모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
잉뿌잉 전체글ll조회 664l 4
"아......."

"뭐야, 김명수 왜 그래??"

멤버들과 데뷔 30주년 콘서트를 준비하고 있는데 명수의 한숨소리가 들리자 멤버들이 물어본다.

"나는 끝났어...."

"뭐야 왜그래? 성열아 얘 왜이래?"

"몰라 야 왜그래"

"지은이가 어제..."

"지은이가 왜??? 지은이 무슨일있어??"

명수가 딸 지은이의 얘기를 꺼내자 멤버들이 몰려든다.

"지은이가..."

"응 지은이가 뭐"

자기 딸이라도 돼는냥 숨을 죽인다.

"지은이가 어제 남자친구라고 어떤 자식하나를 데리고 왔어...."

"아 뭐야, 지은이도 이제 니 감시 벗어날 때도 됐지 벌써 고2잖아. 18살이야.. 이젠 님자친구도 사귀고 해야지. 난 또 뭐라고"

멤버들이 한심한 듯 쳐다본다

"그래... 아직 고2잖아.. 아직 안된단 말이야.... 아직 안돼.."

"저거 왜저래?"

"지은이한테 남자친구가 생기는건 있을수 없는 일이야... 안되겠어..."

"안되면 뭐 어쩌려고?"

"지은이가 싫어지게 만들어야지. 밥사주는 척하면서 지은이 잘때 코골고 이갈고 방구도 뿡뿡낀다고 해버려야지"

"야 아서라... 도대체 지은이는 무슨 죈데?"

"지은이 불쌍하다"

"아 진짜 보자보자하니까 성규형 다예가 그럼 어쩔거야!! 이성열 너도 연지가 그러면 어쩔거야!!! 이호원 너도 우현이 형도 동우형도 어느 날 형들 딸들도 그런날이 올텐데????"

"........."

"야 우리 다예 아직은 나밖에 없거든?"

"김명수 우리 연지 아직 17살이다?? 무슨 그런말을"

"......."

"아 진짜 우리 지은이도 아직까지 18살이고 삼일 전만해도 나밖에 없었다니까???"

"......."

" 야 이성종 너 혼자 하고 있어라"

딸이없는 성종이한테 모든일을 떠맡기고 6명이 진지하게 대화하기 시작한다

"어떠게할까??"

"아 명수야 나 좋은 생각났다"

"뭔데?"

"우리가 하루에 한명씩 돌아가면서 학교끝나고 지은이랑 노는거야, 어때? 나 죽이지 하하아아아앟하하하핳 몸이 멀어지면 마음도 멀어진대자나"

"꼭 지같은 소리만 하지.. 학교에서 만나자나 멍충아"

"아하핳ㅎ핳ㅎ 그렇네"

"그러면 우리가 다 같이 만나서 남자친구 면담좀 할까?? 그럼 겁먹고 헤어지지 않을까???"

"아니면 지은이 추한사진을 그 애한테 보내는게어때?"

이 여섯명은 알고있을까?? 하라는 콘서트 기획은 하지않고 한심한 눈으로 쳐다보고 있는 성종이를....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
핳 설레어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠가 인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
하지만 제이름은 지은이 아니죠..
11년 전
독자3
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ떨려요..
11년 전
독자4
헐나지은인데....작가님사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥빙ㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트*현성] 이구역의 네일왕은나야 -0118 규역 07.24 15:06
인피니트 [인피니트/현성] 멸망9 모맨 07.24 14:52
인피니트 [인피니트/야성현] 꼬인 실타래 002 비비미☆ 07.24 02:54
인피니트 [현성] 우리 나무가 달라졌어요 完32 수달 07.24 02:03
인피니트 [인피니트/수열] 시스템:사랑이 초과되었습니다. 026 쑥즙 07.24 00:06
인피니트 [인피니트/다각] 인피니트 ,당신은나의오빠 !7 쭈꿈쭈꿈짱똥.. 07.23 22:40
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 11 (정신없음 주의)55 두빛세빛 07.23 22:38
인피니트 [인피니트/엘성/단편] 레몬사탕 번외5 쁨이 07.23 21:44
인피니트 [인피니트/다각] INFINITE PISTOLS 0432 날개 07.23 19:51
인피니트 [인피니트/현성] 애인발견 (본격남나무선배물) Pro56 조랭이떡 07.23 19:46
인피니트 [인피니트/현성] 이구역의 네일왕은 나야 -pro23 규역 07.23 17:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 봄란 07.23 16:21
인피니트 [인피니트/현성] 나게이는아닌데남자가좋아ㅠㅠㅠㅠ그것도내친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 0318 봄란 07.23 13:18
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 3719 왓써ㅃ 07.23 02:15
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 3617 나누구게 07.23 01:39
인피니트 [현성/우열] 인어공주(The mermaid)244 수달/春(봄) 07.23 01:18
인피니트 [현성/우열] 인어공주(The mermaid) 을 같이쓰게되었어요3 春(봄) 07.23 01:13
인피니트 [현성] 우리 나무가 달라졌어요3-130 수달 07.23 00:52
인피니트 [서인국X호야] 계절이 바뀌면 0233 디케이엔(DKN) 07.22 23:57
인피니트 [인피니트/야동] 니가 보고 싶어지면 (+이벤트성 글이므니당)22 나누구게 07.22 22:54
인피니트 [인피니트] 딸 바보 김명수와 친구들4 잉뿌잉 07.22 22:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 엘총호총남총이.. 07.22 21:33
인피니트 인피니트 팬들 멘붕오게 해주마20 07.22 20:30
인피니트 [현성] 우리 나무가 달라졌어요246 수달 07.22 18:26
인피니트 [인피니트/엘성/단편] 레몬사탕11 쁨이 07.22 18:13
인피니트 [인피니트/현성] 01~021 겨드랑이 07.22 16:47
인피니트 [인피니트/현성/병원물] 인사110 여우 07.22 16:43
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위