜 아육대 민석이는 진짜 사랑인데 아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 아육대 한번 써야게써요..... 써..써도 되죠....? 자까님이 내꺼도 읽었으면 조케따... 헿 는 노잼이라.. 하... 이래서 박수칠때 떠나라고 하나봐요... 이렇게 길게 쓴건 첨이라 이끌어가기 힘들어요ㅠㅠㅠㅠ 자까님 그래도 물리쌤보고 힘 받아서 저도 열심히 쓸게여!!!! 오늘도 나 일등했으니까 완전완전 길게 써주기~~~! 오늘도 고마워요!!!!!
9년 전
육오삼
워메 슘슘ㄴ님♡ 어머...작가님 대체 누구세요!!!! 내가 생각하는 그 분이 맞으신 것 같은데!!!ㅎㅎ 그리고 당연히 써도 되고 말고요ㅠㅠㅠㅠ아육대 민석이는 만인의 것....! 흠 제가 생각하는게 맞다면 핵잼일 것 같으ㄴ데ㅎㅎㅎ 저도...삼개월간 39편까지 쓰리라곤 상상도 못했었는데...(아련) 슘슘님 글도 얼렁 업뎃 됐으면!!! 길게 쓴ㄷㅏ고 썼는데.. 제 마음이 느껴지시나용♡ㅎㅎㅎ슘슘님 제가 늘 더 고마운거 아시죵~? 하트해요♡♡♡
9년 전
독자2
아쿠아♥
9년 전
독자25
제 쪽지 창은 0입니다. 작가님. 근데 1이라고 되어있는거에요. 그래서 와 뭐지 이러면서 급하게 켰어요. 그러니 왠걸. 작가님 신알신이 딱! 미친듯이 눌러서 들어 왔더니 방금 글이 올라온 거라며 3분이 지나야 댓글을 달 수 있다고 하는데, 얼마나 애가 타던지요. 으어어어 이러면서 새로고침을 계속 하는데 한 분이 벌써 댓글을 다셨어요 흐휴.. 그래도 2등이 어디에요 그쵸! 아, 물리쌤 김민석 + 풋살맨 김민석은 더럽 The Love ♡ 아육대 보고 미치는 줄 알았답니다. 왜 이리 발 재간이 예쁜지. 안그래도 머글킹이면서 더 입덕시킨 거 아닌가 몰라요. 진짜 정말 잘해요. 못 하는 게 뭘까요 김민석. 애교에 섹시에 노래에 춤에 축구에 허어허엏.. 주변에 짖궂음이 있어야 더 폭발하는 김민석 행동들, 매력적이에요 으앗, 뽀..뽀 제가 다 얼굴이 화끈거립니다 유후. 치환도 안하고 보는데 진짜 내가 받고 있는 느낌. 그만큼 작가님 글 진짜 대입 잘 된다는 거에요! 이런 글이 또 어디 있을까, 진짜 같은 느낌의 글이. 크크. 선댓 달고 늦게 달아서 뭔가 죄송한 느낌이 들어요. 다음에는 바로 바로 달도록 하겠습니다 작가님! 오늘도 예쁜 글 써주셔서 감사하고, 글이 길어진다면 저야 더욱 감사드립니다. 히히. 그리고 충분히 연재 속도 빠르세요. 늦으셔도 언제나 기다리고 있는 독자니까 맘 편히 오시길 바라겠습니다 :) 그럼 이만 저는 다음 글에서 뵈어요. 작가님, 민석이만큼 THE LOVE ♥
9년 전
육오삼
와 ㅇㅏ쿠아님 늘 긴댓글... 대박...ㅇ0ㅇ 게다가 2등!!!!!! 짝짝짝 모두 아쿠아님께 박수!!!! 맞아요 김민석은 대체 못하는게 뭘까요...걍 사람 홀리는데에 뭐ㄱㅏ있는듯한...머글킹이 괜히 머글킹이 아닌 것 같아ㅛ!!!! 와..대입이 잘된다니 진짜ㅠㅠㅠ과찬이세요ㅠㅠㅠ 그리고 댓글 빨리 안다셔도 제가 수시로 쪽지함 늘 확인하니까 너무 걱정마세요ㅎㅎ ㅠㅠ그래도 최대한 빠른 속도로 올 수 있도록 노력할게요ㅠㅜ아쿠아님도 민석이만큼 아니 민석이보다 ♡♡♡♡
9년 전
독자32
헐....... 아니 그러진 마세요 저에게 주실 마음을 민석이에게 더.... 그건 욕심 내지 않을게요. 대신 어, 민석이 바로 아래 제가! (욕심 부리기).....죄송해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....다음 글에서 뵈어요 작가님!
9년 전
독자3
와ㅠㅠㅠ완전설렘설렘ㅠㅠ심쿵했어여ㅠㅠ
9년 전
육오삼
전 독자님들 댓글에 늘 심쿵...*-_-*
9년 전
독자4
민석아...아...민석아!!!!!!!!(와장창)겁나설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축구는왜잘해서 이렇게 멋있...흐앍ᆞ으ㅏ옥ᆢㅇ니ㅡㅇㄹ그설레서 죽을거같아요...ㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보고가요...ㅇ<-<
9년 전
육오삼
앜ㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋ 짤이 모든걸 말해주는군요! 그러게요 김민석은 대체 못하는게 뭘까요... 저도 ㅡ의문입니다.. 댓글 감사해용♡
9년 전
독자5
자기야ㅠㅠ민석오파ㅠㅠㅠㅜ너무달달하다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ너무좋아ㅠㅜ
9년 전
육오삼
ㅠㅠ독자님이 이리도 좋아해주시니 제가 힘이 납니다! 댓글 감사합니다~ㅎㅎ
9년 전
독자6
칭칭
9년 전
독자16
안녕하세여 작가님!!칭칭이에여!!어...어...어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석 진짜 날이 갈수록 더 설레지고 마음이 더 깊어지는게 느껴지네요ㅎㅎ나도 이런 예쁜연애할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 진짜 민석이는 최고의 남자임에 틀림없어요!!많은 사람들 속에서도 흔들림없이 자기 여자만을 바라보고 당당하게 사랑하는 사람이라 말하는 이 남자는 진짜ㅠㅠ어디가야 만날수 있죠?ㅋㅋㅋ그나저나 준백세 깐죽거리는거봨ㅋㅋㅋ특히 김준면 외모와 성격의 갭이란..☆저 셋은 제가 루팡해야겠네요ㅎㅎㅎ
9년 전
육오삼
칭칭님!!! 반갑슴당!!! 김민석보ㄷㅏ 좋은 남자 만나길 기원하겠습니당ㅎㅅㅎ 저런 남자...갖고싶어요...핡...아 너무 변태같았나ㅎ...ㅋㅋㅋㅋ준백세 제가 참 아낍니다 자주나왔음 좋겠다는ㅠㅠ특히 준멘의 이중적(?) 모습..사랑합니다ㅎㅎ그리고 칭칭님 루팡하실거면 저도 그 망태기에 넣어주세요ㅎ
9년 전
비회원224.94
뽀리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥︎ 세상에 민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기야라니ㅣㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와타시.. 쿠키 주스 원하는 만큼 민석에게 줄 수 있는데..!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 움짤까지 얹어주시니... 더쿠는 사망합니다...☆ 오늘도 잘 읽었어요!! ^~^)/♥︎
9년 전
육오삼
뽀리님♡♡ 예헷 일찍 오셨네요 왜 제가 다 기쁘죸ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 저도 쿠키랑 주스 참 좋ㅏ하는데요 뽀리님이 건넨 음식들 한번 먹어보겠습니다ㅎㅎㅎ 짤 찾느라 고생 좀 했지만 뽀리님이 이리 조아하시니 전 대만족입니ㅏㅠㅠ 언제나 감사해요 뽀리님~♡
9년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜설렌닼ㅣㄱㅋㅋㅋㅋ김민석심장폭행ㅓ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요!!감사합니다!!
9년 전
독자8
아 진짜 글 읽으면서 광대 승천 ㅋㅋ 뭐 이렇게 기쁠 수가 김민석도 여주도 둘이 서로 조련을 너무 잘하는 거 아니야? ㅠㅠ 원래 내 사람한테 더 조심스러워서 오빠라는 소리를 잘 못하는게 민석이 질투하는 것 봐 귀여워서 죽을 것 같네요 진짜 10duck死 오늘도 글 재미있게 읽고 갑니다 작가님 ♡ 평생 천년만년 행쇼해라 크리스마스에도 연아하는 싸람들아 ㅠㅠ
9년 전
독자9
질투하는 거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풋살하는 민석이 멋있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 잘 읽고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
진짜 너무귀여워서 웃으면서 봤어옄ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이렇게 귀여울수있는거죠??ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이가 준면자기하는것도 귀엽고 여주가 민석이 조련하는것도 귀엽고 안귀여운구석이 하나도 없네여ㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아읽는데 입꼬리가 씰룩씰룩 올라가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋다 민석이가 어이없다는 표정 지은거 상상하니까 왜이렇게 귀엽죠?ㅎㅎㅎ새벽에 안오시고 일찍오셔서 깜짝 놀랐어요!!!대박!!오늘도 잘보고가요~~사랑해요하트하트
9년 전
독자12
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋ민석쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여운거아니에요? ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ어휴 심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
질투하는민석이라니...풋살하는민석이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
아뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김민석설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ준백세도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋ준면자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
힘찬이
9년 전
독자18
김민석 ㅠㅠㅠㅠ 설레 ㅠㅠ 근데 내가 민석이라면 오빠소리를 나만 듣고싶을거같다는 생각도 드네요 ㅋㅋㅋㅋ 난 왜 김민석한테 빙의를 했는가 ㅌㅋㅋ 이름이 비슷해서그런가..☆
9년 전
독자19
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 보고갑니다
9년 전
독자20
시우슈)오늘도 설렘 가득 흐긓그흑ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 민석아ㅠㅠ 이렇게 달달하면 나 주겅...ㅠ 심장에 해롭다구... 에잇! 하지만 곧 죽어도 좋으니 이렇게만 해줘^^❤️❤️❤️❤️❤️❤️
9년 전
비회원12.82

으아핳ㅎ핰ㅋㅋ하ㅏ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소기 넌 왜이렇게 기여워요 이 오빠야 날 가져..
남자들은 이상하게 다들 오빠소리를 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광대 아파요 엄마미소를 하도 짓고 있었더니 히히 이게 바로 작가님의 힘!! 감사합니당 좋은 밤 되세요 작가님 워더 뿅 ♥

9년 전
독자21
김민서구ㅜㅜㅜ나는자기야많이해줄수있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자22
복숭이에요! 김정환이라는 이름보고 에디킴인가?!?!하고 생각했는데 역시나였네요 ^♡^! 풋살민석이는 사랑입니다.... 하... 아육대때도 얼마나 귀여웠는지 몰라요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 삐지는 민석이도 사랑스럽고 자기라고 해주는 여주도 너무 사랑스러워요 ㅠㅠㅠ정말 예쁜커플 ^ㅅ^ 연재텀이 길어져도 기다릴게요 ♡
9년 전
비회원135.243
모카입니다ㅠㅠㅠㅠ또 쓰차를 당해서 ㅎ..비회원으로나마 댓글 남겨요ㅠㅠ!!축구하는 민석이ㅠㅠㅠ(오열)ㅠㅠㅠ중간중간짤마저 텐덕..♥...
9년 전
독자23
초코!!하...자까니뮤ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ나 진짜 이 자까님 어쩌면 좋지 좋아 죽겠네 진짜 흐허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아 민석아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ오빠ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅡ(비속어) 설레 (비속어)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 보는 내내 광대 승천 저 광대 아픕니다... 안면근육 경련와여... 너무 좋아서... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤 씽크ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ(기절) 크리스마스 단 둘이 데이트 하는 것도 좋지만 이건 더 좋네여 크리스마스에 꽃밭이라니 워 세상에 거기다 스포츠... 하... 날 죽이려고... 그리고 제가 감히 예상을 해 보자면(이라 쓰고 바람이라 읽는다) 영지라던가 두준이라던가 찬열이라던가 특별편이 있을 것 같단 말이죠?(라고 쓰고 기다린다고 해석한다) 톡이던 북이던 Q&A던 다음편이던 다 기대만땅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다 더 오래 볼 수 있다니(내적댄스) 워↘후↗ 전 이제 장구를 들고 상모를 돌리며 운동장을 돌면 되나요 아잌아잌 신나라 자까님 늦게 오셔도 됩니다 언제든 오시기만 하면 돼요 사랑해요 그리고 미리 미안해요 곧 새학기 새학년 시작인데 그렇게 되면 제가 잘 못들어 올까봐 벌써 맴찢 찌통 아직은 좀 멀었지만, 그래도 시간 날 때 마다 열심히 들어 올거야 자까님 보러 자까님 글 보러 으 새벽에 급 감성충만 8ㅁ8 아 우뜨카지ㅠㅠㅠㅠㅠ 우이 자까님 제가 빨리 빨리 몬와도 난 자까님 마이 마이 사앙해 8ㅁ8 (혀 마비) 오늘도 좋은 글 고마워여⊙ᆞ<~☆(찡긋)
9년 전
독자24
아민서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을김민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람설레게하ㅡ는데뭐있다니까정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
풋살하는 민석이.... love 저 꽃밭에 나도 좀 껴보고 시ㅠㅍ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 밍소쿠 뻐뻐로 내 심장어택 헣ㅎㅇ유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
물리짱
9년 전
독자28
아니 작가님 이게 퀄리티가 안 좋은거라고 하시면 좋은 날에는 제가 손을 부들부들 떨면서 올라가는 광대를 손으로 잡고 봐야하나요.. 여기서 어떻게 더 좋아지실려고..♥
풋살하는 민석이를 생각하면서 보는데 땀흘리고 머리 휘날리며 뛰어다니는 모습을 생각하면서 설레고 짤에 설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 적절한 타이밍에 아육대 짤을 넣으시다니..!!! 민석자기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자29
우울입니다!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘다 잔망잔망이다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자30
종대찡찡이 입니다.
작가님!!!!!아진짜 글을 읽으면서 민석이가 하는 모습이 다 상상이 되요!!!민석이가 풋살,,,,사랑스러워요!!진짜 글 보는 동안 저도 같이 행복해지는 기분이 들어요!!민석이랑 여주 하트 하트

9년 전
독자31
봐봐에요!!! 으엄마ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ민석쌤이 심장을주체못하게만들어여ㅠㅠㅠㅠㅠ오메ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
끼향! 풋살!풋살!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상이가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풋살민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에휴이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
(설렘사) 그러케.........죽었다고 한다...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 짤보고 1차 설렘 입술박치기에 사ㅏ망~~~~~
9년 전
독자35
소녀입니다!! 저런 모습을 보면 더 반하죠 반해!! 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
아직 완결나려면 많이 남다니 ㅎㅎㅎㅎㅎ 꽁냥꽁냥하는거 볼생각에 기분이 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자37
재간둥이예요!!ㅠㅠㅠㅠ답글은 못작겠네여ㅜㅠㅠㅠㅜ이번글도 진짜 잘좠어여ㅠㅜㅜ설렘사ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ하...민석쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 설레 죽을꺼같아요....
9년 전
독자38
찝적이!!!
9년 전
독자39
후에에에 이번편 짱 좋은 것 가타여 달달....ㅎㅅㅎ...죠타...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 풋살대회를...하..츄릅...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저진짜 저기서 하나만!!듀시면안되영? ㅎㅅㅎ...하...찝적거렸던 세후느라도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ....다들성격도좋고예쁘고이제제가루팡만하면...ㅎㅅㅎ ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저녁이라서 봐녀 오늘도 자까님 글 읽어서 조아영♥ 다음글에도 또 봐여 사랑해여♥
9년 전
독자40
뀨르릉ㅇ;에여
하....석아....내 마음이 찢어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어찌이리 예쁠꼬....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ남친덕질하는기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
체리
다들 귀여우시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두의 부러움의 대상 여주커플ㅠㅠㅠㅠ잘보고가여ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자44
슈사자에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풋살얘기나오자마자이번아육대의민석이로생각하면서..그래풋살은민석이의사랑이지하고보고있는데 짤이!!!!!!!!!!아쉬워하는짤이!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님사랑해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥사랑해여ㅋㅋㅋㅋㅋ제사랑받으세요 거절은없습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
슈얌이예요~풋살은 정말 사랑입니다..ㅎㅎㅎ
보면서 짤이 나오니까 더 몰입되고 귀엽네요ㅎ
민석이가 오빠 소리 정말 좋아하는것같아요 ㅋ
뽀뽀할때 설렘사당했네요ㅋㅋㅎ~

9년 전
독자46
헐!!!!! 오 신이시여 !!!! 풋살하는 김민석이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ물리쌤이 풋살까지 점령하시면... 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ저죽을지도...ㅎ 좋아서~!~! 오늘도 재밌게 읽고갑니다 자까님!!!!!♡
9년 전
독자47
풋살민석이나도보고싶다ㅜㅜㅜ민석아ㅜㅜ자기래자기...
9년 전
독자48
드디어 정주행을 끝내고 여기까지 왔어요!! 아 뿌듯하다 이제 같이 달릴 수 있는 건가요>< 추천 받고 읽으러 왔는데 기대이상이었어요ㅠㅠㅠㅠ 나이차이나는 설정부터 취저ㅎㅎㅎ 민석이 오빠.. 오빠... 제가 많이 불러줄께요ㅋㅋㅋ 잘 보고 가요 감사합니다♥♥♥
9년 전
비회원132.172
오늘도 너무 재밌었어요!ㅋㅋㅋ 풋살하는 김민석 너무 좋았는데 마침 이야기에도 나오고 센스쟁이셔요^♡^ 그리고 김민석은 오빠,자기,여보 소리에 왜이리 약한건지ㅋㅋㅋㅋ뽀뽀때문에 오늘 심쿵사 당할뻔 했다죠!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아그리고 저번화에 인스티즈 첫댓글 달아본다 했던 사람인데..(기억하실지 모르겠네요) 기대는 안했는데(사실 조금..) 답글도 주셔서 너무 감동받았었어요ㅠㅡㅠ 앞으론 댓글도 열심히 달고 그럴게요!!
9년 전
독자49
열연
꺄악~ 자기래.. 자기ㅠㅠㅠ 작가님 저 너무 설레요 하하하하ㅏㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대리만족 중이에요 힣 김민석 이 남자 못 하는게 뭔가요!!!!!!1 공부도 잘 하고 축구도 잘 하고ㅠㅠ 아 그리고 분량이 더 늘었다니 글 읽고 더 행복하네요 역시 작가님 더럽 ㅎㅎㅎTHE LOVE..♡

9년 전
독자51
어찌 이렇게 설렐수가... 사랑합니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 들은 말이겠지만 한번 더 들으세요 사랑해요 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자52
b아몬드d이에요ㅠㅠㅠㅠ자기래 자깋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이커플 너무 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자53
섹시도발이에여!!!
제가ㅜ미쳤져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤닥ㅎ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다고 신알신을안해놔서 친구가 40편 보고있다길래 뭐?ㅜ 하고 후다닥 달려왔어요ㅠㅠ나레기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자기..ㅎㅎㅎㅎ자기라니 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 겨론하는건가여~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 짱짱이에요 풋살하는 밍솤ㅠㅠㅠㅠ ㅇ이제 40편보러갑니다!!!

9년 전
독자54
앜ㅋㅋㅋㅋ백혀니어ㅐㄹ케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ보쌈해가고싶겤ㅋㅋㅋㅋㅋ왜민석이가 세훈이계속 경계하지햇는뎈ㅋㅋㅋㅋ세후니가 버노딸라햇엇짘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋ자기얔ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 왜 또 설레냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
민ㅎ석이 미친것같습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 설렙니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아ㅏ아ㅏㄱ ㅡㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
자기라니ㅜㅠㅜ ㅜ대박ㅜㅜㅜㅜㅠ너무좋아요 민석이ㅜㅠㅜ정말ㅠㅜㅜ
9년 전
독자58
ㅜㅜㅜㅜㅜ쌤왜자꾸 제심장폭행하세요ㅜㅜㅜㅜㅜ아징쨔ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자59
ㅎㅅㅎㅎㅎ민석자기야ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자60
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괘설레ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘해도 섹시한남자ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자61
휴....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 저 최애가 종인이얐는데.. 여즘 민석씨 사진볼때마다 작가님 글이 생각나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜퓨ㅠㅠㅠㅠ입덕!!!!헤헤헤헿 다음퍈 보러갈래용!
8년 전
독자62
자기래 자기ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민성 좋아하는거봫ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자63
자기야 잘 하고올게ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 미쳤다 심장 조졌어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석아 하이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미친다 내가 증말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자64
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물리쌤 민석이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 이제부터 정주행 합니다!!! 정주행기기기기기기ㅣ 뿌에에에에엥
8년 전
독자65
호우 어늘도 후끈후끈 하구만ㅜㅜㅜ 우리 민석이는 호칭 성애잔가보다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자66
어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민서두ㅜㅜ
8년 전
독자67
김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠소리에 울고 웃고 아주 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자68
민석이ㅜㅜㅜㅜ 진짜 설레서 심쿵사할것같아ㅜㅜㅜ 나도나도나도나도 풋살 잘 볼자신잇는데 내조 잘할자신엣는뎅
8년 전
독자69
아풋살민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풋살하던모습생각나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
준면자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석자기ㅠㅠㅠ사랑해여민석자기!!!!!!!!
8년 전
독자71
캬세상에자기야 와 망태기에담아가도 되나요..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5925 육오삼 06.04 02:58
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5833 육오삼 12.04 00:32
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5732 육오삼 11.08 10:23
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5634 육오삼 02.02 13:39
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5545 육오삼 01.18 22:28
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5466 육오삼 01.14 00:43
엑소 육오삼의 암호닉 & 추석 & 감사 & 기타등등 짧은 공지...!61 육오삼 09.26 21:21
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5383 육오삼 09.20 15:15
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5258 육오삼 07.24 11:59
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5168 육오삼 07.01 13:53
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5065 육오삼 06.23 13:54
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4969 육오삼 06.05 20:40
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4885 육오삼 05.29 13:42
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4765 육오삼 05.02 12:23
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4674 육오삼 04.26 16:55
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4563 육오삼 04.12 15:55
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4467 육오삼 04.05 02:48
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4362 육오삼 03.21 00:33
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4281 육오삼 03.15 01:11
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4154 육오삼 03.06 02:13
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4088 육오삼 02.28 18:40
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3980 육오삼 02.24 21:58
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 38104 육오삼 02.22 01:44
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3792 육오삼 02.09 01:33
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3669 육오삼 02.03 03:09
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3568 육오삼 02.02 00:55
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3470 육오삼 01.30 01:01
급상승 게시판 🔥