모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
삼십오 전체글ll조회 10831l 3
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

서은광

겨울엔 귀마개죵~ 홍홍^^

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 02 | 인스티즈

좋아요 90개 댓글 112개

정일훈 광할아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

○○○ 우리 할아부지 집에 보일러 놓아드려야겠어요~..

신동근 광할아부지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임현식 아니 왜 하필 핑크색인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육성재 야.. 그거 내꺼잖아ㅡㅡ

이창섭 뭐야 너꺼임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민혁 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 육할아부지냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육성재 아ㅡㅡ 내가 하면 간지템이라고ㅡㅡ

○○○

하루죙일 고구마만 쳐묵 쳐묵..

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 02 | 인스티즈

좋아요 105개 댓글 90개

육성재 그만 먹어ㅡㅡ

○○○ 다이어트 하는거걸랑ㅡㅡ?!

육성재 뭐!?!?!?!??! 다이어트1?!?!?!?!

서은광 다이어트..? 뺄 살이 어딨다고...

신동근 ○○야.. 어디 아파??...

이창섭 무슨일이야.. 웬 다이어트......

이민혁 야 무슨 다이어트야 밥 먹어

○○○ 이 반응은 뭐냐... 항상 해왔던 다이어튼데..

정일훈

도랏맨? 치킨 사줄테니까 고구마 버리고 나와

좋아요 44개 댓글 67개

○○○ ...?!?! 일후니오빵.. 스릉해여.. 그긋드 으즈믆이.......♥

이창섭 일후니오빵~~~~~~ 저두 사랑해요오~~~

신동근 오빵~~~~~~

육성재 난 육성재니까 육빵~~~~~~~

임현식 아.. 육성재 핵노잼.....

임현식 ㅇ..ㅇㅣ..ㅇ..ㅣ.... 일후니..ㅇ..오빵... 현시기두 사줘욤 쀼ㅣ잉!

서은광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임현식이 하는건 뭔가 더럽...

정일훈 너넨 꺼져ㅡㅡ 돼지 밥 묵이는것도 돈 많이 깨짐 이창섭 신동근 육성재 임현식

정일훈

역시 돼지랑은 뭘해도 안 됨.. 눈 겁나게 많이 오네 으휴 ○돼지

좋아요 93개 댓글 31개

○○○ 히히 이루나 고마워~~ 너 뿌니 업ㅅ쪙ㅜㅜ

신동근 ○○○ 혀 붙여라

이창섭 나 버리고 가서 벌 받은고임ㅋ

임현식 눈이야 분필이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서은광 분필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육성재 안그래도 작은 꼬맹이 좀있으면 눈에 묻히겠네 어휴ㅜ

○○○

이루나 사랑훼~~~♥ ㅡ 행복해요

좋아요 163개 댓글 54개

정일훈 많이 먹고 다이어트 할 생각 절대 하지마

이창섭 오ㅏ.. 담엔 내가 저거 쏠테니까 나랑 먹어라 ○○○

이민혁 ○○야 다음엔 오빠가 찜닭 사줄게

서은광 ?!?! 너네 그러기야?? 야 ○○○ 담엔 내가 햄버거 사줌

신동근 그럼 난 조심스레 치즈돈까스 사드림

육성재 와 질 수 없지ㅡㅡ 난 다음에 피자 쏜다

임현식 니네 진짜 이상한걸로 싸운다..;; 그럼 난 엽떡으로 승부하지

○○○

너네 왜그래 나한테 뭐 잘못한거이씀?.. 적응 안 돼... 뭐 어쨋든 고맙구^^ 다 캡쳐했으니까 지켜라~

좋아요 82개 댓글 76개

신동근 하트 치워라..

○○○ 왜잉 뿌잉뿌잉

신동근 fuck that..

이창섭 하트뿅..?

정일훈 야 사준건 아직 나 밖에 없는데 어디서 하트질이야

이민혁 치마가 짧다 ○○야

육성재 오오 이민혁 선도부의 위엄?

서은광 다이어트 할 생각하지말구!!! 많이 먹어ㅠㅠ

+)

네 그러니까 여러분도 다엿뚜 할 생각 하지마시구 열시미 드세요^^ 방금 저두 떡볶이 먹구 왓슴다ㅎ

1화도 초록글 감사드려요.. 진짜 이번에도 춰럭글에 올라갈줄이야.. 여러분 예지앞사....♡

이런 좋은 반응 상상도 모태써요..ㅎㅠㅠ 생에 암호닉도 받아보다니...!!!!!!!!!!

아 글구 러브라인은..ㅎ 나두 몰라잉~ ... 네 농담이구요.

아직 정해진건 1도 업슴다ㅜㅜ 그냥 그날따라 민혁이가 좋다 하면 민혁이랑 알콩달콩 오늘은 일훈이가 좋았을뿐..!

혹시 러브라인 원하시면..... 생각해볼게요^^ (츤츤

항상 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

암호닉

차푸소푸 님

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ이민혁고나리짘짜겁나설렘ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
차푸소푸에요! 아ㅠㅠㅠ이루니겁나설레네요 ㅠㅠㅠ 다이어트 하고 있는데 갑자기 먹고 싶은.. ㅎ 그리고 일훈이랑 러브라인 졓아여..♡ 다음편도기대할게요!!ㅎㅎ
9년 전
독자3
와ㅠㅠㅠㅠ이민혁고나리ㅠㅠㅠ짱설레여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ성댸랑도 이리저리 러브라인 만들어쥬세여ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게보구감당
9년 전
독자5
ㅎㅎㅎㅅㅎ좋당진짜좋아옇
9년 전
독자6
그냥 다 러브라인이였으면 좋겠...헗ㅎㅎ헿ㅎ 신작 알림 뜬 거 보고 달려왔는데ㅠㅠㅜㅜㅜ 잼댐ㅁ 재미지뮤ㅠㅠㅠ 러브라인인 많으면 많을수록 젛아얗ㅎㅎ헿... 아무튼 재밌게 잘 보고 가요~~~
9년 전
독자7
액희들 여주가 다요트 한다니까 반응들이 왜 이래 설레게~^^ 저도 치킨 사주세요 오빠... (양심리스) 암호닉 [루트] 신청합니당
9년 전
비투비 짱친
암호닉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다♥!!!!!!!
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기달렸다고요!!!!!!@!! 역시 애들하나같이 다 귀야워용ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
다이어트한다니까 반응 엄청 설레네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
아 심장이 몽글몽글해여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자11
저도 암호닉 신청되나여ㅠㅠㅠㅠ[이루이루니] 이걸로해주세여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ이루니 설레쟈나ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비투비 짱친
당욘히 됩니당 감사해요♥!
9년 전
독자12
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 설레여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ완전짱
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개설레 멋쪙 나도다이어트 중이야^^...나도치킨먹을 입은있는대...^^^..
9년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠ짱설렌다 진짜ㅠㅠㅠㅜㅠ[창섭아결혼하자] 암호닉 신청이요!!!ㅠㅠ
9년 전
비투비 짱친
암호닉!! 감사합니당ㅎ♥!
9년 전
독자17
힠....중간 치킨짤에서 멈춤한건 저만이 아니거옝....
9년 전
독자19
유ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 왕설렌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
헉설래ㅐ애애애 저도 요즘 다이어트중인데...치킨....ㅡ
9년 전
독자21
오모냐ㅏ.....나는 행복함니다...ㄴ
9년 전
독자22
나도 다이어트할게요 맛있는거 사주테료......응????다이오트를 하는데???응???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 작가님 너무너무 재밌쨔영♡
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광할아부지ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에여주사진과갭차이쩌는현실의나^^.....대리맠족하구갑니다..총총
9년 전
독자25
꺄 이 편도 잘 보고 가요! 하나하나 덧글 쓰는 거 ㅂ..부담스럽게 생각하지 말아주시길ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅜ재미써여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자26
헐설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이밐혀규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발목까지오는치마입구다닐게ㅇㅅㅇ♥
9년 전
독자27
와치킨 겁나맛있겠다.... ...이루니오빠 나도 치키누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ애들전부다츤데레?ㅋㅋㅋㅋㅋ여주가부러워지네요...치킨이라니..치킨...치킨맛있겠다....잘봤습니다!
9년 전
독자29
후니야 너가 다이어트 하지말라면 안하께 성재야 너가 하지말라면 안하께 다이어트 그니까 나랑 맛난거 먹자 내가 다 사줄수이쏘...(?)
9년 전
독자30
미녁..미녀가ㅠㅠㅠㅠㅠ고나리질 계속해즈ㅓㅠㅠ
9년 전
독자31
..치마가 짧다면 발목까지 늘려야죠 누구 말씀이신데ㅜㅠㅠㅜㅠ!!!!오빠말이 백번 맞습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
이민혁고나리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다. 언제든지 들을준비가돼있으니 말해주십시오.
8년 전
독자33
애들 왜케설레게하는거지....너무설레여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
흐아ㅏㅘㅣ하ㅏ라하라효ㅏ랑ㅇ라가상ㄱ라사살아앙 이미녀구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅎㄹㅇㄴ
8년 전
독자35
얘들아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
러뷰르러뷰르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사준다고 싸우는 튜비 귀여어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ짱
8년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이민혁고나리완전좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
서비....ㅠㅎ후니...혀기....ㅜㅠㅜ어떡해야할까요ㅜㅠ
8년 전
독자40
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보스ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자41
이크ㅠㅠㅠㅠ 나도 다이어트중인데..♡ ㅇㅏ재밌어여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑관 너무다르게 이쁘자냐.......다이어트해야되는데사진이....♥
8년 전
독자43
이민혀규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데설레냐 저고나리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
헐..설렘보스ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
으 애들 질튜하는거 왜이렇게 귀엽습니까!!!!!!
8년 전
비회원207.145
와ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위