조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
조각만 전체글ll조회 920l 1

생존신고는 한 달, 늦으면 두달에 한번씩 실시합니다 생존신고를 못보고 놓칠분들이 많기때문에 제외당하시진않지만 끝으로 밀려나게됩니다.근데 저는 개인적으로 암호닉 달랑 신청해놓고 오시지않는분들 별로 반기지않아요. 독자분들 입장에서는 제 말이 다소 기분나쁠수도있겠지만 입장을 바꾸면 이해하실지도 몰라요.  알아서 암호닉 잘라내거나 떡글에 덧글남겨주신분들을 암호닉으로 올리는 형식으로 바꿀생각도 있습니다.

덧글남ㅅ기신분은 암호닉명단에 올라가는 그런 형식. 제가 글을 너무 많이, 빨리 가져오셔서 놓치는 분들도 많으니 고려해볼 예정입니다.

암호닉은 6월 9일 오후6시까지 받습니다.

청강이

내남성김성규

삐융

여수방바닥

은팔찌

독영수

방앗간

용마

킬러

꾸물꾸물

킁킁

오이

실삔

새벽

쿵니

똥꼬똥꼬체인지

수학

킁이

하로로

용용이

코난

모노

니시키

여랴

매직

정한해

유후

핫바

치킨

뀨우

김미원

꼿감

준배

도토루

곰돌이

사탕

까오

파닭

개념원리

쀼쮸쀼

슈슈

자판기

떡꼬치

숭늉

면킹

베라

*

밍구

종대생

얼큰한딸기너구리자판기  ^^?

스팸

감자

데헷

선풍기

라임먹은백현

샤프란

케이블

레어닉

제이

삉삉

스쀼

김치

버블티

새우초밥

더리에몽

젤젤이

클래식피아노

위 분들과 겹치지 않게 해주세요.

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
수학입니다~생존신고해요~✿^^✿
11년 전
독자2
예전부터잘보고있습니다!ㅎㅎㅎ암호닉가디건으로신청합니다!
11년 전
독자3
제가 생존신고를 놓쳤더라구요
흑흑흑 그럼 다시 신청해야하나요?

11년 전
조각만
다시해주세요!ㅎ,ㅎ...
11년 전
독자10
초코타로이에요!!!
11년 전
독자4
얼큰한딸기너구리자판기입니다~항상 잘 보고있어요!
11년 전
조각만
하트빼라너굴아
11년 전
독자6
다짤라놓고...너구리라니...ㅠㅠ 상처받습니다ㅠ
11년 전
조각만
내가 너만큼은하트못붙여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
어휴 진짜 깐깐하기는
11년 전
독자5
혀니로신청해요! 항상잘보고있어요. 항상떡은옳으니까요^^!
11년 전
독자7
킁이:)생존신고!!아 깜짝아ㅜ동생시키 죽..:...아오 깜짝아
11년 전
독자8
자판기에여 내사랑 내워더 자까님*♥* 생존신고해여!!@◇@
11년 전
독자9
55분에 오신다더니 4분이나 늦으셨네요 시각장애인도 알아봄. 얼른 시각장애인떡 쪄주세요 전 시각장애인으로 암호닉 신청함
11년 전
독자10
콩밥으로 신청해도 될까요? 지금 작가님 글 정주행중인데 재밌는게 너무 많네요 ㅠㅜ
11년 전
독자11
생고기 로 신청할게요!
어후어후 맨날 암호닉신청놓쳤었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

11년 전
독자12
미니마니로 암호닉 신청할게용!!!!!!!!
11년 전
독자14
조각만♥코난 우리사랑이대로~~~
11년 전
독자15
암호닉 카레로 할께요!!
11년 전
독자16
여세훈으로신청이용
11년 전
독자17
쓔밍으로 암호닉신청할게요~~~♥
11년 전
독자18
향이에요 생존신고 함니다 유후유후 ♥ ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 놓치지않으면 매번 댓글을 쓰는거가타요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
독영수예요 어휴 저번에 생존신고놓쳐서..ㄸㄹㄹ 다행이네요 지금 주말이라 들어올수있어서..! 항상 잘보고 갑니다!
11년 전
독자21
삐융생존신고에여!!! 잘 살아있답니다 는 아까도 댓글쓰고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
펠리컨으로 신청해됴 될까여???? 퓨ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
꽃이에요!!생존신고 하고 갑니당~
11년 전
독자25
용마에요! 생존신고신고위용삐용
11년 전
독자26
꼿감이에용핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ생존신고!!!!♥.♥자까님도워더ㅎ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도항상붙이고다는데..어..빠진게잇으려나모르겟네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ
11년 전
독자27
지미로 신청할게요!!!♥♥
11년 전
독자28
청강이살아잇져여 걀걀걀
11년 전
독자30
실삔 살아있어용
11년 전
독자31
오이예요, 제가 안보여서 계속 보고있었던.... 데헷! 생존신고! Sal A It Uh Yo
11년 전
독자32
젤젤이입니다!!생존신고합니다
11년 전
독자33
용용이 생존신고염 XD
11년 전
독자34
클스 신청이여!!!그동안 쓰차당해서 댓글 못달았었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
김준면으로신청할께요!전준총,첸총,민총만읽는가리는게많아서항상조각만님글을읽고댓을못달수있어요!ㅠㅠ그래도이해해주시길바래요!
11년 전
독자36
김미원이에요!!생존신고합니다~~항상좋은글감사드려요!!
11년 전
독자37
베이컨 신청할게요! 항상잘보고있습니다하트
11년 전
독자38
굶 신청할게여!
11년 전
독자39
역사로 신청할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
하트로 신청해요!!!!!핰핰
11년 전
독자41
퐁요리 신청할게요!!!♡♡
11년 전
독자42
킬러예욥ㅋ.ㅋ 작가님 항상 잘보고 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자43
늘 잘보고있어요 작가님ㅎㅎ 박알찬열매 암호닉신청합니다
11년 전
독자44
플랑그톤회장으로 암호닉 신청할ㄲ.ㅣ요!!!
11년 전
독자45
곰돌이에요!!생존신고해요!!
11년 전
독자46
미개루로 신청합니다ㅠ.ㅠ 생존신고를 안했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
잘보고있어요 ㅠㅠ 암호닉 쎈 신청할게요!!
11년 전
독자48
신알신만 했었네요 제가...☆★ 또순이로 암호닉 신청해요!!
11년 전
독자49
젤리로신청합니다!ㅠㅠ글진짜재밋어요ㅠㅠ잘읽고잇습니다!
11년 전
독자50
오렌씨주스로할께요ㅠㅠㅠㅠ항상잘읽고있엇습니다ㅠㅠ
11년 전
독자50
헐 완전 잘보고있습니다 ㅠㅠㅠ 쟈뇨르 로 암호닉 신청할게요 ㅜㅜ
11년 전
독자51
면킹 생존신고!그동안 못 본 백총을 보러 전 슝슝!
11년 전
독자52
암호닉 꽃비로 신청합니다!! 글 처음보는데 완전 재밌어요ㅠㅠ
11년 전
독자53
경영인신청이여~
11년 전
독자54
뀨우생존신고해요♥
11년 전
독자55
은팔찌 생존신고해요!!!조각만님.....항상 사랑하고있어요....(진지)
11년 전
독자56
콩콩이로 암호닉 신청 가느완가요?
11년 전
독자57
고구마로 암호닉 신청할게요!항상 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
도토루 신청이요><생존신고를 놓쳐서ㅠㅜ젠장
11년 전
독자59
와플신청하고 댓글도 달았는데 없네여...쨋든 생존신고해용~
11년 전
독자60
자몽 신청이요!!ㅎㅎ
11년 전
독자61
미수 신청이요!!
11년 전
독자62
삼삼이에요 저번에 생존신고 했었는데 암호닉에 없네요ㅠㅠ
11년 전
독자63
꾸물꾸물이에요!
생존신고합니다

11년 전
독자64
암호닉 신청 드디어하네요!! 이번에는 안놓쳐서 다행이에요 ㅜㅜ 암호닉 콘파냐로 신청합니다!!
11년 전
독자65
치킨치킨 생존신고ㅎㅎㅎㅎ~♥
11년 전
독자67
루루 암호닉 신청할께영ㅇㅇ
11년 전
독자68
저생존신고를놓쳐서...다시할게여ㅠㅠㅠ오여미에요
11년 전
독자69
잼잇게 보고잇어요! 암호닉 쀼뀨로 신청합니다!
11년 전
독자70
초콜릿 이요ㅠㅠㅠ
드디어신청을하다니ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ

11년 전
독자71
끙으로 암호닉 신청이요!
11년 전
독자72
아아로 암호닉 신청할게요!!!
11년 전
독자73
암호닉 페브리즈요!! 저번에 놓쳐서 ㅠㅠㅠ 이젠 암호닉도 생기고 좋네여...♥
11년 전
독자74
린현으로오신청할게요! 작가님 글 참좋아하는데여 제가한번 암호닉을 신청해보도록 하겠습니다
11년 전
독자75
파이리로신청할게요!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자76
내남성김성규! 생존신공아이
11년 전
독자77
오아 별로 안남아따 토순이로할게요!!!!깝총깡총
11년 전
조각만

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜