모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
안졸려 전체글ll조회 16621l 2
등장인물 이름 변경 적용
****밑에 투표꼭해즈세요 8ㅅ8... 

ㅇㅇㅇ 

꽃이피는구나ㅠㅠ 나에게 봄날은 언제..? 

[EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -11-.face book | 인스티즈

좋아요 234개 댓글 342개 

박찬열 있기는 할까? 

변백현 너의 봄날이? 

김종인 있기는 할까? 

김준면 너의 봄날이? 

오세훈 나 말고는 너를 받아줄 person이 없지. 

도경수 내가 있지 

박찬열 

교복간지ㅎㅎ 시끄러운 김종대랑 

[EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -11-.face book | 인스티즈

좋아요 299개 댓글 265개 

김종인 안경 왜썼어? 못생겼어 

오세훈 너라고 예외는 아니야 김종대 

ㅇㅇㅇ 근데 김종대 저 새끼 염색했는데 왜 안잡힘? 

ㅇㅇㅇ 빡치네 ? 도경수 야 선도부 너 혹시 종대 딱가리? 

도경수 와 말이 심하다  

도경수 김종대 안풀러오면 우리 담임쌤이랑 같이 감 

김종대 아 풀러가면 되잖아ㅡㅡ 

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠껍!! 

변백현 

도경수야 이 사진봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 중딩때(아련) 

좋아요 198개 댓글 345개 

도경수 정말 피곤하다.. 

ㅇㅇㅇ 도경수 쥐 파먹은 머리 그냥 G림.. 

박찬열 변백현 파마머리 그냥 G림 

김종인 솔직히 저머리 다시하면 같이 안 다닐듯 

ㅇㅇㅇ 근데 진짜 젊다 너네 

김종인 

치킨 짱.맛. ㅡㅇㅇㅇ님과 함께 

좋아요 99개 댓글 209개 

김준면 너네 한강이지? 지금 김준면 외 4명이랑 쳐들어감 

오세훈 요즘 나랑 안만나고 김종인이랑 만나는 ㅇㅇㅇ?^^ 알다시피 뒷끝쩌는 ㄴr란 man.. 

도경수 나라망신 오세훈영어실력 

변백현 좋아보인다? 

ㅇㅇㅇ 

네~~^^ 연예인병 오지는 박찬열씨~~~?^^ 머리는 언제 내릴 예정? 

좋아요 210개 댓글 144개 

박찬열 고놈 참 잘생겼구먼 

오세훈 병에 병이 엎친데 덮친격 

변백현 오야쓰미 나사이 오하이오고자이마스 

김종인 ...?뜬금없는 오타쿠 새끼 

ㅇㅇㅇ 중국어로 오타쿠새끼는 뭐야?김준면 중국어반장 소환 !! 

김준면 음.. ㅇㅇㅇ...? 

ㅇㅇㅇ 딱 그 상태로 얻어터질준비~~^^ 

sm고 대신 전해드립니다. 

야자할때 창가에서 야자하는 누나 너무 이뻐요ㅠ 전에 축제때 위아래 췄던 누나 맞죠?????ㅠ 

좋아요 1개 댓글 23개 

윤보미 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇ 

배주현 ㅇㅇ야ㅋㅋㅋㅋㅋ 빼박 너 

강슬기 ㅇㅇ는 그렇게 봄 날이 왔..ㄷ...ㅏ.. 

ㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야자때 걍 못생겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ대체 어느 면이 이쁜지 의문이든다.. 

ㅇㅇㅇ 희롱당하는거인가..? 

박찬열 아.뭐야 

오세훈 사내새끼가 익명이 뭐니? 

변백현 ㅇㅇ는 이런거에 관심없어 

김준면 관심이라곤 치킨, 피자, 성공적. 

김준면 

ㅇㅇㅇ이 보는 나라면서 찍어준 사진 

밥도 잘생기게 먹는다는 뜻일까? 

좋아요 255개 댓글 398개 

도경수 과연 그럴까? 

김종인 지랄도 가지가지 

오세훈 됐고 내일 와일드바디사줘 

변백현 난 쌍쌍바 

박찬열ㅇㅇㅇ바 

김종인 돼지바?  

박찬열 ㅇㅇ 

ㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터진입이라고 말 막하는 클라스~~~!옥상에서보자 ^^ 

ㅇㅇㅇ 아니 니 모자에 있는 족장이랑 너랑 똑같다고 

김준면 이젠 조금씩 사나워진다... 

ㅇㅇㅇ님이 프로필사진을 변경하셨습니다. 

좋아요 321개 댓글 188개 

김준면 코코볼은 왜 껴안은 부분? 

오세훈 오늘 너의 야식이니? 

박찬열 역시 돼지바 

김종인 이건 좀 이쁘다ㅋㅋ 

도경수 이뻐 

변백현 헐 이뻐 저장해야지 

오세훈 ...(동공지진) 우리는 큰일났다박찬열 김준면 

한주의 마무리단계입니다! 잘 지내셨는지?ㅎㅅㅎ 

오늘은 여뿌어보고싶은게 있어서 투표를 준비해봤는데여!!!!! 러브라인을 원하시는지 아니면 계속이런 편한 친구사이를 원하시는지에 대한 투표에요!!!!!!!!!!!(흥분) 

럽라가 과반수를 넘는다면 남주에 대한 고민부터 해봐야겠군요..!!! 

그럼 작은 투표부탁드리고 작은 댓글은 정말 힘이됩니다..8ㅅ8... 보잘것없는 글 5p다시 돌려받으세요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등이욥!!!!!!!!!
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ자려고하는뎇쪽지와서 바로와썽옄ㅋㅋㅋ그랬더니 1등이네욬ㅋㅋㅋ아이좋아하ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜자꾸영어쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
아이좋아여?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에꿀잠자여ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자2
세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜자꾸 영어쓰는거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 자꾸 여주한테..못생겼다 예쁘다 못생겼다예쁘다.. 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
뭐 실상은 이쁘겠...ㅈ....(눈물을 머금은채)...
9년 전
독자3
러브라인이여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ항
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅜ야오세훈박찬열김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야자할때이쁜건반칙아닌가여?하.난죽어여지

9년 전
안졸려
야자할때이쁜사람이있을까요...? 머리는 끝까지묶고 안경쓰고 대학에가겠다는 의지.....화르륵....
9년 전
독자5
야자할때 사람이 이쁠수가있나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽..
9년 전
안졸려
누군지는몰라도참부럽군요...
9년 전
독자6
전..친구관계!!!!애매하지도않고..티켝태격좋아여ㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
저런친구있으면 인생의 반은 성공한걸로...!!..
9년 전
독자7
야자할때 이쁘다니..(동공지진) 여주 얼마나 이쁜거죠ㅠㅠㅠ전 럽라보다는 다같이 친구..♥
럽라하면 다른애들이 초큼 외로워보여서...☞☜

9년 전
안졸려
오 맞는말이에여☞☜ 심지어 남사친이없어서 대리만족 중인 저에게는 특별한 관계죠..(현실눈물)
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런녀석들-☆
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ준면이랑세훈이랑찬열이 큰일났닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
럽라는 좋지만 뭐라해야될까 사귀지는 않고 썸 타는 그런 게 저는 좋은것같아여... 막 뭐라하지 마음이 간질간질...
9년 전
안졸려
사귈듯안사귈듯 간질간질...(꿈을꾸며...)
9년 전
독자11
야자할때 이쁠수 있나여..좋겠닿ㅎ..
9년 전
독자13
야자할때이쁘면그건사람이아닌데...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽네..ㅎ
9년 전
안졸려
맞아요..그래서저는야자때는그냥사람이아니죠..ㅎㅎ...(씁쓸)
9년 전
독자14
차녀리 준면이 세니 클으으을났닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하고 왔어요 신알신하구 가여 짱짱재밌어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
짱짱고마워용!!
9년 전
독자17
아예 사귀면 다른 애들이 외로울 것 같고 그냥 조금씩 썸타는?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
안졸려
맞아요 사귀면 애들이외롭겠져...?*^*..
9년 전
독자18
귀여워요..ㅎㅎㅎ 애들 너무 뭔가 재미있게 뉴는 것 같아요. 질보고깁니당
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ돼지밬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
호우!!!!!!!!귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 얄밉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
그냥모두가여주를좋아하는게좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(저는)
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼 잘보구가여 작ㄱ가님♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
안졸려
감사해여♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 몰이를 당하다니..☆☆여주 질투하는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수의 단호박..사랑합니다..♡♡♡더럽...
9년 전
안졸려
앞으로도 단호박말투많이써야겠군요...♡♡
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어요!!! 투표결과.. 다음에는 럽라를 기대해도 되는건가여여여ㅕ
9년 전
안졸려
그래도될거같습니다..!!(럽라시동을걸며)
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 까불다 내 뽀뽀 받으면 기분 좋지~~~~?
9년 전
안졸려
(미간을찌뿌리며) 네..?
9년 전
독자50
사랑한다구요....(하트)
9년 전
안졸려
내가 더요,♥
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋ역시영고여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현박찬열오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃
9년 전
독자28
신알신울려서당장보러왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈왤케웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러브라인으로갔으면좋겠어요!!!!!♡
9년 전
안졸려
기다려주세요!!!!!!!♡
9년 전
독자29
ㅇ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌어요!! 럽라가있는 게 된다몀 남주는 백현이나 찬열이였으면 하는 조의 바램...♥
9년 전
안졸려
오오오오오 일단 독자님의견 살짝쿵씩.반영하겠습니다!!!!
9년 전
독자31
돼지밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ자까님사랑해용
9년 전
안졸려
헐...제가더요...♡
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게 보고가여 !@
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
안졸려
럽라되도 친구관계글도 따로쓰고 그럴게요~~~~♥
9년 전
독자34
야자때이쁠수도있군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야......전친구관계에투표했어요ㅎㅎㅎㅎㅎ핳ㅎ하.....
9년 전
안졸려
이런친구를갖는건쉽지않으니깐nyo....☆★
9년 전
독자36
후니 영어실력zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지는 몰라도 진짜로 저럴것같은 걸..
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈드립 왤케웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 반할것같다 감사합니다 잘보고가요ㅠㅠ♥
9년 전
안졸려
마음껏반하세요!!♥
9년 전
독자38
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표했어여욥!-!-!-!
9년 전
독자39
첨보는데 일화보러 가야겠네요(단호)ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
정주행 재밌게하시길..♥
9년 전
독자40
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지바라니 박찬열 혼날래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 찬열아 준면아 세훈아, 경수랑 종인이랑 백현이는 예쁘다는데 너넨 왜 그래? 너네 셋 다 혼날 준비해 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
9년 전
안졸려
혼내주세요.ㅠㅅㅠ찡찡
9년 전
독자41
야자할때 이쁠 수가 있군요...허허....ㅎㅎㅎㅎㅎㅅ도대체 어떻게 야자를 해야지 이쁜건지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전 그냥 폐인인데ㅜㅠㅜㅜㅜ그리고 여고라 봄이 올일이 없죠...ㅎㅎㅎ
9년 전
안졸려
공학이라도 봄날은 ㅇ저를 제외한 애들에게만..ㅎㅎ 일단 너무 시끄러워서 저를.피하겠져....
9년 전
독자42
럽라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!간절히 원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
정말간절해보이세요!!!!!@!!!!!!!!!!!열심히생각하겟슴다!!!!!
9년 전
독자43
헐야자하는데이쁠수가잇구나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ백현이가이뻐이러는거설렌다
9년 전
안졸려
이뻐
9년 전
독자44
대박대박 애들이 막 인제 이쁘다고 경축경축ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 영엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람은그냥사람이라고 쎀ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오늘치킨먹었눈데!!! 물론 한강에서 먹은건아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨은 언제나 항상 옳다...☆★
얘들 노는거 왜이렇게 귀엽뉘~ㅋㅋㅋ

9년 전
안졸려
사실저뿌링클제가그날밤에먹은거..ㅎㅎ사람인척하는돼지가여기잇네요...
9년 전
독자46
네러브라인좋습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ조니니랑노넼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅣㄱㅣㄱ 왘ㅋㅋ 괘잼
9년 전
독자48
이제 막 자려다가 작가님 신알신 왔던거 기억나서 보러왔어요!!ㅎㅎ 그냥 초반부터 안경 왜 꼈어 못생겼어 이 부분부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 러브라인이 만약 생긴다면......사랑합니다 작가님 헷......♥︎ 근데 또 편한 친구 관계도 재밌는거 같기도 하고ㅎㅎ 잘 모르겠네요ㅎㅎ 그래도 투표는 했다는 사실!! 멤버들이 여주 놀리는 맛에 사는거처럼 보여도 대신 전해드립니다에서 보니까 괜시리 신경을 쓰는거 같아 보여요ㅎㅎ 부러운 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 오늘도 잘봤습니다!! 수고하세요!!
9년 전
안졸려
그렇죠ㅠㅠㅠㅠ신경안쓰는척해도신경쓰이는여주님ㅠㅠ 애들을 전형적인 고딩말투를 입히려고 끙끙중입니다!! 럽라를 어떻게 아어갈지 고민해봐야겠군뇨!! 좋은하루보내세요♥
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
러브라인해주시면 정말 오예입니다.
9년 전
안졸려
오예라면 당장 행해야겠군요
9년 전
독자52
헐...좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
신알신해야겠다.
9년 전
안졸려
사랑해줘야겠다.
9년 전
독자54
김여주밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국어로 오타쿠 음..김여주..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아드립겁나웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
제가 한 드립합니다(뿌듯)
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
큽... 죠화아... ㅠㅅㅠ... 귀여움의 절정을 달리네요...
9년 전
독자57
아 안돼...럽라싫은데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
(동공지진)...! 다른애들외롭지않게 조율해볼게요ㅜㅜ
9년 전
독자58
러!브!라!인! 여주 매력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여운것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋ긔여우ㅠㅠㅠ재밌당
9년 전
독자60
으어어ㅓ어ㅓㅓㅓㅓㅓ겁낰ㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋ말하는가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ옥상가고싶다고 돌려말하시는듯
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지밬ㅋㅋㅋㅋㅋ....제얘기인가요....ㅋㅋ...ㅋㅋㅋ...
9년 전
독자62
늦은 투표..(짜짐) ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ쟈까님 애들 전부다 드립장난아니구 귀엽구 그래여ㅜㅜ 샤릉해여~~
9년 전
독자63
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야자할때 예쁜사람이 존재하군녀.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
여주는 먹어도먹어도ㅠ날씬한이유좀.. 젭알.....! 이편 분량이많네여!!!! 그래서 더재밋어영 ㅎㅎㅎㅎ 다음 편도완전기대ㅠㅠㅠㅠ보고와야징
9년 전
독자66
동공지진 익명에 질투하는 애들 모습 ㅠㅠ 진자 끄앙 ㅠㅠ
9년 전
독자67
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 왜 저렇게 못살게 굴어 안달일까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 귀여워요!
9년 전
독자68
꺅 러브라인 짱 좋아요 빨리 다음 편 보러가야지... 정주행은 심장이 도키도키하다
9년 전
독자69
야자할때 예쁘다니..........그때쯤이면 나는 머리에는 떡이져있고 눈은 졸음이 가득한데....
9년 전
독자70
하귀엽네......ㅎ..ㅎ...조심스럽게 정주행을 다시 시작해본다.
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주봄이오려니깤ㅋㅋ방해잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
여주의 봄날은 우리가 막는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ투닥투닥 현실친구ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
(동공지진)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
대박 다들 진짜 귀여워.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
이제야러브라인인건가신나는구망빅혀니ㅣ와이제어ㅡ그래사랑을하렴입도맞추고낳이야키수알지mggg
9년 전
독자76
왜때무넹............대학생인서같니....고딩이란효
9년 전
독자77
아 이렇게 준면세훈찬열이는 어떻게.....?
9년 전
독자79
아너무귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 페북하는느낌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더들 너무 기여ㅂ...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07