모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
육오삼 전체글ll조회 1010l 2

...?

혹시 신알신 갔어요...?

헐...;;;;;;안되는데..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

안ㄷ!!!!!!!!!!돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

안녕하세요!!!!! 육오삼입니다!!!! 맘껏 질문하세요!!!! | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 공지 제목이 저따구냐... 하시는 분들이 있을텐데... 제가 감기에 걸려서 제 정신이 아니에요 ㅎㅎ

27편 올리고 바로 쓰는 공지인데!!!!! 네!!!! 제목처럼!!!! 그냥 맘껏 질문해주세요!!!!!!!!!! 꺄옭!!

질문이 1도 없으면 어떡하지...?

안녕하세요!!!!! 육오삼입니다!!!! 맘껏 질문하세요!!!! | 인스티즈

사실 ㅋㅋ

말이 큐엔에이지... 독자님들이랑 좀 더 얘기 나누고 싶은 마음도 있어서 27편 사담에 안 넣고 공지사항에 올린거니까요~ 편하게 아무 얘기나 하셔도 됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

음.. 질문 하실 때 Q. 붙여주시면 제가 알아보기 수월할 것 같아요~~~ 그럼 제가 28편 전에..ㅎ... 큐엔에이 타임에서 답해드리겠습니다!!!!!!!!!!

여주, 민석, 영지, 두준, 찬열, 세훈, 준면(페북에서만 나왔네여... 수허어빠 뎨둉...^^), 종대, 박쌤 ㅋㅋㅋㅋ 등등 물리쌤에 나온 캐릭터들 아무에게나 질문하셔도 되고, 저한테 하셔도 되고(...뭐 있으시려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ), 독자님들 얘기하셔도 되고, 아니면 뭐 이 글 관련해서 아무거나 물어도 돼요!!! 즉!!!! 아무 얘기나 해도 된다는 것이 이번 공지의 최종 내용입니다 ★

그러니 굳이 머리 싸매고 생각 안하셔도 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 편하게 생각해주셨음 좋겠군요 하하핳... 만약에 질문 많이 안 올라오면... 과감히 이 편은 접겠습니다...☆

질문이 한 개도 없다면...?

뭐.. 괜찮아요... 28편 쓰면 되니까...ㅎ힣히힣....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요... 감기라 제 정신이 아닌가봄... ^^ 감기 얘기를 썼더니 진짜 감기 걸려버리는 작가를 매우 치세요 ^^

아직 잘 모르겠다 하시는 분들 위해 정리!!!

1. 물리쌤 김민석 캐릭터, 스토리 등등 관련해서 아무 질문이나 해도 됩니다. 다 받아dream. 훗

2. 작가 관련 질문 가능합니다. 제가 알아서 필터링 할거니까요 ㅎ

3. 독자님들 사담 쓰셔도 됩니다. 이건 바로바로 답글 달아드릴게요!!!!!!!

4. 대신 질문하는 글이 있다면 Q. 를 꼭 붙여주시길~~ 제가 알아볼 수 있도록요 !!!ㅎㅎ

정신없는 공지 읽어주신 여러분 사랑합니다! ♡

암호닉

시우밍 / 문돌이 / 델리만쥬 / @고3 / 매력 / 뽀리 / 간장 / 핑쿠핑쿠 / 찝적이 / 시우슈 / 뜨뚜 / 유레베 / 체리 / 암행어사 / 도라에몽 / 뀨르릉 / 이과생 / 재간둥이 / 츄파츕스 / 종대찡찡이 / 슘슘 / 꾸꾸 / 소녀 / 뿜빠라삐 / 초코 / 시카고걸 / 슬리퍼 / 트윙귤 / 요거트 / 슈사자 / 열연 / 딸기요정 / 멜팅 / 모카 / 초무룩 / 약혼자 / 쥬즈 / 러블리 / 힘찬이 / 익인1

제게 힘이 되어주시는 분들~~~~~ 늘~~~늘!!!!!!! 감사합니다 (--)(__)

p.s 사실 좀 아파서 쉬엄 쉬엄할 겸 올리는... 공지사항입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요 ㅠㅠㅠ 28편 얼른 물고 올게요...☆

큐엔에이는 질문이 어느 정도 차면 바로 정리해서 올리겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
언제 겨론해요
9년 전
육오삼
쿨내 풍기시네요...★
9년 전
독자2
몇편까지 나와ㅏ요!!!!! 텍본으로후에보고도싶습니다ㅏ!!!!내핸드폰에쏘옥!!!실화입니까아ㅏ!!!!여주는누그성격을많이닮았슺니까주변인물을따왔다면!!!!헉헉....어우..림들다.....찝적이..전사..꽤꼬닭
9년 전
육오삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 이름을 알리고 갔으니 됐습니다....^^허헣... 질문이 많으시네요 아주 좋습니당 ^^~
9년 전
독자3
Q. 여주랑 민석쌤이랑 여행간거 보고싶어요!
9년 전
독자6
질문 수정했어요!
9년 전
육오삼
아유 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 안 고치셔도 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해용 ♡
9년 전
독자8
그래도 작가님 글보는 사람인데 당연히 제가 실수한건 수정해야 한다고 생각합니다. 저의 암호닉만 5글자네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
육오삼
종대찡찡이님?... 사랑해여 알라븅 ><
9년 전
비회원243.149
물리쌤!!!!! 항상 꼬박꼬박 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 야주가 대학가서 엠티몰래가서 민석쌤이 화내주는거... 겁나 화내줬으면 좋겠어요... 그리구 비회원도 암호닉되나요!?
9년 전
육오삼
네네 암호닉 됩니다!!!!! 27편에서 신청해주시면 바로 큐엔에이편에 올릴게요!!! 비회원이신데도 꼬박꼬박 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 질문은 게또할게용~
9년 전
육오삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님들 양식 하나도 안 지키시고...★ 그래도 제가 봐dream...★ 아이러브유~~~ 쏘머취에여~~ㅎ
9년 전
독자4
Q.역시 매력이 짱인것 같죠?
9년 전
육오삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 대답해도 there? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
작가님 마음 다 알아요 역시 제가 짱이죠? 네, 답 안 해도 괜찮습니다 저는 다 알고 있으니까요
9년 전
육오삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 답 안해야징 ㅇㅅaㅇ
9년 전
독자13
...굳이 그러시지 않아도 괜찮은데요? 나에게 말 해줘 사실을 말 해줘 정말 네 마음을 말해줘 날 사랑 하는지 얼마만큼인지
9년 전
육오삼
13에게
짱이죠 최고죠 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
독자16
육오삼에게
히야, 역시나. 작가님도 짱이죠

9년 전
독자17
육오삼에게
Q.작가님 민석쌤 끝나면 후속작 예정이 있으신지요?

9년 전
육오삼
17에게
훗 제가 좀 짱입니다 엑소도 이 사실을 알아야할텐데...는 무슨ㅋㅋㅋㅋ죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 질문은 제가 큐엔에이에서 올리도록 할게요~~~

9년 전
독자5
Q.몇편까지 나옵니까!!!!!!!!!!!!!왜 작가님은 왜 귀여우세요!!!!!!왜!!!!!!!!!!!!!!텍파만드실거죠!!!!!!!!!!!!!제가누구일까요!!!!!!!!!!!!왜 작가님은 육오삼이시죠!!!!!!!!!!!!!작가님 성이 서씨여서 서여주입니까???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
육오삼
예...???????????????왜 귀엽냐구요?????????????????????????????????? 그러게요???????????????????????????이 질문은 꼭 큐엔에이에 가야된다고 생각합니다 ^^
9년 전
독자10
그래서!!!!!수정했어요!!!!!!!!!!!!!!!답변해주실때 저 누군지 맞춰주세요!!!!!!!!!!!(쾅쾅)
9년 전
육오삼
힌트 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한가지 확실한건 저는 님의 포로라는거?ㅎㅎ
9년 전
독자15
저는!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!암호닉이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2글자구요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!초성은!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅈㅈ이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!제가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쥬즈입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
육오삼
15에게
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 밝혀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그래서 좋다구요 물론 쥬즈님인거 제가 잘 알고 있지만은.. 껄껄...☆

9년 전
독자20
육오삼에게
정말요?!!!!!!전 작가님이 제꺼인거 잘 알고있습니다!!!!!!!!

9년 전
육오삼
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더 당했당~~

9년 전
독자24
육오삼에게
저도 작가님꺼라구요????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!헐 대박 짱 감동ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ

9년 전
육오삼
24에게
쥬즈님도 육오삼꺼 엑소도 육오삼꺼~♥

9년 전
독자28
육오삼에게
욕심쟁이 작가님이시군요!!!!!!!!!!!!!!!!!!Q.작가님 문과세요 이과세요!!!!!

9년 전
육오삼
28에게
이 질문은 분량을 위해 큐엔에이 본편에 넣을게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로ㄱ궁금하시진 않겠지만 좀만 참아주시길..☆

9년 전
독자31
육오삼에게
야호 본편에 출현!!!!!!(?)인내로 기다리겠습니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

9년 전
독자7
Q.매력님은 짱이고 쥬즈는 최고죠?!!!(매력님 제가 초화해요!)
9년 전
육오삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 답해도 되나요?? 매력님도 짱~ 쥬즈님도 짱~ 둘다 최고!!!!!!
9년 전
독자12
큐울~ 저 캡쳐해요!!!!!!합니다!!!!!!!!!!!!!!!-쥬즈-
9년 전
육오삼
제 마음에도 캡 ★ 쳐
9년 전
독자19
작가님!!!!!!!절!!!!!!!엑소다음으로사랑하신다구요?!!!!!!꺄!!!!!!저도입니다!!!!!!!!
9년 전
육오삼
19에게
ㄴㄴ 엑소만큼요 아니 엑소보다 더?ㅎㅎ

9년 전
독자22
육오삼에게
헐 이건 가문의 영광입니다!!!!!!!!!!!!그러니 민석이랑 행쇼할게요!!!!!

9년 전
육오삼
22에게
그건 좀 아닌 것 같습니다 껄껄 ^^

9년 전
독자26
육오삼에게
차라리 작가님과 제가 행쇼라구요....?헐....헐....헐....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

9년 전
육오삼
26에게
저는 엑소의 디오씨와 행쇼할 예정...^^

9년 전
독자27
육오삼에게
(누군가 명치를 치고 간다)근디누...?아 작가님 진짜좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ

9년 전
육오삼
27에게
근디누가 뭐죠...?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ훗 좋죠? 더좋아해주세요^^♥

9년 전
독자29
육오삼에게
근디누:근데 디오가 누구....경수라고 하죠!^^더 좋아해드리겠습니다!!!!!!!!!!!야호!!!!!!

9년 전
육오삼
29에게
오홍...근디누!! 알겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저 좋아하시는만큼 저도 더 좋아하겠슴당~

9년 전
독자33
육오삼에게
이거 설레는걸요??그리고 작가님 진짜귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜귀여우세요(?)

9년 전
육오삼
33에게
제가 귀엽나요...? 뎨혯-★☆ ...아마 독자님들만 그렇게 느끼실거에요...ㅇ엑소야..니들도 좀 알아주련...

9년 전
독자35
육오삼에게
분명 엑소도 알아줄겁니다!제가 귀여운것도 같이!!!!!!!(?)

9년 전
독자11
Q. 그래서, 매력님 짱 쥬즈님 최고인 작가님한테 초코는 어떻데요?
9년 전
육오삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코님은 사랑...? 훗
9년 전
독자14
헐 대박 좀 설렘ㅎ
Q. 육오삼님은 제꺼 언제 하신답니까?

9년 전
독자18
(진지한 듯 진지하지 않은 듯 진지한 것 같았지만 더 진지하게)Q. 준멘이랑 찬열이는 언제쯤 다시 등장 하나요?
9년 전
육오삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위의 Q는 쥬즈님이 가져가셨는데 초코님이 뺏어오실래요..?ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째 Q는 큐엔에이 본편에서 답할게용!!
9년 전
독자23
엌ㅋㅋㄲㅋㅋ뺏어왔나요...돌려 드려야 하나...☆★ 자까님 두고 질문만 가져 가세여...☆★(막무가ㄴㅐ)
9년 전
육오삼
23에게
와 나를두고 혈전ㅠㅠㅠ아무나가져가세요 잉여입니다

9년 전
독자32
육오삼에게
제가 가져 갈게요

Q. 다른 멤버는 더 안나오나요? 저랑 잘해볼 멤버는 없데요? (기대)

9년 전
육오삼
32에게
매력님 아니시죠...?....데자뷰 쩌는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞질문은 본편에서!! 뒷질문은... 없다네요^^하하

9년 전
독자34
육오삼에게
엌...나 왜 이렇게 중복이...(창피)(숨는다) 왜!!!!!왜 없답니까!!!!!!!왜!!!!!!으어ㅕ어ㅓㅓ왜!!!!!!!왜에에에에에에!!(찡찡)

9년 전
육오삼
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제손안에 있죠~ㅎㅎ

9년 전
독자36
육오삼에게
(찡찡)

9년 전
비회원142.125
Q. 비회원 독자는 어때요!!!!!!!앍!!!!!!
그래서 공개연애는 언제한다구요????

9년 전
육오삼
비회원 독자 짱 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 똥글을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅠㅠ 댓글 꼬박꼬박 챙겨봐용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 두번째 큐는 본편에스~
9년 전
독자21
Q.종대는 아무래도 매력님이랑 행쇼 같죠?
9년 전
육오삼
...매ㄱ력님... 자꾸 이러시면 종대루팡 ★
9년 전
독자25
가만히 내려놓으시는게 경수 신상에 좋을거에요 제가 업어가면 큰일일텐데?
9년 전
육오삼
경수도 업어가고 종대도 업어가고 저도 업어가시면 루팡포기★
9년 전
독자30
그래요 작가님까지 제가 루팡☆
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 선덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다가 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
육오삼
공지사항으로 새벽에 웃음을 드렸ㄷㅏ니...^^ 엑소 보고있나?! 껄껄 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
딱히 질문은 아니지만 민석이 불꽃질튜하는거 한번 보고싶네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 불을켜고...! 아 저는 시우슈^^*~~~~~ 민석이 여기서 그런 이미지는 아니지만 집착남이 한번 되어줬으면...(별별) 저런남자가 집착해주면 절이라도 해드림....ㅎ.

++++ Q. 여주는 첫사랑 없나요?? 여주 첫사랑도 궁금하넹용ㅎㅎㅎ 설마 찬열이일리는 없겠졓ㅎㅎㅎ 하.하.하.

9년 전
육오삼
오 시우슈님~~~~오 집착민석...! 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번외라도 만들어야겠네욜ㅋㅋㅋㅋㅋ오 여주 첫사랑....!!!!!!! 좋슴다~~ 큐엔에이에서 확인해주세용><
9년 전
독자39
Q. 작가님! 왜 필명이 육오삼인가요? 그리고 제가 많이 사랑하는거는 알고계신가요?
9년 전
육오삼
첫질문은 큐엔에이에서..!ㅇ두번째질문은...어디서...많이 들어본듯한 뉘앙스인데...? 응...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넹 저두 마니사랑해용♡
9년 전
독자40
Q. 서여주는 어떻게 생겼나요? 민석이가 호감을 가질 정도면!! 얼굴때매 좋아한건 아니겠지만 그래도 궁금합니다 닮은 연옌이나 서여주 하면 떠오르는 이미지은 어떤건가요??
9년 전
육오삼
오호~~ 질문접수했슴돠 갱장히 까다롭네여ㅠㅠ
9년 전
비회원225.228
Q. 작가님 이 소제는 어떻게 생각하신거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 취향저격이라 궁금터져요 그리고 필명이 육오삼이신 이유있나요? 비회원독자라 구독료도 못내는 독자인데 저같은 독자도 괜찮으세요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육오삼
비회원독자도 사랑합니다!!!! 구독료가 뭐가 중요합니까!! 이똥글을 보기 위해 타이밍 맞춰 보시는 독자님이 고생이많으시죠ㅠㅠ첫번째 두번째 질문은 ㅂ본편에서!!
9년 전
독자41
Q.물리쌤에서 여주나이가 몇살이에요? 까먹어서ㅎ
9년 전
육오삼
여주는 올해기준으로 22살이구요~ 현재 ㅇㅣ야기상에서는 21살입니다!!! 민석이와 7살차이!!
9년 전
비회원224.94
Q. 앞으로 연재될 내용중에 민석 여주가 크~~~으!!!~~게 싸우는 일이 있나요~?0?
자까님 제가 정말 좋아해여 저 누군지 모르시겠지만 안알려드릴거에여..ㅋ^3^♡

9년 전
육오삼
질문은 본편에서 답할게요!!! 말투나 이모티콘이... 뽀...리...님...아니신가요?ㅋㅋㅋ아..아니면뎨둉....★☆ 어쨌든 저도사랑합ㄹ다!♡
9년 전
비회원224.94
자까님..♡ 저 뽀리맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 자기전에 감동받았어요 맞춰주셨으니까 채운하트dream♥예쁜자까언늬~~ 날 가져요!!!!!! 교환환불 앙대요!!!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] 정체 공개 — 점수 계산은 각자 방 고정댓 또는 제일 마지막 댓글로 부.. 인지정상 0:12
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날] 마니또 중이지만 어린이날도 챙기고 싶어! 소소한 이벤트 공지라는 뜻 — 그림.. 18 인지정상 05.05 01:01
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 2 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 18 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
[맞다] 대숲5 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 종료! 69 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 04.30 21:36
[사정판] 5 박건욱 박원빈 김운학 오시온 33 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해13 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19