모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
수달 전체글ll조회 3165l 16

[현성]우리 나무가 달라졌어요2

글을 읽기전에!!

이글은 매우 병맛이고 병맛이며 병맛입니다. 기존의 제 글과는 다르게 다소 오글거릴 수 있으니 이 점 유의하시기 바랍니다.

그럼 즐감~그리고 눈팅하고 나가려는 당신!!! 당장 돌아와서 댓글 쓰고 가세요. 잘봤습니다 한마디 쓰는데 10초도 안걸림 ㅇㅇ(비회원도 예외는 아님)

진짜 즐감~

더보기

[현성]우리 나무가 달라졌어요2

"형이 여장을 해서 우현이 형을 유혹하는거야 그리고 거의 다 넘어 왔을때 말하는 거지...내가 아직도 김성희로 보여?"
"기각"
"음...아니면 요즘 겁나 유명한애 있잖아 이성종이라고..걔처럼 찾아가서 말하는 거야. 난 남자고 못생겼지만 너를 포기 하지 않을거야. 바람필때는 레몬사탕이지."
"기.각."
"형 아니면...게(이야)동을 찍어서..."

성규는 성열의 계획을 다 듣기도 전에 표정이 썩어 들어갔다. 하지만 눈치따위 개나줘버린 성열은 그런 성규를 아랑곳하지 않은채 계속 지 할말만 해댔다. 결국 여태까지 쌓아왔던 인내심을 한번에 날려버린 성규가 성열의 말을 끊었다.

"망하기 전에 그 입 닥쳐"

성규의 한마디에 소금이 된 성열은 조용히 책을 펴 윤소준 코스프레에 들어갔다. 성규는 그런 성열의 모습을 흐뭇하게 바라보고 있다가 갑자기 울리는 벨소리에 깜짝 놀라 전화기를 집어 드는 순간, 4G LTE보다 더 빛나는 속도로 성열이 성규의 핸드폰을 채가서 바로 거절을 눌러버렸다. 성규는 자신이 여태까지 봤던 성열의 모습 중 두번째로 빠른 행동(첫번째는 엄빠가 여행갔을때 혼자 야동보다가 자신이 들어왔을때 끄아악 이라는 괴성을 지르며 0.1초만에 컴퓨터 모니터를 껐을 때이다.)을 보며 멍하니 앉아서 감탄했다. 와우 이 개객기가 손에 부스터를 달았나. 하하하 짜증나고 좋네요.

"형, 이제부터 절대 남우현....형 전화 받지마"
"뭐?"
"쓰읍...받지말라면 받지마."
"지랄하지마 니가 뭔데?"
"나? 난 용감한 녀석이다!!" 빠각-

헐?이런 쉬발? 지금 내 눈앞에 보이는 이게 뭐지? 설마..이게 3년약정이 남아있는 남우현 개새와 같이 맞춘 커플 갠녁시S3라는 건가?내앞에 조각조각 따따따 부셔져 있는 이게? 씨발..이성열 니가 아주 죽고 싶어 환장했구나. 이게 대체 얼마인줄은 알고 부신거야..이런..젠장!!! 내폰이..내폰이!! 고자라니!! 내폰이 고자라니!! 엉엉 이성열 너 이 개새 정의의 이름으로 널 용서하지 않겠다 슈발노마

"으아아악!!! 이성열 이씹새야"

성규가 혼자 방안에서 지랄 발광을 하고 있을때에 성열은 그저 커피 한잔의 여유를 느끼며 다시 윤소준 코스프레에 들어갔다. 소준소준한 성열이가 해맑게 웃으며 성규에게 다가가 어깨를 툭툭 쳤다.

"괜찮아 형, 갠녁시가 인생의 전부는 아니잖아?"

어 그래 씨발 존나 고맙다.

성열은 이세상에 태어나서 가장 큰 멘붕을 겪고 있는 성규를 뒤로하고 처참한 몰골의 갠녁시를 서비스 센터에 맡기러 유유히 집을 나섰다. 서비스 센터에 가고 있던 성열은 우현의 문자를 봤고 시크하게 씹었다. 그리고 성규의 걘녁시는 서비스 센터에서 최고급 휴가를 얻게되었다.

성규는 자신의 핸드폰이 오기만을 기다리고 있었다. 사촌동생이란 새끼가 자신의 걘녁시를 서비스센터로 귀향보내서 우현과 연락도 못하고 우현의 집으로 찾아가려고 했으나 성열의 방해로 번번히 실패하고 말았다. 성규는 짜증 이빠이인 표정을 숨기기 위해 억지웃음을지으며 성열에게 최대한 상냥하게 말했다.

"열아~ 형 너무 답답한데...한번만! 딱 한번만 집 밖으로 나가자."
"안돼"
"아잉 열아..어? 넌 니가 아무데도 못가고 집에서만 쳐박혀서 티비만보고 컴퓨터만 했으면 좋겠어? 사람이 말이야 바깥 바람도 쐬고 좀 그래야지..."
"알겠어 나가자"
"어?"
"그렇게 나가는 게 소원이라면 나랑 같이 나가자. 핸드폰도 찾아와야 되고."

젠장...

이런 상황을 모르는 우현은 지금 급격한 감정의 변화에 시달리고 있었다.처음에는 얼굴도 완벽하고 몸매도 완벽한 미자를 성규때문에 놓쳤다는 게 화가났다. 하지만 원래 평소같았으면 미안하다고 문자가 10통은 넘게 오고 전화가 불날정도로 오면 우현 자신은 여유롭게 전화를 받아서 헤어지자고 말하면 되는 거였다. 그럼 김성규는 울며불며 집 앞에와 무릎꿇고 사과하고 그럼 자신은 댓가로 일주일동안 폭풍섹스를 하면 되는 건데 왜!!왜!!! 이놈의 김성규는 전화가 안오냐 이거다. 하루는 그저 미안해서 못하는거겠지 하고 넘어갔다. 둘째날은 뭐 자기도 개인사정이 있겠지 하며 딱 3통의 문자만 보냈다. 3일째, 혹시 죽었나 생각이 들어서 전화도 해봤다. 4일째 더이상 기다릴 수만 없겠다 싶어서 2시간에 한번씩 전화했다. 5일째 아직도 연락이 없는 성규가 신경쓰여 끼니도 거르고 핸드폰만 쳐다봤다. 6일째 아예 밤을 새서 기다렸다.그리고 오늘 일주일. 오늘은 꼭 담판을 지어야지 하며 일어났는데 문자 한통이 와있었다.

[성규형 보고싶어요? 010-7777-0428]

뭐야 이새끼는? 설마 김성규가 내가 여자랑 입술 한번 문댔다고 자기도 남자 후리는 건 아니지? 에이..순둥이 김성규가 그럴리 없잖아 학교에서도 나무바라기로 유명한 김성규가? 설마...하고 혼자 북치고 장구치던 우현의 핸드폰에 전화가 한통 걸려왔다.

"뭐냐.이호원?"
"야..지금 내가 눈앞에 보고 있는게 진짜 의심이 들어서 그래."
"김성규? 김성규가 왜!!!"
"아 시끄러! 지금 김성규가 다른 남자 허리에 팔 두르고 가고 있는 걸.."

뚜뚜뚜- 그래, 김성규 니가 아주 막 나간다 이거지? 기다려라, 이 오빠가 간다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
찡이에여!! 성규가 손을두르고 !!선녀리겠죠??선녀리감옥에같힌 성규와 질투심에 휩싸인우현 과얀 그들의결말은?!!!
11년 전
독자2
어멓ㅎ 제가처음이네영..♥
11년 전
수달
찡그대 안녕!!그대 짱이에요!! 1등 축하해요~ 아마 전 현성행쇼에 목말라 있는 사람이니까 행쇼하겠죠? 담편이 마지막 편이니까 담편도 봐주세요!!
11년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 다음편이 마지막이에요??? 헐...
11년 전
수달
네..아쉽지만 담편이 마지막이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 달아주셔서 감사하구여 사랑합니다~
11년 전
독자4
뀨형이에여 ㅋㅋㅋ 아읰 이런 관게 좋아옄ㅋㅋㅋ 슨녀리 밀당의 고수 ㅋㅋㅋ다음편 얼릉 보고시프다ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
수달
밀당의 고수 이성열!!! 그대 항상 댓글 달아주시구ㅠㅠㅠ정말 고마워요ㅠㅠㅠㅠ담편 빨리써서 가져올게요~ 그대 사랑해요!!!
11년 전
독자5
열찌에요! 1편을 왜 못봤지ㅠㅠ.... 우현이가 아주 몹쓸 남자네요^^ 성규였으니 봐줬지 나였으면 넌 죽었어!!!!! 이기회에 성규가 주도권잡아서 우현이가 딴녀...ㄴ 못만나게 했으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남우현 꼬시다 흥
11년 전
수달
어? 열찌 그대!!! 안녕하세요~ 하하핳 남나무는 나쁜 남자에다가 겁나 하죸ㅋㅋㅋㅋㅋ그대 진정하시구....ㅋㅋ 나중에 텍파나눔하면 일빠로 보내드릴게요 그대 사랑해영~~~
11년 전
독자9
그대글은 감정이입하기 딱이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일빠라니♥♥ 저두 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
수달
그만큼 흡입력이 있다는 거겠죠?우와ㅠㅠㅠ그런 칭찬을...고마워요ㅠㅠㅠㅠ그대 짱이다!!!
11년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..............독방에서온 콩찜이라고 해여.....이런거 조으다.....조으다ㅏㅏ....핰핰핰핰 근데 오늘 첨봤는데 담편이 마지막이라니.....ㅠㅠㅠㅠ말도안돼
11년 전
수달
콩찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세여? ㅇㅎ콩그댘ㅋㅋㅋ그대의 프라이버시는 존중해드렸어욬ㅋㅋㅋㅋ이런거 좋다니 고마워여!! 하하 스피드하게 하루에 한편씩 연재해버려서....내일이 안타깝게도 막편입니다ㅠㅠㅠ그대 댓글 감사해요~
11년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 신알신 하고 갈게요~~~~~~~~~~~~~~~~콩찡기억해 쥬세요 찡긋~~~
11년 전
수달
찡긋! 기억할게요~ 신알신 땡큐베리감사!!!
11년 전
독자7
명익이에여명익이 ㄷㅂ에서 날라온 1편부터봤는데 중간에 폰이꺼져서 댓글을못썻네여 ..........................그니까 지금써여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아그데완전제스타일인거알아여? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ현성현성현성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아그대사랑한다그여알져? 김남성우규현
11년 전
수달
아..그대!! 안녕하세요!! 허허....아까는 댓글 강요해서 미안해요ㅠㅠㅠ제가 댓글이 없으면 매우 속상해하는 타입이라...그대 이렇게 다시와서 댓글 써주시고ㅠㅠㅠㅠ그대 스타일이라고 해주셔서 감사해요!! 그대 미안하구 사랑합니다~
11년 전
독자8
아잌아잌 이제꼭 댓글달께요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그대 호이팅호이팅 !!!!!!!!! 수달지지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
수달
으힣..고마워요!! 그대 달라인1호!!!! 감사합니당!!
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋ남우현 니 참 웃기네 바람펴놓고말은많아 김성규 그래쓸거면 나 주지않을래? 신알신하고가요!
11년 전
수달
그져 남우현 참 나쁜놈이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ그대 신알신,댓글 고마워요 감사합니다!!!!
11년 전
독자12
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 글 조으다 조으다 조으다 ~~~!!!! 1편부터 쭉 읽고와써영 늦어서 미안해요 흡...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 사랑해요 s2 근데 내일이 막편이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 또 좋은작품 들고와주실거져....... 다시 또 오실거져 ....
11년 전
독자13
아 저는 성형부작용입니당
11년 전
수달
네네네!! 그리고 장편연재도 하구 있구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ글잡에서 절 볼일은 많을거에요!!ㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다~
11년 전
독자14
엌ㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 이런거조아요ㅋㄲㅋㅋ아잌 이성열이 밀당 고수구마이
11년 전
수달
그져잉 그래서 밍수가 반한거에요 그대 댓글 감사합니다~
11년 전
독자15
헐...인어공주작가님이 이님이셨다니...!..!!!!!!!허라라으ㅏ누으우ㅏ으아아드ㅡ디으타ㅏ두아으 우아우하 저 코코볼이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
11년 전
수달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코코볼그댘ㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕은 멈추시고 진정하세요 하나하면 들이쉬고 둘하면 뱉으세요 하나!둘!하나!둘! 너무 차이나나요?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
하나둘하나둘..후후ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대는ㅋㅋㅋㅋ재미와진지를다겸비하시다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대는짜유ㅠㅠㅠㅠㅠ멘붕왔누ㅠ큐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수달
아잌..너무 갭이 컸나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라게 해드리려고는 안했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당
11년 전
독자16
흐허 저그대글처음봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오늘처음봤는데 너무좋네여...♥그대 제가암호닉만들어도될까요..? 해도된다면 미스트로기억해주세용... 그리고 신알신하고가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
수달
어머!! 미스트그대~ 기억하고 있을게요!!! 그리고 어,...될수 있다면 인어공주도 많이 사랑해주셔요~ 그대 감사합니다!!! 기억할게요!!!
11년 전
독자17
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉되면강정ㅇ이용..ㅎㅎㅎㅎ너무좋네여역시김성경♥3♥
11년 전
수달
좋다니 감사해요!!! 강정그대 기억할게요~(인어공주도 많이 사랑해주시떼..♥)
11년 전
독자19
우동이에영!!아 이거 너무 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠녁시 S3갖구싶다......
11년 전
수달
우동그대 안녕~ 재밋어하신다니...기쁠 따름입니당!!! 갠녁시...흡 피쳐폰은 웁니다..
11년 전
독자20
글루에요!!!!!냐냐냐냐남우현...ㅋㅋㅋㅋㅋ꼴좋다아주그냥뭐?.....아주성규가너만바라보면서...그건사실이지만너도아주확당해봐야대!!!!!!!!성규야힘내^_^그대힘내요^_^
11년 전
수달
글루그대 안녕하세요~ 댓글감사합니다!!! 앞으로도 자주 찾아주세요!!! 그럼 그대 안뇽~
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
수달
저도 피쳐폰...흡....그대..나...우리 모두 호이팅!! 그대 마음 제 마음 같으면 bbbb
11년 전
독자22
진짜재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편빨리보고싶어요!!아긍데남우현못됐어...
11년 전
수달
고마워요 그대ㅠㅠㅠㅠ그대가 첫 비회원그대세요ㅠㅠㅠ진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠ나 완전 감동 대박..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
어어감사합니다ㅠㅠㅠㅠ담편기대할께요!
11년 전
수달
헐? 비회원그대..다...헐...첨이에요..헐...겁나 감동..헐
11년 전
독자23
신알신햇어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닻별기억해줘용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수달
네~ 감사합니다 닻별그대 기억할게요!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 멸망9 모맨 07.24 14:52
인피니트 [인피니트/야성현] 꼬인 실타래 002 비비미☆ 07.24 02:54
인피니트 [현성] 우리 나무가 달라졌어요 完32 수달 07.24 02:03
인피니트 [인피니트/수열] 시스템:사랑이 초과되었습니다. 026 쑥즙 07.24 00:06
인피니트 [인피니트/다각] 인피니트 ,당신은나의오빠 !7 쭈꿈쭈꿈짱똥.. 07.23 22:40
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 11 (정신없음 주의)55 두빛세빛 07.23 22:38
인피니트 [인피니트/엘성/단편] 레몬사탕 번외5 쁨이 07.23 21:44
인피니트 [인피니트/다각] INFINITE PISTOLS 0432 날개 07.23 19:51
인피니트 [인피니트/현성] 애인발견 (본격남나무선배물) Pro56 조랭이떡 07.23 19:46
인피니트 [인피니트/현성] 이구역의 네일왕은 나야 -pro23 규역 07.23 17:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 봄란 07.23 16:21
인피니트 [인피니트/현성] 나게이는아닌데남자가좋아ㅠㅠㅠㅠ그것도내친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 0318 봄란 07.23 13:18
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 3719 왓써ㅃ 07.23 02:15
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 3617 나누구게 07.23 01:39
인피니트 [현성/우열] 인어공주(The mermaid)244 수달/春(봄) 07.23 01:18
인피니트 [현성/우열] 인어공주(The mermaid) 을 같이쓰게되었어요3 春(봄) 07.23 01:13
인피니트 [현성] 우리 나무가 달라졌어요3-130 수달 07.23 00:52
인피니트 [서인국X호야] 계절이 바뀌면 0233 디케이엔(DKN) 07.22 23:57
인피니트 [인피니트/야동] 니가 보고 싶어지면 (+이벤트성 글이므니당)22 나누구게 07.22 22:54
인피니트 [인피니트] 딸 바보 김명수와 친구들4 잉뿌잉 07.22 22:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 엘총호총남총이.. 07.22 21:33
인피니트 인피니트 팬들 멘붕오게 해주마20 07.22 20:30
인피니트 [현성] 우리 나무가 달라졌어요246 수달 07.22 18:26
인피니트 [인피니트/엘성/단편] 레몬사탕11 쁨이 07.22 18:13
인피니트 [인피니트/현성] 01~021 겨드랑이 07.22 16:47
인피니트 [인피니트/현성/병원물] 인사110 여우 07.22 16:43
인피니트 [인피니트/수열] 시스템:사랑이 초과되었습니다. 015 쑥즙 07.22 16:15