모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
국기원 전체글ll조회 710l 1
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
국기원
흑흑 해주시면 제가 감사해요 ...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
국기원
앞에걸로 해 드릴게요 !! 보잘것없는 글에 감사합니다 ㅜ ㅜ 💛
4년 전
독자3
구독이란거 처음 해봄니다 슨생님..안 농 하 세 요 잘부탁드려유(수줍)
4년 전
국기원
저두 잘 부탁드려요 !! 감사합니당 히히
4년 전
독자4
드디어 투바투... 사랑합니다 선생님💛
4년 전
국기원
제가 더 감사해요 💛💛
4년 전
독자5
Welcome txt!! 자주 뵈요 작가님 ㅎㅎ
4년 전
국기원
자주 올게요 💛
4년 전
독자6
작가님 저 벌써부터 발동동 구르며 ㄱ다리구있어용ㅠㅜㅜ자주봐용❗❗
4년 전
국기원
아웅 고마워요 진ㅏ루 ㅜ ㅜ 자주 만나요 ღ
4년 전
비회원36.3
선생님... 투바투 글에 목말라 있던 사람입니다.. 암호닉은 차니카니로 부탁드리고 사랑합니다. 장신은 그저 빛
4년 전
국기원
헉 감사합니당 ㅜ ㅇ ㅜ 비회원 댓글이 이제 등록되었네요 ღ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 07, 08, 09, 10361 멜트 12.15 16:40
[TXT] 송판 한 장 차이 . 013 국기원 12.15 16:17
세븐틴 [세븐틴/찬] OFF ON OFF _ REC5 1323 12.15 11:44
[TXT] 송판 한 장 차이 . 0014 국기원 12.15 03:21
몬스타엑스 [공지사항] 1년만이에요8 김세균 12.15 03:00
엔시티 [00즈] 청춘어불 예고편1 스청? 마이베이.. 12.15 02:46
방탄소년단 2021, 입시 준비 [0] 체공시간 12.15 02:28
방탄소년단 [방탄소년단] Mellow Dream, 0149 고또 12.14 18:40
엑소 [세훈] 각자의 사정1 12.14 17:54
방탄소년단 [방탄소년단] Mellow Dream, 0023 고또 12.14 09:07
엔시티 [김정우] Return to Love 下5 스청? 마이베이.. 12.14 08:29
우도환 [우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_09100 1억 12.14 02:16
로그인 후 이용해 주세요 12.14 00:51
방탄소년단 [방탄소년단] 경찰인 당신을 사랑하게 된 빌런썰 연재중단 공지입니다 :-<17 고또 12.13 17:24
엔시티 [김정우] Return to Love 中3 스청? 마이베이.. 12.13 03:36
우도환 [우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_0895 1억 12.13 02:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이랑 친구면 이럴 거 같음 02121 짤탄 12.12 21:07
뉴이스트 [그남자와그여자의결혼생활] 안녕하세요 오랜만입니다!47 제닝뀨 12.11 22:47
우도환 [우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_07108 1억 12.11 21:55
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이랑 친구면 이럴 거 같음186 짤탄 12.11 19:47
엔시티 [김정우] Return to Love 上4 스청? 마이베이.. 12.11 16:10
우도환 로그인 후 이용해 주세요 168 1억 12.10 20:28
우도환 [우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_05157 1억 12.10 02:11
배우/모델 [김재욱] 보니앤 클라이드 같은 그런 거슬 써보고 싶어쪄 SSUL32 걍다좋아 12.09 16:01
방탄소년단 [방탄소년단] 응답하라 2020 9화15 쓴쁜 12.09 15:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 겨울의 온도 눈오는여름 12.09 13:03
방탄소년단 [방탄소년단] 저주의 주인 23 삼계탕 12.09 01:45