모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
삼십오 전체글ll조회 4665l 3
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이창섭

뮤지컬 보고 옴 ㅡ 혼자는 외롭지 않아요

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 03 | 인스티즈

좋아요 12개 댓글 31개

○○○ 그래 창섭이 일단 울지말고 말해봐

육성재 절레절레

신동근 토닥토닥

이민혁 왜 혼자봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이창섭 은광이랑 현식이 약속 있대서...

정일훈 엥.. 둘이 임현식네 가던데?

이창섭 ...?1?....????....???????????????

임현식님이 서은광님과 함께 있습니다.

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 03 | 인스티즈

좋아요 22개 댓글 32개

정일훈 @오늘 뮤지컬 혼자 본 이창섭

○○○ @불쌍한 이창섭

육성재 @눈물나는 이창섭

서은광 @힘내 창섭아

신동근 이창섭

이창섭 너네 너무해..............................

○○○님 새로운 사진 2장을 추가했습니다 ㅡ 맛있고 멋있어요

팥빙수 먹고싶다구 하니까 츤츤거려놓곤 바로 사다주는 육성재 맛있게 머글게 성재야~~

좋아요 231개 댓글 93개

육성재 우유도 부어서 먹고 있음?

○○○ 당근이지~~ 짱 마시써ㅜㅜ

정일훈 팥빙수엔 딸기우유지;;

○○○ !?!?!? 흰우유가 짱!

이창섭 맛있겠다...

서은광 팥빙수 안에 떡 먹고싶네.....

신동근 난 젤리...

임현식 댓글 애잔클라스 보소..; 나와라 하나씩 사줄게.. 좋아요 27개

이민혁 현식이형 사랑해요

육성재
귀여운 ○○○ 고맙다고 귀요미송 찍어 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ 솔직히 존나 귀여워요

좋아요 1.4만 댓글 520개

○○○ 아미친 존나 쪽팔리게.... 내리라ㄱ구루ㅜㅜㅜㅜ

육성재 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 자신있어서 보낸거 아님?

정일훈 ...언제적 귀요미송..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서은광 ○○야 인간적으로 저거 단톡에 뿌려라

이민혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손 주먹 쥔거 봐 존귀ㅋㅋㅋ

임현식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하려고 했는데 솔직히 존나 귀여워서 못하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

○○○ 아 다들 조용히해... 아 미친ㅇ루류ㅠㅠㅠ 쪽팔릳ㄱㄱ다그ㅜㅜ

이창섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ○○○ 언넝 단톡에 보내라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

.

.

신동근 좋아요 개수 봐 ㄷㄷ 페북스타ㄷㄷ

○○○님육성재님과 함께 있습니다.

성재랑 쁘이vV

좋아요 1만 댓글 532개

정일훈 요즘 부쩍 같이 있으세요~

임현식 요즘 부쩍 페북 스타세요~

신동근 육성재 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민혁 ○○야 오빠랑도 놀자

이창섭 어댜 근린공원?

육성재 ㅇㅇ

서은광 같이 하교하는거야!??!?! 뭐야뭐야뭐야 나 촉 엄청 좋아~~

○○○

○○ 어디있~~~~게~~

좋아요 1.1만 댓글 453개

임현식 저기 빨간거 뒤에.

이창섭 진짜 몰라서 물어봄?

육성재 귀엽네

서은광 그나저나 저건 누가 만듦?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐뚤삐뚤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민혁 손 쪼꼬미한거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신동근 ...

정일훈 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+)

항상 올리면 춰럭글 감사합ㄴㅣ다ㅠㅠ 댓글 다 보구이쏘용 신알신도, 암호닉도 다들 감사드려요ㅠㅠ

평소 올리는것보다 조금 늦게 올렸는데 죗옹함다ㅠㅠ 담엔 일찍일찍 올게요!!

아 글구 저번에 어느분의 성재와 러브라인 요청으로 쪼...금 넣어봤는뎁ㅎ ㅁ..맘에 드시나요... 안드시면... (쭈굴

원하시는 소재 댓글로 적어주시면 해보도록 노력하겟숨다!!!! 제 손과 머리론 못해낼수도...

다들 감사하구 좋은주말 되세요~♥

암호닉

차푸소푸 루트 이루이루니

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
차푸소푸예요!! 아이런러브라인졓아여..♡ 성재랑그린라이트인건가요!! 진짜 볼때마다 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도기대하겠습니다~ 좋은글감사해요!!:)
9년 전
비투비 짱친
차푸소푸님 항상 댓글 감사드려요!! 누구랑 그린라이트 켜야될지.. 항상 고민즁이에요ㅋㅋㅋㅋ 좋은 주말되세요~♥
9년 전
독자2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ성재랑도잘어울리네....?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비투비 짱친
그져ㅋㅋ 성재랑도.... 잘어울..... (우럭우럭)
좋은 주말되세요~♥

9년 전
독자3
호곡.. 러브라인해달라고 살자쿵말씀드린 애독자입니다만..♡ 짱친님 더럽.. the love.. ♡
크으 안되겠다 암호닉 신청하고 가용
헬로멜로로 부탁드려요 XD

9년 전
비투비 짱친
홀 진짜가 나타났다!!! 헬로멜로님 별로.. 내 맘의 ★로....^^
항상 댓글 감사드려요 좋은 주말되세요~♥

9년 전
독자4
인티에 들어왔는데 쪽지가 뙇 새글이 뙇 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 짱재밌어여ㅕㅕ
9년 전
비투비 짱친
져두 인티 들어올때 댓글 알람 뙇 있으면 행보카답니당ㅎ
항상 댓글 감사드려요 좋은 주말되세요~♥

9년 전
독자5
흐하흐하 설레는군 좋군 사랑스럽군 비투비애들 말하느거 하나하나 다 주옥같군 너무좋군 설레는군 이민혁 정말 좋군
9년 전
비투비 짱친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 왜켘ㅋㅋ 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 미녀기가 참 좋군요.. 허허
댓글 감사합니다 좋은 주말되세요~♥

9년 전
독자6
루트) 성재ㅠㅠㅠㅠㅠ 팥빙수 사주는 사람 착한 사람... 그나저나 일훈이 요즘 부쩍 같이 있으세요~ 이 말투에 왜 설레져... 오늘도 너무 재밌어요 작가님 좋은 주말 되세요~~
9년 전
비투비 짱친
져두 쓰면서 설레미... 별거 아닌데두 다 설레네용ㅋㅋㅋㅋ
루트님도 좋은 주말되세요~♥

9년 전
독자7
우왹!!!!!!!! 비투비 글이라니!!!!!!!!!!!!(기절) 작가님 일단 큰 절부터 받으시구여.... 제가 잔 채워드릴게요, 짠 한 번 합시다... 사랑해요 강제사랑 드세요. 많이많이 드세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑ㅎㅐ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청해도 되죠???!!!!?? 제 암호닉 《샌액희》 할게요!!!!! 작가님 마지막으로, 사랑합니다...♡
9년 전
비투비 짱친
짠★ 이렇게 열렬한 반응해주시니 감사하네용ㅎㅎ 암호닉 당연히 됩니다 되구말구요ㅠ 샌액희~~~님! 앞으로도 빠른 업뎃할테니 많이 봐주세요! 저두 사랑합니당ㅋㅋ
댓글 감사하구 좋은 주말되세요~♥

9년 전
독자8
햝 좋아옇ㅎㅎㅎㅎㅎ대박
9년 전
비투비 짱친
ㅎㅎ앞으로도 많이 봐주세요!
댓글 감사합니다 좋은 주말되세요~♥

9년 전
독자9
설마 성재랑 뚜룻뚜뚜...?? 아 비투비글 너무 오랜만에 보는것 같아서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 취저글..♥ 암호닉 신청해도 되나요?? 성재야 로 신청할게요!!
9년 전
비투비 짱친
성재랑 뚜룻뚜~ 일지 다른 멤버랑 뚜룻뚜~~~ 일지ㅎㅎ 취저글이라니 극찬입니당ㅠ 암호닉 당연히되죠!!! 성재야님!!
댓글 감사하구 앞으로도 많이 보ㅑ주세요! 좋은 주말되세요~♥

9년 전
독자10
으 쪽지가 뙇ㅜㅠㅜㅡㅠ너무 설레쟈나요!!! 이러기 있기없기!!!?ㅠㅠ
9년 전
비투비 짱친
있기!!!!!!!!! 미숙하고 똥손이지만 앞으로도 설렘은 책임져드리겠숩니당!
봐주셔서 감사하구 댓글도 감사합니다! 좋은 주말되세요~♥

9년 전
독자11
아완전짱잼꿀잼이에요ㅠㅜ애들완전텐덕ㅠㅠ
9년 전
비투비 짱친
짱잼꿀잼ㅠㅠ 감사합니당ㅠㅠ 애들 진짜 텐덕이죵.. 여주가 되고싶당..★
댓글 감사합니다! 좋은 주말되세요~♥

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
비투비 짱친
오오 암호닉!!!! 항상 재밌게 봐주셔서 항상 감사합니다!
댓글두 감사드리고 좋은 하루되세요~♥

9년 전
독자13
그린라이트인가요? 좋다ㅠㅠㅠㅠ성재가 막귀엽다고하니까 막 설레뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비투비 짱친
성재랑 그린라이트 일까나요?!??.. ㅎㅎㅎㅎ 설레여주시니 감사드리네용ㅋㅋ 댓글두 감사드리고 좋은 하루되세요~♥
9년 전
독자14
항상 재밌게 보구 이씀당 ㅠㅠ [66] 암호닉 신청할게요! 자까님 최공
9년 전
비투비 짱친
66님도 최공! 항상 재밌게 봐주셔서 감사해용ㅠㅠ
앞으로도 많이 봐주세요! 댓글 감사드리구 좋은 하루되세요~♥

9년 전
독자15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ설레ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ아ㅋㅋㅋ키분좋네
9년 전
비투비 짱친
기분 좋아해주시니 저도 좋네용ㅎㅎㅎㅎ
댓글 감사드리구 좋은 하루되세요~♥

9년 전
독자16
성재 설렘사....................................ㅇ<-<
9년 전
비투비 짱친
같이 드러누워요ㅎ.. ㅇ<-<.....
댓글 달아주셔서 감사하구 좋은 하루되세요~♥

9년 전
독자17
아 진자 달달 귀여움 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
근린공원.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리동네 공원 이름인데!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
이ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠ짱설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅎㄹ 좋아요 러브라인 좋아여... 끄웅뀨웅...♥
9년 전
독자23
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
9년 전
독자24
귀요미송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이여주귀여워하는게너무흐뭇한1인 ㅎ......
9년 전
독자26
ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ달달해여 와 막 빙의 되는 기분! 대리만족이라도..★ 잘 보고 갑니다~ㅎㅎ
9년 전
독자27
애들이 여주 귀여워 하는거 진짜 설럼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자28
오오오오 러브라인이!!!!! 성재와!!!!!!매우매우좋네요.ㅠㅠㅠㅠ재밌아여ㅠㅠㅠ 열심히주행중 잘봤습니당ㅎ
9년 전
독자29
엄훠나..너무달달하쟈너..짱쪼야
9년 전
독자30
어휴 우리 육 내가 많이 좋아하는거 알지..?그러니까 나 치킨 좀..그럼 내가 막 세상도 다 사줄수있을것같은데(??)
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ성재든 민혁이든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다젛다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다젛아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
중간중간에 고나리질하는거 왜이렇게 설!레!는거죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
성재랑도 럽럽하다....츤츤대기는
8년 전
독자34
흐ㅏ어아거,ㄹ,기디우기여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
짱이야ㅠㅠ
8년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다이뻐죽겠네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김보라너무이브당ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자38
성재.....하.....주변에 저런 남사친좀.....★
8년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠ페북글은 언제나봐도 살랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 여주는 누구랑 이어지는거져?ㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자40
진심..왤케설레냐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ 애들 완전 다 츤데레네요?? 귀여워 즉겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다고 오구오구할거면서 튕기기는!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07