모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
제이름은덕후 전체글ll조회 1465l 2

[iKON/김한빈] 전생체험 주인공인 김한빈이랑 연애하는 썰 | 인스티즈

전생체험 주인공인 김한빈이랑 연애하는 썰

안녕

요새 내가 곤란한 일이 생겨서 글 한 번 써본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떻게 할지 좀 알려줘...

이 일은 내쪽에서 보면 한 몇달은 지난거같지만

이건 고작 어제 일이란다

우선 난 좀 큰 회사에 다녀 그런데

우리부서에 팀장님이 한 분 계시거든?

이름은 김한빈 인데 존잘이셔 게다가 매력덩어리임 나이도 나랑 3살 차이나고 좋지

흠은 팀장님이 나를 좀 미워하시는거??이유는 몰라 미워한다는거도 그냥 내생각임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 딱 좋은데 난 남친이 있다는 사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이제 과거형이네..

남친이랑은 어제까지만해도 한 4년 됬었거든

근데 남친도 나도 일에 너무 바쁘고해서

항상 연락도 잘 못하고 좀 그랬어..

그러다 어젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일이 터졌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일하고 있는데 갑자기 전화가 온거야

그래서 누군가 봤는데 남친인거야 아 남친이름은 구준회야

근데 목소리듣는거도 오랜만이고 얘가 전화하는거도 오랜만이라

화장실가는척하고 나와서 받았지!!

물론 팀장님의 따가운 눈빛을 받으며...

"여보세요?"

"어 00아 오랜만이네"

"그지 얼마만이야 진짜.."

그냥 몇마디만 했는데도 너무 설레고 좋은거야..

팀장님은 새로운 남자여서 설렜던거야 라고 생각들정도로

근데 준회는 안그런지 계속 목소리톤이 낮은거..

그래서 무슨일있냐고 물어보려던 찰나에 내가 당했지ㅎ

"00아"

"응?"

"이런말 갑작스럽긴한데 너도 예상했을거니까 말할게 우리 헤어지자"

아 예상은 지랄

상상도 못한일이 일어났어

난 헤어질거라곤 상상도 못했는데 말야

"왜냐고 물어볼까봐,먼저 말할게

너도 그럴지도 모르겠지만 나 마음이 식은거같아 아니 식었어

이거 말하려는데도 고민 많이 했어 근데 마음없이 만날수는 없겠더라

미안해 00아 그리고 많이 사랑했어"

이 말을 끝으로 전화는 끊겼어

솔직히 나름 충격이었지

나도 다른 남자한테 설레긴했지만

그래도 준회를 좋아하는 마음보다는 아니었거든

아 어찌보면 남자 둘을 같이 좋아하는거엿네...

그래 나도 나쁜년이긴해 그래도 저때는 진짜 일방적 이별통보에

충격이랑 상처를 한번에 받아서 진짜 제정신이 아니였어

화장실에서 몇분을 펑펑 울어제꼇지..

그러다 여기가 회사라는걸 생각하고 아예 조퇴를 하려고 다시 부서에 들어갔어

그리고 팀장님한테 다가갔지

"팀장님"

"왜요 0사원?"

근데 말하려는데 너무 슬픈거야

그래서 완전 울먹이면서 말했지

"저 오늘 몸이 너무 안좋아서 조퇴해야할거같아요.."

"그래요 0사원 얼굴빛이 너무 안좋네 가보세요"

팀장님이 내가 좀 많이 아파보였던건지 쿨하게 보내주시더라

"네 감사합니다"

이 말만 남기곤 난 서둘러서 집에 가고있었어

실은 준회를 만나서 제대로 얘기해볼까도 생각했는데

마음이 식은사람을 다시 불타오르게 할수도 없고

준회가 저 말을 한거면 진짜 진심이기때문에 그냥 포기했지

그렇게 애써 마음정리하면서 길을 걷고있는데 집 앞에 점집이 하나 새로 생긴거야

근데 보통은 그냥 가는데 이상하게 너무 그 점 집이 가고싶은거야

그래서 홀리듯 점집에 들어왔어

"안녕하세요"

점집주인은 5~60대 아주머니셨어

근데 아주머니가 나를 보시더니 딱 말씀하시길

"아가씨 점말고 전생체험 한 번 해볼래?그거 아가씨한테 좋은 기억될거야"

솔직히 나는 홀리듯 들어와서 뭐할지 생각도 못했기때문에 그냥 알겠다고 했지

"네 해주세요"

"우선 아가씨 몸에 힘을 빼고 눈을 감아"

아주머니가 시키는 대로 했어

그리고 곧 무슨 음악이 나오더라 살짝 무서운..그래서 겁먹으니까 아주머니 목소리가 들려

"이상한거아니야 이제 아가씨 슬슬 전생체험 시작되 계속 몸에 힘빼고 있어"

그 말 듣고 위안이 된건지 나는 계속 몸에 힘을 빼고있었고 점점 감은 눈에서 뭔가 보이기 시작했어

____________________________________________________________________________________________-

안녕하세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원4.217
헐 쥬아여...꺄륵..암호닉을신청하고싶지만 현제 쓰차은관계로..쓰차가풀리면신청할께욤..너무죠탕!
9년 전
제이름은덕후
우왕 칭찬 감사함니댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 쓰차가 풀리시길!!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자1
신알신했어용!!!!!!!!!! 다음편이 시급합니다...♡
9년 전
제이름은덕후
최대한빨리!!!가져오겠습니댜♡♡♡
9년 전
독자2
신알신하고갑니다!!ㅎㅎㅎ
9년 전
제이름은덕후
감사합니당!!!!!!♡♡
9년 전
독자3
신알신하구가영 기대가대여!
9년 전
제이름은덕후
우왕왕 감사해용!!!!♡♡
9년 전
독자4
우아,,,,신알신해요!
9년 전
제이름은덕후
우아아아아 감사해용!!!!!♡♡77ㅑ
9년 전
독자5
신알신하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제이름은덕후
우와 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 올려야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/김한빈구준회] 나쁜 애 -1-6 꽃한송이 06.07 02:00
아이콘 [iKON/김한빈] 궁에는 아름다운 꽃이 핀다 : 제 4장 잃어버린 꽃9 류화 06.01 18:31
아이콘 [구준회] 남사친의 표본 썰 일곱 개19 2740 05.31 16:24
아이콘 [iKON/김한빈] 궁에는 아름다운 꽃이 핀다 : 제 3장 상처8 류화 05.29 21:08
아이콘 [iKON] 끝, 시작1 써머스비 05.29 00:37
아이콘 [iKON] 체크메이트 -prologue 2-5 에센스 05.28 00:06
아이콘 [구준회] 남사친의 표본 썰 여섯 개22 2740 05.27 17:37
아이콘 [iKON/김한빈] 궁에는 아름다운 꽃이 핀다 : 제 2장 화(花)11 류화 05.26 17:51
아이콘 [iKON/김한빈] 궁에는 아름다운 꽃이 핀다 : 제 1장 궁에는 꽃이 핀다22 류화 05.25 00:19
아이콘 [구준회] 남사친의 표본 썰 다섯 개15 2740 05.24 19:27
아이콘 [iKON] 체크메이트 -prologue 1- 에센스 05.23 00:36
아이콘 [구준회] 남사친의 표본 썰 네 개23 2740 05.23 00:33
아이콘 [iKON/준환/바비아이] 피아노 협주곡 3번 3악장-2511 두번째손가락 05.22 11:57
아이콘 [구준회] 남사친의 표본 썰 세 개26 2740 05.20 18:24
아이콘 [구준회] 남사친의 표본 썰 한 개, 두 개12 2740 05.20 18:00
아이콘 [iKON/준환/바비아이] 피아노 협주곡 3번 2악장-2414 두번째손가락 05.18 21:14
아이콘 [iKON/밥환] 너의 의미4 순백 05.10 02:36
아이콘 [iKON/준환/바비아이] 피아노 협주곡 3번 2악장-2318 두번째손가락 05.06 22:04
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 54 바비아이 05.05 17:50
아이콘 "지원이는 날 버릴거야" (푸&지원 재탕주의) 3 곰돌이푸 05.03 00:13
아이콘 [iKON/바뱌] 모서리 (프롤로그) 헤이즐 05.01 14:56
아이콘 [iKON/바뱌] 여름밤 (프롤로그) 결점들 05.01 14:25
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 38 04.21 21:53
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 64 04.18 22:27
아이콘 [iKON/바비준회] LSD 20g4 밤의노래 04.10 22:02
아이콘 [iKON/김한빈] 전생체험 주인공인 김한빈이랑 연애하는 썰 24 제이름은덕후 04.05 19:07
아이콘 [iKON/김한빈] 전생체험 주인공인 김한빈이랑 연애하는 썰12 제이름은덕후 04.03 22:23